五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有10046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅间月HH
  221楼 江湖  110帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:52:22 [只看该作者]

热血饮冰,背景出自才子挂挂之手,很多好听的名字。踩马甲的时候看到好几个梅姓马甲,比较中意梅边雪和梅中月,看了一会选了梅中月,再看背景,梅边雪是姐姐,梅员外是父亲,官居五品,富甲一方,喜欢收集古董字画,胸无点墨这点不好,出自书香世家更好一点。因为失误伤人,被判入狱,处以斩刑,家道中落。两个哥哥一个战死边疆,一个暴病而亡,梅家后继无人,姐姐梅边雪身世坎坷,先后嫁了三夫,最后嫁的庐陵王,梅家人最后只剩了姐姐,梅家从富甲一方到家道中落,中间不知道经历了多少辛酸,随着最后的归隐,梅中月远离尘世喧嚣。背景介绍收了一个徒弟小红妆,小徒弟还俗后进入洛阳宫学习,跳的一身好舞,红尘热闹,少空山安静,无论是哪一种环境,适合自己的就是最好的。

回到顶部
山乱HH
  222楼 江湖  61帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:58:27 [只看该作者]

山乱,这个名字一点也不好听,不过我还是喜欢山,尤其是在平地生活久了之后。
作为从小在山上长大的人,对于山间的记忆总是那么的清晰,尤其是几度梦回,辗转来辗转去的,都是故乡的那些山。
老家的山不高,对于生活在山顶的人来说,除了远处的高山外,周围的真的都不算高。
老家的山不美,山没水就少了诸多灵气,所以我最是喜欢夏天山里的泉水开了日子,小时候总想盼望着那些流水能从春到冬,但一般也就寥寥的几日,最长也不过一个月。
老家的山不险,所以怎么看都不是美景,也不是什么打卡的地方。

但我还是想回去,日子平淡了,总有那么几日想去山上走走,哪怕是呼吸下新鲜的空气也好。
但我知道,我在那里待不长,就是条件允许,没有几日,我也会被其中单调的日子所困乏。
久而久之,我都不知道对其是一种什么样的感情了。

不过,这次选马甲时,我还是选了带山字的他,尽管这个名字不美,但总觉得他契合了心中的某些感觉。
也许这就是缘分吧。

五月末的夜晚,我来了,但又好像没有来过,如果字数够了,我想我可以打住了。

回到顶部
达达公主HH
  223楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 21:03:04 [只看该作者]

提取马甲的时候也就八点十分左右,没想到马甲一眼望去就几十个了,说明玩家对风云游戏的热衷度。这场背景是杜撰的,无论从名字和内容都属于中等偏下。尤其名字,你看曹雪芹的巨作,每个人物的名字和故事情节都贯穿始终,并且意味深远。当然,曹雪芹是清代文人我们这些草民也只是业余。

说一说我提的游戏马甲,金人,达达公主,本来选昶贵妃,公主比贵妃要好,毕竟靠爹,贵妃是靠皇帝,靠皇帝不如靠爹,因为皇帝的女人多啊,还要宫斗多麻烦,智商斗不过,开局就是输,并且怎么挂的都不知道。所以还是靠血缘关系吧,踏实,但也有兄妹来争宠啊,父母也有最喜欢的和最不喜欢的区别。其实无论靠谁都不是终极安全感。唐朝武则天的作为,就告诉你什么才是终极安全感。这场点击游戏马甲前没有阅读背景贴。刚看了,有官配有亲人,若是空闲可以上来聊聊。要是没时间,官配可以选其他有眼缘的玩家成亲结对,本公主毫无意见,自己怎么开心怎么玩,不用顾及我。

回到顶部
九弦HH
  224楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:15:15 [只看该作者]

引子:近来,翻旧字,思过往,方觉已入风云江湖十余载。
此间,或执剑挥刀,或为一闲散游侠,个中快意欢笑,历历在目。
经年花开花落,云卷云舒,纵初心难依旧,忽置身方寸之间,仍倍感恍然若梦。
浮生了了,刹那芳华,当记之咏之。
今作《鹧鸪天》一组,聊以遣怀:

