五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =========第八轮蛋虾终极号票:傅宗书、张初放、鱼好秋、乌干达、孙鱼、周角========

共有1282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  41楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:41:52 [只看该作者]

她走黑几次,我都抓到过。这场前面版面偏白,后面票线有点问题,我觉得可以留一轮吧!

回到顶部
龙八WL
  42楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:41:59 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 17:41:28的发言:
傅宗书前期几个主贴,应该是白的。

用谁管他,你有建议吗?

回到顶部
莫伯伤WL
  43楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:04 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-13 17:41:59的发言:

用谁管他,你有建议吗?

用四个2炸她!

回到顶部
红袖WL
  44楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:10 [只看该作者]

她的帖子我提上来两个,D杀的字不太像她的。

回到顶部
红袖WL
  45楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:45:10 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-13 17:41:59的发言:

用谁管他,你有建议吗?

我有六个人选,在今天的白菜里。

回到顶部
红袖WL
  46楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:45:43 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮万种思量贴杀孙青牙WL(D杀)  发帖心情 Post By:2023-4-7 21:32:49 [只看该作者]

chatGPT问世已有半个月,人们对它的看法也从好奇切换为震惊和焦虑。就连大学生都开始思考,如果自己还未走出大门就有可能被人工智能替代,那么自己学习这门学科的意义是什么?

从自身利益展开是一方面,技术的变革不仅会带来生产力的提高,还会带来一系列伦理道德问题。唯一可以确定的是,这种令人喜忧参半的变化并不会停止。人不应该将“自己是否需要”作为判断事物好坏的唯一标准,例如核wq,拥有它的人认为它很有必要,没有它的人要么想要拥有它,要么认为拥有它的人不该拥有它,而这些都不能阻止核wq被制造出来。面对这个问题,我们应该思考的是,当别人拥有chatGPT的时候,我们拥有什么?

强大的运算能力赋予chatGPT学神体质,假设一个学习能力超强的人正不眠不休地学习,甚至过目不忘,艾宾浩斯遗忘曲线在它面前只是一条优美的抛物线,单独一个人类或许很难与其较量。更何况,人类还能靠投喂来教它学习一些更接近人类思维的游戏,比如海龟汤游戏。

有一位网友突发奇想教它玩海龟汤的游戏,游戏的规则是这样的,告诉对方一件事的结果,然后让对方不断提问,通过回答是或不是,让其还原故事的原因。这个游戏的特别之处在于,通常认为的AI只能询问被设定好的话题,或者共享一些有礼貌的话术,而海龟汤游戏却是需要AI围绕一个它没有听过的故事来进行提问。最后,chatGPT猜对了故事的原因,这打破了我们对它的刻板印象,AI不都是被设定好的,它们可以独立进行思考。

甚至笔者也玩了一个游戏,发给chatGPT一篇行文比较有特点的文章,让它点评并模仿写作,chatGPT稍加思索,光标就开始移动,乖巧地码起字来,写完的文章和原作相比虽然不是一模一样,也是颇具神韵。这只是一次简单的练习,却让我联想到,如果有人用这个软件写作并且作为杀贴,该如何进行防范?首先不可能专门设置审核的人,其次也很难辨认出内容究竟是不是真人所写,归根结底还是要靠人的自觉。

AI作画对于画师的影响也很大,人们起初嘲笑AI画出来的手总是多一根手指少一根手指,除了手指以外,AI画出的画和真人比相差并不多,不过AI的审美显然需要提升,画出来的统一是建模脸,美则美矣,缺少灵魂。

人类要坚守自己的人性,坚守道德和伦理的底线。AI没有抄袭的羞耻感但人不能没有。AI会占领地球吗?实在打不过的时候,建议拔网线。

回到顶部
莫北神WL
  47楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:45:55 [只看该作者]

闷人里选一个也行啊,傅宗书的版面就是很白,不能总贴标签的

回到顶部
红袖WL
  48楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:46:30 [只看该作者]

上一场,就有三个人在谈AI,不是傅宗书

回到顶部
莫北神WL
  49楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:46:52 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 17:45:43的发言:
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮万种思量贴杀孙青牙WL(D杀)  发帖心情 Post By:2023-4-7 21:32:49 [只看该作者]

chatGPT问世已有半个月,人们对它的看法也从好奇切换为震惊和焦虑。就连大学生都开始思考,如果自己还未走出大门就有可能被人工智能替代,那么自己学习这门学科的意义是什么?

