五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文官,别来碰瓷这一套,打脸什么的你挑战了我底线   

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏金桂HW
  21楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:30:47 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:22:39的发言:

看楼上解释,不是我解释的,何况打脸这个词这里用本来就是双刃剑,他掐人家,人家说结果出来打脸,无可厚非

我和您的风云观念可能有点点差别,风云里看错判断错都是很正常的事,看错了道歉是风度,不道歉也无错误。

掐人我的观念一直是:被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹,毕竟谁都没有小黑本,所有的判断都来源于推理或者直觉。

回到顶部
薛蟠HW
  22楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:32:35 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-28 23:30:47的发言:

我和您的风云观念可能有点点差别,风云里看错判断错都是很正常的事,看错了道歉是风度,不道歉也无错误。

掐人我的观念一直是:被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹,毕竟谁都没有小黑本,所有的判断都来源于推理或者直觉。

前夫妹妹,哥哥怎么觉得你是在隐射哥哥技不如人?

回到顶部
邢夫人HW
  23楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:33:49 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-28 23:30:47的发言:

不啊,还要除开一个条件,同等条件下,被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹。

但如果掐你的那个人是剑或者蛋呢?如果对方一根筋呢?你有何胜利的机会可言?除非亲友团强大吧,那是自己的胜利还是亲友团的胜利?如果说人际关系也是技高一人的组成因素,那么这是什么风云游戏,咋不叫相亲相爱一家人游戏呢?

回到顶部
贾母HW
  24楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:34:56 [只看该作者]

我们俩说的不是一回事吧,他白菜也好,掐错也好,他说的是文官说他打脸了,打脸这个词我们俩可能理解不一样,而不是你说的这些啊

回到顶部
豆官HW
  25楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:34:58 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:30:44的发言:

不是你把她掐死的?她说你打脸?你觉得打脸这个词很侮辱你了?

张华没掐她吧。只不过快九点了以为能捡个烟花,阔怜的就撞枪口了

回到顶部
贾母HW
  26楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:37:34 [只看该作者]

我搞不懂你们说的啥,掐对了,荣誉,掐错了,有愧疚感不应该嘛?何况他说的是打脸这个词在他那里具有贬义词,这只是俩人对于网络用词理解不一样吧

回到顶部
邢夫人HW
  27楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:39:04 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:37:34的发言:
我搞不懂你们说的啥,掐对了,荣誉,掐错了,有愧疚感不应该嘛?何况他说的是打脸这个词在他那里具有贬义词,这只是俩人对于网络用词理解不一样吧

噗,你还有功夫管闲事,坐啥车?火车?熄灯了吧。

回到顶部
豆官HW
  28楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:39:22 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:37:34的发言:

既然不一样你为啥非要别人的理解和你一样啊。况且看截图也没单单说打脸这词

回到顶部
贾母HW
  29楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:39:22 [只看该作者]

可能这个词对我而言就是个形容词,而不是动词,艾玛,我心真大,当然我不能让小张也心大,如果不是他把文官掐死的,他觉得无法接受这个词,那他下次也这样说啊,一个词,不同的人不同的承受力,可以理解,我听不懂你们说啥

回到顶部
警幻仙子HW
  30楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:40:42 [只看该作者]

坐等打脸,这个词,其实仙子也经常和朋友们开玩笑这样说。或者会自嘲,立了一个什么flag,结果被打脸啦~玩笑话,不要因此动怒哈

回到顶部
豆官HW
  31楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:41:54 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=568604

你们看看这帖子再来让楼主理解吧

回到顶部
贾母HW
  32楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:42:51 [只看该作者]

怼我干嘛呢?我做错了啥?打脸这个词风云里用的人不少吧,网络也写了,是辩证真伪,既然大家理解能力不同,那就不理解好了,我就是解释给小张听,就像地方方言,说的人未必是这个意思

回到顶部
王一贴HW
  33楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:43:15 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子HW在2023-4-28 23:40:42的发言:
坐等打脸,这个词,其实仙子也经常和朋友们开玩笑这样说。或者会自嘲,立了一个什么flag,结果被打脸啦~玩笑话,不要因此动怒哈

打脸这个词,我也经常用。如果是因为这个词起了纠葛,真心没必要。

回到顶部
贾母HW
  34楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:44:09 [只看该作者]

张啊,老祖宗快被怼死了,想劝劝你,让你知道没啥恶意,结果扯出来一群怼我的,我好怕怕哦

回到顶部
豆官HW
  35楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:44:29 [只看该作者]

真的贾母你再看看楼主另一个投诉帖子,你也能表示理解,我就理解你确实心大

回到顶部
警幻仙子HW
  36楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:45:46 [只看该作者]

仙子也曾在风云里被人误解过,仙子说了句,我不配,这也是我和朋友常开玩笑的话,结果对方以为我在阴阳怪气~
其实有时候一些冲突就是双方理解不同,但没有恶意对吗~

回到顶部
邢夫人HW
  37楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:47:06 [只看该作者]

谁怼本夫人大哥呢?有事冲本夫人来,本夫人皮厚,随便怼,噗……

回到顶部
贾母HW
  38楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:47:28 [只看该作者]

我撑不住了,我睡了啊,不服的来梦里继续,掰扯打脸这个词该不该说,需要不需要道歉

回到顶部
贾母HW
  39楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:48:46 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 23:47:06的发言:
谁怼本夫人大哥呢?有事冲本夫人来,本夫人皮厚,随便怼,噗……

睡吧,我明天晚上的火车

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  40楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:49:35 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:47:28的发言:
我撑不住了,我睡了啊,不服的来梦里继续,掰扯打脸这个词该不该说,需要不需要道歉

睡觉吧老祖宗,人家都说了不是掰扯打脸,是掰扯傻得二笔这个

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页