九弦:弦音丝丝,启一段因缘际会;情爱为绊,抵不过凡身微弱。

【鹧鸪天】

山水凭弹又几重。尘缘落落指间红。
春衫青紫星和月,故事深浓雨或风。

堪有寄,算无逢。寸心沧海料谁同?
千般百转相思泪,一霎江湖幻与空。

前尘:人居世间,忽若吹尘;大梦杳杳,来也虚妄,去也虚妄。

【鹧鸪天】

拼却风华为有情,忆兮往矣甚泠泠。
凝香皓腕分明重,合月腰身如是轻。

揽星月,困孤城。阑珊两处恨飘零。
人间一诺身如梦,杳杳空留千里名。

惊鸿:一瞥惊鸿,一念沉沦;万般尘世踪迹,一瞬即是永恒。

【鹧鸪天】

弹指惊鸿不可书,心关婉转亦如初。
朝云渐远逐流水,暮影斜来照玉壶。

翻旧曲,道荣枯。云寰半亸缀新珠。
萧萧木叶琴筝负,醉处婵娟虚也无。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  225楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:22:22 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第224楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1把手HH215 L215 L340
2白然然HH211 L211 L340
3捭一HH未报未到0
4不闻HH148 L219 L1421
5不语HH126 L126 L512
6布萨脱HH212 L212 L316
7残局HH208 L208 L372
8苍渡口HH73 L204 L509
9长鞭人HH93 L93 L433
10昶贵妃HH未报未到0
11城阳王HH34 L34 L386
12初见HH22 L192 L375
13初临HH173 L173 L325
14春山外HH未报未到0
15春知处HH79 L79 L392
16从来HH48 L未到0
17翠杏公主HH107 L107 L338
18达达公主HH223 L223 L393
19刀疤HH65 L65 L312
20灯花弄HH42 L42 L401
21荻依依HH18 L66 L362
22点秋HH153 L153 L356
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
25二锷HH196 L196 L324
26非官HH36 L188 L414
27扶操HH201 L201 L347
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH147 L147 L305
30更爷HH未报未到0
31耕郎HH89 L89 L412
32钩霸HH86 L86 L311
33钩爷HH24 L175 L510
34归德元帅HH205 L205 L318
35韩秀才HH72 L72 L337
36和烟雨HH未报未到0
37红窗幽HH113 L113 L363
38后院HH未报未到0
39虎云龙HH70 L70 L403
40花放儿HH95 L95 L334
41花慢儿HH150 L150 L435
42还秋色HH172 L174 L300
43回藜花HH未报未到0
44回眸画HH75 L75 L369
45回七HH未报未到0
46会兰妲HH209 L未到0
47鸡叫子HH206 L未到0
48及格HH54 L55 L333
49几千般HH129 L129 L401
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
52金乌拉HH143 L143 L322
53惊鸿HH12 L213 L328
54九弦HH202 L224 L411
55酒小二HH9 L未到0
56看花落HH158 L未到0
57空山HH14 L114 L444
58快跑HH60 L60 L441
59廊雀HH84 L84 L339
60老锣HH未报未到0
61老鱼HH30 L194 L372
62冷夜HH88 L88 L332
63梨花人HH193 L193 L392
64里汗HH217 L217 L400
65陵少HH50 L50 L308
66柳堆烟HH57 L未到0
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH未报未到0
69梅边雪HH115 L178 L488
70梅间月HH218 L221 L313
71梅下风HH171 L未到0
72梅员外HH99 L99 L415
73梅中花HH未报未到0
74名殇HH111 L111 L401
75牧童HH53 L未到0
76拿可郡主HH52 L101 L416
77拿可铁罕HH122 L122 L466
78纳合嫚HH100 L118 L373
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
81凝绿HH180 L180 L307
82女奚烈HH183 L183 L604
