五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  41楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 0:47:50 [只看该作者]

很晚了,电脑还开着,来写报道吧。

这场背景是三生三世,我对这部剧不怎么感冒,不管是杨幂还是凤九,我都不喜欢。对男角色也没什么感觉,所以抢马甲的时候也没怎么用心,只要是女马甲,抢到哪个都无所谓。到八点过了一点儿上来,看到还剩哪些马甲,然后去背景里查,后来就选了这个文恬,挺喜欢这个恬字的,恬美,恬静,恬恬,你们别叫我先生,就叫我恬恬吧。这场我就做个小恬恬。享受风云里的小小清欢。

风云要想玩得长久玩得不辛苦,就要有混混的心态,混完一场又一场,二十四场也很快就到了。数字数起来也不慢,就是这悠长的岁月啊,在风云里耗费的青春华年。有时候想想,这的是结果重要,过程也更重要,所以,自己要寻些趣味,不管是哪个方向的,让自己觉得值得就可以。

三百字还不够,看版面也挺热闹的,我站在我的舞台中 央,享受我的清凉一夏。

回到顶部
白祈TS
  42楼 江湖  35帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 0:59:47 [只看该作者]

三生三世十里桃花倒是看过,不论是刘亦菲的电影版还是邓伦和杨幂的电视剧版本,还记得在电影院里看到杨洋做菜和拉面的样子,属实有些搞笑。听说这个剧集其实是根据小说改编的,小说倒是没有看过。本次风云去选马甲的时候,看中了白祈这个马甲,白祈这个名字一点印象都没有,或许是三生三世其他剧集里面的人物。为什么有人会喜欢三生三世呢?一份爱恨情仇,历经了三世还没有停歇,当事人就不腻吗?神仙不老不死,成千上万年爱一个人还不够,还要爱三辈子,实在是感天动地,对于这种感情反正我是没有办法去理解。更让人难以理解的是,有了成千上万年的时光,这时间用来干什么都挺好的,非要用来谈无意义的恋爱。尤其是女主角白浅,是青丘一只辈分大的出奇的狐狸,修炼了这么多年,还沦陷在一个小辈的手里,让人摸不着头脑。

回到顶部
子阑TS
  43楼 江湖  117帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 6:13:35 [只看该作者]

“我是谁”这个永恒的哲学命题,在每场以架空或玄幻的宫斗或者爱情剧为背景的游戏里,是我永恒要面临的问题。苦宫斗剧久矣,苦爱情剧久矣,苦玄幻剧久矣,若架空剧久矣。本场马甲出自唐七的《三生三世》,唐七公子的书我是一篇也读不下去。为啥呢?非唐七公子文学素养不高也,非唐七公子语言描写不优雅不生动也,非唐七公子想象力不丰富也,非唐七公子脑洞不开也,……其实一切都是我自己的错吧。实在是我无法认同唐七公子把家国天下和风花雪月紧密联系的“情”字至上思维也。我认为,无论唐七公子如何文笔好,如何感情细,如何思维丰富,如何如何,但她也仍然没有走出“自我”中心和“爱情”至上的桎梏,逃脱不了大部分女生的局限思维。任窗外狂风啸雨,任世间生灵涂炭,她只躲在她温暖的小屋,在幻想她的浪漫的爱情。就算偶然撩开窗帘,瞥一眼外界,见红尘俗世众生涂炭,她的解决办法不是走出她的舒适屋,去投身世界,而是用她出众的笔墨,画出一个拯救红尘的大英雄,在书中酿造一个拯救众生的帅哥和美女,当然还得以爱情至上,或悲苦,或欢喜……顺手描绘一下他们如何为了众生而苦难……于是她就觉得她自己已完成了尘世使命,然后她就觉得红尘众生真的得救了。还好唐七公子是个谦逊的人,她没有在这时候真以为自己是救世主。所以从这方面来说,她仍然不失为一个善良的女人。回到游戏,“子阑”这个马甲,只是因为她是最后一个,黑的概率小,我才抢的。但“子阑”是谁,不知道。这个名字是什么意思,不知道。“阑”,本义是“将尽”,快走到头了,如“夜阑人静”,这是我唯一记得的阑字的用法。子阑是“子”快到“尽头”了吗?

