五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  81楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:52:23 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:50:54的发言:

所以怎么搞?

那可能要么就都没有衣服,要么呢哨群全部帮穿好搞定

回到顶部
汉小服
  82楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:52:38 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:48:04的发言:

还是那句话,你认出我是你的事,与我何干图片点击可在新窗口打开查看

其实认出来本来也不算什么大事,其实事实的本质本身不在于掉不掉马甲,而在于马甲下的真身的属性,比如工具人啊,万年虾啊,这些属性才是对游戏影响最大的因素

回到顶部
  83楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:52:55 [只看该作者]

哈哈,我去午休了,回头再看看大家还说啥了

回到顶部
玉儿亲
  84楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:53:31 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:52:38的发言:

其实认出来本来也不算什么大事,其实事实的本质本身不在于掉不掉马甲,而在于马甲下的真身的属性,比如工具人啊,万年虾啊,这些属性才是对游戏影响最大的因素

工具人,只不过戏称而已。工具人一样可以踩到刀剑蛋啊。

回到顶部
汉小服
  85楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:53:48 [只看该作者]

所以我说不如直接玩真身啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾轩宇
  86楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:52:38的发言:

所以,要改正的是身份安排方式,拒绝万年虾万年黑

回到顶部
槛内人
  87楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:54:49 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:50:54的发言:

所以怎么搞?

不玩

回到顶部
汉小服
  88楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:55:45 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:53:31的发言:

工具人,只不过戏称而已。工具人一样可以踩到刀剑蛋啊。

你掉节奏了,你可能不知道大家为什么会讨论这个问题吧,就是因为这场有特殊的工具人,身上的特制就是踩到刀也会退的工具人

回到顶部
玉儿亲
  89楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:55:51 [只看该作者]

以下是引用槛内人在2023-4-17 12:54:49的发言:

不玩

就是没电脑的,不想裸着的,就只能不玩了呗!

回到顶部
槛内人
  90楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:56:39 [只看该作者]

其实像有些人,掉不掉马甲都看不清的,比如喃山、对白,落凡,掉不掉马甲都灌水,黑白单从版面你们能看出来多少?

回到顶部
花简
  91楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:12 [只看该作者]

没有万年虾,沫沫也黑好几次了。

工具人也可能黑,所以这两个没啥影响。

我觉得自爆只要不说或者回答我是某某某(下场马甲或者大家都知道的马甲),不主动掉马甲下楼,不影响黑白判断就可以不限制啊。

规则是人定的,游戏不就是玩的吗?

回到顶部
汉小服
  92楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:15 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:54:00的发言:

所以,要改正的是身份安排方式,拒绝万年虾万年黑

可是拒绝不了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛内人
  93楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:35 [只看该作者]

再比如上场的杀人王琳琅,马甲没掉吗?早就掉了吧,不也活成了杀人王?

回到顶部
琳琅
  94楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:54 [只看该作者]

不退不换好了

要自杀,便让其自杀~~

八百字的东西,谁还不能写了?再不济,国内不是有九年制义务教育嘛。都上过的吧,还写不了这八百字?

不就解决了么

便不存在什么所谓的,工具人必白这一说法,掉马甲便能捞走的隐患了

无非节点,不就在这里嘛~

大家一视同仁,黑白都看jio气咯~~

回到顶部
花简
  95楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:59:00 [只看该作者]

好多不公平都是相对的。

都知道黑道难,那就比例上多偏偏黑道就行了。

白道拿剑难,那就奖励上多给剑剑或者努力抓杀的玩家一些。

回到顶部
汉小服
  96楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:59:44 [只看该作者]

游戏规则都不合理的游戏,我是不喜欢玩的,不如直接去玩过家家吧

回到顶部
汉小服
  97楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:00:12 [只看该作者]

但是我又很讨厌研究规则,我是矛盾综合体图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛内人
  98楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:05:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最省事的办法就是不提倡,但是允许自爆

回到顶部
兰若
  99楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:08:16 [只看该作者]

我今天看到一句话蛮经典的,掉了真身,就一定能断定出来黑白吗?

我们的风云不应该只有黑白之分吗?规则不也是按着这个界定来要求的吗?

那么对于自爆不如简单点,其实第一条就已经够了~个人认为~

回到顶部
乌龙七
  100楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:12:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 11:13:35的发言:

既然每场规则都有禁止自曝这条,我不敢为天下先。只能明确一下我对自曝的判定标准。

是否放开,由管理或者规则大拿们来决定。我就是帮人吹哨捞个哨权的一个工具人。

图片点击可在新窗口打开查看

你去看看梅姐最近几场的规则都允许自曝马甲,也没出啥妖蛾子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页