83拍云散HH184 L184 L365
84裴索寒HH8 L131 L306
85蒲古其HH32 L103 L314
86七独HH108 L108 L343
87骑奴HH未报未到0
88千琅HH6 L133 L340
89千千遍HH11 L112 L322
90前尘HH134 L134 L332
91樵山HH106 L117 L394
92俏嫂子HH31 L152 L406
93秦墨飞鸿HH43 L未到0
94轻水HH17 L未到0
95轻舟HH35 L199 L329
96染画HH179 L182 L319
97染相思HH未报未到0
98入秦HH159 L159 L339
99塞明兰HH未报未到0
100塞翁屈HH83 L83 L318
101三千黛HH49 L142 L443
102山乱HH222 L222 L425
103商洛儿HH4 L141 L414
104师爷HH10 L未到0
105试青衣HH未报未到0
106守墓人HH132 L132 L370
107守桥人HH29 L29 L413
108说书人HH80 L80 L340
109撕书子HH102 L未到0
110四公子HH7 L未到0
111似穷秋HH58 L58 L349
112算命和尚HH27 L74 L354
113谈秋空HH76 L76 L330
114探子HH69 L69 L354
115铁马人HH45 L94 L316
116听残红HH23 L63 L445
117庭前HH87 L91 L322
118庭前唱HH125 L125 L386
119徒单HH110 L203 L349
120往矣HH181 L181 L331
121忘川HH25 L97 L320
122忘机HH41 L135 L354
123望云间HH200 L200 L381
124唯南HH165 L165 L358
125闻风起HH121 L121 L420
126问剑生HH128 L128 L404
127斡虎HH105 L105 L539
128乌黎公主HH未报未到0
129兀古里HH未报未到0
130兀颜典儿HH81 L81 L396
131惜旧香HH5 L未到0
132溪寒HH未报未到0
133弦断HH104 L未到0
134想当年HH38 L44 L441
135小个子HH未报未到0
136小红妆HH136 L136 L458
137小流水HH15 L51 L309
138小流苏HH123 L123 L352
139小眉间HH149 L189 L359
140小胖子HH176 L176 L361
141行云HH未报未到0
142杏花女HH未报未到0
143雪满山HH16 L96 L483
144烟客HH166 L166 L413
145胭妈HH未报未到0
146檐语HH137 L137 L365
147一海棠HH127 L127 L357
148一壶青HH13 L未到0
149一匈HH190 L未到0
150一只手HH67 L67 L442
151伊翁HH124 L124 L322
152衣红HH85 L85 L349
153依窗前HH138 L138 L437
154遗曲HH62 L191 L406
155倚门HH未报未到0
156隐沙HH220 L220 L329
157犹唱HH177 L177 L323
158雨了了HH154 L156 L372
159雨山前HH151 L151 L358
160欲离HH164 L164 L344
161遇花时HH未报未到0
162阅残HH119 L120 L363
163云起时HH197 L197 L312
164韫句子HH68 L116 L352
165纸上秋HH59 L214 L409
166指上音HH109 L109 L347
167煮酒客HH26 L47 L319
168铸剑师HH21 L33 L318
169准格玛HH未报未到0
170卓蛮HH46 L未到0
171子尽HH98 L162 L321
172字字愁HH144 L145 L620

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
师爷HH
  226楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:34:04 [只看该作者]

挂挂写的背景,所以没有百度大婶可以问,挂挂说我是洛阳那嘎达的,靠写字为生(我不是师爷吗?师爷代表着失业不成,我也不在阿里巴巴上班啊,这么沉痛的打击怎么落我头上),然后加入了抗击的队伍(敌后武工队),负责宣传的工作(三大法宝之一啊),最后壮烈牺牲,据说是被俘虏了。

那么剑侠拷问我的时候我也会宁死不屈的!

就这样,因为开场前就有人告诉我这一场无剑侠版。

关于这个马甲能说的也就这么多,抢的时候我相中的是另一个名字,后来想还是看看背景在选,就相中师爷了,回来再一刷新,这个角色还在就选了。不过比较遗憾的是,翻了下库存没有合适的头像,网上找也没有特别满意的,不想上一场的七饼,我是网上找合适的头像,她是自己做合适的头像,还几乎每一轮都换!

