五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姚黄TS
  81楼 江湖  55帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:45:18 [只看该作者]

《三生三世十里桃花》极有印象,小说看过的,电视也是看过的,电视比较喜欢里面的阿离,古灵精怪太可爱的。其他系列的小说嘛,不记的有没有看过,有可能也是看过吧,不过看没看过,已经不重要的。这场背景又是三生三世,这是老戏新腔,不过我也没太大玩性的,目标50万岁,抢豆守绣楼抢红豆投最佳杀贴这个是万万不能错过的。话说至从500场后,怎么人还是开这么多场,玩的真累,什么时候能缩短到40号人啊,不过人多人少混场都无所谓,人多场次拉的天数长,人少快速节奏快。对了,我的马甲名叫姚黄,是女人还是男人,背景都懒的看的,只知道如果脱离剧情,是牡丹中的名贵产品,魏紫不会也有吧。为什么喜欢姚黄,因为它花色是黄的,唉, 我是不是把魏紫,赵粉,欧碧这些免贵品种的花名都给注册的。字数够了,收工。

回到顶部
相里贺TS
  82楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:23:11 [只看该作者]

朋友喊来就来了。
看到是三生三世的主题背景,心里蛮是欢喜。只是不知道什么时候开始,之后接到哨子的通知跑来时,马甲就余下五个了,在谢冥,沧夷还有谁之间,百度了一下,选择了相里贺。
看过三生三世十里桃花,另外两部没有看过,所以人物是生疏的,纵然是百度了相里贺的资讯,依然没怎么懂。
此时,我已忘记了,相里贺的父母是谁,兄弟姐妹是谁,可有中意的人,可有被要相中,都不清楚了。
假如上述的亲缘、情缘与我有纠缠的,请自已主动靠近我,我会用尽生命去爱你们。
为什么看到是三生三的主题背景,心里蛮是欢喜,这情绪啊要从当年看这个剧的时候说起。
当初看剧,是同事们成天在办公室安利,说服化道如何好,说里面的各种黄金配角男的俊女的俏,说每个演员都是有演技傍身的,说特别是演夜华的那叫整容式演技,天天这么安利,便在某个周末看了看,一集一集下来,确实引人入胜。
三生三世应该是中国玄幻剧的开山之作,其后的玄幻剧基本都是按着这个模子来,可是有颜有演技有好剧情的并不多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折颜TS
  83楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:09:17 [只看该作者]

这次的背景是三生三世十里桃花,我早些年是看过小说的,但是除了夜华、白浅和素锦这三个名字,哦还有小阿离,其他的什么都不记得了,电视剧和电影都没有看过。枕上书就只喜欢听听那首歌,也没看小说和剧,剩下的就更是都没有听说过。

所以其实我也不记得折颜了,但我在看背景的时候一眼相中了这个角色,就按自己的理解去玩了。感觉应该是个挺有意思的凤凰吧。

最后说下宠真真宣言:

真真是我养大的,有种童养媳的即时感。但我能咋办呢,自己招惹来的小尾巴,只能宠着了。

回到顶部
阿兰若TS
  84楼 江湖  359帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:15:49 [只看该作者]

阿兰若来报道,马甲是秒的,不为别的,仅仅是因为马甲名,这么美的马甲肯定不能被其他人抢走,不要问为什么,我说不行就不行,绝不允许他人穿阿兰若的马甲,结束了你们会懂的。

现在的游戏混得毫无存在感了,因为500届还是蛮辛苦的,各种花样都玩过了,那么现在就应该安静点了,游戏实在有点混不动,又必须来混啊,所以对于游戏的生死都不在乎,迟早都是要挂的,什么时候挂都是合理的。

第一天抢了个前五很辛苦,貌似灌水有了新要求,所以大家还是要遵守规则的,坏了规则大家都不好嘛,我是一个好同志,听哨群的话,老老实实做人,扎扎实实混场子。这样的玩家还是不错吧。

三生三世没有看过呢,又是背景盲啊。阿兰若背景亲人还是挺多的,看似一家子都么有要认亲的想法,这样挺好的,大家都随意玩吧,想怎么玩就怎么玩,只要大家开心快乐就是最好的。不要局限于剧情,你的出现,你就是主角,期待大家的精彩。

