五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5规则(172人终稿 5组杀,7独立刺,4飞弹,1医生,2墙头草)

共有3192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  81楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:09:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-22 7:20:46的发言:
独立刺的独立体现在哪里?

体现在将在外军令有所不受啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  82楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:11:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-22 7:19:28的发言:
还有暗号?直接版联?

图片点击可在新窗口打开查看相当于把一个杀群拆成了独立刺。其实,规则直接设6组杀不搞刺也可以对吧。联合和全独立中间一个调节状态。现在人数算下来,独立刺不多,就取消了。

回到顶部
听雪客
  83楼 版主  4448帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:22:45 [只看该作者]

规则帖都能这么高楼

回到顶部
花小獾
  84楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:23:31 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-22 15:22:45的发言:
规则帖都能这么高楼

图片点击可在新窗口打开查看因为我出规则,听大家意见啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  85楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:27:11 [只看该作者]

1、联合杀(35人):ABCD四组各7人。

这数学学得

回到顶部
花小獾
  86楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:28:03 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-22 15:27:11的发言:
1、联合杀(35人):ABCD四组各7人。

这数学学得

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那叫算术。我学的是怎么用暗号当密钥,这才是数学

回到顶部
长夏
  87楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:38:43 [只看该作者]

ABCD五组各7人……(E呢?)

5组,5个工兵(杀头),蛋才4个……

回到顶部
花小獾
  88楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:40:46 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-5-22 15:38:43的发言:
ABCD五组各7人……(E呢?)

5组,5个工兵(杀头),蛋才4个……

图片点击可在新窗口打开查看我去抹掉2个杀头。蛋不能超过4个,不然排蛋就是理论上的笑话

回到顶部
花满楼19
  89楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:12:29 [只看该作者]

部分代号太难听,还有叫做饭的

回到顶部
何小给
  90楼 四褂初级  929帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:18:43 [只看该作者]

5个杀组,5个杀头等于5个工兵。

黑道这次很强势啊。

回到顶部
花小獾
  91楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:19:28 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-22 16:12:29的发言:
部分代号太难听,还有叫做饭的

不许看不起炊事班。做饭的那可是第二精锐

回到顶部
花小獾
  92楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:19:47 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-22 16:18:43的发言:
5个杀组,5个杀头等于5个工兵。

黑道这次很强势啊。

图片点击可在新窗口打开查看你来赚个赞助不?

回到顶部
何小给
  93楼 四褂初级  929帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:24:14 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-22 16:19:47的发言:

你来赚个赞助不?

我凭运气踩吧,昨天还在想,小师叔的哨子,可以要个蛋防身。现在看到5个工兵,直接就怂了。

回到顶部
花小獾
  94楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:26:07 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-22 16:24:14的发言:

我凭运气踩吧,昨天还在想,小师叔的哨子,可以要个蛋防身。现在看到5个工兵,直接就怂了。

工兵功能也就前三轮。7个杀,每轮出2贴。4轮怎么也要出过贴了。图片点击可在新窗口打开查看根据我吹多蛋场的经验,工兵基本上就是战术威慑。每轮12张贴,根本挡不住工兵慢慢摸。这次试一下把挖蛋权下放到有组织的杀群

回到顶部
何小给
  95楼 四褂初级  929帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:34:49 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-22 16:26:07的发言:

工兵功能也就前三轮。7个杀,每轮出2贴。4轮怎么也要出过贴了。根据我吹多蛋场的经验,工兵基本上就是战术威慑。每轮12张贴,根本挡不住工兵慢慢摸。这次试一下把挖蛋权下放到有组织的杀群

工兵和杀合并,我觉得这个设计很棒啊。被挖的蛋就当自己是剑,正常接了杀帖。

回到顶部
何小给
  96楼 四褂初级  929帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 16:36:35 [只看该作者]

独立刺的代号可以用计谋名嘛,火烧连营、草船借箭、借刀杀人、顺手牵羊、无懈可击……诶,怎么变成三国杀了?

回到顶部
杀手的童话
  97楼 一褂初级  81帖  2004/6/7 1:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:45:11 [只看该作者]

500届共5场,前4场都是白道赢了,这场比例适当向黑道倾斜点呗,5组杀每组7人,共35人,独立刺可以增加1个,7个独立刺,加一个墙头草变杀,黑道共43人,43:125,1:2.9,也就是多加1个黑道,少1个白道,比例应该不会失衡;5组杀只有4个组有杀头,没杀头的组会不会不平衡,杀头也就第一帖相当于工兵贴,现在的规则是4个工兵贴,多一张工兵贴应该没什么,毕竟5个工兵贴分在五个不同组别;另外杀头贴到蛋后,是否具有优先权,规则没有说明,举个例子,同一轮里,A组的杀头贴到蛋1,B组的杀也贴到蛋1,这种情况是B组贴到蛋1的杀是否烟花?

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
千江清流
  98楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:01:13 [只看该作者]

以下是引用杀手的童话在2023-5-22 16:45:11的发言:
500届共5场,前4场都是白道赢了,这场比例适当向黑道倾斜点呗,5组杀每组7人,共35人,独立刺可以增加1个,7个独立刺,加一个墙头草变杀,黑道共43人,43:125,1:2.9,也就是多加1个黑道,少1个白道,比例应该不会失衡;5组杀只有4个组有杀头,没杀头的组会不会不平衡,杀头也就第一帖相当于工兵贴,现在的规则是4个工兵贴,多一张工兵贴应该没什么,毕竟5个工兵贴分在五个不同组别;另外杀头贴到蛋后,是否具有优先权,规则没有说明,举个例子,同一轮里,A组的杀头贴到蛋1,B组的杀也贴到蛋1,这种情况是B组贴到蛋1的杀是否烟花?

童的话,不用小马甲下了?

回到顶部
杀手的童话
  99楼 一褂初级  81帖  2004/6/7 1:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:13:50 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-22 17:01:13的发言:

童的话,不用小马甲下了?

这不是为了展示一下金叶子嘛,对了,看了真身表,才知道你是杨过,怎么这么早被贴了?这场记得给我使个眼色,保证前三轮不票你。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
杨过19
  100楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:17:11 [只看该作者]

以下是引用杀手的童话在2023-5-22 17:13:50的发言:

这不是为了展示一下金叶子嘛,对了,看了真身表,才知道你是杨过,怎么这么早被贴了?这场记得给我使个眼色,保证前三轮不票你。

你是走黑的节奏啊,能保证全场不帖吗

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页