回到顶部
燕池悟TS
  44楼 江湖  256帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 6:41:43 [只看该作者]

大早起来没什么事,就把报道写了吧!
这个背景玩过很多次了,终于可以不算巨蟒了。前段时间又把两部电视剧刷了一遍,还是觉得很好看。喜欢的马甲就比较多,可是就因为第一点没有点到想要的,转眼就没了很多喜欢的。看到燕池悟,就他吧。剧情里我对这个马甲的理解是那种比较中二又义气的人物,人物刻画的有血有肉,特别鲜明。。为了姬衡,要和帝君决斗,却被帝君耍的团团转的场景,让我笑了好多次。妥妥的帝君府里干苦力的人。后与凤九相识成为好友,在大义面前他也可以放下心里的小恩小怨,和大家一起打开结界救出东华和凤九。
其实最后他和姬衡的结果,导演还是编剧把他俩强行放在一起了。若是我,我是不愿的,不论我是姬衡还是燕池悟,感动不是爱情,对谁都不公平。一厢情愿的爱情,并不会幸福。
祝本场游戏里,所有两情相悦的人都可以终成眷属。所有一厢情愿的马甲,都会遇到彼此心动的人。
今天父亲节,祝所有的爸爸节日快乐。

回到顶部
紫。
  45楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/18 7:43:41 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第44楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L未到0
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS未报未到0
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS未报未到0
24花非雾TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS未报未到0
37孟珍TS20 L未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L未到0
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS未报未到0
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L未到0
46齐莺儿TS未报未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L未到0
65相里贺TS37 L未到0
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
绿袖TS
  46楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:17:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳新蝉
  47楼 一褂高级  160帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:25:00 [只看该作者]

汗??

回到顶部
沉烨TS
  48楼 江湖  65帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:53:35 [只看该作者]

三生三世,已经是很久很久以前看过的书了,感觉自己还记得,却又感觉一片模糊。想要想起点什么,又写不出什么。
三生三世有三个系列,最经典的是十里桃花,然后枕上书,还有一部步生莲。十里桃花的主角是夜华和白浅,枕上书是东华和凤九,步生莲的主角是连宋和宋玉。前二者都是上神神君,而后者,则更接了些凡间地气。
而沉烨,作为枕上书的最大配角,梵音谷下阿兰若之梦的主角,我觉得这个神官当得还不如凡间贩夫走卒般利落洒脱。左手恩情,右手爱情,原本作为神官,他可以有更好的选择,只要他不那么自以为是,不那么别默寡言,只要他表达些许的喜欢和无奈,或许,他的阿兰若就不会觉得自己没有活下去的意义和希望。他也就不必被悔恨摧毁,悔恨中斩断了梵音谷的春夏秋三季,只留一季的白,或者说,是黑暗。如果他早早有了斩断梵音谷三季的魄力,他的阿兰若,又何必求死?要知道,苏陌叶教导下成长的阿兰若,只要她自己不想死,无论如何,她是死不了的。
然而,天命弄神,沉烨是应运而生,他的出生是带着使命的,他不能那么的肆意。而阿兰若,则是应劫而生,她的出生带着悲剧劫难,终究不能善终。他们的互相欢喜,注定只能是影子一般,生而不得。
于是两个应天命而生的神,终究走向了黑暗深渊。
沉烨知道,他的阿兰若不会回来了,但他放不过自己,只能创造出一个阿兰若之梦,在梦中一遍一遍的重复走着阿兰若生前的路,一遍一遍,一遍一遍……