回到顶部
靛。
  85楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:29:17 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第84楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L84 L372
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS71 L71 L492
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS57 L57 L398
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS72 L72 L375
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS59 L59 L332
24花非雾TS64 L64 L388
25姬蘅TS67 L67 L304
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS52 L52 L392
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS50 L50 L305
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L65 L320
38迷谷TS66 L66 L343
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L75 L313
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS54 L73 L358
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L68 L308
46齐莺儿TS51 L51 L408
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L60 L312
61未书TS56 L56 L354
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L58 L384
65相里贺TS37 L82 L414
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS81 L81 L326
78瑶光TS55 L55 L318
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS53 L53 L362
84折颜TS83 L未到0
85知鹤TS61 L未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS63 L63 L437
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
阿离TS
  86楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:45:58 [只看该作者]

选马甲的时候还是不熟悉的,突然间看到阿离,就想到这个红色的小可爱,论坛的表情四系列就是这帮小可爱,头像签名和挂件什的么就比较容易解决。

阿狸抢马甲的时候要比正常晚十多秒,那个时候正在和人讨论天元的事情,所以阿狸进来的时还剩下61个马甲,选定阿离也就不到十秒的事情。有一个作死的说他进去剩下59个,应该是在阿狸之后,但是比阿狸先选的,所以在他那个名单里阿狸是在的。

其实抢完没多久阿狸就多少后悔了,因为阿狸这个马甲是A打头,就是说排位比较靠前。而前几轮没有号票的时候,很多比较懒得会习惯性地从前面随意票一个或者两个,就是说阿狸这个位置比较高危,很难或者说不是很难是不会活到小强的,这个就真是比较无解了。

对于角色阿狸是不清楚的,也不知道是哪一部剧的主要角色,从有人在阿狸帖子下回复的来看,他们是比较熟悉的。

回到顶部
缈落TS
  87楼 江湖  57帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:04:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
缈落TS
  88楼 江湖  57帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:05:19 [只看该作者]

背景熟悉《三生三世十里桃花》,这几个剧里只有这部剧看过,没看过枕上书。追剧的时候可谓废寝忘食,一集赶着一集,剧情推着往前走,看得停不下来。白浅是凡人素素的那一段好看,与夜华在人间俊疾山成亲,过着幸福而平静的生活。到了天宫之后厄运开始了,处处被素锦和天后婆婆刁难,后来当失去眼睛之后心灰意冷自己跳下诛仙台,这一世的厄运结束,看到这里很气愤,感觉夜华是保护不了素素的,迫于威力只能亲自拿走她的眼睛,简直弱爆了。等到白浅上神归来,气场全不一样,狠狠地教训了素锦,再见面她的儿子阿离都好几岁了,阿离撮合父亲母亲的这一段也好看,具体故事情节很多不止这一点,在三生三世里,凤九和东华帝君的情节并不多,所以后来有了枕上书,应该好看的,有时间可以看看。

回到顶部
沧夷TS
  89楼 江湖  69帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:41:54 [只看该作者]

取马甲的时候,剩下最后四个马甲,着实没什么选择的,也不知道自己的马甲是干什么的,差不多就行了,后面的几个名字也不知道是干什么的,剩余的都是冷门的,但是也好,可以随便玩。
这个背景玩过好几次了吧,是不是唐七公子的小说,我经常弄乱作者,不是的话可提醒一下。三生三世十里桃花,枕上书,步生莲,最火的大概就是十里桃花了,也看了电视剧版和电影版,还是电视剧版好看,就是不太喜欢男主角,电影版是杨洋,颜值是没法挑了,刘亦菲的白浅,看上去差点感觉,还是杨幂的像白浅,虽然各自版都有被吐槽。至于枕上书,说不上来,主角没有换,就是追剧的时候,后面要弃剧了。至于我其实也没看什么书了,追剧也没什么剧好看,最近有个肖战的梦中的那片海,似乎还有点盼头,男主主角都不错,感觉到了,就能追下去了。听说今晚有个长风渡上映了,前期宣传太好了,关注了一下。说回十里桃花,主要不是熟悉的马甲,感觉自己和这个背景都不是一个背景,早点抢马甲就好了,居然没有人提醒一下,该抢马甲了,大家都忙着混什么了,嗯,最近是有力不从心,混了几场小黑子也罢,主要什么都去参杂一下,虽然也没花什么时间,就是太杂了,尽量就简单冒冒了,虽说简单,但还是要日常换装换风格的,不然多没意思。

h
回到顶部
白止TS
  90楼 江湖  83帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 0:00:13 [只看该作者]

