五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5规则(172人终稿 5组杀,7独立刺,4飞弹,1医生,2墙头草)

共有3179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  21楼 版主  4445帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:20:03 [只看该作者]

支持下

回到顶部
马家骏19
  22楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:54:43 [只看该作者]

可以考虑加个策反虾

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
策策
  23楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云马甲版之金马奖 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:57:55 [只看该作者]

120人了,我去出规则

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
花小獾
  24楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:25:01 [只看该作者]

先这样吧,偏白了走杀没有激、情。偏黑了对抓杀的人不公平。还是守中吧,或者加随机性的身份,让运气做主,不是是哨群人为干涉

回到顶部
欧阳锋19
  25楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:49:12 [只看该作者]

看到,两中立一个变剑,一个变杀。接杀刺帖者变剑,出局还有一帖出帖权。票楼出者变杀,出局后还有一出帖权相对公平。如果有一中立票楼先出,暗剑不出局也应只有一帖出帖权,白道的杀点主要是票楼。

杀头第一帖有防爆功能,可以。

回到顶部
欧阳锋19
  26楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:55:58 [只看该作者]

飞蛋的细则加一说明:飞蛋接任何帖同出(杀头的第一帖除外)免争议

回到顶部
杨过19
  27楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:33:45 [只看该作者]

两个中立身份,不好玩啊。全是蛋?

回到顶部
策策
  28楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云马甲版之金马奖 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:36:48 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-20 21:33:45的发言:
两个中立身份,不好玩啊。全是蛋?

等你来包剑,马上改规则

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
何小给
  29楼 四褂初级  921帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:57:44 [只看该作者]

13、不提倡自贴,但不禁止自贴。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  30楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:09:52 [只看该作者]

杀头的代号是既定还是第一轮出票楼前组内确定,几轮失效应该在规则中明确

回到顶部
冠冠
  31楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:17:09 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 22:09:52的发言:
杀头的代号是既定还是第一轮出票楼前组内确定,几轮失效应该在规则中明确

规则贴里面明确吧。第一张贴才有资格,不能转给第二张贴。

回到顶部
冠冠
  32楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:19:26 [只看该作者]

刚刚想了下,中立同时被蛋飞跟杀贴怎么判断归属:个人准备让蛋贴优先。

然后医到被贴的飞弹不产生效果,也不会被带走。

回到顶部
冠冠
  33楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:20:37 [只看该作者]

脑壳疼,果然增加新参数变数很多

回到顶部
花满楼19
  34楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:36:12 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-5-20 22:19:26的发言:
刚刚想了下,中立同时被蛋飞跟杀贴怎么判断归属:个人准备让蛋贴优先。

然后医到被贴的飞弹不产生效果,也不会被带走。

太惨了,这种为啥不让中立自选要蛋优先

回到顶部
冠冠
  35楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:44:05 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 22:36:12的发言:

太惨了,这种为啥不让中立自选要蛋优先

也可以自选,自选怕套两个中立都接杀跟蛋贴的极端情况。这样要套一个只接蛋(刀)贴,一个接双贴。一个不接贴,一个接双贴,都接双贴四种情况。

回到顶部
冠冠
  36楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:45:57 [只看该作者]

不然就把蛋全部改成明蛋吧

回到顶部
冠冠
  37楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:52:05 [只看该作者]

A接杀贴,B接双贴,A隐剑,B隐杀

A接蛋贴,B接双贴,A隐杀,B隐剑

A接双贴,B不接贴。A先选阵营,B属对立面

AB都接双贴,第一代号先选阵营。第二代号归对立面

回到顶部
冠冠
  38楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:53:36 [只看该作者]

其实都接杀贴或者都从票楼出也可以由第一代号选阵营,考虑赚章,刀还是让他们出掉。

回到顶部
温仪19
  39楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:56:28 [只看该作者]

四飞弹,不配两工兵贴吗

回到顶部
冠冠
  40楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:59:15 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-20 22:56:28的发言:
四飞弹,不配两工兵贴吗

工兵贴跟不上撞蛋的速度,直接让杀头排蛋,有组织可以安全策略

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页