五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  101楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:08:12 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第100楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L84 L372
2阿离TS8 L86 L344
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS96 L96 L333
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS100 L100 L428
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS90 L90 L317
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS89 L89 L511
13茶茶TS71 L71 L492
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS98 L98 L357
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS57 L57 L398
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS72 L72 L375
22东华TS28 L93 L580
23伽昀TS59 L59 L332
24花非雾TS64 L64 L388
25姬蘅TS67 L67 L304
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS91 L91 L418
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS52 L52 L392
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS50 L50 L305
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L65 L320
38迷谷TS66 L66 L343
39缈落TS87 L88 L318
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L75 L313
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS54 L73 L358
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS10 L68 L308
46齐莺儿TS51 L51 L408
47倾画TS97 L97 L341
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS99 L99 L333
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L60 L312
61未书TS56 L56 L354
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L58 L384
65相里贺TS37 L82 L414
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS81 L81 L326
78瑶光TS55 L55 L318
79药王TS92 L92 L346
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS53 L53 L362
84折颜TS83 L未到0
85知鹤TS61 L未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS63 L63 L437
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
李牧舟TS
  102楼 江湖  53帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:21:57 [只看该作者]

这个背景有点陌生了,主要是对于古偶这种题材的小说和影视作品没兴趣,也基本没怎么看过。但是不得不说,这个三生三世曾经还是很火的,我也在网上见到过相关的宣传和讨论之类,虽然没有因此去看过,但是时常能见到这个主题的消息。打开背景帖子看了一下,原来这不是一本小说而是一套小说啊,相互之间还有一些联系,就像我曾经很喜欢玩的仙剑系列游戏一样。既然没有看过就不说背景的好坏了,只是大略扫了一下,应该还是披着仙侠的皮主打谈恋爱的故事,说到这里就忍不住吐槽一下,国产电视剧不乏精品,每年都会有一些让人眼前一亮的作品,但整体上还是一大堆粗制滥造的电视剧,而且不管是什么类型什么题材,本质上都是谈情说爱家长里短,仙侠玄幻悬疑都市职业等等,反正都是为了谈恋爱,真让人无语。

回到顶部
织越TS
  103楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:50:39 [只看该作者]

来报道啦,再不来就麻烦了。
没电脑的时候不爱写字,看着报道时间是周一晚上截止,于是我悠哉悠哉过了两天再来。
一上来就看到缪清堂而皇之地说鬼鬼祟祟来投个票。虽然并不是偷偷摸摸,但标题里透露出来的意思不由得人多想。再看他的衣服,黑黢黢的,于是我第一票有了目标,投他呗,我怀疑这是个刺客,虾帅帅妥妥的到手了吧,我不管高票里都是谁了,反正对第一感觉迷之自信一下。
本来是来报道的,忽然想到可以拿去种棵白菜,玩了几场风云后,对种白菜有了点心得。
织越的背景忘记了,今早一看有点懵呢,织越居然是暗恋东华帝君的,还一直为难可爱的小凤九的,嗯,这个人设我不喜欢,这一场我肯定不会按背景来。我印象里,织越似乎和白浅挺熟悉呢,还陪过白浅喝酒,玩闹,看热闹。怎么就暗恋着东华帝君呢,东华帝君和小凤九多配啊。织越何必去招人嫌弃呢?
在继续种白菜吧,看到缪清那个帖子里,很多人跟帖说他黑了,嗯,那这些人先圈个白吧,我看了下,嫦棣、云生、缈落、瑶光,茶茶,圈个白吧。
高票楼里,凤九居然高票了,她做了什么呢,织越没看到,之前的版我除了拿到马甲时候灌了几杯水,后期没怎么看,但我觉得主角黑的概率不高吧,凤九圈个白。
素锦子阑也高票中,素锦可能是背景问题被看黑了?这个马甲容易黑吗,子阑不知道为什么高票了。素锦圈个白吧,子阑圈个灰。
报道写完,白菜种好了。

回到顶部
知鹤TS
  104楼 江湖  103帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤鸣九霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 10:55:33 [只看该作者]

奖励翻倍场结束,从上场开始就又开启了混场模式。不忙的时候来版上灌会水,忙的时候每天上来踩个豆投个票,只要满50贴就万事大吉。这么一场场混下来,居然也混了有几百场,风云俨然成了生活的一部分,一场结束后没过几天又开了新的一场,也不耽误自己的工作和生活,其实有风云调剂也挺好的。
这场背景是《三生三世》,这个背景我玩过几次,尽管没有看过小说和电视剧,但在几年前这部剧火遍大江南北的时候,经常能在抖音上刷到片段,还有听到凉凉这首歌,里面的几个重要角色,我还是知道的,比如夜华、白浅、折颜和白真。白真的演员是个小帅,我下风云用过他做过衣服,穿着去泡妞。可惜我去抢马甲的时候,这几个认识的角色都没有了,剩下的人都不熟悉,就选了一个自己觉得好听的名字。

