五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜 看黑耕郎的原因

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纸上秋HH
  21楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:58:50 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 9:56:04的发言:
关于耕郎,我觉得如果黑了,没必要大张旗鼓提人,不能控版提来干嘛?

而且三轮都票一个人,还大张旗鼓的票,反而没那么黑。

票两个黑,不等于就白,因为我票俩虾,我也不黑

暗戳戳引导票楼,为啥要控板,会接贴的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  22楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:59:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  23楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:01:27 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 9:56:04的发言:
关于耕郎,我觉得如果黑了,没必要大张旗鼓提人,不能控版提来干嘛?

而且三轮都票一个人,还大张旗鼓的票,反而没那么黑。

票两个黑,不等于就白,因为我票俩虾,我也不黑

姑娘你我是看白的,其余的你可以自行考虑了,我把我看黑的点放在这里

回到顶部
听残红HH
  24楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:02:38 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 9:57:32的发言:

听姑娘,如果你想要虾帅帅的话,我劝你改票

为啥,改票耕郎?你怎知我票的两个都白的

回到顶部
听残红HH
  25楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:04:05 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 9:58:50的发言:

暗戳戳引导票楼,为啥要控板,会接贴的

如果黑了,暗戳戳引导票楼,不是会被纠结吗?换成我,我不敢这样玩。

回到顶部
听残红HH
  26楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:05:12 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 10:01:27的发言:

姑娘你我是看白的,其余的你可以自行考虑了,我把我看黑的点放在这里

我就说说我的观点,其他不需要我操心。

我也不知道他是谁,不存在其他

回到顶部
纸上秋HH
  27楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:06:34 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 10:02:38的发言:

为啥,改票耕郎?你怎知我票的两个都白的

拍云散我看白,这个建议你挪票。你票不票耕郎由你

回到顶部
纸上秋HH
  28楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:07:21 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 10:04:05的发言:

如果黑了,暗戳戳引导票楼,不是会被纠结吗?换成我,我不敢这样玩。

你不敢,不代表别人不敢,对吗?

回到顶部
听残红HH
  29楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:07:50 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 10:06:34的发言:

这个我会再看看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  30楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:08:53 [只看该作者]

可以关注

回到顶部
铁马人HH
  31楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耕郎HH
  32楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:39:13 [只看该作者]

耕哥哥怀疑你是不是被乌龙了,你这理由简直不值一驳。
开始留意到耕郎,是因他喊拉票的人有我看白的人,所以对他有所怀疑,但没空来査版。昨晚去看了一下他的票线,更是觉得他不白,他比他喊拉的那几个更有救杀嫌,现在给他收集点黑材料,顺便把我今天的白菜种了。
怀疑你白的人就黑吗?你看没看过第一轮票线,小流苏的票没救杀嫌?

第一个疑点,耕郎第1轮投票的时候,票了初见,在票楼增加了一个1票的票头。此时票楼情况如下:共有27个票头,二锷30票,白然然5票,其余人都是2票和1票的,其中归德元帅(E杀)2票,及格(B杀)2票,小胖子(C杀)2票,长鞭人(E杀)1票。所以在票楼已有很多票头的时候,耕郎继续新开票头,在我看来是有救杀嫌疑的。

开票有救杀嫌?耕哥哥第一次听说,以风云术语来说,在那么多有高票的情况下,这叫走低,怎么救杀?你详解一下?难道你没看出来,其实这是找杀票吗?

既然现在行云飞弹答应给耕郎抱大腿,那我也就不说验耕郎,不妨看看这个时候在票楼、现在还没明身份的人的黑白,或许可以帮忙分辨耕郎的黑白。
此处顺带说说,当时把手是2票,这个捡到马甲是斐云,只痴迷诗词,估计无心拿刀,大概率是白的。我都怀疑他只是把这里当舞会玩,所以关于他没有撤票飞蛋这件事,可能他真的没有留意到飞弹的提醒贴。圈把手白。当然飞弹要清理把手立规矩,我也不反对的。
然后,当时一票的还活着的名单另外记录,不占白菜字数。其中最看黑花慢儿、说书人,两人都有救杀嫌,可以先翻牌看看。其他人有几个接贴了,有几个还没细看,待查。