回到顶部
茫煞HH
  227楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 21:42:55 [只看该作者]

突然犯了语塞症,不知道怎么写报道了,就我名字的字面延伸两句吧。

看到茫字没有联想到成语茫然四顾,却想到一个地方茫崖。它隶属于青海省海西蒙古族藏族自治州,别名花土沟。那里漫天黄沙,冬天大雪纷飞,春天沙尘暴三天两头的光顾,夏天来得非常迟,走得非常早,而秋天,似乎就没有秋天。我在那里生活了将近十年,煮饭煮面全用高压锅,那时候即使是有中石油的菜篮子工程,也很难吃上一口新鲜蔬菜但这不影响我当年对它的热爱,今天对它的怀念。

当年信息没有现在发达,进一次货要到兰州或是西宁,路上要跑好很多天,因为地处僻远,这里工作和生活的石油人,有钱无处花,消闲娱乐很是单一,酒吧舞厅大概是他们流连最多的地方。这是一群收入很高的人,油一代勤俭节约,吃苦耐劳。油二代,承续了以上美德,但他们比父辈们更懂得享受,而我喜欢这样的他们。

后来离开茫崖还是很不舍的,但人生就是这样子有舍才有得,如今说到茫崖,似乎总能随口就能拉出几样向人炫耀的谈资。

回到顶部
杏花女HH
  228楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:49:33 [只看该作者]

昨晚踩马甲的时候,老爸刚好做完手术出来,回到病房刚过完床。这场报名后,老爸就住进了医院,前天半夜在医院陪护的老妈,打电话说老爸的病忽然恶化,医生说要尽快做手术。所以昨天一大清早,就匆匆赶到了医院。去病房看过老爸,又去医生办公室了解了一下老爸的病情,然后和哥哥一起签了各项的手术同意书。回到病房,看到老爸打了止痛针后,睡着了。中午的时候,本来想问勺子能不能取消报名。后来想后台估计已经做好,不好取消了,虽然要去医院照顾老爸,但投个票应该还是没问题的。

安排好老爸,吐了口气,时间刚好8点左右。随手抢了一个马甲,杏花女,是什么人,不知道。之前看过背景,本来看好的是初临和遇花时。不过上去的时候,马甲剩下不到一半了,也没有去找还有没有初临和遇花时这两个马甲,看到杏花女,知道是女子,就踩了下去。是谁没关系了,只希望老爸能快点好起来。

回到顶部
柳堆烟HH
  229楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:58:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回藜花HH
  230楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:03:27 [只看该作者]

没想到五百场-5这么快开场了,连续玩了五场,大家都有点累了,都希望可以早点结束,早早开场也不错。

这场忘了抢马甲,等我想起来进去的时候马甲只剩下了五十个,本来看好的几个马甲都没有了,从抢马甲这点来看,连续五场也没有完全消耗掉大家对风云的热情。

想抢的马甲没有了,随手抢了一个马甲就出来了,对于不怎么走剧情的我来说,抢什么马甲都一样。这场的背景是挂挂自创的,一百多人的大场子,自己写背景,也是一种挑战吧。

这场我抢的马甲叫回藜花,是个金人,入秦应该是这部剧的男主了吧,剧情中入秦作奴十二年,为什么我会成为他的丫鬟呢?难道我不该是个高高在上的金人公主?

入秦作奴十二年,我是不是也浪费了我的十二年青春?人生有几个十二年经得住挥霍呢。

作为女人,我白白耗费了十二年时光,入秦还没爱上我,我是不是很失败?