回到顶部
季明枫TS
  105楼 江湖  57帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 11:20:38 [只看该作者]

这个三生三世讲的是神仙谈恋爱的故事。我的马甲是一个世子,在故事里暗恋一位女子,不过两个人没有在一起。看了这个我顿悟,其实我只是个备胎,是用来衬托主角的。祝背景里、游戏里,我恋的那位女子安好。现在仙侠剧很多,看多了就很审美疲劳,人们没有耐心打磨好的作品,看到别人成功就想复制别人的成功,这种做法是不可取的。以前主角配角都出彩,现在配角只能衬托主角,要么就是配角营销自己想要踩着主角上位,个人意识大于作品主旨,这是一种全方位的崩坏,所以现在的我基本不看电视。五月吧结束后的两届,还是80人的场子,吹过一百多人再吹八十多人,好像没那么痛苦了。嗑点瓜子,没有味道的不容易上火,有味道的吃几口就觉得口干舌燥,看来以后还是得习惯吃原味的瓜子,之前我吃的都是山核桃味或者焦糖味。凑字写的,想到哪写到哪,见笑了。

回到顶部
梨响TS
  106楼 江湖  388帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 11:35:50 [只看该作者]

梨响报道
看过三生三世十里桃花电视剧,当年也是火遍大江南北。主题歌三生三世,凉凉,思慕等都火出了圈,脍炙人口老少都能哼唱几句。仙与妖的爱情,天上人间仙境都讲门第,下凡历劫经历三生三世的情感纠葛,有情人每次都是经历过千辛万苦的磨难才能终成眷属,执着这份来爱,为这份爱:不惜魂飞湮灭,感动的稀里哗啦。喜欢青丘的美景,爱上那片桃林,也想躺在桃花树上乘凉,摘桃花酿酒,心飞到了仙境,彻底被剧情迷住了。谁点相思,谁种桃花,一辈子只爱一个人的老凤凰折颜为谁种桃花。

这次风云踩到梨响马甲,看了背景是三生三世步生莲里的侍女,是一棵梨树修行所成。当时也没看背景要拿那个马甲,因为这个剧马甲都很好听,进去一滑就看到梨响这个马甲,很是喜欢就点了一次成功拿到。梨花似雪梨花带雨,治愈系美景。梨花洁白纯净,如江上朵朵浪花,淡淡的清香悠悠飘荡,梨花开放是春天里的一道亮丽风景线。梨响是清纯可爱的女孩,虽然没看步生莲,能拥有这么响亮的名字,就是善良可爱美人,喜欢这个马甲,我就是梨响。

回到顶部
叠风TS
  107楼 江湖  55帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 11:41:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  108楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/19 11:54:15 [只看该作者]

(截止第107楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
11毕方TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS107 L未到0
26季明枫TS105 L105 L346
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L106 L426
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS102 L102 L324
34连宋TS未报未到0
44聂初寅TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
85知鹤TS61 L104 L316
86织越TS103 L103 L554
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
聂初寅TS
  109楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 11:56:01 [只看该作者]

这么好听的名字居然没有人选,我去到只有两个马甲,就随意啦,哈哈哈!

回到顶部
连宋TS
  110楼 江湖  240帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 12:03:57 [只看该作者]

风云最近好像玩不动了,一场接一场的玩,玩的有点累。再一个就是玩风云如果不投入,也是没什么好玩的,纯粹就是混场子。这次如果不是哨子来拉人凑数,还有主题不错,就没想着下场来玩。因为,心若不在线,就是写个三百字的报道,也是挺为难的。不过看在哨子惦记的份上,也为了赚个小金马,勉为其难,继续下场混。最近真是玩太多了,玩的的脑袋都僵化了。下场连撩妹妹的热情都没有了。风月是玩风云的乐趣之一,如果连这个都没兴趣,就真的是没什么好玩的。这次马甲抢的是连宋,抢的时候没想起是谁,后来才想起来是天帝三子,天族三殿下。印象中没有背景情侣,和成玉好像有过一段情缘,最后无疾而终。在众人眼中是一个花花公子,不过他对情之一字看得很是通透。俗话说的好,心若无情自逍遥,这样的性情和心怀,我还是比较喜欢的。所以虽无心种柳,但抢到的角色还不错。如果时间许可,会把这个角色好好的演一把

