五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  161楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:19:36 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:18:19的发言:

发奖的那个就是梅梅呀,你先学会扒马甲,据说她的马甲很好扒的,尽管我没扒成功过。。。

我估摸着没收奖励就差不多了,限制下场不大现实,五月的风云对哨子来说是不能不收玩家的

好哒,谢谢球哥

回到顶部
小球
  162楼 三褂初级  383帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:20:32 [只看该作者]

你对抄袭的态度,很像是从群杀来的…我刚来五月那会,都不知道有抄袭之说,围观了群杀后才知道的

回到顶部
赊刀人
  163楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:24:15 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 23:20:32的发言:
你对抄袭的态度,很像是从群杀来的…我刚来五月那会,都不知道有抄袭之说,围观了群杀后才知道的

我是看到了那个匿名大神的发帖再结合规则看的。我对抄袭的态度是源于我对游戏的执着,当年去参加WCG的时候就是被东道主区别对待了,所以极其厌恶作弊者,抄袭对我来说就是作弊。对了是魅厘小姐姐吗?

回到顶部
沐风卧竹
  164楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 凉筝如画 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/4/19 0:06:11 [只看该作者]

村口,我特意登陆来看你热闹来啦,哈哈哈。

你的观点大部分赞同,顶你一下。

但是,抄袭不可容忍。

举个例子,你可以在一场赛车比赛里放弃拼搏,但不能偷人家赛车来参赛……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏语凝
  165楼 三褂初级  401帖  2008/11/30 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:三高一好乔大宝 点击进入抢亲页面卓尽雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 周 因风初苒苒 叶小小 玉石满屋 喵呜之恋 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 辰星斑驳 云蒸霞蔚 晔晔其焰 云朵糖 喵破破 夜雨声烦 得意了 不闹呢 沧溟 青杳 狼埔黑炭纪念品 上学啦 蓝精灵 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然 浅蓝心语 妞 纹籽乖 乖不了 心有所属 不上学 古德猫宁 希声 不可言宣 翰墨氤氲 呆 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 幸福兔兔 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:29:06 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

回到顶部
风太大
  166楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:39:12 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

帅气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  167楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:40:23 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

乔乔吗??

回到顶部
花珍代WL
  168楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:49:28 [只看该作者]

村口,真玩家,致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  169楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 12:50:39 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

噗……颇有我几分风范,不不,是我颇有你几分风范,帅!

回到顶部
  170楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:24:43 [只看该作者]

以前觉得闷着下场没意义,黑白对抗才好玩,对那些投票机嗤之以鼻,现在发现我错了,她们玩的很通透,看的也很明白,改变不了大环境就融入大环境

回到顶部
花珍代WL
  171楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:25:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:24:43的发言:
以前觉得闷着下场没意义,黑白对抗才好玩,对那些投票机嗤之以鼻,现在发现我错了,她们玩的很通透,看的也很明白,改变不了大环境就融入大环境

有些是看透后的投票机,有些是只想混的投票机,目的只是为了奖励和不得不放弃自己理想的投票机,还是不一样的。

回到顶部
  172楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:27:31 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:25:42的发言:

有些是看透后的投票机,有些是只想混的投票机,目的只是为了奖励和不得不放弃自己理想的投票机,还是不一样的。

那我可能属于不得不放弃理想的投票机,怀念以前几个人一起下场彻夜抓杀的风云,章子很有意思,就是大家精力不够,要不游戏要不章子,总得舍弃一个

回到顶部
花珍代WL
  173楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:33:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:27:31的发言:

那我可能属于不得不放弃理想的投票机,怀念以前几个人一起下场彻夜抓杀的风云,章子很有意思,就是大家精力不够,要不游戏要不章子,总得舍弃一个

章子其实不是原罪,就如商店里的菜刀,它也不是当做凶器被摆到架子上的,还是人自己的选择或者说想法使然吧。

有些人就喜欢随心所欲的游戏,有些人就是没什么投入的热情,其实都能理解的,我觉得现在风云场做得比较好的是,规定50帖以下没有奖励和剑群时不时的清闷行为,这都是很好的。

并不能要求每位玩家都全情投入,甚至用一个量化的东西判断怎样才是全情投入,有些人虽然说话少但不代表参与少,跟性格也有关系的。从而衍生出扒马甲其实也是为了让自己在人群中不那么寂寞,这些都能理解。

村口说过了三种风云,我都经历过,我也怀念第一种风云,但实际情况是很难把第一种风云作为常态来进行。你看你也说道了以前几个人一起彻夜抓杀,但有时会精力不够。所以现在的五月吧风云的框架和大体都是很好的了,只是还有一些细节可以完善,大家一起努力吧。

回到顶部
  174楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:37:39 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:33:07的发言:

章子其实不是原罪,就如商店里的菜刀,它也不是当做凶器被摆到架子上的,还是人自己的选择或者说想法使然吧。

有些人就喜欢随心所欲的游戏,有些人就是没什么投入的热情,其实都能理解的,我觉得现在风云场做得比较好的是,规定50帖以下没有奖励和剑群时不时的清闷行为,这都是很好的。

