五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致巧姐儿:来自奈何桥前的絮叨③

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
板儿HW
  1楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
致巧姐儿:来自奈何桥前的絮叨③  发帖心情 Post By:2023/4/29 0:02:43 [只看该作者]

板儿这两天舟车劳顿的几乎没时间看论坛,今天晚上空了翻了下帖子,你似乎有些不开心?不要不开心哦,你有姥姥和板儿,牵着你护着你,一起走接下来的每一步路,往事不可追,我们只向前看,轻装前行的巧姐一定能收获满满的幸福。

昨天开启了一场说走就走的旅程,板儿有个习惯,每次出门都会带一两本书,空闲的时候翻翻,在飞机上看了林清玄的《所有的遗憾,都是成全》散文集,里面有篇写《严肃,是一种病》,当看到这个标题的时候,第一反应是想到现在的风云。文章里提到现代人多数不快乐,我们要怎么做到从心笑起?一是要有游戏的心情,没有游戏的心情,就会对苦乐过于执着,对成败过于挂怀,便难以在苦中作乐;二是要有包容的胸怀,没有包容的胸怀,就会思想僵化,不能容纳异见,处处设限,也就难以日日欢喜了;三是幽默的态度,没有幽默的态度,就不懂得自嘲,不会对世事一笑置之,想不开。

从上一场的自爆事件到这场的几次投诉,虽多有争议,但我个人觉得都是对的,同时又觉得让风云有些变味了,想支持又想反对,有些矛盾,所以这场决定不议风云,也许正是因为严肃的人太多了吧,像板儿这样的风云混混肯定会有些不适应。游戏终会结束,我们都会脱下马甲,继续下一场的演绎,真身是谁有时候不太重要,下次再有交集时,心里便会生出原来是你的惊喜,温暖犹昔。

你说要陪着板儿长大的,那我们就一起无忧无虑的慢慢变成可以从心笑起的大人吧。

回到顶部
板儿HW
  2楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:03:08 [只看该作者]

巧姐儿的沙发。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
警幻仙子HW
  3楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 0:04:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写得真好,板儿和巧姐都慢慢长大吧~

回到顶部
贾蔷HW
  4楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 0:06:59 [只看该作者]

板儿有心了啊,巧姐儿也要开开心心

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 0:20:17 [只看该作者]

板儿长大了,懂事了!

回到顶部
尤氏HW
  6楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 1:32:32 [只看该作者]

恭喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神瑛侍者HW
  7楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:34:32 [只看该作者]

我要下到凡间,变成和你们一样的小萌娃儿,一起长大。

巧姐上午再忙,空了会来看,板儿放心,巧姐是在当时那个情景下,一时的情绪而已。

我当时玩风云时,非常投入,结束后才出戏。当时的感爱是:非常理解那些演员,为什么演完一部戏要马上脱离关系人物和场景。

我说的这个感受发生在玩这游戏的前几次,对这个游戏感受是新鲜的。后来玩多了,算这次也仅十次,我选择了混。

这个游戏很耗时间,混着也会多看几眼,所以我们玩的少。

放心,板儿。你巧姐翻篇了。

今天踩到一颗黑豆,赠与板儿,我变个小萌娃儿,你和巧姐不许合伙欺负我。

回到顶部
神瑛侍者HW
  8楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:35:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 板儿HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
神瑛侍者HW
  9楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:36:19 [只看该作者]

我东家会不会对我发火哈哈哈,小黑豆给散没了。

回到顶部
神瑛侍者HW
  10楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:37:13 [只看该作者]

祝板儿假期旅途愉快。

回到顶部
板儿HW
  11楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:17:21 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-29 8:34:32的发言:
我要下到凡间,变成和你们一样的小萌娃儿,一起长大。

巧姐上午再忙,空了会来看,板儿放心,巧姐是在当时那个情景下,一时的情绪而已。

我当时玩风云时,非常投入,结束后才出戏。当时的感爱是:非常理解那些演员,为什么演完一部戏要马上脱离关系人物和场景。

我说的这个感受发生在玩这游戏的前几次,对这个游戏感受是新鲜的。后来玩多了,算这次也仅十次,我选择了混。

这个游戏很耗时间,混着也会多看几眼,所以我们玩的少。

放心,板儿。你巧姐翻篇了。

今天踩到一颗黑豆,赠与板儿,我变个小萌娃儿,你和巧姐不许合伙欺负我。

谢谢黑豆。

游戏而已,大家都明白,开心最重要。

过了就翻篇,想玩就继续玩,不想玩就远离。

回到顶部
尤二姐HW
  12楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:21:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾巧姐HW
  13楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:41:55 [只看该作者]

板儿,我上午在轻松愉快的旅行路上,才上来看到。每次,每次,看到你和我轻轻说话,心里就感到特别暖。红楼一梦,遇到你和姥姥,拥有这段特别的缘分,也是巧姐儿的幸运。巧姐儿心里并无执念,曾经瞬间的不快也已经烟消云散,我想把最美好的时光和我家板儿分享。今天,阳光明媚,没有漩涡,没有扬沙,没有风暴,一切都是刚刚好,听着欢快的小曲儿,开始一段又一段的旅途。

我的行程里,也少不了有书作伴,这段时间一直在读加缪,这会儿刚好看到加缪的一段话,与板儿分享:

不需要有人在前面,我们不要被引领;

不需要有人走在后面,我们不要被追随。

我们甚至不需要并肩同行

真实而不羁的灵魂可以拥抱,也可以遥望。

——加缪

前几天,我曾说,板儿是杀刺的,那么今天,我想说,板儿是巧姐的。愿这欢快悠扬的曲子带着我的心飞到你身旁。

回到顶部
贾巧姐HW
  14楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:42:32 [只看该作者]

回到顶部
贾巧姐HW
  15楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:47:29 [只看该作者]

我也去踩下豆,看看今天又没有好运气

回到顶部
贾巧姐HW
  16楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:52:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 板儿HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
贾巧姐HW
  17楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:53:48 [只看该作者]

今天有板儿,带给了我幸运豆。
这颗豆豆也送你,愿我们都开心幸运平安每一天。

回到顶部
贾巧姐HW
  18楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:59:23 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子HW在2023-4-29 0:04:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写得真好,板儿和巧姐都慢慢长大吧~

问好仙子,板儿和巧姐儿慢慢长大

可以多多享受在一起的时光

回到顶部
贾巧姐HW
  19楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:01:03 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-29 0:06:59的发言:
板儿有心了啊,巧姐儿也要开开心心

蔷哥儿好,放假已开开心心出来玩了

喜欢贴心相伴的板儿

回到顶部
贾巧姐HW
  20楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:02:14 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-29 0:20:17的发言:
板儿长大了,懂事了!

姥姥好,姥姥又换新衣衣了

真美

回到顶部
总数 23 1 2 下一页