回到顶部
成筠TS
  111楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 七彩豆之护身黑豆 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 13:08:57 [只看该作者]

回到顶部
苏陌叶TS
  112楼 江湖  62帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 13:24:18 [只看该作者]

《三生三世》这样的背景风云我自己都忘了玩了几次了,好像只能记得曾经拿过的三次马甲,两个女性马甲,一个男性马甲。其余都忘了亦或是随着啃过的西瓜皮,随手丢到二师兄和唐长老取经的必经之路上了,反正是遥远的连编史记的司马光砸烂缸都想不起来了。不过依旧记得十多年前,座我前面小姐姐的腿毛有两厘米长!我就这记性,咋滴?我骄傲了吗?哈哈~
三生三世系列小说目前作家著书有四部,十里桃花、枕上书、步生莲和菩提劫。这仅有的背景知识也是玩游戏得来的。成书或是电视剧确实没看过,主要是不感兴趣,颠覆了我读书少的认知。我的中国神话史,是从祖父辈吓唬小孩子哭闹和春节祭祀得到的,老天爷官最大,白骨精心眼最多,观世音菩萨最善良救苦救难有求必应,最得小孩子喜爱的还得是灶王爷,因为言好事的那天以后很快就是掰着手指头盼望的新年了。我的神史也就只能停留这几处了,至于三生三世系列书中的四海八荒比老天爷官都大的神,都被达尔文的猴子进化史洗的清淡模糊了。
我就是苏陌叶,西海的二皇子,有些纨绔,有些执着,还有些嚣张!哈哈~

回到顶部
成筠TS
  113楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 七彩豆之护身黑豆 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 13:35:25 [只看该作者]

我是成筠,我的背景在步生莲里,我没看过步生莲,三世三生系列中电视剧我只看过十里桃花,就是时间有些长了,也忘了些,不过也不重要,毕竟我不在十里桃花剧组。枕上书听说过一些,毕竟十里桃花当年也是大火的剧,连带着枕上书也这名字也有了印象,剩下的两部连印象都没有,很可惜,我的名字就恰好在连名字都没关注的情节里。
我这个马甲,背景是个皇帝,想了想我应该是个人间的皇帝吧,如果是其他界面应该有仙魔这类的前缀吧,我应该有个真龙之气什么的吧,虽然我是凡人,但我这样地位高的凡人也是能入这些仙魔的眼吧,其实我觉得当皇帝很好,这个位面我最大,只要没有法力高深的人来捣乱,我过着锦衣玉食的生活,热了下江南或找个避暑胜地。冷了把地龙烧上厚衣服穿上,每天虽然上早朝,但那些仙魔的还像也得这样,这样一对比,就觉得还是人间好啊,虽然没有法力,但不影响享受。

回到顶部
擎苍TS
  114楼 江湖  172帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 13:52:08 [只看该作者]

在五月,到底是踩身份还是绑马甲?我一直没有搞明白的。只知道,两次拿刀都是被抓进去的,两次抱蛋都是熟悉的勺子塞进来的。踩到身份的几率一般没有,我没有定身份的习惯,所以,基本上都是不用说都明白的那个身份。
我的作息时间没有给我拿身份的空间。也便,每次来五月吧都是轻轻地来,最后轻轻地去。好像每次结束后都不会超过一百贴。也没有多少金币和勋章。至于那些奖励多、奖励大的白菜什么的,都没时间来凑。我认为:白菜,要么不种,要么种得绿茵一片。
三生三世,玩过很多次了。每次都穿不同的衣服。迷谷,白真,未央,折颜都拿过,几乎在三生三世没有被黑过,唯一一次黑的时候还是很早很早以前的事儿,在水一方一老朋友做勺时,我被抓去替补了一个独刺。这次拿了挚苍,又是可以轻轻地来,轻轻地去。

回到顶部
元贞TS
  115楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 14:30:06 [只看该作者]

三生三世,十里桃花,这个背景以前好像玩过,但对故事和人物却没什么印象。取马甲时大概八点二十多分,并不算早,扫了一遍剩余的马甲,没什么特别喜欢的,到最后看到元贞时,心想就他吧。

看到元贞,想起唐代诗人元稹,想起他写的名句“取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”,想起他写得《莺莺传》,好吧,别看元大才子的诗句写得那么痴情,其实元稹是个十足的负心郎。

看到元贞,还想起元亨利贞,所谓四德。

在楹联趣事中看到这么一则故事。

辽国使者出使宋朝,在皇帝面前出了个上联:三光日月星,自以为是绝对,然后洋洋得意。没想到,苏东坡大学士马上就对出下联:四书风雅颂。辽国使者听了大惊,连连称赞苏轼真乃高才也。

