五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
靛。
  1楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
五月吧第502届风云『三生三世』报道帖  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:38:56 [只看该作者]

报道截止时间:6月19日,周一,(晚)21:00,,同时为第一轮结束时间

四、报道

1. 报道需原创首发,字数要求300字以上(含300),以WORD计算,不算字符。

2. 报道不得编辑,若修改需重新跟帖报道,否则报道不合格。

3. 报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后,报道不足300字,视为不合格。

4. 报道使用本人已于网络或媒体发布过的旧有文字,扣除旧有文字后,剩余部分不足300字,视为非首发。

5. 报道引用他人文字的部分不得超过10%,超过10%,低于20%的,视为引用过度。超过20%,视为非原创。

6. 非首发和非原创的报道,将根据情况要求玩家更正,最低600字起。

7. 其余原因不合格(包括但不限于编辑、字数不够、罗列重复字词、引用过度等)的报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内,重新报道300字或600字,进行错误修正。

8.报道不得手写或者将报道手写后拍照上传。否则报道不符合规则,过时不修改报道,视为没有报道,哨子有权启用替补,如最终无法获得替补,则该玩家视为自杀。

9. 报名玩家未按时踩到,或者虽然踩了到,但是在哨子规定的时间前未写报道帖,视为没有报道,哨子有权启用替补。如最终无法获得替补,则该玩家为自杀。

10.启用替补后,因为时间关系,对相关人员的截止时间可适当延长,并且根据情况版面公告。

玩家踩到报道字数
1阿兰若TS000
2阿离TS000
3白凤九TS000
4白滚滚TS000
5白祈TS000
6白浅TS000
7白玄TS000
8白奕TS000
9白真TS000
10白止TS000
11毕方TS000
12沧夷TS000
13茶茶TS000
14长依TS000
15嫦棣TS000
16沉烨TS000
17成筠TS000
18成烟澜TS000
19成玉TS000
20叠风TS000
21叠雍TS000
22东华TS000
23伽昀TS000
24花非雾TS000
25姬蘅TS000
26季明枫TS000
27洁绿TS000
28橘诺TS000
29乐胥TS000
30梨响TS000
31离境TS000
32离怨TS000
33李牧舟TS000
34连宋TS000
35令羽TS000
36绿袖TS000
37孟珍TS000
38迷谷TS000
39缈落TS000
40闽酥TS000
41缪清TS000
42墨渊TS000
43奈奈TS000
44聂初寅TS000
45凝裳TS000
46齐莺儿TS000
47倾画TS000
48蜻蛉TS000
49擎苍TS000
50桑籍TS000
51瑟珈TS000
52少绾TS000
53少辛TS000
54司命TS000
55宋玄仁TS000
56苏陌叶TS000
57素锦TS000
58天步TS000
59天君TS000
60天枢TS000
61未书TS000
62文恬TS000
63息泽TS000
64悉洛TS000
65相里贺TS000
66相里萌TS000
67相里阙TS000
68谢孤栦TS000
69谢冥TS000
70辛奴TS000
71煦旸TS000
72玄冥TS000
73玄女TS000
74胭脂TS000
75燕池悟TS000
76央错TS000
77姚黄TS000
78瑶光TS000
79药王TS000
80叶青缇TS000
81夜华TS000
82元贞TS000
83云生TS000
84折颜TS000
85知鹤TS000
86织越TS000
87重霖TS000
88朱槿TS000
89子阑TS000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
阿兰若TS
  2楼 江湖  359帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:00:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白浅TS
  3楼 江湖  150帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:01:19 [只看该作者]

到了

回到顶部
子阑TS
  4楼 江湖  117帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:02:11 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  5楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:02:40 [只看该作者]

回到顶部
息泽TS
  6楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:04:04 [只看该作者]

回到顶部
梨响TS
  7楼 江湖  388帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:04:06 [只看该作者]

回到顶部
阿离TS
  8楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:04:32 [只看该作者]

忘记第一时间了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白奕TS
  9楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:05:56 [只看该作者]

502届书剑风云开始了,背景好像还是不熟悉。虽是玩过,也是不是很熟悉。也不知道选什么马甲好。只能看眼缘了,哪个最先入眼就踩他。哨子哨蜜都是小马甲,不知道谁是谁。这么看来,我是不认识他们的。这一场的规模比前几场少了很多人,想挣金币更难了。应该不是很好挣到金币了,如今金币金贵,很是难挣。哨群的红包也是越发越少,让我缺少这些金币的人很是无语。在等提马甲的时候,干脆把报道水了。三生三世,有的同学很喜欢,对我而言却是不咋喜欢。我更喜欢历史题材的背景,喜欢那些民族英雄们。离提马甲还有19分钟,我也水了几百个字了。留点空间填空马甲啥的吧。等等,等我提马甲后再写几个字,报道就好了。

抢了这个马甲,是不是狐狸家族的马甲?不熟悉。一会看看背景资料去,看看有不有亲人在。数数字数,差不多了,报道去。

回到顶部
凝裳TS
  10楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:11:21 [只看该作者]

到了

回到顶部
闽酥TS
  11楼 江湖  324帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:14:53 [只看该作者]

回到顶部
白浅TS
  12楼 江湖  150帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:30:43 [只看该作者]

