五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知鹤TS
  61楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤鸣九霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 12:01:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  62楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/18 12:04:10 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第61楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L未到0
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS57 L57 L398
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS59 L59 L332
24花非雾TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS52 L52 L392
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS50 L50 L305
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L未到0
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS54 L未到0
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L未到0
46齐莺儿TS51 L51 L408
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L60 L312
61未书TS56 L56 L354
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L58 L384
65相里贺TS37 L未到0
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS55 L55 L318
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS53 L53 L362
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS61 L未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
重霖TS
  63楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成玉TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 13:13:39 [只看该作者]

《三生三世》是一部系列的玄幻爱情故事小说,包括《三生三世十里桃花》,《三生三世枕上书》,《三生三世步生莲》,《三生三世菩提劫》等四部。
这四部系列小说我都看过,当时很痴很痴,陷于书中人物故事情节而不能自拔,常常暗自叹息流泪,情绪被书中精彩的故事情节所左右,代入性很强。
过了这么好几年,经历了很多事情,人也逐渐成熟了许多,心况与前几年完全不一样,所追求所沉迷的东西也完全不一样,渐渐渐渐就淡忘了这本书的一些内容。依我现在的心态和眼光来读《三生三世》,不会再在心湖中掀起波澜。我已经不再为书中人物的一笑一颦而高兴或伤感,快乐或愤怒了。人要学着慢慢长大。
这一场下场玩家也不少,快一百个人了,也算是大场子,一般情况下,这样大场子,是要经历十轮左右的厮杀才能结束的,这一场预计月底结束。

我叫重霖,是东华帝君的仙使,虽然不是重要的主要的马甲。但踩到马甲那一刻起,在我心中,重霖才是最重要的角色,自己才是自己的主人。
我在纠结,要不要找块料,传去服装楼,做件漂亮衣衣穿在身上,美美地登场亮相。

回到顶部
花非雾TS
  64楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 13:33:49 [只看该作者]

工具人来报道了,作为一个合格的工具人,第一步首先得写报道。接着再去种菜,投票什么的。工具人可以偷懒下,少种点白菜吗?老板没看到,工具人偷懒会。花非雾,花非花,雾非雾,像花而不是花,似雾而不是雾。有点像绕口令,我也不知道我究竟想表达些什么?背景很长,我看了两遍也没找到关于我的名字和介绍。像我而不是我,似她而不是她。求助于度娘,关于我的来历。我是妖,一只花妖,真身是芍药。在变为妖之前,我是长在神君后花园亭子旁边的芍药。神君不知道拿茶浇花会出问题,把我害惨了。我大难不死,莫名其妙变成一只妖。看到人间凡夫俗子寻找真爱,我不知道真爱是什么,也想去寻找真爱。作为一只妖也要爱人的权利,也想得到幸福。我真爱没寻到,不知道怎么回事,把自己赔进去,三十两把自己卖进青楼。这真是天下最大的笑话了,只看到过把别人卖掉的,没看到过把自己卖掉的。在青楼混得还不错,认识了成玉,还成了青楼的头牌花魁。

回到顶部
孟珍TS
  65楼 江湖  82帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 13:44:08 [只看该作者]

时间过得真快,一晃儿502届风云又拉开了帷幕,选什么马甲好呢?这个问题我从来都不用纠结,就凭眼缘。昨晚,当我忙完诸多事宜点开网页,在所剩不多的马甲中,一眼就选中了孟珍。而孟珍是谁我并不知道。
记得当年也是在dy间断地刷过《三生三世十里桃花》这部剧,只是对白浅与夜华这两个主角印象深刻些,至于《三生三世步生莲》的剧情,则是巨盲的。其实,这些背景了解于否都不影响我本场风云。毕竟我就是一个混场虾米,想在百忙之中来凑凑热闹,缓解一下来自各方面的压力。来参加的初衷一直很坚定——做个灌水满50贴的混场虾。
最近的工作实在太忙碌,只希望小杀小刺们该出手时就出手,本小白一混场虾求贴心切,早挂早省心,望速速成全。混场虾孟珍先在此深表感谢啦!
数了数,报道字数已凑够,收工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷谷TS
  66楼 江湖  50帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 14:04:57 [只看该作者]