而后回到驿馆,苏轼又对出三个下联,其中一个是:四德元亨利。

辽国使者非常诧异,问道:您对的是四德,可是元、亨、利这不是只有三德吗?苏轼笑笑说:还有一德,涉及到先皇的名讳,我们作为臣子,是不能随便说的。

元贞,这个名字,大概也是出自于元亨利贞,背景里介绍是北海水君大儿子,因醉酒调戏素锦被罚下凡。醉酒,调戏,下凡,不妙啊不妙,怎么感觉这元贞和天蓬元帅有着相同的经历呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜华TS
  116楼 江湖  410帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军艺校草 点击进入抢亲页面茶茶TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 14:48:15 [只看该作者]

说起报道,我就犯愁,因为实在不知道该怎么报道。

我也是脑残,随手怎么一点,临下脚的时候,拐了下弯。

等我想收手,爪子已经按下,点了这个主角夜华。我哪当过主角,一向都是捞偏门,捡谁都不要的角色。

既然到手,就这样吧,我准备把夜华闷死,说不定还能闷出个小强。

我把夜华闷死的同时,希望白凤九晾在票楼晒死,希望东华被杀刺们一轮送走,希望白浅被剑号走。四大主角,各有各的归宿,岂不快哉。

他们当主角,凭什么其他人是配角。先把主角们送走,大家都是主角。

这是我美好的愿望,目前看实现了一半。剩下的一半,就希望杀刺剑两头配合了。

不过我报道的同时,竟然票数已经这么高了。这非常不科学,看来抱着和我同样想法的人,可不是少数阿。

你们送东华和白凤九在票楼团聚,把我送上去,这就有些荒唐了。

三生三世,本就是一场荒唐,倒也不差这一场。

回到顶部
司命TS
  117楼 江湖  539帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面文恬TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 14:54:03 [只看该作者]

作为一个修仙小说的资深玩家,居然没看这背景的小说,很是惭愧。证明这资还不够深,以后要用资浅了。

据这场游戏背景里的介绍,司命是一个主管凡人生命的小仙。这样的表述让我挺为纳闷的,一个主管生命的仙会是小仙么?是不是只因为只是主管着凡人的生命?那么仙神们的生命谁来主管?又或者说,仙和神们的寿命是无限期的?

按照道家传统对照区别里,神是先天的,而仙则是后天的。如果说司命按背景所述,不就成了后天所修炼而成的掌管凡人生命的小仙。

在其他修仙系列里,主管生命的神或仙,都是大咖级别的。至少得修成生之道,死之道,有的甚至修成轮回之道,才有主管生命一说。

好吧,扯了一大堆只是想证明司命是一个重要的角色罢了。有点自抬了,赶紧的,捂脸而走。

说个笑话,一直以为自己报道了呢,忽然才发现至今尚未报道。笑死个人了。

回到顶部
宋玄仁TS
  118楼 江湖  12帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 15:07:59 [只看该作者]

回到顶部
靛。
  119楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:08:36 [只看该作者]

(截止第118楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
11毕方TS未报未到0
17成筠TS111 L113 L362
20叠风TS107 L未到0
26季明枫TS105 L105 L346
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L106 L426
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS102 L102 L324
34连宋TS110 L110 L376
44聂初寅TS109 L未到0
49擎苍TS114 L114 L328
50桑籍TS未报未到0
54司命TS117 L117 L342
55宋玄仁TS118 L未到0
56苏陌叶TS112 L112 L438
57素锦TS未报未到0
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
81夜华TS116 L116 L367
82元贞TS115 L115 L468
85知鹤TS61 L104 L316
86织越TS103 L103 L554
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
折颜TS
  120楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:17:32 [只看该作者]

这次的背景是三生三世十里桃花,我早些年是看过小说的,但是除了夜华、白浅和素锦这三个名字,哦还有小阿离,其他的什么都不记得了,电视剧和电影都没有看过。枕上书就只喜欢听听那首歌,也没看小说和剧,剩下的就更是都没有听说过。

所以其实我也不记得折颜了,但我在看背景的时候一眼相中了这个角色,就按自己的理解去玩了。感觉应该是个挺有意思的凤凰吧,我印象中的这种上神,还是火凤凰的,一般都比较傲娇和自恋吧。然后对外比较高冷?这种人设是我的菜,美中不足的是白月光跟老狐狸跑了。看背景说老狐狸比较老实木讷,那折颜多半就是个反面。其实折颜要是个狐狸就更符合我的美学了。

最后说下宠真真宣言:

真真是我养大的,有种童养媳的即时感。但我能咋办呢,自己招惹来的小尾巴,只能宠着了。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页