我是白止,抢马甲的时候我不知道白止是谁,后来看了一下,是白浅的父亲,我是有三个儿子一个女儿吗?对于背景不太熟悉。今天还看到背景情侣了,走不走情侣看情侣的意思,我都可以。有人陪玩很高兴,没人陪玩就混场,我的风云就是这么随意。
百度了一下白止的图片,这演员选得不行,一点天帝的气质都没有,看着还不如邻家老头,也不知道编剧咋想的,都那么多俊男靓女了,找个帅老头客串一下也不难啊,差评。
看到很多人喊我老狐狸,老狐狸不是顾云飞的外号吗?哎呀我会不会被人当成顾云飞了,我不是顾云飞,我没有他厉害,要找顾云飞的人千万别被老狐狸这个名称给误导了。
300字还差一点,随便说几句就完成了。父亲节也过去了,不知道我那些儿女有没有喊我这个父亲,给我送个节日祝福啥的。

回到顶部
洁绿TS
  91楼 江湖  63帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 0:08:49 [只看该作者]

从三月中旬开始,连续下了500届的五场之后,真是人困马乏,疲惫极了。我现在不想灌水、不想种菜、也不想报道。
灌水改革之后,版面上过去那种一柱擎天的高楼不见了,大家在每个楼里均衡回帖,虽然有点尬,但是毕竟版面交流开始多起来了。以前如果是不参与灌水的,或者是没有熟识亲友团的玩家,发的帖子往往零回复,只能自己尴尬挽尊。现在的帖子至少都有人回复了,这是极好的。
这一场我是比翼鸟族的洁绿郡主,是《三生三世枕上书》里的人物。这部剧里喜欢上东华帝君的女子有很多,只有白凤九得到了东华帝君的心。而这些喜欢东华帝君的女子,结局也各不相同,洁绿也是其中的一个。
当年东华帝君来到梵音谷讲学的时候,小小年纪的洁绿郡主对他一见钟情。每天早早到课堂去占位置,只是为了离自己喜欢的人更近一点。但当她知道东华帝君和白凤九心心相印之后,很快就放下了。
在郡主心里,爱情不是生命的全部,作为比翼鸟族未来的女君,她身负重任。她要为了自己、为了比翼鸟族而活。郡主是个活得很通透的人呢。

回到顶部
药王TS
  92楼 江湖  50帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 0:26:05 [只看该作者]

又是一个不太熟的背景,好像前段时间挺火的?但是并不太记得是谁的剧了,反正我对于这些现在的仙侠剧向来是无感的。拿着神仙的剧本,天天谈情说爱,真的是令人无力吐槽。
这一次,进入选马甲界面的时候,很好,又迟了,以至于就不剩下多少马甲了。我说你们至于吗,我就仅仅迟了一个小时哎。不能理解。于是在剩下的马甲里面挑挑拣拣,哦,有个药王,一看就逼格很高的亚子。不错,就选定这个了。很好,干干净净的大白虾,没有什么其他的奇奇怪怪的东西。不错不错。
但是,等我去瞄了一眼背景之后,我瞬间就不淡定了。哎不是,凭啥呀?我都叫药王了,怎么还不是天界医术第一?那个折颜是谁啊,他又不叫药王,凭啥他比我厉害呢?不服,相当不服。肯定是作者设定错了,我不管,在我的剧本里,我就是第一神医,折颜什么的,肯定是不如我的!必须不如我!