你知道我是谁吗?我是迷谷,是一棵树幻化成了人形,唇红齿白。我管白浅叫姑姑,我们青丘都与白浅叫姑姑。曾经有人传言,说我迷谷暗恋白凤九,这是不可能的事情。

我从来不与自己为难,就像,我从来不与迷路的人为难一样。所以,我万万不会和自己的心为难。所以,我迷谷从来没有暗恋过白凤九。或者,我曾经迷恋过自己,迷恋过曾经的自己。那时迷谷,曾迷倒了青丘一众神等。但是,我迷谷,正眼也没有看过他们一眼。

不是我不喜欢,而是我,是有弱视,散光,青光眼。当然这些永远不会让别人知道。

这是我隐藏起来的秘密,只有在几万年前的一天,我曾经与我的姑姑白浅上神提过。因着她前世的不堪的记忆,在轮回中所受的非难,所以,白浅姑姑相当怜惜我。

是的,我和白浅姑姑,同样有眼疾。只是她的眼疾是人为的,而我的眼疾,却要追溯到上古时代。

回到顶部
姬蘅TS
  67楼 江湖  112帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 14:33:37 [只看该作者]

我一个魔族公主,自己是属于父亲临终托孤。看了百度的介绍,我还是晕的,这人物关系太复杂。我的父亲给赤魔君戴了一顶大大的绿帽子。而自己情蔻初开时却爱上了女扮男装的假哥哥,最后自己得以东华的收留,进而爱上了东华,但东华不爱,虽然爱而不得,却又遇上了燕池悟,最后终是有了个好的结局。我以为是个反派,没想到如此可怜。人长的漂亮就是好,总会有人爱嘛。选马甲也是随手一点,选马甲时还是哨子告诉了我,不然我都忘记这事了,今天趁空把报道码了。好久没写字了,都不知写得啥,虽然我嚷着要抢东华,但并不嚷着就能抢的,我本来想拉点仇恨,但好像都不线,凤九没来,东华嘛,咳咳,没有高冷范啊。很快就要投入新一轮的学习,所以,我下风云干吗?

回到顶部
凝裳TS
  68楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:11:10 [只看该作者]

我是青丘的狐后,我的狐王是王止,我有四个儿子分别是白玄、白奕、白祈、白真。其中以白奕和白真较为出名,白奕生了下一代的帝姬白凤九,这个给他记头功。白真是我那四海八荒最美的小儿子,若是女儿身一定可以和我家白浅比上一比,可惜被老凤凰那家伙叼走了,真的是替母还债造孽啊。最美的是我那小女儿,白浅上神,嫁给了夜华天君,成为四海八荒最尊贵的女人。

我还有一个外孙子阿离,可可爱爱恨不得抱在怀里一天亲三口。

我还有一个外外孙子白滚滚,是我孙女白凤九和东华的孩子,且先叫他外外孙子吧,也是一个没头脑的可爱鬼。

这2个小不点在一起,可以闹的青丘天翻地覆,每每看见一个我是心生欢喜,看见两个同时回青丘我就头大,我这个奶奶或者太奶奶也是不容易啊。

回到顶部
紫。
  69楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:36:34 [只看该作者]

(截止第68楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
15嫦棣TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
24花非雾TS64 L64 L388
25姬蘅TS67 L67 L304
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
37孟珍TS20 L65 L320
38迷谷TS66 L66 L343
39缈落TS未报未到0
41缪清TS18 L未到0
43奈奈TS54 L未到0
45凝裳TS10 L68 L308
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
79药王TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS63 L63 L437
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
橘诺TS
  70楼 江湖  52帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:36:37 [只看该作者]

