五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋玄仁TS
  121楼 江湖  12帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:21:03 [只看该作者]

差点忘了报道,感谢老天,幸好我在上班,要是在家,估计这点睡的正香。
我是宋玄仁,东华帝君转世的一国太子,未来的皇帝,好命啊。
三生三世十里桃花香,是桃花美还是人美,感觉这背景玩过n次了。
本太子不想成为任何人的转世,不想任何人左右本太子的人生,所以请大家不要第一印象,就说本太子是东华帝君后世前世什么的,所有的光环都围绕这东华帝君来的,把本太子的环环都遮挡住,本太子不高兴。
我的人生我做主,我的生活我来过,任何人干涉不得。干涉者杀无赦。
三生三世是美好的,可是实现不了的,神话故事都是这么写,把想象中自己得不到,化身到三十三世里,梦终究会醒,都是白做梦,现实还是残酷的。
本太子还是潇潇洒洒快乐一生,比啥都强,起码今生无憾,来世谁知道啥样子,啦啦啦啦,本太子来了。

回到顶部
聂初寅TS
  122楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 15:29:58 [只看该作者]

大家好,我来了!嘿嘿嘿,我本来可以早些来,就是因为周末是家庭日,咱不能扔下孩子不管嘛,那就没有上来抢马甲,那个抢马甲的事就耽搁了,这么一耽搁等到上午来的时候就剩下两个马甲了。马甲这么少的情况我就随便点了一个,欧耶,手气还不错!好吧,现在我的时间有点紧,就这么说几句,以免被替补。聂初寅这个马甲名字不错,为何没人选呢?这就有一个可能,就是本场的名字都很好听,所以咱就捡了个不算差的,可以说也是算好的马甲,这个嘛挺好,挺好!聂初寅是个魔君,所谓魔君,应该实力不差,实力既然不差,咱们就将就着玩呗!据百度的情况看,这个魔君人品不咋滴,居然骗了人家凤九的皮毛。这个皮毛是身上的皮毛还是收藏的皮毛呢?我继续追问下去,发现这个玄之魔君是个大反派,然后被三个正派人士上门追讨,一对三不敌也正常啦。然后这个这个反派颜值不差,据说出戏之后被网友称为皮草CEO,看样子挺美的,收割了了一批小迷妹,还成了陈紫函的老公。陈紫函是谁?好像听说过。。。嗯嗯,那又如何?我继续做我的大反派,欧耶!!

回到顶部
紫。
  123楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:46:03 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第122楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L84 L372
2阿离TS8 L86 L344
3白凤九TS77 L77 L453
4白滚滚TS96 L96 L333
5白祈TS42 L42 L335
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS100 L100 L428
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS90 L90 L317
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS89 L89 L511
13茶茶TS71 L71 L492
14长依TS40 L40 L359
15嫦棣TS98 L98 L357
16沉烨TS48 L48 L575
17成筠TS111 L113 L362
18成烟澜TS57 L57 L398
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS107 L未到0
21叠雍TS72 L72 L375
22东华TS28 L93 L580
23伽昀TS59 L59 L332
24花非雾TS64 L64 L388
25姬蘅TS67 L67 L304
26季明枫TS105 L105 L346
27洁绿TS91 L91 L418
28橘诺TS70 L70 L412
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L106 L426
31离境TS52 L52 L392
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS102 L102 L324
34连宋TS110 L110 L376
35令羽TS50 L50 L305
36绿袖TS46 L未到0
37孟珍TS20 L65 L320
38迷谷TS66 L66 L343
39缈落TS87 L88 L318
40闽酥TS11 L34 L335
41缪清TS18 L75 L313
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS54 L73 L358
44聂初寅TS109 L122 L431
45凝裳TS10 L68 L308
46齐莺儿TS51 L51 L408
47倾画TS97 L97 L341
48蜻蛉TS78 L78 L403
49擎苍TS114 L114 L328
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS99 L99 L333
53少辛TS76 L76 L462
54司命TS117 L117 L342
55宋玄仁TS118 L121 L326
56苏陌叶TS112 L112 L438
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L74 L378
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L60 L312
61未书TS56 L56 L354
62文恬TS41 L41 L347
63息泽TS6 L27 L358
64悉洛TS13 L58 L384
65相里贺TS37 L82 L414
66相里萌TS31 L31 L403
67相里阙TS21 L21 L342
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS38 L39 L382
75燕池悟TS44 L44 L384
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS81 L81 L326
78瑶光TS55 L55 L318
79药王TS92 L92 L346
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS116 L116 L367
82元贞TS115 L115 L468
83云生TS53 L53 L362
84折颜TS83 L120 L324
85知鹤TS61 L104 L316
86织越TS103 L103 L554
87重霖TS63 L63 L437
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L43 L664

