五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ===========菜9:大字报二论乌干达黑白===========

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  21楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:33:23 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-13 12:24:45的发言:
确实是朋友嘛?没记错的话,乌干达这是第二次大字报用我来洗白。某一场,大字报喊我那场的马甲去改票,说不黑。我与另外一个与他相熟的玩家都信了,并去改了票,结果呢?可想而知吧......

昨天我看他让人别票他还以为真白,如果有过前科,那就不能定白了

图片点击可在新窗口打开查看嗯啦,我也不知道错对,我就说我自己的看法,最后由蛋蛋去管吧

回到顶部
白可儿WL
  22楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:33:45 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-13 12:25:19的发言:
蛋应该是第三次放我们看黑的人了吧图片点击可在新窗口打开查看

嗯呢,所以蛋蛋不乖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  23楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 13:33:58 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-13 12:29:57的发言:

可儿的字比你的多,你要认图片点击可在新窗口打开查看

优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  24楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 13:34:25 [只看该作者]

以下是引用叶告WL在2023-4-13 12:30:07的发言:
会不会是蛋?

那就交给蛋蛋来决定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  25楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:10:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送花

回到顶部
总数 25 上一页 1 2