五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十九周年:有一束光,众相而成。(143起,都在二楼里))

共有6916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白鹿国丈DM
  201楼 江湖  537帖  2021/12/30 14:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:09:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 198 楼作者 琳琅 金币 790 个!

回到顶部
月小懒
  202楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:12:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 184 楼作者 琳琅 金币 1800 个!

回到顶部
月凉如水
  203楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:14:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 184 楼作者 琳琅 金币 5200 个!

回到顶部
莫测
  204楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:19:40 [只看该作者]

099.莫测

在风云里认识莫测,还是因为火火。

当然,我最先知道她,也不是因为风云,是因为散文版。我爱逛散文版,她也隔三差五在散文版写字,我便看了几眼。

某场风云里,结束后,我和火火复盘,火火手,来看看莫测的票线,挺准的啊。于是乎,我看了一眼

莫测一直是票线流,风云里,脾气也好。他总是一个人,在那里做着票线,当有人质疑她做的票线,她也不争辩,自我验证路子的很正。

当风云里越来越快餐,越来越浮躁,有人愿意做个票线来看看黑白,帮助抓杀,何况脾气还好啊!难道不可贵嘛!!

辛苦琳琅了!这浩大的工程里,需要多么细致入微的观察才能写就!钦佩你的才情,在你写的“十九周年,众生相”里,我才弄明白好多玩家的大小马甲,还有一些不熟悉的老玩家。等你写完我收藏一下,谢谢琳琅!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉底
  205楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:39:46 [只看该作者]

特别怀念曾经一切,如果时光倒流,我会更加珍惜

回到顶部
拈花笑
  206楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:22:46 [只看该作者]

看八卦

回到顶部
琳琅
  207楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:14:13 [只看该作者]

大半夜,太不合适写字了

思维慢,写得也慢!

睡觉去了~

回到顶部
琳琅
  208楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:15:14 [只看该作者]

3W3+图片点击可在新窗口打开查看

我应该是疯了

回到顶部
花随风
  209楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:26:18 [只看该作者]

楼上的,你还不睡觉,要挨训了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  210楼 一褂初级  19帖  2021/12/12 10:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:18:36 [只看该作者]

来给你看看这个马甲,我觉得有趣极了。
哈哈,晚上回去我把两笼包子给换了。
(我怕那个吃包子的姑娘被气哭了……)

回到顶部
楚暮雨
  211楼 一褂初级  17帖  2011/12/17 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/5 9:08:58 [只看该作者]

太豪华了,来来给揉揉手。

回到顶部
醉千寻
  212楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 不闹呢 得意了 一念如初 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 9:57:36 [只看该作者]

风云百晓生,加油图片点击可在新窗口打开查看

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
琳琅
  213楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 11:08:19 [只看该作者]

一楼太多字了,每次更新都好慢

只能写到二楼去了

回到顶部
水如烟
  214楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/5 11:24:18 [只看该作者]

抱抱琳琅

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
菂官HW
  215楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:05:42 [只看该作者]

一叶孤舟又名一飘而过,风云老玩家,我开始风云的时候,他基本已经淡出了,难得同场,他和名字一样,总是一瓢而过无处寻踪。我们认识,源于一个非风云论坛的一场八卦,后来风云场上遇见,他还特意回我们相识的论坛看望过我。刚结束的这一场游戏,他的单大良居然不闷了,倒是让我惊讶了一下。

回到顶部
泠月
  216楼 一褂初级  23帖  2019/6/8 19:00:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:14:48 [只看该作者]

比起这浩大的工程,更让我惊叹的是,你竟然夜半三更还笔耕不息,将我们写完,居然还写了那么长的篇幅!

说不感动是假的!我还想着今天中午来,你这速度我肯定能看到,没想到竟是一个大大的意外!

我一被触动的时候,总感无以为表,就容易词穷翻兜~

此处大喊,莫问,快点来~

回到顶部
探春HW
  217楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:23:04 [只看该作者]

以下是引用泠月在2023-5-5 12:14:48的发言:
比起这浩大的工程,更让我惊叹的是,你竟然夜半三更还笔耕不息,将我们写完,居然还写了那么长的篇幅!