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  124楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:51:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  125楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:53:41 [只看该作者]

三生三世十里系列的书都非常好看,网上都在说三生三世是抄袭大风刮过的书,我也跑去看了大风刮过的桃花债,额,不能说毫无关系吧,只能说连风格都相似。现在的文坛都已经乱成这样了么?不过文坛的事情与我无关,我只看小说,风格相近的书故事却不一样,三生三世三部曲都看过了,非常好看,语言和文字描述都比较轻松欢快。原本定了第一马甲是苏陌叶,第二选择是燕池悟。苏陌叶纯属名字好看,燕池悟是个性格很不错的人,特别是在和凤九两人进去阿兰若之梦的时候很是仗义。关键是燕池悟这个人长的帅气,虽然是魔君但是行事作风光明磊落,并没有一点想象中魔君的样子,被凤九叫做小燕壮士。凤九也是塑造很可爱的一个女孩子,青丘帝姬的身份完全可以让她横行霸道,但是为了追求东华帝君卑微的把自己变成一个婢女。字数够了,就这样吧。

回到顶部
桑籍TS
  126楼 江湖  354帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 15:59:25 [只看该作者]

三生三世是非常喜欢的电视剧,冲着这个主题来下场
却遇到每次都会遇到的情况,那就是:不知从何玩起
那就先说说对这部电视剧的感受吧
首先被吸引的,自然就是白浅的第一世,司音初初离境相爱
那种初恋的感觉是纯真美好而发自内心的,却,也是不成熟的
对于离境是同情无奈也是惋惜的。他对司音的爱,自始至终从未改变
但乱世之中,有些初衷难予保全。
白浅的扮演者杨幂,在这部剧中也是令人眼前一亮
她完全摒弃了以往很多人眼里那种只靠颜值出境的形象
她的洒脱不羁,她的隐忍深情,她的嫉恶如仇,都刻画得入木三分。
特别喜欢她前世那份不羁与潇洒,举手投足都是戏。
她与夜华的经历,就留给她和夜华去发挥吧。我继续溜边儿
二皇子桑籍原本与白浅有婚约,却爱慕上了白浅身边的小巴蛇
白浅与桑籍,命定无缘。于是双方一拍即合,退婚成功
桑籍因此被罚到北海做水君,从此天高皇帝远,和少辛做一对不问世事的神仙眷侣。

临屏凑字,应该够300了

回到顶部
紫。
  127楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:02:40 [只看该作者]

(截止第126楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
11毕方TS未报未到0
20叠风TS107 L未到0
29乐胥TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
50桑籍TS126 L126 L381
57素锦TS未报未到0
59天君TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
88朱槿TS125 L125 L339

回到顶部
煦旸TS
  128楼 江湖  56帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:04:09 [只看该作者]

时间过得真快啊,又一场风云开始了,我又开启新一轮的混场虾米模式了。

本场风云的背景《三生三世》,蛮喜欢这个主题背景的。该剧根据唐七同名小说改编,讲述了青丘女君白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛,终成眷属的三生三世绝美仙恋故事。记得当年追《三生三世十里桃花》这部剧,对白浅和夜华这两个主角印象深刻,后面的《三生三世枕上书》,《三生三世步生莲》 ,《三生三世菩提劫》这几部剧,名字熟悉,但是剧情却是巨蟒。

不知道周末抢马甲,我是完美错过了。周日晚上才登陆论坛提取马甲,也就只剩下三个马甲静静的躺在哪里了,估计都是跟我一样的混场工具人还没有来踩的吧。随便点了煦旸TS这个马甲,而煦旸TS是谁剧情是什么我并不熟悉。我只知道,我是混场小虾米,任务就是灌够五十贴,做一个称职的混场工具人。

回到顶部
乐胥TS
  129楼 江湖  53帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:18:49 [只看该作者]

