五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还没接贴,说明有一个人黑了

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  21楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:36:34 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:28:59的发言:

那你也应该明白,我说那帖子不是他的就不是他的!理由也很简单,你们都不如我对他文字的了解!所以,不要再没完没了了,还有,你那理由,你自己看看像不像在冤人?我就问你,那么多组黑,怎么能让别的组不砍你?

我猜到你是谁了,你很清楚我在这边玩的少时间也不多对吧?版面票线全都没有看,只能每轮看看贴子看看有没有熟悉的字,她的文风也是多变的你别大包大揽。

我那个理由,就是想找她出来洗洗,还不明白吗?

回到顶部
温仪19
  22楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:38:48 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:28:59的发言:

那你也应该明白,我说那帖子不是他的就不是他的!理由也很简单,你们都不如我对他文字的了解!所以,不要再没完没了了,还有,你那理由,你自己看看像不像在冤人?我就问你,那么多组黑,怎么能让别的组不砍你?

刚看了你还活着,你要有白道身份你就保,没有的话我还是扣她,最终信不信在于剑而不是我。

回到顶部
殷梨亭19
  23楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:40:36 [只看该作者]

温仪温青青,哪个黑

回到顶部
温仪19
  24楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:43:27 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-13 7:40:36的发言:
温仪温青青,哪个黑

我是虾米,其它人黑白都没看。

回到顶部
李沅芷19
  25楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:43:59 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 7:36:34的发言:

我猜到你是谁了,你很清楚我在这边玩的少时间也不多对吧?版面票线全都没有看,只能每轮看看贴子看看有没有熟悉的字,她的文风也是多变的你别大包大揽。

我那个理由,就是想找她出来洗洗,还不明白吗?

我是谁还用猜吗?他的字藏到面目全非我也轰出来过,还有,他已经洗过了,我也给他洗过了。他这几天身体欠安,你不要折腾他了,你要不黑,就该干啥干啥去,要不你去找刀刀,他们都扒不出来呢。

回到顶部
李沅芷19
  26楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:47:07 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 7:38:48的发言:

刚看了你还活着,你要有白道身份你就保,没有的话我还是扣她,最终信不信在于剑而不是我。

当然信我了!我说没他字的时候几时有过?你不和我们玩,当然不了解了!还有,你也活着呢啊。你为啥这场这么双标呢?为啥信你?你是轰对过他,还是你理由合理?还是你版面白?好像都没有呀!你退不退身份,我哪里会知道呀,可我觉得,如果你黑了,应该不会退,毕竟,吹过哨的人是不会轻易退身份的

回到顶部
温仪19
  27楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:49:15 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:43:59的发言:

我是谁还用猜吗?他的字藏到面目全非我也轰出来过,还有,他已经洗过了,我也给他洗过了。他这几天身体欠安,你不要折腾他了,你要不黑,就该干啥干啥去,要不你去找刀刀,他们都扒不出来呢。

可能会扣错,洗了不就是了,你反手扣我黑,我这状态你是怎么判断黑的?

我不折腾她了,刀刀在女装里找吧,他肯定会有版面憋不住出来得瑟,我没空,等人少了再找,我上午一堆事情,,

回到顶部
温仪19
  28楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:52:49 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:47:07的发言:

当然信我了!我说没他字的时候几时有过?你不和我们玩,当然不了解了!还有,你也活着呢啊。你为啥这场这么双标呢?为啥信你?你是轰对过他,还是你理由合理?还是你版面白?好像都没有呀!你退不退身份,我哪里会知道呀,可我觉得,如果你黑了,应该不会退,毕竟,吹过哨的人是不会轻易退身份的

我要黑了,为什么还跑去看杀贴还去扣贴,这是我的玩法吗?我又为什么不能退刀?吹过哨的人多了,这是踩身份又不是点身份。

回到顶部
李沅芷19
  29楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:55:51 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 7:49:15的发言:

可能会扣错,洗了不就是了,你反手扣我黑,我这状态你是怎么判断黑的?