第二个疑点,耕郎第1次发投票指南,让拉起名字好听好看却不出来飙戏的人。这个号召听起来似乎挺有道理,但这个时候的票楼里,二锷46票,白然然25票,及格(B杀)有6票,排第三位;归德元帅(E杀)3票,排第六位;小胖子(C杀)3票,排第七位。第1轮票楼出三,这几个杀正处在可高可低的敏感区域。他们的名字也都算是不好听的,对吧?而初见是2票。所以耕郎的指南发得也太巧了,而耕郎自己此时也已经有了初见的1张反票。因此认为耕郎有引导票楼、趁机救杀的嫌疑。

发投票指南,那纯粹是找存在感好吧?第二三轮提人选,这不是作为一个虾米的正常行为吗?现在的风气难道前几轮不能提人选,不然扣上引导票楼的嫌疑?再说,如果能引导票楼,说明得到大多数的认同,这不是好事吗?何况耕哥哥并没引导成功。抓杀其实就是一个消弭分歧达成共识的过程,版面提人选是这个过程的必备条件。难道灌灌纯水飙飙戏才是玩游戏的正常打开模式?这个风向可别带歪了,作为虾米,要有虾米的责任,提人、验证,哪怕是所谓的意识流,既然提出来,大家都可以去验证,去达成共识。

第三个疑点是耕郎不回应小流苏的疑问,说是看起来掐不过就回避。那是觉得初见和拍云散很闷就可以放心捏软柿子么?按照第1轮票楼结果来看,如果说票和烟雨就有救杀嫌的还可以有小眉间,刀疤,梅边雪,染画,这些人耕郎为什么不提名呢?
小流苏改票的是捭一,在小流苏之后还有说书人也票了捭一,那为什么耕郎就不提名说书人救杀嫌呢?

不回答小流苏的疑问,一是没时间,二是昨天的焦点在蛋和医生身上,三是她的叉腰贴完全是情绪贴,我没必要回答,就这么简单。
因此耕郎这种避重就轻的喊拉票行为黑嫌蛮大的。

以上这些,都欢迎耕郎来反驳。

作为正常的思维都不会把耕哥哥的行为看黑,耕哥哥觉得你被乌龙了

回到顶部
忘机HH
  33楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:43:33 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 10:39:13的发言:
耕哥哥怀疑你是不是被乌龙了,你这理由简直不值一驳。
开始留意到耕郎,是因他喊拉票的人有我看白的人,所以对他有所怀疑,但没空来査版。昨晚去看了一下他的票线,更是觉得他不白,他比他喊拉的那几个更有救杀嫌,现在给他收集点黑材料,顺便把我今天的白菜种了。
怀疑你白的人就黑吗?你看没看过第一轮票线,小流苏的票没救杀嫌?

第一个疑点,耕郎第1轮投票的时候,票了初见,在票楼增加了一个1票的票头。此时票楼情况如下:共有27个票头,二锷30票,白然然5票,其余人都是2票和1票的,其中归德元帅(E杀)2票,及格(B杀)2票,小胖子(C杀)2票,长鞭人(E杀)1票。所以在票楼已有很多票头的时候,耕郎继续新开票头,在我看来是有救杀嫌疑的。

开票有救杀嫌?耕哥哥第一次听说,以风云术语来说,在那么多有高票的情况下,这叫走低,怎么救杀?你详解一下?难道你没看出来,其实这是找杀票吗?