三生三世这部剧大概是风云中玩的次数算多的一部了,正好也看过,对于里边的人物至少不陌生,还好玩吧,抢过凤九、阿离,这些都是喜欢的角色,还有折颜、四哥、小十六、师傅墨渊,这些马甲也都是喜欢的,奈何总是记不住抢马甲的时间,等想起踩马甲,喜欢的马甲都已经被抢跑了,只好在剩余的马甲里挑了,乐胥。
乐胥出场不多,对这个人物,其实不多喜欢,看似柔软善良,其实并不。养着素锦,却看不起素锦,当素锦喜欢自己儿子的时候,一边觉得素锦不配,一边也不加阻止素锦接近并喜欢着夜华,如果在一开始素锦有喜欢夜华的苗头时,乐胥就加以引导阻止,后来种种悲剧也许就不会发生;在夜华领着素素住在天庭,她看不起素素是个凡人;在白浅上神成为自己儿媳妇后,还嫌弃没去拜见她,此类种种,都让我生不出喜欢。
选了这个马甲,带着她玩一场,至少,我还好。

回到顶部
乐胥TS
  130楼 江湖  53帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:19:16 [只看该作者]

三生三世这部剧大概是风云中玩的次数算多的一部了,正好也看过,对于里边的人物至少不陌生,还好玩吧,抢过凤九、阿离,这些都是喜欢的角色,还有折颜、四哥、小十六、师傅墨渊,这些马甲也都是喜欢的,奈何总是记不住抢马甲的时间,等想起踩马甲,喜欢的马甲都已经被抢跑了,只好在剩余的马甲里挑了,乐胥。
乐胥出场不多,对这个人物,其实不多喜欢,看似柔软善良,其实并不。养着素锦,却看不起素锦,当素锦喜欢自己儿子的时候,一边觉得素锦不配,一边也不加阻止素锦接近并喜欢着夜华,如果在一开始素锦有喜欢夜华的苗头时,乐胥就加以引导阻止,后来种种悲剧也许就不会发生;在夜华领着素素住在天庭,她看不起素素是个凡人;在白浅上神成为自己儿媳妇后,还嫌弃没去拜见她,此类种种,都让我生不出喜欢。
选了这个马甲,带着她玩一场,至少,我还好。

回到顶部
素锦TS
  131楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:20:40 [只看该作者]

六月飞雪的昆仑剑

回到顶部
叠风TS
  132楼 江湖  55帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:45:42 [只看该作者]

三生看过几集,这部剧的景色拍得好,特别是十里桃花林,白浅有个经典的镜头在桃树上喝酒,折颜是桃花林的常客,真身是凤凰,叠风一时半会没想起来,看了介绍知道是白浅的师兄,白浅去往昆仑虚学艺,昆仑虚不招收女弟子,化身成男子才进入昆仑虚门下。所以当白浅历劫从天上掉下来被叠风所救时穿女子衣服,叠风好半天没明白过来,是折颜解开了谜团。
墨渊是白浅的师父,对白浅是真的好,救了白浅好几次。天族和翼族大战的时候,以自己的元神生祭东皇钟封印擎苍而魂飞魄散,最后被白浅以心头血救活。
墨渊和夜华是胞兄弟,长相一模一样,都喜欢白浅,最后白浅是夜华的妻子,墨渊只能把感情压抑在心中,昆仑虚的弟子都是以白衣出现,杨幂女扮男装的扮相挺不错,经常手里拿着一把扇子是她的法器。

回到顶部
毕方TS
  133楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:46:16 [只看该作者]

踩个

回到顶部
天君TS
  134楼 江湖  402帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:54:59 [只看该作者]

《三生三世十里桃花》播放的时候,跟着娃看了几集。嗯,不喜欢场幂那张整容脸,所以,没记住啥。
那个时候这些什么剧,都已经被玩的不能再玩了。现在走剧情?没啥意思。妖魔鬼怪就一定要谈恋爱?爱情都成了神仙追求的 唯一目标了。没劲。

版面上一堆看着本天群就想吃烧烤的,也不怕把你们自己给烧了。妖魔鬼怪都是人?想象力不够啊。孩子们,展开你的想象空间,天马行空起来。说到这里,我想起《西游记续集》妖怪还是都是人形,而且演员都是某一个人。问:你为什么说是一个人演的?答:你不会看下巴哈?不会看嘴形吗?都是一样的,不恰好都是一个人吗?直到妖怪变成 人去抓和尚的时候,才相信我。

对于脸盲症病患者来说,能够轻意地认出一个人来,是多难得啊。但是呢。这些神仙剧,男女主都千篇一律地瓜子脸,大眼睛,一点儿自己的特征都没有了。于剧情而言,更加的从一而终,所以,有什么看头?不如跟本天君去野外,抓几只狐狸来做烧烤啊!!!!味道肯定好。

