五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500—5总结:暂别江湖,不远的将来再会

共有701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  61楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:35:20 [只看该作者]

你为啥穿了成毅?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  62楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:38:35 [只看该作者]

以下是引用遇花时HH在2023-6-1 21:35:20的发言:
你为啥穿了成毅?

因为叫不闻,这衣服有点符合人设。

回到顶部
不闻HH
  63楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 21:41:27 [只看该作者]

以下是引用遇花时HH在2023-6-1 21:35:20的发言:
你为啥穿了成毅?

对了,我看到你投我小金马的时候,我都很感动了。之前投我的,是对我的鼓励,我也回赠了。但前天晚上我动作慢了,没投成功。所以等我收到奖励,会给你的。

所有让我念及的好,都会被我记得和感恩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇花时HH
  64楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:48:40 [只看该作者]

可是成毅明明有更好的

如果不是想藏马甲,就给你我私藏了~哈哈

金马你自己留着就好了嘛~谁让你穿了成毅呢

你每场都那样认真,应得的啦

回到顶部
一只手HH
  65楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 21:53:49 [只看该作者]

这次忙了没看到你票线

回到顶部
  66楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 风云马甲版之金马奖 云贝贝 遇语还羞 小蠢驴 太极两仪八卦章 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 喵呜之恋 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 苒夏拾光 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 浅蓝心语 波妞 宗介 鱼你相约 梵音七槃 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:54:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 64 楼作者 遇花时HH 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
不闻HH
  67楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:01:13 [只看该作者]

以下是引用遇花时HH在2023-6-1 21:48:40的发言:
可是成毅明明有更好的

如果不是想藏马甲,就给你我私藏了~哈哈

金马你自己留着就好了嘛~谁让你穿了成毅呢

你每场都那样认真,应得的啦

我怕我过两天上不来,先送给你。讲真,我每场走白都很认真,相比之下这场倒没有太尽心。

无论我怎么努力,也仅仅只有你们几个极少数的人投过我小金马。

有时在五月吧什么都不作为的人都能有好几个小金马,这是五月吧让人寒心的地方。不过,我不在意这些,在意的话,早就不玩抓杀了。

今天看到小红妆总结里说的很好,小金马和水王应该还是官方收回去比较好,现在都成为人情章子了。

回到顶部
不闻HH
  68楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:02:55 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-6-1 21:53:49的发言:
这次忙了没看到你票线

票楼的复盘器一直是坏的,没电脑的时候无法做动态的票线,就基本不做票线了。

你是本场我确定的第一个白道,开始以为你有蛋。

回到顶部
天使不落泪
  69楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:03:07 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 21:34:09的发言:

哈哈,千尘是谁呀,怎么只一会,小马甲把我又绕晕了。

我哭了

回到顶部
天使不落泪
  70楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:03:42 [只看该作者]

我们都在一个勺群待过,你都不记得我

回到顶部
一只手HH
  71楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:17:48 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 22:02:55的发言:

票楼的复盘器一直是坏的,没电脑的时候无法做动态的票线,就基本不做票线了。

你是本场我确定的第一个白道,开始以为你有蛋。

不修是麻烦,你眼光不错,我想走中立路线活着的,但细节透出来虾

回到顶部
淇毅果
  72楼 版杀  584帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:21:42 [只看该作者]

身在红尘,我们都不能免俗

但是你的努力总会被看到

有时,见你还是初时模样,对风云永远保持热情

享受在自己的热爱里,不被外物所扰

这种快乐简单、清澈

回到顶部
不闻HH
  73楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:22:24 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-6-1 22:03:42的发言:
我们都在一个勺群待过,你都不记得我

啊啊!是听雪客,天,我没来得及看真身,哈哈,你玩得好棒啊!五场太精彩了,膜拜一下。

累了不?揉揉你的小手手。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  74楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:23:38 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-6-1 22:17:48的发言:

不修是麻烦,你眼光不错,我想走中立路线活着的,但细节透出来虾

是啊!我本想穿个黑衣服跟你身后混,没想到找个衣服还撞衫了,哈哈!

回到顶部
水小七
  75楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 猪哈哈 年糕 流年 爱 糖小沫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 叶染 佟掌柜 扶清风 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 心澜 七弦泠泠 奇米团子 猫璃 少年 太阳升起 無訫 不闹呢 小蠢驴 狼埔群轰之王(鼠轰) 团大人 龙虾 章鱼 团 子 大 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 菜狗 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:25:34 [只看该作者]

亲爱的,你很好,金马什么不要在意,你做好自己就好,你有人信任有人欣赏的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  76楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 猪哈哈 年糕 流年 爱 糖小沫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 叶染 佟掌柜 扶清风 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 心澜 七弦泠泠 奇米团子 猫璃 少年 太阳升起 無訫 不闹呢 小蠢驴 狼埔群轰之王(鼠轰) 团大人 龙虾 章鱼 团 子 大 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 菜狗 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:11 [只看该作者]

还有,说好了一起闷,你还那么努力,失信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  77楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:42 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2023-6-1 22:21:42的发言:
身在红尘,我们都不能免俗

但是你的努力总会被看到

有时,见你还是初时模样,对风云永远保持热情

享受在自己的热爱里,不被外物所扰

这种快乐简单、清澈

恍然大悟,原来淇毅果是成毅粉丝哈哈

回到顶部
水小七
  78楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:27:51 [只看该作者]

本性难移这句话太贴切了,你的这固执的责任心,工作上肯定是领导欣赏、同事们爱戴

回到顶部
阿柠。
  79楼 一褂中级  124帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:27:56 [只看该作者]

再怎么依依不舍,还是要好好道个别!
风云之外,各自安好!
山高水远,后会有期!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  80楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:31:29 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 22:23:38的发言:

是啊!我本想穿个黑衣服跟你身后混,没想到找个衣服还撞衫了,哈哈!

我含蓄的一只手,你是明晃晃两手,偏黑色系侠,想着多活几轮的吧

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页