既然现在行云飞弹答应给耕郎抱大腿,那我也就不说验耕郎,不妨看看这个时候在票楼、现在还没明身份的人的黑白,或许可以帮忙分辨耕郎的黑白。
此处顺带说说,当时把手是2票,这个捡到马甲是斐云,只痴迷诗词,估计无心拿刀,大概率是白的。我都怀疑他只是把这里当舞会玩,所以关于他没有撤票飞蛋这件事,可能他真的没有留意到飞弹的提醒贴。圈把手白。当然飞弹要清理把手立规矩,我也不反对的。
然后,当时一票的还活着的名单另外记录,不占白菜字数。其中最看黑花慢儿、说书人,两人都有救杀嫌,可以先翻牌看看。其他人有几个接贴了,有几个还没细看,待查。

第二个疑点,耕郎第1次发投票指南,让拉起名字好听好看却不出来飙戏的人。这个号召听起来似乎挺有道理,但这个时候的票楼里,二锷46票,白然然25票,及格(B杀)有6票,排第三位;归德元帅(E杀)3票,排第六位;小胖子(C杀)3票,排第七位。第1轮票楼出三,这几个杀正处在可高可低的敏感区域。他们的名字也都算是不好听的,对吧?而初见是2票。所以耕郎的指南发得也太巧了,而耕郎自己此时也已经有了初见的1张反票。因此认为耕郎有引导票楼、趁机救杀的嫌疑。

发投票指南,那纯粹是找存在感好吧?第二三轮提人选,这不是作为一个虾米的正常行为吗?现在的风气难道前几轮不能提人选,不然扣上引导票楼的嫌疑?再说,如果能引导票楼,说明得到大多数的认同,这不是好事吗?何况耕哥哥并没引导成功。抓杀其实就是一个消弭分歧达成共识的过程,版面提人选是这个过程的必备条件。难道灌灌纯水飙飙戏才是玩游戏的正常打开模式?这个风向可别带歪了,作为虾米,要有虾米的责任,提人、验证,哪怕是所谓的意识流,既然提出来,大家都可以去验证,去达成共识。

第三个疑点是耕郎不回应小流苏的疑问,说是看起来掐不过就回避。那是觉得初见和拍云散很闷就可以放心捏软柿子么?按照第1轮票楼结果来看,如果说票和烟雨就有救杀嫌的还可以有小眉间,刀疤,梅边雪,染画,这些人耕郎为什么不提名呢?
小流苏改票的是捭一,在小流苏之后还有说书人也票了捭一,那为什么耕郎就不提名说书人救杀嫌呢?

不回答小流苏的疑问,一是没时间,二是昨天的焦点在蛋和医生身上,三是她的叉腰贴完全是情绪贴,我没必要回答,就这么简单。
因此耕郎这种避重就轻的喊拉票行为黑嫌蛮大的。

以上这些,都欢迎耕郎来反驳。

作为正常的思维都不会把耕哥哥的行为看黑,耕哥哥觉得你被乌龙了

我媳妇是不是被乌龙的,晚上九点就能见分晓。你本轮虽然会高票,但是未必挂。

回到顶部
纸上秋HH
  34楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:45:22 [只看该作者]

耕郎,你就说说你为什么不多提名活跃的人救杀嫌?我那里还列举了好几个人的名字,你怎么看呢?

回到顶部
纸上秋HH
  35楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:46:05 [只看该作者]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 10:43:33的发言:

我媳妇是不是被乌龙的,晚上九点就能见分晓。你本轮虽然会高票,但是未必挂。

是的,我晚上就出结果了

回到顶部
忘机HH
  36楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:46:32 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 10:45:22的发言:
耕郎,你就说说你为什么不多提名活跃的人救杀嫌?我那里还列举了好几个人的名字,你怎么看呢?

他还很奇怪他为什么高票呢。

他可以领票拍云散,我就领票他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  37楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 10:06:34的发言:

我刚去查了拍云散,4帖2主题白菜,闷人,是熟人吗?我看不清,不知道你是怎么看白的。

回到顶部
纸上秋HH
  38楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:47:49 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 10:47:00的发言:

我刚去查了拍云散,4帖2主题白菜,闷人,是熟人吗?我看不清,不知道你是怎么看白的。

是的,我看他的白菜能认出他来

回到顶部
听残红HH
  39楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 10:47:49的发言:

是的,我看他的白菜能认出他来

行吧

回到顶部
耕郎HH
  40楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:49:02 [只看该作者]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 10:43:33的发言:

没乌龙的话,抓杀是好事,但不能有二元思维,怀疑她认为白的,就黑了

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 下一页