并不能要求每位玩家都全情投入,甚至用一个量化的东西判断怎样才是全情投入,有些人虽然说话少但不代表参与少,跟性格也有关系的。从而衍生出扒马甲其实也是为了让自己在人群中不那么寂寞,这些都能理解。

村口说过了三种风云,我都经历过,我也怀念第一种风云,但实际情况是很难把第一种风云作为常态来进行。你看你也说道了以前几个人一起彻夜抓杀,但有时会精力不够。所以现在的五月吧风云的框架和大体都是很好的了,只是还有一些细节可以完善,大家一起努力吧。

嗯,明白你的意思,我也是这个意思,各有各的玩法,没有谁的好谁的不好,村口提的建议我觉得很好,可以鼓励真正爱玩风云的玩家,不至于把最初的游戏初心都丢了,喜欢章子或者混场也没有任何问题,各得所需

回到顶部
花珍代WL
  175楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:46:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:37:39的发言:

嗯,明白你的意思,我也是这个意思,各有各的玩法,没有谁的好谁的不好,村口提的建议我觉得很好,可以鼓励真正爱玩风云的玩家,不至于把最初的游戏初心都丢了,喜欢章子或者混场也没有任何问题,各得所需

当然,以前周年庆后,大家如果兴致高,就会提议来一场人数少点,不在乎奖励的真正高水平的风云游戏,我记得开过一次,大家还是很满意的,但现在随着几个有威望的老家伙不大出现了,这提议也很难实现了。真正的风云游戏,热衷的是游戏本身对抗,智商与情商的考量,文笔与判断的对决,人性与心理的冲突等,我喜欢最纯粹的风云。

回到顶部
  176楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:52:28 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:46:36的发言:

当然,以前周年庆后,大家如果兴致高,就会提议来一场人数少点,不在乎奖励的真正高水平的风云游戏,我记得开过一次,大家还是很满意的,但现在随着几个有威望的老家伙不大出现了,这提议也很难实现了。真正的风云游戏,热衷的是游戏本身对抗,智商与情商的考量,文笔与判断的对决,人性与心理的冲突等,我喜欢最纯粹的风云。

没参加过,有的话到时候我再来玩一场,单纯为了风云黑白对抗的游戏,不为章子,也不讲情感,大家现在圈子多都喜欢护着熟人,其实也无可厚非,就是失去了很多游戏的乐趣,我个人觉得朋友情义不一定要在游戏里体现,真正的朋友就是能掐能卖能忽悠,结束相视一笑原来你这么坑,这里突然想起曾经在某个论坛,几个熟人半个不睡为了找我的黑材料,一大早就开始掐,掐的热火朝天的,现在那些人也都闷了

回到顶部
风太大
  177楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:56:51 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:46:36的发言:

建议你们开12,24人或者40人的小场子,开的次数不必多,每月一场,选个固定日子,比如每月倒数第二个周末的周六报名,周一开杀,5--7天结束,时间短,无需太累。起个好听名字,玩的好的伙伴们可以约起包场每月一聚,既联系了情义,又不会觉得太累。不必奖励任何章子,只为纯玩。板块可以叫老友记

回到顶部
醉千寻
  178楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 不闹呢 得意了 一念如初 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:57:13 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

这是谁家的姑娘,帅得这么离谱?图片点击可在新窗口打开查看

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
花珍代WL
  179楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:59:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 13:52:28的发言:

没参加过,有的话到时候我再来玩一场,单纯为了风云黑白对抗的游戏,不为章子,也不讲情感,大家现在圈子多都喜欢护着熟人,其实也无可厚非,就是失去了很多游戏的乐趣,我个人觉得朋友情义不一定要在游戏里体现,真正的朋友就是能掐能卖能忽悠,结束相视一笑原来你这么坑,这里突然想起曾经在某个论坛,几个熟人半个不睡为了找我的黑材料,一大早就开始掐,掐的热火朝天的,现在那些人也都闷了

是的,个人感情就是风云里真掐,因为掐了也不会生气彼此知己知彼,在这方面其实爆马甲就有弊端了,因为小团体会先把别人踢出局,然后感觉再进行一场游戏中的游戏,她们的核心联系就是章子。

所以真正不含私心的风云,就是不要奖励的风云,看吧,看什么时候有缘分再参加一次吧,这我也很期待。

回到顶部
花珍代WL
  180楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:02:37 [只看该作者]

以下是引用风太大在2023-4-19 13:56:51的发言:

建议你们开12,24人或者40人的小场子,开的次数不必多,每月一场,选个固定日子,比如每月倒数第二个周末的周六报名,周一开杀,5--7天结束,时间短,无需太累。起个好听名字,玩的好的伙伴们可以约起包场每月一聚,既联系了情义,又不会觉得太累。不必奖励任何章子,只为纯玩。板块可以叫老友记

很难的,频率甚至一个月一次都有点高,说实在的喜欢风云本质游戏的,大多年龄不算小,至少是中年人,生活压力是很大的,真正的风云游戏可不是划划水就行的,真的需要大量精力,可能国庆七天或者过年十多天勉强可以,但是那时候也正是个人事务最多的时候,孩子要去看熊猫,得带吧?媳妇想去香港看包包,得支持吧?岳父喊钓鱼,岳母说给找些桌布样子……呵呵,随缘吧。

回到顶部
总数 204 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页