三生三世系列竟然有四部,我只知道两部,且只看过一部,枕上书我是没有看的,电视剧也没有看,只看了十里桃花。我已经忘了我是个什么角色,甚至完全没有印象了,看见马甲还剩在那里就选了。看见哨子的背景里,成玉居然是个主角系列,然而三生三世十里桃花的电视剧里,似乎成玉的戏份很少,可能女二女三都谈不上,只能算是个女八女九吧。为什么要聊成玉呢?应该聊我自己,可我实在想不起来我有什么戏份了。距杨幂演的十里桃花距今也已经有六年了,当年十里桃花很是火爆了一把,主题曲,男女主,男女配,都狠狠火了一把,算起来应该是仙侠改编剧的巅峰了,后来杨幂演的仙侠就再也没有达到那个火爆程度,后来迪丽热巴单独演的枕上书也没有那么火爆,反正我是没看,不知道为什么,提不起兴趣看,虽然迪丽热巴很美丽,高伟光也很帅。然而我还是没有看的兴趣,就很奇怪,也不记得当年我都看了些啥。
快到端午节了,这场风云看起来是要跨越端午节了,那么就在这里祝福一下所有人端午节快乐吧,。

回到顶部
茶茶TS
  71楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:45:18 [只看该作者]

今日大雨,一早起床了,不是睡不着,是被楼上的装潢声音给砸醒了。搞不懂为什么周一到周五不装潢,一到休息天就开始稀里哗啦的吵,难道是自己动手搞得装修?咱也不敢问啊,楼上的新业主是个大汉,还是雕龙刻凤的那种大汉,看着很能打架的样子啊,我肯定打不过,算了,怂了,忍了。

再来风云溜达吧。这一场是三生三世,十里桃花,枕上书,步生莲。前面两部看过,最后一部是不是还没播放或是拍摄?那你们是不是都是看的小说版?我没看过,所以马甲没去踩步生莲的人物。说实话,前面两部的剧情我也不大记得了。当年追剧时候是很喜欢的,看完后,久了久了,也就那样吧。什么仙侠古风、情情爱爱的,大多数都是差不多的吧,确实只能是看看,没太多意义。

马甲是蹲点踩的,一踩即到手,没有彩头,也没在意金币踩了多少。不咋关心这些了,混场就踩自己喜欢的马甲吧,也没啥可顾忌的。黑的也好白的也罢,上票楼也行被贴也可,只记一句话:人怎么对我,我怎么对人。这话既存着报复心,也有一颗感恩的心。有因必有果,好坏都是做出来的,回头想想为啥会这样呢......心里也不会有疙瘩了吧。

不去管他人怎么玩,就玩自己的吧,一个人的风云也要自在开心。我是茶茶啊,请你喝一杯茶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠雍TS
  72楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:52:41 [只看该作者]

三生三世实属不易。我若与谁相约三生三世,那定然是相互许诺了,我们要永远不分离,在一起。那又是为了什么呢?

与其说只有爱,不如说还是因为要一起完成一些任务,履行一些责任,比如,我爱你,就要对你负责。比如,我要活着,活得很好,一部分是为了我自己,一部分是为了你,因为我们是两个半圆,合起来才是圆满的。

我不同意虚化了爱,也不同意单一化了爱。

男女之间的情爱,显然有很多层次也有很多的因果,还有很多的缘分,机缘巧合等等。

我等普通人是触摸不到那么多的吧,倘若我们要修三生三世,是不是要先修好一生一世一双人呢。

这一生一世修好了,再约来生来世,大家都修得了好的业,修好了因果,是不是才有三生三世啊。

这里的三生三世,感觉是预约好的了。不管怎么样,人世间最美的是真情。

鸡汤里讲,天上最美的是星星,人间最美的真情。宇宙间星星和星星有没有谈恋爱的呢?

