五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舟HH
  21楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 5:55:32 [只看该作者]

3.

思难止,念难止。难止真无计。离别已三年,曾叹流光逝。

斟酒先流泪,酒泪来相兑。怀旧有谁知,酸楚藏心内。

4.

愁千缕,恨千缕。千缕同谁诉。风雨任飘摇,地广无归所。

今时才以悟,错把情思付。如若有重逢,再不成双侣。

5.

描眉黛,看眉黛。眉黛佳人爱,三份美颜妆,个个皆青睐。

痴心依旧在,倩姿为卿待。归期是何时,久候真无奈。

首先这个排了,不会诗词

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
轻舟HH
  22楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 5:56:34 [只看该作者]

那败军之将曹操逃回了北方之后,心中越想越气。气的吐血数升,以致于卧病三月不起。在此期间,刘备和孙权凭借东风导弹难以撼动的神奇威力,在曹操的地盘上横冲直撞攻城掠地,所到之处攻无不克,战无不胜。短短三月之期,曹操北方的地盘就丢掉了大半。

曹操在病榻上听闻此消息,记得又吐血了数升。听闻刘备孙权联军不日就要兵临许昌了,只得强撑起摇摇欲坠的病体。在大殿上召集众将,苦思退敌良计。

那曹操站在大殿之中,破口大骂诸葛亮:那万恶的诸葛村夫,竟然不遵守我们华夏文明圈和时空管理局签订的超时空管理协议。破坏时空稳定的超时空转移法阵。那东风导弹分明就是破坏时空稳定的大杀器。我们万般投,时空管理局竟然不管,真是真正的可恶。

如今,刘备孙权联军压境,此濒临绝境之际。尔等久食朝廷俸禄。可思得退敌之妙计?

曹操手下右下角,一白发老翁站出来笑嘻嘻的对曹操说。丞相匆忧,但凭老夫三寸不屑之口。明日到两军阵前,老夫只需一席话语,管喊孙刘联军不战自退。刘备孙权这两个无耻小儿拱手而降。

这个应该也排我,我不看三国

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
雨了了HH
  23楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:51:21 [只看该作者]

一海棠、忘机、后院,我也是凭感觉画了圈圈

回到顶部
乌黎公主HH
  24楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:55:18 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-29 23:57:37的发言:
睡觉了公主抓到会骂我,晚安

抓到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指上音HH
  25楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:02:09 [只看该作者]

这个好,有理有据

回到顶部
雨了了HH
  26楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:15:25 [只看该作者]

海底捞

回到顶部
总数 26 上一页 1 2