五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 自爆的还理直气壮,玩真身版吧

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  21楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:29:32 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-4 12:25:49的发言:
规则事

第一轮票楼出来前,都可以和哨子沟通

为什么不沟通?事后,便觉得哨子规则偏白

可以沟通的事,早点沟通啊。

图片点击可在新窗口打开查看在我这里不是黑赢,白赢的问题,而是规则的问题。。呀。又要扯到上一场,都提醒哨子,大场子比例以偏黑一些,菜刀都说会调整,结果最后还是1:3

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  22楼 八褂中级  29327帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:32:12 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-5-4 12:24:14的发言:
所以,白道赢了,都是各种原因,才会赢的是吧?

白道能赢,很多虾米努力啊,这场我们几个不都是认真抓杀吗?又不是黑道让白道赢的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  23楼 版主  14005帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:37:42 [只看该作者]

五月吧不允许玩真身场

回到顶部
  24楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:40:41 [只看该作者]

当舞会玩吧

回到顶部
  25楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:41:27 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 12:15:10的发言:

规则也老是偏白

我整那么多次偏黑的规则,黑道也没赢过啊。

回到顶部
贾代修HW
  26楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:47:18 [只看该作者]

那次规则出来我憋住没提?

回到顶部
贾代修HW
  27楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:48:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 12:41:27的发言:

我整那么多次偏黑的规则,黑道也没赢过啊。

你都不判,有啥用

回到顶部
千江清流
  28楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:50:27 [只看该作者]

自曝跟黑白无关,谁说自曝就一定白了?

回到顶部
贾代修HW
  29楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:50:40 [只看该作者]

黑道当然有自己的问题,躺平多。规则是规则的问题,难道自爆,私联合规?

回到顶部
  30楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 32杀沙洲变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:51:07 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 12:48:17的发言:

你都不判,有啥用

权利是至下而上的,不是哨子拿着一个规则判了就有用。

回到顶部
贾代修HW
  31楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:52:16 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-4 12:50:27的发言:
自曝跟黑白无关,谁说自曝就一定白了?

利白道,对部分玩家也不公平。你见过其它坛子有允许自爆的吗

回到顶部
贾代修HW
  32楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:58:07 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-5-4 12:37:42的发言:
五月吧不允许玩真身场

允许自爆是对部分玩家不公平,有的万年虾闷死不说话,后期被澡票、被高票爆个真身下楼,让努力的玩家情何以堪

回到顶部
千江清流
  33楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:00:03 [只看该作者]

以下是引用贾代修HW在2023-5-4 12:52:16的发言:

利白道,对部分玩家也不公平。你见过其它坛子有允许自爆的吗

不但见过,还玩过,允许自曝都是针对双方,不存在不公平,自曝也可真可假

回到顶部
贾代修HW
  34楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:00:13 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-4 12:29:32的发言:

在我这里不是黑赢,白赢的问题,而是规则的问题。。呀。又要扯到上一场,都提醒哨子,大场子比例以偏黑一些,菜刀都说会调整,结果最后还是1:3

比例1:3可以,上一场规则个人觉得合理,就是该判的没判,不该判的判

回到顶部
贾代修HW
  35楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:01:35 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-4 13:00:03的发言:

不但见过,还玩过,允许自曝都是针对双方,不存在不公平,自曝也可真可假

你玩过、你觉得公平?为何多数禁自爆?

回到顶部
  36楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:02:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
贾代修HW
  37楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:03:41 [只看该作者]

真身版谁也别藏,该上楼的上楼,该接帖的接帖

回到顶部
贾代修HW
  38楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:06:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 13:02:00的发言:
其实不在于自爆,而在于是否真的不允许退身份。掉马甲洗白的前提是,我会退身份而且能把身份退了。假如哨子真的不允许退身份,那你就算掉马甲,又如何证明你白?

这是另一个问题了,允许退身份就会存在,信不信难说

回到顶部
  39楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:07:23 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
贾代修HW
  40楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:14:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-4 13:07:23的发言:
要说自爆,还是那个边界难以明显规定。游戏开始了,我用我的游戏马甲,发个主题《小哥哥小姐姐们早安》,违规么?自爆么?我的好友一下子就认出我是谁了。假如说这个涉嫌自爆。那《谁谁谁,来对个眼神》,这个自爆吗?再说了,穿同一风格的衣服,自爆么?就说白兰兰,她那个衣服,一眼就认出了。好像论坛有好几个都是衣服有显著特点的。

自爆肯定不是这些。自跳算(无论真假),高票的、被掐的聊爆的,没高票没被掐聊爆的个人觉得警告即可,再犯才判

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页