在线等回答。

讲个故事吧……

回到顶部
奈奈TS
  73楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:26:52 [只看该作者]

白菜中了,豆豆踩了,虽然明天才结束报道,不过这会儿有点时间
就把报道也一并完成了吧。

开场前喵了一下背景,居然有了选择困难症
想过要折颜,想过要白真,想过要司命
可最后还是觉得选个女马甲吧,最近穿习惯了女装
还是觉得女装好

惯来选马甲,都是以简单为首先
然,不知道什么时候开始,喜欢上了叠字
之前喜欢阿什么,小什么,现在觉得叠字也是不错的

看背景的时候,看到一个茶茶,觉得不错的
甚至连衣服都想好了
再看哨子提前开的报道楼,里面的名字,看了看
又看中了一个奈奈
对于奈奈这个人物是没有印象的,还倒回去背景贴里看背景
看到背景介绍,说是素素身边那个小丫鬟
素素身边的小丫鬟,这个倒是有点印象
反正就是对主子特别好的一个小丫鬟,呃,就是忠心的

挑马甲的时候,总喜欢挑一些简单的人物
没有那么多的花花肠子,就是简简单单的一个人设
这样就很好,呃,就这个啦,奈奈

回到顶部
天步TS
  74楼 江湖  727帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面息泽TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 16:39:47 [只看该作者]

预备轮白菜都种好了,该报道了。这次风云主题是三生三世系列,包括三部曲。我对第一部《十里桃花》比较熟悉。《十里桃花》玩过很多次风云,而且我还看过完整的小说,听过完整的电台说书,虽然是很多年以前看的听的,但也是目前最熟悉的内容。
《十里桃花》是关于白浅和夜华的三生三世故事,以前看小说的时候还挺为他们感动的。昨天好像看到谁在疑惑,夜华为什么会跟年纪大他几万年的白浅在一起。其实这有什么,神仙的寿命那么长,几万年对于他们来说都是小意思了。据说真爱是不受年龄、性别等等限制的。而且现在不也很流行姐弟恋吗?白浅和夜华他们自己感觉幸福就很好啊。
第一部玩过很多次,所以马甲都比较熟,为了新鲜感,特意想选择后面两部的马甲。现在抢到的这个天步马甲,是第三部《枕上书》里的马甲,看字面好像是个男马甲似的,实际上是三殿下连宋宫里的小仙娥。不过我对天步的剧情也不熟,有空时再去百度。

回到顶部
缪清TS
  75楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:02:45 [只看该作者]

有点时间先来报道。

《三生三世十里桃花》不但在电视上狠狠的热了一把,还涉及了其它方方面面的各种梗,可惜本公主对这类架空魔幻类网络小说早就完全没有了兴趣,所以目前还是个慢盲,当然这个背景在风云里已经不知玩了多少场。

本公主这一场下来,本意是想找个男人风花雪月一场,更准确地说是雌性就行,因为在魔幻的世界里主角不一定是人,有可能是动物,植物,妖怪,魔鬼等一系列的东西演化而来,所以不分阴阳,所以,本公主也就不以人类的视角来风花雪月了。无论是双兔傍地走,还是连体三生石同根双生竹都行,只要不是螃蟹鱼类甲壳蟑螂类,毕竟本公主的审美是无法脱离人类的,太惊悚恶心的画面确实无法想像。

三百字这么难凑,刚喵了一眼没看到投票楼,快开吧,本公主来了。

回到顶部
少辛TS
  76楼 江湖  506帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:29:09 [只看该作者]

