五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来,第一个:傻大姐白不白?---白。为啥不接贴

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  61楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:19:22 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 23:17:29的发言:

这个记错了吧,是宝琴让放探春误伤了元春

看完后续,其实这个帖子我们就是讨论一下,压根连掐都不算,她居然这么敏感马上进来回帖了,她别的帖子有没有进我就不清楚了,这么快的反应,难道没有可能是小黑屋有人提醒或者她猫着看版吗?

回到顶部
贾惜春HW
  62楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:23:31 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 23:19:22的发言:

看完后续,其实这个帖子我们就是讨论一下,压根连掐都不算,她居然这么敏感马上进来回帖了,她别的帖子有没有进我就不清楚了,这么快的反应,难道没有可能是小黑屋有人提醒或者她猫着看版吗?

你说话真是毫无逻辑,难怪被号里。被号了还指望别人不票你,这样的脑回路被号真怪不了剑蛋。

回到顶部
贾惜春HW
  63楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:24:33 [只看该作者]

我哪个帖子都没进,我就在这贴里蹲着,咋滴,你看着不爽啊?我就站这,我就看你能不能掐死我。

回到顶部
贾惜春HW
  64楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:26:22 [只看该作者]

什么救兴儿救娇杏,剑蛋号了他们吗?不但有被害妄想症,还有阴谋论。

回到顶部
邢夫人HW
  65楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:26:51 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 23:23:31的发言:

你说话真是毫无逻辑,难怪被号里。被号了还指望别人不票你,这样的脑回路被号真怪不了剑蛋。

噗,我毫无逻辑还是你反驳无词?我并没有说别人啊,为啥只说你啊,你看我身上七票呢,为啥就跟人说怀疑你呢?

哎,你的逻辑就是,你是看号票票我以为有虾帅帅,然后你不要票另一个跳黑的彩凤,你要票贾政这个跳虾的虾米博一个虾帅帅。

强大的逻辑,就硬尬啊,学到了学到了。

回到顶部
贾惜春HW
  66楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:27:20 [只看该作者]

我在这贴里也不是蹲你,我不过是觉得傻大姐白,才进来和剑说话的,你想多了。

回到顶部
邢夫人HW
  67楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:27:48 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 23:24:33的发言:
我哪个帖子都没进,我就在这贴里蹲着,咋滴,你看着不爽啊?我就站这,我就看你能不能掐死我。

这话说的,我掐死你我有啥好处,我有虾帅帅吗?行吧行吧,反正这场是塑料剑,跟我无关哈。

回到顶部
邢夫人HW
  68楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:28:59 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-27 23:27:20的发言:
我在这贴里也不是蹲你,我不过是觉得傻大姐白,才进来和剑说话的,你想多了。

行行行,反正好多人看你白,没事的,我反正做了我该做的事情了,我又不能决定什么对吧,话不投机半句多,你也别回了,我也懒得再问你。

回到顶部
贾惜春HW
  69楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:30:36 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 23:27:48的发言:

这话说的,我掐死你我有啥好处,我有虾帅帅吗?行吧行吧,反正这场是塑料剑,跟我无关哈。

你不是说我猫版吗?不是说我有人和我通气这贴里我在被掐吗?我进来是帮傻大姐说话的,我还得顾及自己是不是属于猫版啊!

回到顶部
贾惜春HW
  70楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:34:44 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-27 23:26:51的发言:

噗,我毫无逻辑还是你反驳无词?我并没有说别人啊,为啥只说你啊,你看我身上七票呢,为啥就跟人说怀疑你呢?

哎,你的逻辑就是,你是看号票票我以为有虾帅帅,然后你不要票另一个跳黑的彩凤,你要票贾政这个跳虾的虾米博一个虾帅帅。

强大的逻辑,就硬尬啊,学到了学到了。

不好意思,没看到彩凤跳黑。票贾政和贾芸的时候是为了平衡票楼,巧不巧的就看到你说票你有惊喜。你当我想票你啊?你不发那帖子我也不指望你能出虾帅帅,害得我没虾帅帅,还反过来怪我票了你导致你出局,你难道在号票外的名单?

回到顶部
妙玉HW
  71楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:12:03 [只看该作者]

以下是引用麝月HW在2023-4-27 22:12:52的发言:

你再纠结我也是虾,哈哈,可别捉急呀,继续努力

这不应该月月努力争取表白成功啊

回到顶部
妙玉HW
  72楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:13:43 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:17:48的发言:
我关注版面我就得圈人?我不愿意咋的,不行啊?

那只能说明你自保为主。你看黑哪几个,名单过来。

回到顶部
妙玉HW
  73楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:15:30 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-27 22:37:42的发言:

应该是这样,不管怎么样。你是煎蛋游侠折腾一天号了的,她票你也正常。但是没人拉摄月我就很奇怪,后来我看摄月出不去,我也改票了。

好吧。你白了。

回到顶部
妙玉HW
  74楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:16:28 [只看该作者]

好了,这贴里惜春白了。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4