回到顶部
东华TS
  93楼 江湖  189帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑大帅 点击进入抢亲页面白浅TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 6:44:28 [只看该作者]

在这个小雨下的不停的阴雨天气里,五月吧的风云又开始了。这一次人数好像没有很多,没有像上几场一样。动辄就是1百多个人。好像只有七八十个人。不过也是相当多的了,玩游戏就要人多,人多才热闹啊。热闹的才有意思。以前我参加过人数最多的风云游戏好像是某人的生日场。那也才90个人。来了五月吧我才发现这里的游戏进来有100多个人。真是太热闹了。
这一次的背景是三生三世,据说这可是个热门小说改编的电视剧。还分成了两部。三生三世十里桃花和三生三世枕上书。不过这两部电视剧我是一部都没有看过。剧情也不是很了解。
简单看了一下介绍,大概就是天上的神仙和地上的九尾狐之间三生三世的恋爱故事吧。现在这样的题材的电视剧很是热门。观众也很喜欢看这样的题材。不过我确实不太喜欢这样的电视剧。还有点比较反感。仿佛那些神仙们天天没正事干,就知道谈恋爱,和徒弟和狐狸在一起腻腻歪歪了。
最后,马甲也是随便选的,由于不了解剧情。也不太可能会走剧情。所以就随手挑了一个。本来是想选白滚滚的。可是挑的时候提醒我错误。大概是某人的手比我快。所以只能又随便选了个东华。我也不知道他是干嘛的。大概率又是个神仙吧。
神仙好啊。各位仙界的下界的美女。我东华来了。
这个三生三世的背景,我好像在某个论坛上玩过好几次了。可是就是记不住剧情。
好羡慕那些文采飞扬的。几个报道都那么的有文采。

不像我拖来拖去,只能水了一篇。
只希望勺子不要嫌弃就好

回到顶部
紫。
  94楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/19 8:11:08 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第93楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L84 L372
2阿离TS8 L86 L344
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS90 L90 L317
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS89 L89 L511
13茶茶TS71 L71 L492
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS57 L57 L398
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS72 L72 L375
22东华TS28 L93 L580
23伽昀TS59 L59 L332
24花非雾TS64 L64 L388
25姬蘅TS67 L67 L304
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS91 L91 L418
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS52 L52 L392
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS50 L50 L305
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L65 L320
38迷谷TS66 L66 L343
39缈落TS87 L88 L318
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L75 L313
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS54 L73 L358
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L68 L308
46齐莺儿TS51 L51 L408
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L60 L312
61未书TS56 L56 L354
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L58 L384
65相里贺TS37 L82 L414
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS81 L81 L326
78瑶光TS55 L55 L318
79药王TS92 L92 L346
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS53 L53 L362
84折颜TS83 L未到0
85知鹤TS61 L未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS63 L63 L437
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
楚一洛
  95楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/6/19 8:25:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白滚滚TS
  96楼 江湖  78帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 9:11:02 [只看该作者]

我是白滚滚,白凤九是我老妈,东华帝君是我老爸,许多年前,我老妈还是个超级迷你小狐狸的时候,被我老爸给救了,当时,我老爸是万神敬仰的天神,他的名字能吓死一众小妖怪。后来,我老妈想去报恩,毕竟救命之恩要以身相许的,阴错阳差之下,我老妈就成了他的贴身小狐狸,很贴身整天抱在怀里的帖身。长大后,我一直想问问老妈,那段贴身的日子,是什么感觉,冬天还好些,可以当暖炉,夏天?难道不会冒汗吗?这是后话了,接上回,我老妈和我老爸后来是怎么在一起的,我大概一直没弄明白,直到我出生,听来的也只是他们的故事,可有些故事还没有老妈亲自讲给我听来的真实。
大概就介绍到这里了,我是滚滚,滚来滚去的滚滚,昨天好像看见这场的老妈和老爸没有在一起,有点遗憾,不过没关系,虽然不在一起,还是我的存在。

回到顶部
倾画TS
  97楼 江湖  63帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 9:28:53 [只看该作者]

书剑风云是一场接着一场的呢,我也就这么坚持着玩,反正也没事做,有了兴趣就多灌灌水,如果这几天心情不太好,没兴趣的话就少灌一些,忙里偷闲的偷个懒儿,凑个50帖走人。这一场的背景玩儿的是三生三世。开始我也看过这个电视剧,好像也只是看了一集还是两集,反正不是太多,我感觉我没兴趣,但是我读小说的时候被那些描写景色的句子吸引住了,描写的桃林真的好美啊。呃,好像扯远了哈,抢马甲之前我想抢茶茶,啥也不为,就是为了她排在前面,还比较容易打出来。可是当我进去的时候她已经被抢走了,于是我下翻,翻到倾画,这个也好听,反正我不熟悉背景,哪个马甲都一样,好听就行。