唐七公子的《十里桃花》系列我一部都没看过,改编的电视剧也就追过一部《十里桃花》,十里桃花是一部扣人心弦的仙侠玄幻爱情剧,它以唯美的画面和深情的故事征服了无数观众的心。 不管是夜华和白浅,东华和凤九,还是连宋和成玉,都是历经三生三世的磨难,方修成正果。
    《十里桃花》里还是很喜欢白浅的,因辈分及地位极其尊贵,被四海八荒众神尊称为“姑姑”尤其喜欢她在青丘做女君时,那种骨子里的洒脱与不羁。但估计这个人物会很抢手,百分百抢不到,不如直接放弃。
    少辛,没有显赫的身份,更没有通天的法力,她只是白浅搭救过的一条小巴蛇。从此寄居青丘狐狸洞。一住万年。那日天君次子桑籍来狐狸洞找白浅姑姑谈论婚事,姑姑借故闭关不见。那一月,她负责二殿下的饮食起居,渐渐互生情意,最终私定终生。从此,随桑籍被贬北海为水君。从此天君与二殿下父子反目,从此她与姑姑嫌隙顿生。虽姑姑最终原谅了她,并嫁与太子夜华,但她的心,却从此经历几万年的煎熬。其实内心不是很喜欢这个人物的。虽说两情相悦本无罪,终是愧对了姑姑的救命之恩。但却非常喜欢少辛这个名字,最终还是选了这个马甲。

回到顶部
白凤九TS
  77楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:29:49 [只看该作者]

许久没有回青丘的狐狸洞了,亲人们也不知道怎么样了。不过我们青丘向来与世无争,这四海八荒的一众神仙妖魔都是要给些薄面的。现如今,我带着滚滚,在人界有了自己的家,滚滚贪吃但乖巧,我做的糕点他都夸好吃。当然了,老规矩,我总是要吃多一些的,因为我是大人呀。我大概就是传说中的,有母爱,但不多的类型~

偶尔在滚滚去学堂的时候,我会回忆起自己和帝君的点点滴滴。那时候因他的救命之恩,我总想着报恩,为他做一些力所能及的事情,只在他身边远远看着就好。很久他都不知道那个小仙娥还有红毛狐狸都是我,我一个人承受着喜欢他的心酸和煎熬,甜蜜又痛苦。我们之间经历了很多,我常常难过于爱而不得的辛苦,我心心念念想要的,姬蘅只要说她想要,帝君便直接给了她。那一日大婚,是我盼了许多年,以为我们终有完美的结局。可我等了那么久,帝君都没有出现。听说帝君抱着姬蘅回了魔族,后来怎样也留不得而知了。

刚刚我看到了姬蘅与帝君大婚,那些回忆好像已经离我很遥远了,我也再不是当初的青丘小帝姬。当攒够了失望,放下也不是多么困难的事情了。人间很好,我也很好。

回到顶部
蜻蛉TS
  78楼 江湖  68帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 18:12:35 [只看该作者]

一场游戏结束,又一场风云游戏开始,就这样一个轮回又一个轮回,不经意间已经轮回了三十多场经历了一年多,再过几个月差不多两年。在来来去去之中我又能够专注于一件事,虽是如此,然心境早已不复当年。

唐七公子的《三生三世》很早之前就玩过,且不止一场,最早一场是在十几年前,那会对于这个背景尚且陌生,对于游戏更是懵懂。当年游戏马甲都是哨子分配的,并不知道马甲好坏之分,也没有后来那么挑剔,偶尔会找哨子订马甲,再后来可以自主抢马甲,大大的提高的玩家积极性,每每到抢马甲的时候绝大多数人都会掐点抢自己喜欢的马甲,基本几分钟马甲就被抢完,不像现在几个小时还有人分之一马甲没人抢。

按时抢马甲的很多是兴致还在的,对于马甲不甚在意的多是玩了许多年渐渐佛系的人。我虽说不上佛系,但是对于游戏马甲真的没太多要求,合眼缘,看着顺心便可。

这个马甲我瞅了一眼背景,是个边缘人,类似于工具人,只知道与成玉是好友,是丽川王府影卫,后为救成玉死了。

回到顶部
靛。
  79楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 18:13:42 [只看该作者]

(截止第78楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS71 L71 L492
15嫦棣TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS72 L72 L375
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
41缪清TS18 L75 L313
43奈奈TS54 L73 L358
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
79药王TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
86织越TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
紫。
  80楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 18:17:46 [只看该作者]

(截止第78楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS71 L71 L492
15嫦棣TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS72 L72 L375
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
41缪清TS18 L75 L313
43奈奈TS54 L73 L358
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
79药王TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
86织越TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页