五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-3特别赞助】本人愿意将本场所有奖励赞助给举报抄袭石锤者(往届也行)

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  41楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:39:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:36:08的发言:

有时候便是这样。A反道没被抓,B反道没被抓,c反道被抓了,你针对C吗

说实话,本来在发红包设置口令主题的时候,开始想写“反对抄袭,从我做起”的,但是我想这样一写肯定又要踩着谁的尾巴了,虽然我自己知道我不是针对个人,但是别人的想法真的难以捉摸,我就想那就为了红楼梦热身吧。

回到顶部
辰吟
  42楼 二褂初级  215帖  2020/3/18 8:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:41:15 [只看该作者]

咱也不是圣人,带些先入为主亦是难免

回到顶部
辰吟
  43楼 二褂初级  215帖  2020/3/18 8:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:41:40 [只看该作者]

你乖乖的哈~这样就很好嘛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  44楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:44:03 [只看该作者]

我是做不到你这么热血。如果做错的人态度好一点。不要那么嚣张,我可能也不会怼。看看热闹就算了
毕竟风云抄袭被举报就会有处罚。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赊刀人
  45楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:44:31 [只看该作者]

以下是引用辰吟在2023-4-20 9:37:12的发言:

飘色要权限,红包不用

几日不见,感觉你温和多了

之前是因为有人太嘚瑟才看不惯,至于其他人,骂我也好恨我也好,那是他们的表达方式,说明他们对朋友的真诚,并没有错。

回到顶部
赊刀人
  46楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:46:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:44:03的发言:
我是做不到你这么热血。如果做错的人态度好一点。不要那么嚣张,我可能也不会怼。看看热闹就算了
毕竟风云抄袭被举报就会有处罚。
图片点击可在新窗口打开查看

差不多就是介个样子。谁也不是斤斤计较的人,但热血还总是有一丢丢的

回到顶部
  47楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:48:20 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:46:02的发言:

差不多就是介个样子。谁也不是斤斤计较的人,但热血还总是有一丢丢的

图片点击可在新窗口打开查看所以,你也是被刺激到了嘛

好吧,我心里默默认为你是在帮我出头了。感谢啊。

回到顶部
赊刀人
  48楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:49:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:48:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以,你也是被刺激到了嘛

绝对是为了帮你出头啊。真真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  49楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:50:17 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:49:16的发言:

绝对是为了帮你出头啊。真真的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看说的我要老感动了~

回到顶部
赊刀人
  50楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:50:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说的我要老感动了~

会不会以身相许

回到顶部
含含
  51楼 海客  29帖  2023/4/12 9:39:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:53:48 [只看该作者]

为你点赞,只是点到即止可以了,没必要为自己建立仇怨

回到顶部
  52楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:55:40 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:51:00的发言:

会不会以身相许

图片点击可在新窗口打开查看没可能了。不是爱情

回到顶部
乌龙堇
  53楼 一褂初级  71帖  2023/3/30 16:05:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:56:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:48:20的发言:

所以,你也是被刺激到了嘛

嫂子,我也发声支持了的~~

回到顶部
赊刀人
  54楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:58:17 [只看该作者]

以下是引用含含在2023-4-20 9:53:48的发言:
为你点赞,只是点到即止可以了,没必要为自己建立仇怨

我今天真没想拉仇恨,就是看到很多人赞助,哨子也公布了举报者奖励,才这么做的。哨子公布了,没人敢去怼哨子,哈哈

回到顶部
赊刀人
  55楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:58:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 53 楼作者 乌龙堇 金币 100 个!

回到顶部
赊刀人
  56楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:59:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:55:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没可能了。不是爱情

我不需要爱情,我只要你的人就行了,哇哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙堇
  57楼 一褂初级  71帖  2023/3/30 16:05:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:59:46 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:58:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 53 楼作者 乌龙堇  金币 100 个!

谢谢土豪~

回到顶部
赊刀人
  58楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 10:00:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙堇在2023-4-20 9:59:46的发言:

谢谢土豪~

我是土鳖

回到顶部
含含
  59楼 海客  29帖  2023/4/12 9:39:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 10:02:03 [只看该作者]

正常的人,看到别人这么说自己抄袭,已经无地自容了

回到顶部
赊刀人
  60楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 10:03:10 [只看该作者]

以下是引用含含在2023-4-20 10:02:03的发言:
正常的人,看到别人这么说自己抄袭,已经无地自容了

应该是的,可能有一种爱叫溺爱吧

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页