五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还没接贴,说明有一个人黑了

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  41楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:11:17 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 8:09:59的发言:

什么叫捡?我应该是第一个扒到你的好吗?我不会扒马甲还是怎的?只不过我现在不愿意扒罢了。问题是,你揣测这个理由的合理性在哪里?你吹哨熟知风云规则,就应该知道多组杀,不可能通知别组不砍你吧?你还搞这么个理由,合理性你都说不出来,我越发觉得你就是随口编个理由,结果现在不能自圆其说。我们一直不舍得掐你啊!你看你要不是一直这么冤他,你黑我都不打算抓你的

这不对啊,黑了也要掐,要不然最后还是你们黑嘛,立场不坚定,就会有问题

回到顶部
温青青19
  42楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:12:12 [只看该作者]

我娘是谁

回到顶部
天山童姥19
  43楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:12:45 [只看该作者]

阅。

回到顶部
李沅芷19
  44楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:13:22 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 8:06:33的发言:

我没有版面,但所有的贴子我都看了,我还扣了刀刀和石皮吧?那我也是冤他们吗?刀刀的贴子很明显了,石皮的比较像。你要求我有多精确这可能吗,你说。

你扣石皮我倒是没看到,但是,版上一直在抓刀刀啊,你扣不扣,他的帖子就在那里,你顺势而上也是可以的嘛

回到顶部
李沅芷19
  45楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:14:43 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-13 8:11:17的发言:

这不对啊,黑了也要掐,要不然最后还是你们黑嘛,立场不坚定,就会有问题

我们不抓,别人可以抓嘛。我们只想酱油活着

回到顶部
李沅芷19
  46楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 8:17:12 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-13 8:10:22的发言:
到此为止啊,我马上出门,她先不看了,我这版面你要让剑号死我,下轮你就来陪我吧。

我凭什么陪你,我只陪着何足道。怎么的,你还想砍了我不成?小心我炸了你,哼!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3