五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文官,还在吗,你能洗洗咏黄昏的帖子吗,洗清了我就来捞你

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文官HW
  21楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:54:06 [只看该作者]

出卖色相连三句出自你掐我那贴,你去看原贴,这话不是我说的,是别人说的,没记住名字

回到顶部
文官HW
  22楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:57:05 [只看该作者]

问题四,活泼轻松调侃的风格,是个人都能做到,不单单我一个吧。而且我的追魂喊冤贴都在版面,可以比对

在街上路边拿手机回复你,打字不易,就这些吧

回到顶部
文官HW
  23楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 18:02:57 [只看该作者]

以下是引用龄官HW在2023-4-28 17:14:45的发言:
真吃藕,这衣服

一身戏装,生旦净丑,不就是个装与做么

回到顶部
傻大姐HW
  24楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:03:39 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 17:57:05的发言:
问题四,活泼轻松调侃的风格,是个人都能做到,不单单我一个吧。而且我的追魂喊冤贴都在版面,可以比对

他应该去吃饭了。

回到顶部
文官HW
  25楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 18:04:36 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 20 楼 文官HW 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
妙玉HW
  26楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:17:39 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-4-28 17:36:24的发言:

我来说句话吧。一,我看文官是白的。二,你这帖子把她扣死了,没得洗。

ok。。

回到顶部
文官HW
  27楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 18:21:15 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 18:03:39的发言:

他应该去吃饭了。

嗯,都去好好吃饭吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
封肃HW
  28楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:00:10 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 17:46:42的发言:
问题一,可能是仿的,比较像无话可说。我如果拿身份,不会出这么大纰漏,把一句话仿这么像,我自己轰自己么,不是村口,玩这么个性

我愁字,就算踩到身份也会去退掉,让我写字很难,只想做个混水虾。说句涉嫌自爆的话,抢马甲第一次时候踩到了杀,二次就不敢再抢那个,生怕掉坑,并且同款马甲也不敢要,也怕被联想这个系列挂掉。最中意的马甲是詹光,但是马甲表里后来撤了,然后第一次抢了那个,二次改为文官,文官喜欢安静,不蹦跶

160多人的场子比着某个人的报道去仿帖不太可能吧

回到顶部
封肃HW
  29楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:02:34 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 17:49:30的发言:
问题二,念想是个普通词,是个人都可以用到,它的大众化和普适性让它非常常见,就这一个词抠无意义

念想是个普通词,但想表达这个意思,可以有各种词语来替代,就本场来说,只有文官姐姐一个人提到它。

回到顶部
封肃HW
  30楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:03:19 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 17:54:06的发言:
出卖色相连三句出自你掐我那贴,你去看原贴,这话不是我说的,是别人说的,没记住名字

这个洗有点说服我了,哈哈,你没看原帖就来洗的吗?

回到顶部
文官HW
  31楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:03:21 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:00:10的发言:

160多人的场子比着某个人的报道去仿帖不太可能吧

也不是没有可能

回到顶部
文官HW
  32楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:04:02 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:02:34的发言:

念想是个普通词,但想表达这个意思,可以有各种词语来替代,就本场来说,只有文官姐姐一个人提到它。

这种细节被人用到无话可说

回到顶部
封肃HW
  33楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:06:33 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 17:57:05的发言:

活泼的风格是容易做到,但很多的相似的巧合放到一起 ,就不常见了。还有,第三个问题,你可能没看明白,不是说句子像,是符号像,当然也可能是巧合了,杀手用了,正好你也用了。

基于这些巧合,我还真的不敢保你了,我还是等给你追魂吧!不管你身份黑白都追,因为,觉得你就像亲姐一样啊~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
封肃HW
  34楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:09:54 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 19:03:21的发言:

也不是没有可能

这个出自杀手的第三张帖子了,要仿也是要从第一帖就开始仿,在今天之前,根本版面也没有提你的,票楼也没人票,怎么会突然想到去仿你的报道啊?而且,你的真身也没掉吧?如果掉了真身是个常走黑的,还有可能。

回到顶部
文官HW
  35楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:10:29 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:03:19的发言:

这个洗有点说服我了,哈哈,你没看原帖就来洗的吗?

对,没看,因为对这句话是质疑的,你掐我那会第一次看到对我的这种说法是什么反应知道么,就想拍案而起大声斥责,我拍手怎么了,用得着这么说么,色相,就拿这个词恶心人么,耍什么阴阳怪气的样!

想了又想,好吧,所有的人和事都是修炼,不发火,不要杠。但是,喊冤贴里拿出来解释下,这种说法我不认,所以只引用了原话,没有附上名字,这样委婉点对彼此都好

回到顶部
文官HW
  36楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:13:27 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:06:33的发言:

活泼的风格是容易做到,但很多的相似的巧合放到一起 ,就不常见了。还有,第三个问题,你可能没看明白,不是说句子像,是符号像,当然也可能是巧合了,杀手用了,正好你也用了。

基于这些巧合,我还真的不敢保你了,我还是等给你追魂吧!不管你身份黑白都追,因为,觉得你就像亲姐一样啊~~图片点击可在新窗口打开查看

不知道你看到结果是种怎样的感觉,看错了,还是其他什么

回到顶部
封肃HW
  37楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:14:06 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 19:10:29的发言:

对,没看,因为对这句话是质疑的,你掐我那会第一次看到对我的这种说法是什么反应知道么,就想拍案而起大声斥责,我拍手怎么了,用得着这么说么,色相,就拿这个词恶心人么,耍什么阴阳怪气的样!

想了又想,好吧,所有的人和事都是修炼,不发火,不要杠。但是,喊冤贴里拿出来解释下,这种说法我不认,所以只引用了原话,没有附上名字,这样委婉点对彼此都好

所以说,你这样温柔又和顺的姐姐真的不好遇见,也真的不想你被冤枉,但我是个小新手,没有十足的把握也不敢去剑群那里捞人了。汗哒哒。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文官HW
  38楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:15:14 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:09:54的发言:

这个出自杀手的第三张帖子了,要仿也是要从第一帖就开始仿,在今天之前,根本版面也没有提你的,票楼也没人票,怎么会突然想到去仿你的报道啊?而且,你的真身也没掉吧?如果掉了真身是个常走黑的,还有可能。

呵,凭本事活吧,掉真身一直是不喜欢的,不想活成我烦的样子

回到顶部
封肃HW
  39楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:17:31 [只看该作者]

以下是引用文官HW在2023-4-28 19:13:27的发言:

不知道你看到结果是种怎样的感觉,看错了,还是其他什么

我这个人常常不自信,也经常看错黑白。心中怀着疑问,自然不敢去捞人了。如果真的错了,会后悔和遗憾。

回到顶部
文官HW
  40楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:18:22 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 19:14:06的发言:

所以说,你这样温柔又和顺的姐姐真的不好遇见,也真的不想你被冤枉,但我是个小新手,没有十足的把握也不敢去剑群那里捞人了。汗哒哒。。。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的好意,真不用,自己没本事,不怨社会。你开心跟大姐去种树吧,有空跟她聊天也是好的

不回复你了,我也累了,走了,再次说声谢谢

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页