倾画和茶茶好像都是哪个仙子的小丫鬟,我没看过电视剧,书也没有读完,所以就不知道剧情了,不管是哪个仙子的丫鬟,大小都是个仙女,好吧,本仙女来也。

回到顶部
嫦棣TS
  98楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 9:30:52 [只看该作者]

半夜追完剧,才想起来晚上要抢马甲,上线的时候,只有六个马甲了,嫦棣是唯一一个女马甲。三生三世的背景,玩过两次了,之前一部剧就够凑一个游戏背景。现在动不动就是大场子,得一个系列剧来凑。三生三世全程追完了剧,看完夜华,才知道一个词叫整容式演技。

现在许多新生代演员演的剧,最多只能追个颜。表演做作,为演而演,可以用来催眠。

三生三世和枕上书都看过书,但枕上书的剧情大多忘记。去搜了一下,嫦棣是鸟族三公主,她与阿兰若是亲姐妹,记得以前有个游戏玩家,也叫阿兰若,抓杀很厉害的。不知道还玩不玩游戏,或许是换了马甲,或许早已退隐江湖。跟她不熟,只是对于我这样的混子来说,玩得好的人,总是欣赏的。又说到剧情,说是嫦棣喜欢自己的姐夫。大约是被宠坏了吧。

勉强凑够三百字。也不想写什么美文了。 这下了三天暴雨,没有好好休眠,上班就开始犯困。

回到顶部
少绾TS
  99楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玄TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 9:38:17 [只看该作者]

写个报道。
第一万次说,这个背景我们全家应该都很不喜欢吧。奈何就是总有人喜欢,毕竟抄袭这种事情,对外人来说,总是无关痛痒的,所以像我们这种会对外人抄袭也深恶痛绝的家庭应该也不多。个体差异,倒也可以理解。
有时候也会想,如果往前十年,耽改跟前几年那么火的话,是不是情况就会有改变呢?当然啦,假设永远只是假设。
那么来看看背景,我是个凤凰啊,跟墨渊有点关系的样子,应该是情侣。但是,虽然我没看过这个电视,我约莫记得,墨渊是不是跟白浅的另一个身份司音有感情纠葛啊?说实话,我不太喜欢男主的长相,他长得太现代了。当然了,我对杨幂也不是很喜欢,她拍的电视,从最开始很火的宫,到后来的仙剑,乱七八糟的我基本上都没看过。
总之对这个背景无感吧,不过也无所谓,什么背景又有啥区别嘞?混混结束~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白玄TS
  100楼 江湖  52帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面少绾TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:00:47 [只看该作者]

来了来了!

三生三世一整个系列都没有看过,唯一的知识点也就知道十里桃花算是大幂幂的代表作之一。电视剧看的更是少之又少,这次过后或许又会燃起追剧之魂吧。

选马甲的时候就想着,随便找一个看着顺眼的名字就行了,为啥选到这个马甲呢,单纯就是喜欢玄这个字吧,在列表一堆马甲里一眼就看上了。

玄者,幽远也,黑而有赤色。

浅浅地了解一下背景,白玄,女主白浅的哥哥,介绍挺少的,甚至连为数不多的剧照都一副路人的样子,对不起了我不认识的演员大哥o(╥﹏╥)o,嗐当个配角不也挺好的嘛,任他们精彩绝伦,我自逍遥自在。

作为一只高贵的青丘九尾狐,我自然是乐于广交天下良友,乐于助人,扶一下小姐姐过马路,给小妹妹摘朵花什么的,就传出我这数万年桃花不断,还逼得夫人练就一身收拾小三小四的本领,谣言,纯粹是谣言。

白配上玄,这个名字不可谓不精妙,白与黑的结合,在矛盾中寻找均衡,阴阳星辰,鸿蒙太阿,纵横笔墨间,一笔黑,一纸白,这便是我,白玄的故事。

未书娘子,待我再在人间游历时日,莫再生我气,我自来寻你!

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页