说不感动是假的!我还想着今天中午来,你这速度我肯定能看到,没想到竟是一个大大的意外!

我一被触动的时候,总感无以为表,就容易词穷翻兜~

此处大喊,莫问,快点来~

你是喊我快点来打赏吧。我到家了就方便啦

你词穷啥呢,你和琳琅掐人那架势,确实挺像的,我也不止一次说过

回到顶部
盛阳
  218楼 三褂高级  711帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:47:19 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-2 18:55:45的发言:
为什么我每个人那么多字!!!!

万一来个两百人,我写到何时去?

--------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

161.青藤萝

先扑一下!

你猜对了,我确实今天会写到你了。天知道,我盘算了好久,你怎么还不报名,当你报名那刻,我便觉得一切尘埃落定~~那个会喊着我小仙女的人,她下场了!!!

我这个人,有个坏毛病,真的是积习难改。便是看ID,有时候会看岔,一旦看岔,我便一直会认定,自己看岔的那个名字,进而老忽略正确的。

我不会告诉你,过去,我一直觉得你叫青腾萝~~直到了,我习惯了喊你大菠萝,在某一次,我才发现,你叫青藤罗!

大菠萝是不是我先喊的?于是乎,她们又给你起了一个名字,叫水果。嗯,暗号!

我喜欢你身上,一切关于阳光的味道。因为,我觉得拥有如此属性的你,是那么的闪耀!你喜欢的一切,譬如阳光,譬如树,譬如儿对自己儿时的成长记忆,都会让我觉得,跟着你,我便能见天,见地,见阳光,甚至见暖意。

一个人,若心藏有暖,不单单是熨帖了自己,甚是会带给周遭的人,无一不是的熨帖。曾经,我对平易近人这个字眼,惯来不多置喙。它在我这里,可算不得什么褒义词,最多只能算个中性词。

我自己做不到的事,若别人能做到,自然我也喜闻乐见。是在你身上,让我知道了“平易近人”的美好~这是天朝的优良品质,这种品质在你身上真的是贯彻得好彻底。

从你那里,我明白了,平易近人是处事的态度,并不是我眼中来者不拒的姿态。你的惯来对好多人温和,是你与生俱来的阳光属性,在你的文字里,表露无疑。

哈哈哈哈,文如其人被我说烂了,我一万个不信,却在你这里见证了,偶尔它也是可以一信。

大菠萝的好,可不是只有阳光这个属性啊。风云里,可以反复闹腾而不翻脸的姑娘,真的不大多了。她的幽默与cha科打诨的能耐,能化解了好多刀光剑影。

这是一种温和的力量,在这种力量下,趋暖的人,谁又会不喜欢她呢。

我扑扑扑~~~

夸的那些,我都认了!

但是,这个“萝”字,你必须抄十遍!

回到顶部
鬼鬼
  219楼 拈花  963帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:58:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个帖子我每天都要来看两次,看看琳琅眼中的他人、看看琳琅眼中的朋友、看看琳琅眼中的家人。
刚吃完饭,开版面,第一件事就是打开这个帖子。吖!今天终于看到我的名字啦!一丝丝紧张与一丝丝兴奋,因为我不知道我在琳琅眼中是怎样的人,也不知在别人眼中我是如何。
我平时不大会在意他人对我的意见与说法,我只在意我在意的人的一切。看到琳琅把我写的这样好,不由有丝丝不好意思,更多的是骄傲。原来我在琳琅眼中是这样的,也是挺优秀吖,哈哈,不要脸的再夸一下自己。
谢谢琳琅图片点击可在新窗口打开查看。我觉着,我某些方面与你有些相似,那就是无比的护犊子,嗯嗯。有共同点的人可能就比较容易走近吧,期望我们更加美好。午安安~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葵官HW
  220楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 13:07:51 [只看该作者]

胜利在望,加油!

回到顶部