五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必问
  1楼 版主  1627帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 千里马(狼埔十二期勋章) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 24杀乱世长歌 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
请辞『书剑风云』版主,并声明以后拒哨!!!!!!!  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:52:59 [只看该作者]

(1)我以后不会再吹哨了。更不会再帮人吹哨做米了。拒绝哨,谢绝哨米。

原因嘛很简单,老了折腾不动了,感觉太累了。这场游戏从筹备开始,正好赶上现实中工作上开始忙碌。期间曾有两个通宵未眠,而白天还要正常上班,差点没把我折腾挂了。这时候还要兼顾游戏和承受各种对我的不满——怂,弱,没承压能力,受不了。所以我决定以后自己玩自己的。闲了想下场就下场,忙了想不下就不下。以后拒哨,拒哨米。

这场吹哨的过程体验确实不怎么好。而且还引起很多以前关系不错的小伙伴对我不满。这种出力不讨好的事,说真的,我再干我就真是二百五。

(2)我决定向管理层辞去书剑版主。提请管理层尽早安排版主的人选——快的话还能让下届版主赶上周年庆的版主金叶子

理由同上——老了,没精力没能力也没心情了。

所以以后版上再有因为风云游戏什么的争论和掐架,请不要再拿我是版主的理由说事,要我出个什么规则啥的。第一,我没这能力;第二,我也没这本事。

请管理层尽早安排接替的人选吧。我这个版主本身就懒散得很,懒得管事,害怕麻烦。而且挂版时间也不短了,我人又衰又老,占着版主的位置不合适。还是引入战斗力强的生力军,给热情的年轻人一些机会,书剑风云才能更有活力,更富朝气,才能实现天下风云大同。

另,说一下这时候接风云版主的好处:据说周年庆版主有金叶子奖励!

虽然我也喜欢金叶子。但相比我还是觉得下版对我更有吸引力。

老年人,要有老年人的自觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:29 [只看该作者]

退休了?

回到顶部
伴鹤HW
  3楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:38 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:52 [只看该作者]

许多撒娇卖萌,不许辞职

回到顶部
贾雨村HW
  6楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:06 [只看该作者]

回到顶部
翠缕HW
  7楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:09 [只看该作者]

驴辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐HW
  8楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:32 [只看该作者]

回到顶部
板儿HW
  9楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:40 [只看该作者]

随心就好。

回到顶部
王熙凤HW
  10楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:30 [只看该作者]

辛苦,辛苦。这是要去养老了

回到顶部
史湘云HW
  11楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:59 [只看该作者]

湘云小姐姐 “哇”的一声哭出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  12楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:15 [只看该作者]

咦?我没掐驴啊……

回到顶部
薛蝌HW
  13楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:41 [只看该作者]

回到顶部
侍书HW
  14楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:59 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:01 [只看该作者]

又多一个矫情老头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:13 [只看该作者]

大叔这么早就想退休了?

回到顶部
  17楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:29 [只看该作者]

无条件支持你滴决定~~ 

回到顶部
薛宝琴HW
  18楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:37 [只看该作者]

不要玻璃心,你有我曾经被掐的厉害吗?

回到顶部
琥珀HW
  19楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:38 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珠HW
  20楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:39 [只看该作者]

哪里老了,还没到退休年龄呢!别矫情,再挂19年

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页