回到顶部
柳堆烟HH
  231楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:03:58 [只看该作者]

报道,柳堆烟,很喜欢这个马甲
百度一搜柳堆烟,古今好多漂亮诗句供你学习欣赏
最著名宋代诗人欧阳修的蝶恋花,庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数
我虽不是很懂诗词,但诗词浸染着我的灵魂
诗人婉约的手笔,以物寄情,杨柳堆烟,春色撩人,朦朦胧胧,似画中人
暮烟袅袅,岸柳扶花,笼上层层雾气,宛如一幅水墨丹青画卷

三月,正是春花烂漫的好时节,春柳堆烟,雨纷纷,走在那温柔如雾的春雨里
仿佛一切都是最美的时刻,最好的安排
就连飘忽盈动的香丝,都携风芊芊生情
春风含笑,莺舞水云沐,燕裁丝乱柳堆生烟 ,正是人间三月天
风吹花暖香,草色入帘青,喜欢一年桃红李白,喜欢一年烟花三月
春天的美色,暖阳不醉人自醉,水暖春江杏花天,柳堆烟自成一景

文字蘸着春天的颜色欣然启航
千言万语都化成了思念诗行,阳光正好,我不想把诗句写成薄凉
前方的路还很长很长,走过江湖,努力成为自己喜欢的模样
当然,关于剧情历史留给佳人最后的宿命,是另外一回事了
断桥谷应是个不错的地方,远离红尘喧嚣
回忆是开在春天的花朵,在春天回望,不辜负春光

如果可以,愿做春天的绿水,愿做一朵忘季花,守着断桥谷
不为来时路,只为把落定的尘埃,再一一地关爱上一遍,不问春去处,只为把春光锁住 
用最美的心情,在三月的眉眼间流转
因为,春从在这里起航,梦在这里起飞
三月,风在等候,云在等候
三月,愿所有的幸福不负而归,愿所有的美好如期而至

回到顶部
花小禾
  232楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:08:55 [只看该作者]

(截止第231楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3捭一HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
43回藜花HH230 L230 L341
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH未报未到0
51蕉雨HH未报未到0
55酒小二HH9 L未到0
60老锣HH未报未到0
66柳堆烟HH57 L231 L566
67庐陵王HH未报未到0
68茫煞HH227 L227 L405
79纳兰惠HH28 L未到0
80纳坦HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
104师爷HH10 L226 L313
128乌黎公主HH未报未到0
142杏花女HH228 L228 L361

回到顶部
庐陵王HH
  233楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦墨飞鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:33:15 [只看该作者]

风云游戏又开始了,五月吧游戏的真是好频繁。好像前一轮才结束没多久,新的一轮游戏一来就开始了。
版面上已经有不少人在发帖子了。这里的人游戏的热情真的很高啊!大概都是为了章子吧。其实我也是为了小章子来凑数滴。能混一轮就一轮。打个酱油最香了。
这一次的背景好陌生,叫什么热血饮冰。不知道是什么东东,最近热门的电视剧吗?,还是什么热门的小说?
打开亲爱的百度搜索了一下,竟然没有搜索出来。这下子尴尬了。尴尬了几秒钟之后,我又拍脑袋一想,我就是打酱油凑数的。背景熟不熟悉的又有什么关系呢?随便选个马甲不就行了吗?我真的又是聪明了。打开马甲列表,竟然还发现有一个王爷。王爷可是一个好职位。一不用像苦命滴"皇帝一样,为了屁股底下的龙椅。天天害怕有人来抢位置,吃不好,睡不好。而且还要为了国家大事忙个不停。傻瓜才想去当皇帝呢。
只有王爷才是个富贵闲人,明天不用干事。抱抱美女吃吃美食。过着神仙一般的逍遥生活。王爷才是我心目中理想的生活。
抢下了王爷这个马甲,开始了我罗里罗嗦凑字一般的报道。看了一下哨子的背景介绍。但是描写南宋的时候联蒙抗金的故事。故事里英雄好汉为了抗金演绎出各种可歌可泣的故事,而我是一个立足抗金的王爷。这故事好啊!岳飞一直是我心目中的大英雄。这一次梦回烽火连天的抗金前线。要做一个顶天立地的大英雄。