三生三世还是看过的第一个网文,文笔不好但故事情节还是很吸引眼球的,后来看多了才发现这居然算是网文圈的天花板?只能说网文真的太烂滥。白浅这个名字当时觉得好听,是因为喜欢当时素色,现在也开始接受橙黄绿青蓝紫靛,特别是今年春晚的颜色舞蹈节目,真的很惊艳,原来颜色也可以很彩而素而深浅而美丽。所以不同的时间感悟不同,现在看到白浅这个名字,我能看到七彩斑斓,看到好彩自然来,看到喜悦的素颜。

白浅上神曾经掉落凡尘,遇见一个不懂真情的好男人,于是纠葛了三生三世。这是故事也是生活,落难的上神在毫无背景的世界很惨,这是现实。她其实只是救了一个人,但她自己动了心,所以遭遇的一切都自己承受着,跳下诛仙台重生一世,感情已经不是那么重要了,尽管有一个可可爱爱的孩子,也弥补不了曾经有过的伤痕,哪有那么多刻骨铭心的爱情,在时间推移渐渐淡泊的她,找回了曾经迷失的自己,只是动了心的心还留着一点幻想,幻想着自己的爱情与众不同,不同凡响。只是男人呵他们总不会叫你失望,男人说的都好,做的也好,就是这样的感觉隔了层什么?所谓的小误会其实是不可逾越的鸿沟。

于是再次蜕变的上神终于又白又浅了,无论多么绚丽色彩,底子是素的,这就是白浅。

回到顶部
悉洛TS
  13楼 江湖  464帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西方梵境剑冤死之虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:31:55 [只看该作者]

回到顶部
天枢TS
  14楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:33:55 [只看该作者]

回到顶部
墨渊TS
  15楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:37:34 [只看该作者]

回到顶部
白真TS
  16楼 江湖  437帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘白真 点击进入抢亲页面折颜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:38:29 [只看该作者]

三生三世其实只断断续续看过一些,并没有看全,记住了几个主角,很多配角都不太清楚,原本是想抢折颜那只老凤凰的,喜欢他的十里桃林与桃花酿,只是下手慢了没抢着,刷新的时候看到白真还在便顺手抢了。
白真是青丘白家的,家族很大,一窝狐狸精,爹爹白止很能生,生了四个儿子一个女儿,白浅上神是白家最小的妹妹,三生三世主要也是讲她和夜华吧。白真性别意识有点错乱,可能狐狸变化多端可男可女才会这样吧,青丘那么多美貌的女狐狸精他不喜欢,偏要喜欢折颜那只老凤凰,听说他的年纪比白真他爹白止还大。白真经常带着他的鸟毕方赖在折颜那儿,而他那只不省心的鸟又恋上了他的妹妹白浅,而老凤凰年轻的时候还喜欢过白真的娘亲凝裳,为争他娘跟他爹打过架,这是什么关系?真乱。

回到顶部
央错TS
  17楼 江湖  52帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:05:14 [只看该作者]

又是一场风云开始了,外面的雨下得正大。今年夏天雨水充足,足的都有点过份了。雨声哗啦啦地响,很多人喜欢雨天,这样的天气真心的适合躺平睡觉。刚好今天周六,可以在家睡觉。只是白天又睡多了,晚上又要失眠了。
进云随便抢了个马甲,背景不熟悉。只知道是部仙侠剧,现在对追剧真是一点兴趣也没有。相比较追剧还是喜欢看书,带着墨香的纸张放在掌心,一页页翻读,记忆到的绝不是电视剧死版的画面可以给以的想像。这部剧应该是很早就有了,以前也玩过,就记得里面有个叫折颜的老狐狸是个断断,应该还是白浅,男主好像是叫夜华,就是天上的那些事。动动就活了上万年人,凡人不过几十年活着都累,那些神仙活那么久,你们累吗?神仙不用上班,不用为了柴米油盐发愁,想必是不累的。每天想着谈情说爱就可以了。

回到顶部
缪清TS
  18楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:08:19 [只看该作者]

回到顶部
成玉TS
  19楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:11:15 [只看该作者]

三生三世,又一场风云开始了,这背景玩了好多次,可是只要是巨蟒背景就和巨蟒无关系了去,成玉这个人设我以前就喜欢,但是又因为喜欢其他人物,所以一退一退再一退就好几次错过了成玉。
也许以后不玩风云了呢?也许以后没机会拿成玉呢?没有理由,也没有缘由,所以这场不想再错过,第一时间拿了这个马甲。
对于人物成玉,知之多也不多,总之能记住的都记住了,记不住的真的一点也想不起来,这大概就是选择性记忆。
三生三世里面成玉和白凤九是好朋友,和三殿下关系也不错。然后就是潇潇洒洒的一个女子。
看见版面上掀起瓜的热潮,赶紧跑过去看了看,原来有人在复制黏贴,既然已经制止了,那就老老实实玩吧!再慢结束一千应该没问题,我也就一时兴起,陪跑,也许明天就没有兴致了,还是老老实实玩我的成玉去吧字数应该够了,如果不够,勺子记得喊我,祝三生三世十里桃花的风云游戏圆满成功。

回到顶部
孟珍TS
  20楼 江湖  82帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:20:05 [只看该作者]

回到顶部
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页