回到顶部
紫。
  49楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:01:35 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第48楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L未到0
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS未报未到0
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS未报未到0
24花非雾TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L未到0
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS未报未到0
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L未到0
46齐莺儿TS未报未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L未到0
65相里贺TS37 L未到0
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
令羽TS
  50楼 江湖  65帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 9:08:47 [只看该作者]

三生三世,十里桃花。这个背景玩很多次了吧,只是每次都是边角人物,也没太多印象留下。剧版看过,只记得杨幂那大光秃的大脑门了。夜华的演员也难看,一张面瘫脸。凤九是迪丽热巴的成名作了吧?长得好看还有点异域风情。不过不喜欢她的人设,追着东华帝君,打着要报恩的旗号,展开了一段女追男。她是狐狸,没什么,若是人类女孩子这么主动追一个男的,人家那男的还不好好搭理她,那得多贱贱。
除此之外,还有点印象的是白浅的儿子小糯米团子阿离,蛮可爱的一个小孩子。他说,天上的神仙闲着没事就来人间渡个劫玩。
这也就是个凭空想象出来的爱情故事吧。不是说天上的神仙是不准谈恋爱的吗?这神仙与神仙之间爱爱恨恨纠纠缠缠的样子,比人间也强不到哪儿去呀!

回到顶部
齐莺儿TS
  51楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:23:32 [只看该作者]

齐莺儿枕上书里出现的人物,据说是成玉的闺蜜,好像还喜欢那个叫什么舟的。不过这都不重要,重要的是我并未看过枕上书,对枕上书的齐莺儿也就不熟悉了。所以,就去查了一下,结果比巨蟒好一点点。
齐莺儿是木槿花,昨天才去乡下了看了花,也偶遇了木槿花,甚是喜欢。听说木槿花可以用来煮肉片汤,也不知道是真还是假,权当真的吧。有机会一定去弄来尝一尝。迎着风来的方向,一阵荷的清香拂来,深深的呼吸,感觉人一下就清爽了不少,很是欢喜。荷花一直都是我的所爱,不仅是她夏日的香气,花的娇艳,莲子的欢实,藕的美味儿,荷就是一身的宝,或许就是人见人爱吧。
突然就想到了,不说成玉和齐莺儿是闺蜜吗,或许就是她们前世都是花的缘故,且比邻相伴,你看着我,我守望着你。无论是炎炎的烈日还是刮风下雨,我们都一如既往的相伴着。这番情愫,恁谁也无法去诟病。
至于那个什么舟,我的确也无法去探知了,介绍里好像也没怎么说,那就和风一起,和成玉一起,和众仙们一起风云一场。

回到顶部
离境TS
  52楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:31:29 [只看该作者]

?十里桃花?

春风时节,粉色的桃花衣潋滟着香
气,含苞待放的不只是花朵,还有
翩翩的彩蝶,及时将等待,遥入一
场花开的相逢

十里花开的桃林里,藏着谁的三生
三世,演绎着天上人间的唯美。我
们在这里拾起初心细诉衷肠,如暖
阳照进心中的黑暗,如雾氤氲着眉
一些因果,种下菩提,击中了灵魂
的一角

十里方亭,谁采集清露注入桃花酿
十年的陈酒,冽香。情意如酒,化
为入口即醉的缠绵

沉吟至今。谁的年少,不是一身疏
狂在子夜的星光下唱着情歌。阁楼
里的红妆,在菱花镜里
梳理及腰的青丝

?枕上书?

在无数个梦境里,我们都
能在红尘中认出彼此

些许的熟悉带着前世的记忆,一步
步走近的不止是脚步,还有心

纸上得来终觉浅,枕书而眠,一些
深刻在入睡之前
不谋而合地如约而至
无法无天

时光,低徊地拉近疏远的气息。夜
空中的白月光
散发着皎洁的氤氲
包裹着丁香花树,遮映
窗下的身影

一曲箫音,随夜风而至。是
蜜而不宣的欣喜
说,或者不说
知,或者不知
桃花芬芳,春风里有故人

回到顶部
云生TS
  53楼 江湖  155帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云生云聚云散云消 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:48:37 [只看该作者]