回到顶部
纳兰惠HH
  234楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三轮阵亡小黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:42:41 [只看该作者]

第一次玩自创的背景,这是非常庞大的架构,使我眼花缭乱,在众多的人物中,找到我自己属实不容易。我叫纳兰慕,纳兰容若的纳兰,羡慕的慕。我是金人,我有阿爹,没有阿娘,剧情最终写到我随阿爹投奔了大宋。为什么会放弃原生的种族身份,改而融入另一个民族?我和阿爹身上发生了什么事情?投奔成功了吗?付出了什么?嗯,我觉得这个故事一定很感人。突然想找阿爹问问,问他是怎么想的。本来,这个时候我应该睡觉了,想到就要做到,赶紧爬起来问阿爹。咦!阿爹人呢?他出门了吗?我去看看,屋子的门窗都关的好好的,那他怎么不见了。啊,阿爹,你在哪呀?你报道了吗?不要自杀了哇,女儿想问你对大宋的看法,呜呜呜,这道题我不会做,一定要您老人家告诉我。

回到顶部
蕉雨HH
  235楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:53:18 [只看该作者]

这场的马甲名字都非常好听,挂挂写的背景很庞大,名字和挂挂一样有趣又又诗意。一个个都不错,不知道该选哪个,我没有什么可选择的,所以马甲是闭着眼睛点的,点到的蕉雨也很满意,最满意的是身份。说起蕉雨,突然就想起来了几句小语:“是谁无事种芭蕉,朝也潇潇晚也潇潇。”秋雨打芭蕉,仿若打碎在心上,的确是有闲心才会细细听雨。依稀记得这几句蕉雨的出处是清朝一对儿恩爱又很有才情的夫妻俩的日常小记,他们把生活过得有诗意,虽然清贫虽然普通,夫妻二人日常一唱一合,一问一答,生活感觉惬意又欢乐。现代人终日忙忙碌碌,很难体会到这种安适,可我们心底还在追求着属于自己的诗和远方。
老家的院子里曾经栽了几丛美人蕉,每逢夏日,美人蕉开的花儿很漂亮,红的、粉的、黄的,雨打在蕉叶上,滴滴嗒嗒很好动听,雨滴声就像弹奏一种乐符。芭蕉的叶子更宽更大,如果在窗外种下一树芭蕉,下着秋雨隔窗听雨声应该会更美。

回到顶部
乌黎公主HH
  236楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 0:04:04 [只看该作者]

金国灭了。
蔡州军民一夜之间被大宋和蒙古的士兵屠尽,蔡州成了一座空城。
一百多年前金国军队在东京犯下的罪行,一百多年后在蔡州重现。
这一次,施虐者和受虐者换了个位置。
这就是我不喜欢战争的缘故了。
战争让人类最丑陋的一面一遍又一遍地上演。
不分宋人、金人、蒙古人。

我的阿爸金乌拉大元帅被宋人捉去,从此下落不明。
我的姐姐达达公主和姐夫里汗逃往了异国他乡。
我的阿妈——啊,挂挂同学没告诉我,我的额涅是谁,那么我就不说她了吧。

我打扮成宋人女子的模样,独自离开蔡州,往中原腹地行去。
脱下大金公主的华丽服饰,穿上大宋的百姓服装,我和汉家女子也没有什么不同。
不管哪个国家,天下的百姓所求的不都是一个安 定祥和吗?

路过一家酒肆的时候,我看到一群人正围在一个红衣女子身边说笑,隐约听得别人叫她“几千般”。几千般笑得肆意张扬:“你们喜欢金马,何不去抢个金人做媳妇和相公?”
我吓了一跳,压低帽檐,匆匆离开了。

其实金人又何尝有金马?我贵为公主,身上除了一个酒瓶子,别无长物。
也不对,我还有别的。我摸了摸脖子上挂着的蓝色水滴坠子,那是宋人的一个国风少年送我的礼物。
他说,他要娶我。
我心底泛出一丝甜意。
那是一个很好很好的少年,听说住在断桥谷,我前往中原,原就是为了寻找他。
他叫忘川。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒小二HH
  237楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 1:00:09 [只看该作者]

