五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌然。微语
  21楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 泡沫之夏 那年雨夏 浅语花夏 如歌沫夏 橘夏若歌 苒夏拾光 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:29:27 [只看该作者]

这个解释详细

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
槛内之人
  22楼 一褂初级  91帖  2023/4/16 15:35:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛内世中自扰扰之人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:29:46 [只看该作者]

非我不是自爆,是我才是自爆,你跳别人也算自爆,至少你这一跳排了一个人

回到顶部
  23楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:30:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 11:28:26的发言:

对啊,所以说这场的标准,就是自己不能提“黄伤,我是夏雨荷”、不能说“黄伤,十八年前在大明湖边,有一个和你嗯嗯那啥的女子,那就是我。”但说一句“黄伤,你记得大明湖吗?”这算暗示,不算自曝。算是一个无奈之下的明确判定标准吧?不过可能我考虑得还不周全。

这场咋回事我也不太清楚,没有内涵这场,就是以往的情况没人会直接说我是魅厘,对吧。所以你还得写那些模糊的咋判定才能减少麻烦

回到顶部
  24楼 一褂高级  154帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:34:47 [只看该作者]

这是给自曝搞怕了

回到顶部
天衣居士WL
  25楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:41:05 [只看该作者]

我觉得可以把楼主说的这些细节,直接写在规则条款里。就跟法律的完善一样,想到合理的解决方法,就直接写到规则里去。

回到顶部
徐悠然
  26楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:45:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 11:14:28的发言:
不是每场都有,魅厘一直是强推不鼓励但允许自曝的

魅厘有名的和稀泥,你不知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  27楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:46:20 [只看该作者]

要是主题换掉就更好了

回到顶部
顾轩宇
  28楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:06:25 [只看该作者]

跳别人的真身也不允许,因为你涉嫌利用规则自证了,比如你被扣某杀帖是xx真身写的马甲是你,然后你直接跳了xx真身,哨子没判罚,你直接洗掉了这个杀帖

回到顶部
顾轩宇
  29楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:08:28 [只看该作者]

你被怀疑是xx真身被怀疑是黑的,你直接跳xx,同理受益

回到顶部
芄兰
  30楼 一褂初级  8帖  2022/9/11 1:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:09:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  31楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:11:17 [只看该作者]

我是顾云飞的工具人,不大合适,我是萧白的工具人没毛病

回到顶部
徐悠然
  32楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:12:42 [只看该作者]

直接不许扒马甲,不许跳真身,不管是自己的还是他人的不就行了

回到顶部
顾轩宇
  33楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:16:39 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-17 12:12:42的发言:
直接不许扒马甲,不许跳真身,不管是自己的还是他人的不就行了

有一阵自在的游戏不许扒马甲,大家就说暗号,其实扒马甲也是抓杀的必要,有什么好因噎废食的

回到顶部
顾轩宇
  34楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:17:36 [只看该作者]

不许别人扒我是顾云飞,然后人家说抱兔子的,听的人懂了,算不算扒马甲,搞笑啊

回到顶部
汉小服
  35楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:18:35 [只看该作者]

直接真身场吧

回到顶部
玉儿亲
  36楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:21:01 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:17:36的发言:
不许别人扒我是顾云飞,然后人家说抱兔子的,听的人懂了,算不算扒马甲,搞笑啊

你以后再敢穿抱兔子的衣服,就是自爆

回到顶部
顾轩宇
  37楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:21:55 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:18:35的发言:
直接真身场吧

如果你穿这个系列的衣服出场,别人直接认出你是谁,算不算自曝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  38楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:22:17 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:21:01的发言:

你以后再敢穿抱兔子的衣服,就是自爆

我太难了

回到顶部
徐悠然
  39楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:23:45 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:16:39的发言:

有一阵自在的游戏不许扒马甲,大家就说暗号,其实扒马甲也是抓杀的必要,有什么好因噎废食的

所以我提议玩十次真身,杀杀这不正之风呀

回到顶部
顾轩宇
  40楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:25:27 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-17 12:23:45的发言:

所以我提议玩十次真身,杀杀这不正之风呀

书剑版不是不允许吗

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页