拿到马甲先干什么,先看背景再百度啊,不过我这个背景一看就没有百度的必要的。
背景介绍丰富而详细,白浅三哥家的看仙洞的小门童,我又找了一下,白浅的三哥叫白祈。我这个小门童是个酱油也就罢了,就连我家小主人的介绍都是白浅的三哥,这真是门童弱爆了,主人也跟着一起倒霉,反过来说就是主人是个酱油,门童就是酱油中的酱油。
我这个看洞门的小门童有没有逆袭的可能呢,肯定是有的,不然呢,我可以给你数一数,有些小门童可是不得了,希望我有朝一日也能够逆袭走上人生巅峰。
观音菩萨的两个小童子知道吧,都是大名鼎鼎的,一个是龙女,一个是铁扇公主的红孩儿。我估计牛魔王被哪吒抓住了,以后还要靠红孩儿的面子才能免受被骑的命运。
说完了这个再说一下白鹤童子,谁啊,这是太上老君的看门童子,是不是都非常棒。看完这些你就知道也,为什么他们这么厉害,完全是主人给力啊。

回到顶部
奈奈TS
  54楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 10:26:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  55楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 10:27:34 [只看该作者]

三生三世,写了四部,唐七公子花不少心血,最终被拍成电视剧,也是成功人士了。

听说,小说比电视剧要虐,明明互相喜欢却因为机缘巧合不停地一再错过。但是因为执念在,有缘人还是可以走到一起,如此甚好。没看过小说,电视剧也只是零零落落地跟着,差不多都给忘了。

看背景,白氏家族庞大,关系也复杂,不趟这水,抢了瑶光,名字响亮,还是上神,随墨渊,为天下太平贡献不少,好神一个,可惜没有得到爱情,背景遗憾了点。当然也可以不走背景,随心玩,风云有这样的魔力,将人拴住。这次的衣服也好看,拈花手很巧。

本场报名的人数也不少,各路人马又要各显神通。先报道,再回帖,弄完五十帖,再弄到三百,看看有没有愿意种棵树的,赚个小章子,这也是风云的乐趣了。要求不高,玩着不累。

回到顶部
未书TS
  56楼 江湖  396帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凝裳的第三春 点击进入抢亲页面凝裳TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 10:44:08 [只看该作者]

三生三世没看过,背景倒是玩儿过几次。

未书,剧照都搜不到的角色,肯定是酱油角色了,拿这个马甲纯属喜欢这个名字,与背景无关。

三生三世枕上书。未书,就是给三生三世留白,留白是一种艺术,也是一种人生态度。不要把时间填满,因为我们需要空闲,可以无聊,可以发呆,可以无限想象。不要把空间填满,因为我们需要在空间里活动,呼吸,安放新的物件。

此时,我想对哨子说,我用一篇字数为零的报道可以吗?我要给报道楼留白,这是完全符合剧情和我的人设的。哨子肯定很恼火,我只好乖乖把报到码起,因为我懂得,游戏如人生,留白过多也是错。

看了下背景,未书的背景很简单,就是白玄的妻子,白玄大概是个小心眼子,总是跟未书闹别扭,吵架,然后还至死不渝。这哪个千年狐狸精啊,分别是个凡间小男人。

闹别扭,吵架,这剧情不错,我擅长啊,哈哈~

字够了吧,以下留白~

回到顶部
成烟澜TS
  57楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 10:55:06 [只看该作者]

又一场风云开始了,这次的背景帖是三生三世,小说没看过,电视剧有看过,很好看的一部神仙剧,我记得我还二刷了。

这部电视剧给我留下了深刻的视觉印象。剧中的每一个场景都如同一幅幅精致的画作,色彩绚丽,细节入微。
神仙界的瑰丽,人间世界的繁华,冥界的诡异,每个世界都有着独特的美感。
尤其是桃花林的描绘,那片绵延的桃花海,如梦似幻,令人陶醉。
电视剧中的人物经历了三生三世的轮回,他们在每一个世界中都经历了欢喜和悲伤,他们感受到了生死的轮回和时间的流转。