晚上8点抢马甲,新一轮的游戏正式开始,又可以欣赏到五月吧的戏精们精彩的飙戏环节了,不过我这场应该没多少时间花在游戏上面,如果真正投入一场游戏不管是抓杀找虾还是灌水都怪费时间。
这么多人的大场子,光是整理票线就是一件需要时间和精力的大工程,所以一直都很佩服场上的票线大师们,不管对错就这种精神都非常值得学习,没有剑的场子不知道会不会有横空出世的英雄站出来带领白道一路披荆斩刺前行。
本来心里想着抢另外一个马甲,看到酒小二果断变心,想起我蛇团的一首歌《店小二》,一直觉得这是一首被歌名耽误了的好歌,有段时间几乎每天单曲循环。看介绍酒小二是个酒保,我感觉属性应该跟店小二差不多吧?我选马甲就喜欢选这样的小人物,不打眼但是又不可缺少,所有武侠片都有酒楼的片段,有酒楼又怎么能少了店小二呢?

回到顶部
嘉迭HH
  238楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 2:05:11 [只看该作者]

这场的背景挺强大,不像平时选用影视剧或者名著小说作为背景,这场是玩家自己写的,框架很宏大,人物也非常多,虽然故事梗概比较简略,但是也能看出来其中有很多值得挖掘的故事。我一开始没有去看背景,凭感觉选了一个,还以为是男马甲,没想到居然是女马甲,而且下场比较悲惨,最后自刎身亡。不得不说,五月吧还是有一些文字好手的,从这场的背景就可以看出来,很多角色的名字都挺有意思,虽然不是常规意义上的命名,但是这里看到之后也觉得别有韵味。在如今天气渐渐转热的五月份,玩一场由五月吧玩家自己写的背景,然后又是五百场系列的最后一场,只能说有心了,希望所有人都能开开心心地渡过五月的末尾,用一场其乐融融的风云游戏作为收尾。另外还想说,上一场是周年庆将近两百人,这场还有一百六七十人,真的是很热闹了。

回到顶部
花小禾
  239楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/25 7:02:38 [只看该作者]

(截止第238楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3捭一HH未报未到0
23断指HH未报未到0
24二饼HH未报未到0
30更爷HH未报未到0
38后院HH未报未到0
43回藜花HH230 L230 L341
45回七HH未报未到0
50嘉迭HH238 L238 L337
51蕉雨HH235 L235 L382
55酒小二HH9 L237 L337
60老锣HH未报未到0
66柳堆烟HH57 L231 L566
67庐陵王HH233 L233 L546
68茫煞HH227 L227 L405
79纳兰惠HH28 L234 L305
80纳坦HH未报未到0
87骑奴HH未报未到0
104师爷HH10 L226 L313
128乌黎公主HH236 L236 L521
142杏花女HH228 L228 L361

回到顶部
一匈HH
  240楼 江湖  56帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 7:48:48 [只看该作者]

写报道写报道,怎么都不能启用替补的吧,胡乱写写 水一水字数,300还是有希望的,不过这个主题我是真的没有看过啊,一熊,我先开始以为是一个匈奴的意思哈哈哈,主题是吧友写的吗,很厉害啊,写了个小说的吗,坛子周年庆,还是要说一句生日快乐的,勺子是片月,哈哈是我认识的那个片月吗,你看看,这就一百多个字了,就是不知道手机上写的时候标点符号算不算字数,要是算就多写几个,要是不算,九写三百个字正好,话说现在好多三阳的患者了,希望坛友们身体健康,注意防护,虽然防护可能也么什么用,反正是安全第一,身体第一,该吃药吃药,即使吃消炎药还是对的,能把症状压下去我觉得,初期症状没那么明显,可能也是好的快一点,不过现在疫情反正是过去了,大家都出去旅游了吗,我是还没有,不过这三年是也没少出去。

回到顶部