我不折腾她了,刀刀在女装里找吧,他肯定会有版面憋不住出来得瑟,我没空,等人少了再找,我上午一堆事情,,

你说的那理由我不懂啊,你看看多少组黑的?然后你不被砍就说明他黑了,如果你白,这逻辑我不知道怎么形成的。尤其,你也是老哨子,吹了那么多场,你给这么个理由?你自己看看你的理由黑不黑呢?我真是一直不舍得掐你,但是你那理由真不是你走白会有的逻辑。

回到顶部
李秋水19
  30楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:56:55 [只看该作者]

路过看看

回到顶部
李沅芷19
  31楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:58:29 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 7:52:49的发言:

我要黑了,为什么还跑去看杀贴还去扣贴,这是我的玩法吗?我又为什么不能退刀?吹过哨的人多了,这是踩身份又不是点身份。

问题是你扣的不对啊,并且,我看到第二句就明显不是他的了。这么明显,你还扣,随意找个帖子,也不是不可能吧,然后你惦记刷白自己。可是,我们虽然酱油,但是如果有人要冤他,我肯定是不应的呀

回到顶部
李秋水19
  32楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:58:51 [只看该作者]

莫问啥时黑了?

回到顶部
李沅芷19
  33楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:00:16 [只看该作者]

还有,万一你想仿他帖子呢?但是,确实仿的不成功,第二句就已经不像了。

回到顶部
李沅芷19
  34楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:02:10 [只看该作者]

很多黑道仿完人家帖子出来假装轰人,冤人上楼,这不是黑道惯用手法么?

回到顶部
温仪19
  35楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:03:03 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:55:51的发言:

你说的那理由我不懂啊,你看看多少组黑的?然后你不被砍就说明他黑了,如果你白,这逻辑我不知道怎么形成的。尤其,你也是老哨子,吹了那么多场,你给这么个理由?你自己看看你的理由黑不黑呢?我真是一直不舍得掐你,但是你那理由真不是你走白会有的逻辑。

你俩什么时候舍不得掐我?那是仅限两轮前好吧,现在五六轮了,你早就捡到我了吧,我揣测一个理由有什么不可以,这和吹哨有什么关系?

回到顶部
温仪19
  36楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:04:05 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 8:02:10的发言:
很多黑道仿完人家帖子出来假装轰人,冤人上楼,这不是黑道惯用手法么?

我要黑了我还轰真身掉马甲那我肯定是疯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  37楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:06:33 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:58:29的发言:

问题是你扣的不对啊,并且,我看到第二句就明显不是他的了。这么明显,你还扣,随意找个帖子,也不是不可能吧,然后你惦记刷白自己。可是,我们虽然酱油,但是如果有人要冤他,我肯定是不应的呀

我没有版面,但所有的贴子我都看了,我还扣了刀刀和石皮吧?那我也是冤他们吗?刀刀的贴子很明显了,石皮的比较像。你要求我有多精确这可能吗,你说。

回到顶部
温仪19
  38楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:07:25 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:58:29的发言:

还有一点,你很清楚我,我再混场,也会有限投入。

回到顶部
李沅芷19
  39楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:09:59 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 8:03:03的发言:

你俩什么时候舍不得掐我?那是仅限两轮前好吧,现在五六轮了,你早就捡到我了吧,我揣测一个理由有什么不可以,这和吹哨有什么关系?

什么叫捡?我应该是第一个扒到你的好吗?我不会扒马甲还是怎的?只不过我现在不愿意扒罢了。问题是,你揣测这个理由的合理性在哪里?你吹哨熟知风云规则,就应该知道多组杀,不可能通知别组不砍你吧?你还搞这么个理由,合理性你都说不出来,我越发觉得你就是随口编个理由,结果现在不能自圆其说。我们一直不舍得掐你啊!你看你要不是一直这么冤他,你黑我都不打算抓你的

回到顶部
温仪19
  40楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:10:22 [只看该作者]

到此为止啊,我马上出门,她先不看了,我这版面你要让剑号死我,下轮你就来陪我吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 下一页