我这次钟意一个马甲才下场的,可是最后只能怪自己手速没人快,没有抢到自己钟意的马甲
眼睛随便扫了一眼,成烟澜吧,就这个了,名字好听
去看了下背景帖,成烟澜是位熙朝王族的十九公主,封号太安,封号很喜欢
出生下来便身带腿疾双足难行,看到身患腿疾我眼里开始冒星星似的,钟意的马甲没抢到居然抢了个双腿不方便的,狂笑中。
算了,现在医学那么发达,那就去装个假肢吧,也可以美美哒。

回到顶部
悉洛TS
  58楼 江湖  464帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西方梵境剑冤死之虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 10:56:36 [只看该作者]

休息了几天,游戏如约而至,本场主题是《三生三世》系列,这个主题也是很久之前玩的,再后来没有玩过了。

悉洛,西方梵境之主,这个就厉害了,首先,可以知道,我是正面角色,是四大护世神之一,是和墨渊可以并驾齐驱的角色。墨渊是三生三世系列故事的主角之一,曾经与少绾有一段凄美绝伦的故事,但是悉洛呢,目前看就是一个高级打酱油的,名字很好,但是没有背景故事,只是那个朝代与墨渊同等级别的神而已,至少目前从背景上看就是这样的。

独立的角色的好处就是不用被人喊着要不要走剧情,即使要走也可以自己主动拿捏,这比有背景被人喊来喊去不知道要舒服多少,主动权在自己手里,玩起来相对会舒服些,就算不玩,也没什么大不了,不与其他人牵三挂四的,省了许多麻烦。

三生三世系列我没看过,只是看过相关的影视剧,要说喜欢,我比较喜欢白真和折颜,怎么说呢,喜欢他们生活的自由自在,像是超脱烟火气,又在烟火中。。。。。

回到顶部
伽昀TS
  59楼 江湖  78帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:15:48 [只看该作者]

老实说抢马甲的时候我还不知道这个马甲的读音,百度了以后才知道,原来是伽昀,看了背景介绍说这个马甲是电视剧中后添加的,那么就是说这两个马甲原来的小说中是没有的,不知道为啥电视剧中要增加这两个人物,可能为了角色更加饱满吧。

添加的还不止一个,添加了伽昀的同事,还添加了天,伽昀是文官,天是武将,其实如果这样的话,我和天是不是一对好基友呢,不知道这一场的天有没有兴趣走一场背景,一直觉得奔波儿灞和霸波儿奔这样的马甲挺有意思,我觉得伽昀和天马甲也和这些马甲差不多。

比如这一场的折颜和白真也是一对好基友,而且还是那种公开的,不知道这一场有多少好基友,如果天没兴趣的话,其他人也可以,如果实在没人可能会闷一场,反正到时候看版面情况吧。

没话找话,终于凑够报道了。收工。

回到顶部
天枢TS
  60楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:36:33 [只看该作者]

三生三世十里桃花,当初对这部电视剧还是挺着迷的,算是少有的几部电视剧能让我从头追到尾的,天枢这个角色,我还真没太注意,选的时候找不到自己提前选中的马甲,一刷新,马甲少了一多半,就赶紧点了一个,其实不光天枢不记得,很多主角都忘记了,也是看了勺子的背景贴才想起来一些,毕竟时间过得太久了。
看背景贴,关于天枢就一句话,是个武将,武力值应该蛮高,但肯定干不过主角,比上不足比下有余的小角色。
其实报道这三百字还是蛮难凑的,我呢,也就是胡乱糊弄几句,写不出啥东西来,觉得风云游戏还是蛮有意思的,尤其看着戏精的表演,真是好生羡慕,佩服他们演起来能快速进入角色,也正是这些戏精,才让风云有了吸引人的独特魅力,加油,戏精们,请开始你们的表演。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页