五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来,第一个:傻大姐白不白?---白。为啥不接贴

共有815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  41楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:24:57 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 22:03:26的发言:
我觉得她白。

我也没接贴呢,等会你会不会开个贴问惜春白不白,白,为什么不接贴?

我来回答,我提了两轮迎春姐姐,没提过探春姐姐。

三春至今没接贴,我觉得我是掩体。

掩护了谁剑蛋自己考虑去,我不掐十二金钗里的人。

迎春还没挂啊,探春惜春比较白

回到顶部
傻大姐HW
  42楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:25:30 [只看该作者]

你自己去翻翻我的出票,我都尽量跟着号票去拉低的票,没有为了虾帅去追高。这么做我都觉得对不起某人,但是我还是想做个合格的游侠。

回到顶部
薛蟠HW
  43楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:26:33 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:25:30的发言:
你自己去翻翻我的出票,我都尽量跟着号票去拉低的票,没有为了虾帅去追高。这么做我都觉得对不起某人,但是我还是想做个合格的游侠。

这个我必须顶一下大姐,你真的傻,干嘛不要虾帅帅。

回到顶部
傻大姐HW
  44楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:27:18 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 22:26:33的发言:

这个我必须顶一下大姐,你真的傻,干嘛不要虾帅帅。

图片点击可在新窗口打开查看

我下场来,给自己定义,先是玩家,再是工具人。

回到顶部
邢夫人HW
  45楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:27:51 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:20:35的发言:

说就行,不需要他们信。哈哈难不成你还觉得我黑?亏我版面还说你白来着

目前看着白啊,一轮只管一轮嘛,那我觉得三春里面有黑,他们也不信啊。

回到顶部
薛蟠HW
  46楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:28:14 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:27:18的发言:

我下场来,给自己定义,先是玩家,再是工具人。

优秀玩家,不对,我觉得我们大部分虾都很优秀,都已经尽力了

回到顶部
傻大姐HW
  47楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:28:49 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 22:27:51的发言:

目前看着白啊,一轮只管一轮嘛,那我觉得三春里面有黑,他们也不信啊。

不是说迎春吗?惜春我是觉得白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  48楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:30:17 [只看该作者]

这种推测要不得,老大其实也白得很,几乎轮轮票杀刺。杀刺为何不帖?这个虾米掌控不了

回到顶部
邢夫人HW
  49楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:31:32 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:28:49的发言:

不是说迎春吗?惜春我是觉得白的

那我觉得惜春黑一点,我身上有惜春的票,而且是在我变成5票的时候,她又给我加到6,然后谁又退了一票,我变成5,然后再被另两个加到7的

[ 瑞珠HW(96) / 香菱HW(133) / 神瑛侍者HW(141) / 秋桐HW(171) / 贾惜春HW(178) / 鸳鸯HW(188) / 警幻仙子HW(189) / 秦钟HW(半票)(193) ]

也就是说,惜春不在关键点加我那一票,我可能上不去。因为我之前一直在11位。

回到顶部
傻大姐HW
  50楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:32:52 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 22:31:32的发言:

那我觉得惜春黑一点,我身上有惜春的票,而且是在我变成5票的时候,她又给我加到6,然后谁又退了一票,我变成5,然后再被另两个加到7的

[ 瑞珠HW(96) / 香菱HW(133) / 神瑛侍者HW(141) / 秋桐HW(171) / 贾惜春HW(178) / 鸳鸯HW(188) / 警幻仙子HW(189) / 秦钟HW(半票)(193) ]

也就是说,惜春不在关键点加我那一票,我可能上不去。因为我之前一直在11位。

那会不会低位有黑?

惜春是不是那天大标题喊放李玟而挂了元春那个?我记性不太好

回到顶部
邢夫人HW
  51楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:35:57 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:32:52的发言:

那会不会低位有黑?

是,当时我一直在票楼看,我觉得他们救的是兴儿,娇杏。兴儿之前票是比我高的。

回到顶部
傻大姐HW
  52楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:37:42 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 22:35:57的发言:

是,当时我一直在票楼看,我觉得他们救的是兴儿,娇杏。兴儿之前票是比我高的。

应该是这样,不管怎么样。你是煎蛋游侠折腾一天号了的,她票你也正常。但是没人拉摄月我就很奇怪,后来我看摄月出不去,我也改票了。

回到顶部
贾惜春HW
  53楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:38:39 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 22:31:32的发言:

我看你说票你有惊喜啊。当时我在是追高得虾帅帅还是平衡票楼间徘徊,忽然发现你似乎跳杀了,票你一举两得。

回到顶部
贾惜春HW
  54楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:39:30 [只看该作者]

再说你在号票名单里,你还指望自己能下来??

回到顶部
邢夫人HW
  55楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:39:41 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 22:38:39的发言:

我看你说票你有惊喜啊。当时我在是追高得虾帅帅还是平衡票楼间徘徊,忽然发现你似乎跳杀了,票你一举两得。

你意思是,你是看标题去票的?哈哈哈哈,你没点开帖子吗?

回到顶部
邢夫人HW
  56楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:40:13 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 22:39:30的发言:

我为什么不可以下来?笑话!

回到顶部
邢夫人HW
  57楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:40:52 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 22:39:30的发言:

你怎么不想想,我如果是跳杀,为啥票这么低呢?大姐,撒谎你都不会啊,去小黑屋请教一下别人,再来回答。

回到顶部
贾惜春HW
  58楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 22:54:01 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 22:40:52的发言:

你怎么不想想,我如果是跳杀,为啥票这么低呢?大姐,撒谎你都不会啊,去小黑屋请教一下别人,再来回答。

我根本没看你几票,就看到你说有惊喜。 昨天贾母最后也说类似的话的。我要做杀似乎还不用谁来教我说话。 你要问自己为什么票低就不可以是杀,很多回答,因为你是杀所以拉不上去,虾米没有同伴,所以很容易被堆票。这不是经常看到的情况吗? 当然最后你是虾米了,但你绝对找不到我头上来怪。

回到顶部
邢夫人HW
  59楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:00:12 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 22:54:01的发言:

我根本没看你几票,就看到你说有惊喜。昨天贾母最后也说类似的话的。我要做杀似乎还不用谁来教我说话。你要问自己为什么票低就不可以是杀,很多回答,因为你是杀所以拉不上去,虾米没有同伴,所以很容易被堆票。这不是经常看到的情况吗?当然最后你是虾米了,但你绝对找不到我头上来怪。

哦,看标题,根本没看几票,嗯嗯。我是杀所以拉不上去,这个理由很好,你没看版面对吧? 是杀,剑蛋号票拉不上去,平票楼的都没有人?哇哈哈哈哈,那你意思是你不是平票楼,就仅仅是因为我的主题帖标题对吧?你既然说是为了虾帅帅,你没看到标题里彩凤比我主题帖跳得还早呢,而且当时一直在版面前列,你并没有票彩凤哦,她是票柱子哦,她的虾帅帅更容易得到哦?你票的是贾政,贾政大标题叫票自己没有虾帅帅哦!

噗,多说多错啊。

回到顶部
豆官HW
  60楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:17:29 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:32:52的发言:

那会不会低位有黑?

这个记错了吧,是宝琴让放探春误伤了元春

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 下一页