五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结 500—5

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  21楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:52:52 [只看该作者]

你让说书人写我,我就觉得脖子发凉了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  22楼 海客  1522帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:53:05 [只看该作者]

至于我,去年来到,之前仅走黑两场,马甲掉后当十场黑对待。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  23楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:54:22 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 13:48:06的发言:

你票线票杀了,第五轮我给名单迟了,给的是你

你就可着想砍我嘛,不能留我吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回首当曌
  24楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:54:55 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2023-5-31 13:51:05的发言:
但我这次没发现你黑啊,图片点击可在新窗口打开查看转头就发现你跑去掐点了,你个坏人

想假装看不到投金马都装不下去了?你是怎么从我说两句话就扒掉我的。

回到顶部
回首当曌
  25楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:56:33 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 13:54:22的发言:

你就可着想砍我嘛,不能留我吖图片点击可在新窗口打开查看

我不知道你是谁啊,没人扒

回到顶部
不了欲望
  26楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨 可离 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 猪淘淘 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 夏日甜心 莫忘初心 呆萌多 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 时光静好 可遇不可囚 小蠢驴 得意了 十二花仙子之百合 七 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不离不弃 兔兔 狐之澈 嘉 提诗侧畔 拾趣 悠然 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 开心兔兔 就跑 来抓我 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:08:25 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 13:54:55的发言:

想假装看不到投金马都装不下去了?你是怎么从我说两句话就扒掉我的。

图片点击可在新窗口打开查看不知道,一说话就是那个喜大普奔的味儿

回到顶部
花小獾
  27楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:09:15 [只看该作者]

巽风那场我们有没有挂过1分钟的脖子?

回到顶部
小流苏HH
  28楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:12:02 [只看该作者]

我好像也没找杀哈哈哈~
我的白菜给你的衣服圈灰,结果你后面跟我结盟,我就没看黑你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  29楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的章子什么的还留不?不留的话,我帮你保管呀

回到顶部
弦断HH
  30楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:15:57 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 13:47:01的发言:

搞得我直接扣落凡D组杀

图片点击可在新窗口打开查看你没想到吧,这一场从开始就进入设定状态了

回到顶部
庭前HH
  31楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:44:26 [只看该作者]

你反掐点也够得瑟的,换一个组可能就帖你了

回到顶部
耕郎HH
  32楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:49:46 [只看该作者]

你跟刀刀挂脖子,小花知道吗

回到顶部
楚楚
  33楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:51:25 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 13:52:27的发言:

楚楚你好。

去年自由杀群还说少个算比例的。我就说还得是你算比例,葬送得之不易的前期黑道优势。

好久不见啊朋友。

这场,我确实转转在群里跟比例,昨晚我都算着,只要出四,游戏就结束,出六就今晚掐点。我与十娘叫恋恋把这信息送出去,我组安全,不能来掐,各组自己行动,但看版面预测也就四个。

回到顶部
忘带剑
  34楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:53:10 [只看该作者]

初融不肯跟我挂脖子,居然跟刀刀挂,看我大白眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  35楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:54:46 [只看该作者]

刀疤出局那晚,我们商量提前行动,把要掐的名单提前领出来,希望对组小伙伴跟上。

回到顶部
韩文清
  36楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:55:50 [只看该作者]

你的掐点也是防乌龙啊,我联想了很多,唯独没联想到你是独刺,不然情书里扣上刺,有可能真乌龙你。

回到顶部
韩文清
  37楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:56:11 [只看该作者]

原来是莫言啊,挂脖子我赚了

回到顶部
韩文清
  38楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:56:38 [只看该作者]

想想搞笑,掐点票楼里一堆杀两独刺上窜下跳。

回到顶部
韩文清
  39楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:57:22 [只看该作者]

但是你的那个掐点实在危险,虽然掐出了杀,但你的身份感很强了。

回到顶部
妞妞妞
  40楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看文字师傅在你眼里我白吗 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2