从自身利益展开是一方面,技术的变革不仅会带来生产力的提高,还会带来一系列伦理道德问题。唯一可以确定的是,这种令人喜忧参半的变化并不会停止。人不应该将“自己是否需要”作为判断事物好坏的唯一标准,例如核wq,拥有它的人认为它很有必要,没有它的人要么想要拥有它,要么认为拥有它的人不该拥有它,而这些都不能阻止核wq被制造出来。面对这个问题,我们应该思考的是,当别人拥有chatGPT的时候,我们拥有什么?

强大的运算能力赋予chatGPT学神体质,假设一个学习能力超强的人正不眠不休地学习,甚至过目不忘,艾宾浩斯遗忘曲线在它面前只是一条优美的抛物线,单独一个人类或许很难与其较量。更何况,人类还能靠投喂来教它学习一些更接近人类思维的游戏,比如海龟汤游戏。

有一位网友突发奇想教它玩海龟汤的游戏,游戏的规则是这样的,告诉对方一件事的结果,然后让对方不断提问,通过回答是或不是,让其还原故事的原因。这个游戏的特别之处在于,通常认为的AI只能询问被设定好的话题,或者共享一些有礼貌的话术,而海龟汤游戏却是需要AI围绕一个它没有听过的故事来进行提问。最后,chatGPT猜对了故事的原因,这打破了我们对它的刻板印象,AI不都是被设定好的,它们可以独立进行思考。

甚至笔者也玩了一个游戏,发给chatGPT一篇行文比较有特点的文章,让它点评并模仿写作,chatGPT稍加思索,光标就开始移动,乖巧地码起字来,写完的文章和原作相比虽然不是一模一样,也是颇具神韵。这只是一次简单的练习,却让我联想到,如果有人用这个软件写作并且作为杀贴,该如何进行防范?首先不可能专门设置审核的人,其次也很难辨认出内容究竟是不是真人所写,归根结底还是要靠人的自觉。

AI作画对于画师的影响也很大,人们起初嘲笑AI画出来的手总是多一根手指少一根手指,除了手指以外,AI画出的画和真人比相差并不多,不过AI的审美显然需要提升,画出来的统一是建模脸,美则美矣,缺少灵魂。

人类要坚守自己的人性,坚守道德和伦理的底线。AI没有抄袭的羞耻感但人不能没有。AI会占领地球吗?实在打不过的时候,建议拔网线。

这个帖子长句,而且后面的帖子明显有一定阅历

回到顶部
红袖WL
  50楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:51:51 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-13 17:46:52的发言:

这个帖子长句,而且后面的帖子明显有一定阅历

是的,我没见她这样写字过,难不成那么久不玩,她也玩AI了?

回到顶部
温小白WL
  51楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:57:37 [只看该作者]

周角啊图片点击可在新窗口打开查看

我若说我看不出来帖子,那是真的,并不是忽悠你们。

你们不放心他,那便号走。反正,他的黑白惯来如此。

我看见有人轰了。这一场,怎么那么神嘛,我看不出的,别人都看出来了

是我瞎了?

回到顶部
红袖WL
  52楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:00:23 [只看该作者]

B组杀:落月摇情(冷血WL)水远山长(叶告WL)鱼书欲寄(龙吹吹WL飞鸿踏雪(无梦女WL

上一场,就三个人谈论AI,笨小蛋、无梦女(B)杀,还有真身水小九。
傅宗书如果在B组,可能会写AI 类的题材,但D杀贴出来,BD还没有联合。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌干达WL
  53楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:01:43 [只看该作者]

跟号

回到顶部
花无错WL
  54楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:02:28 [只看该作者]

傅宗书这场的版完全可以缓看几轮的

这么急着让她票楼出吗?

回到顶部
乖乖WL
  55楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:28:37 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-13 18:02:28的发言:

这么急着让她票楼出吗?

现在是第八轮了,是不是缓到大结局呢

回到顶部
花无错WL
  56楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:30:09 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-13 18:28:37的发言:

现在是第八轮了,是不是缓到大结局呢

图片点击可在新窗口打开查看也不是不可以

回到顶部
萧白WL
  57楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:30:44 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-13 18:02:28的发言:

这么急着让她票楼出吗?

你赶紧去数数某人日记够不够字数去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧白WL
  58楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:31:06 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-13 18:30:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看也不是不可以

心真大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  59楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 18:32:03 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-13 18:30:44的发言:

你赶紧去数数某人日记够不够字数去图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我走啦

回到顶部
温子平WL
  60楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:32:11 [只看该作者]

号票了

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页