回到顶部
靛。
  135楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:16:18 [只看该作者]

(截止第134楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
11毕方TS133 L未到0
20叠风TS107 L132 L320
29乐胥TS129 L129 L353
32离怨TS未报未到0
57素锦TS131 L未到0
59天君TS134 L134 L397
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS128 L128 L332

回到顶部
素锦TS
  136楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:26:54 [只看该作者]

六月飞雪的昆仑剑

挥霍掉狼来了的次数 我选择缄默
太阳掉落到山的那一边
天空将飘落雪花 在六月
覆盖大地的暧 连同我曾经的柔软
泥土能孕育花花草草
在我深埋的夜里
生长的温度遥不可及
等待不来的生根发芽成为我心头永远的痛
第三日的黄昏
高出金钱的时间,生命和爱情磨擦了尊严
耀出佛光普照的光芒
我交出金钱,续上生命的钟
苟延残喘的呼吸里全是分秒必争的奔波
堆积如山的事件像压着孙悟空的太行五指山
拧紧的发条每一个颤动
都是金币流出碰撞的声音
爱情擎着玫瑰花
温柔了心房也湿润了眼睛
泪水不是因为感动是被伤口的疼痛撒裂的眼角
无可抑止,无可复加
素锦的宿命还有什么可以买卖
我问交易所
交易屏幕跳动着红的绿的数字
跟着我的呼吸和心跳
一起堕落
一起羽化

在五月吧排版工具凭着记忆重写,却失了第一次的灵动,显示330字,再不够这统计要进行统一了吧

回到顶部
紫。
  137楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:31:30 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
32离怨TS未报未到0
57素锦TS131 L136 L338
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0

回到顶部
离怨TS
  138楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 18:18:08 [只看该作者]

抢马甲那天把这边还有一场风云这件事忘了,所以进去抢马甲的时候很迟了,当时只剩下了十来个马甲,看来大家对风云的兴趣一直还在,我以为大家不会掐点抢马甲了,谁知道大家都定了闹钟抢马甲,可能都想抢个自己喜欢的马甲吧,可以理解。

这一场我抢的马甲是离怨,抢之前没看背景,抢完马甲后才知道离怨是鬼君的长子,鬼君就是我父王擎苍,我这父王本领很大,但是野心也很大,我是大皇子,但是最后却被离境,也就是我的弟弟囚禁了,这可是说是皇室夺嫡的基本套路,这一场的离境不知道有没有这个野心。

剧情中离怨和离境都是可悲之人,我们三兄妹只有胭脂的结局好一点,这一场目前离境看见了,胭脂还没遇到,父王擎苍目前也没看见,看样子我们这一家子这一场都会很闷,闷不是罪过,只要我们一家人相亲相爱就行。

回到顶部
紫。
  139楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 18:39:30 [只看该作者]

(截止第138楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
32离怨TS138 L138 L328
57素锦TS131 L136 L338
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0

回到顶部
谢冥TS
  140楼 江湖  133帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:48:54 [只看该作者]

三生三世,多美的剧名。这一场我抢了一个好马甲,50贴的任务我已经完成了,接下来混就完啦。昨天我已经在版面上活跃了一波,差点把自己活跃成一挂,忙着我还没怎么看票楼,不晓得我还有木有高票。版面上好多容易混淆的马甲,比如奈奈和茶茶,一不留神就看错了,奈奈穿的粉衣服,和我一样美美哒,粉色温和。茶茶穿的红色,印象最深刻的是眼角那一抹红色,霸气侧漏。这一场很三生三世,多美的剧名。这一场我抢了一个好马甲,50贴的任务我已经完成了,接下来混就完啦。昨天我已经在版面上活跃了一波,差点把自己活跃成一挂,忙着我还没怎么看票楼,不晓得我还有木有高票。版面上好多容易混淆的马甲,比如奈奈和茶茶,一不留神就看错了,奈奈穿的粉衣服,和我一样美美哒,粉色温和。茶茶穿的红色,印象最深刻的是眼角那一抹红色,霸气侧漏。这一场很适合彪剧情,我是魔族的小公主,按理说我应该魔气侧漏,可这一场我只想做个快乐的小可爱,甜甜的。末初小姐姐领票了我,好气哦,叉腰。版面上好多好看漂亮的小哥哥,我大哥还有息泽,你们长这么帅干嘛,撩的我内心噗通噗通的,想想内心还有一点点小激动。还有啥,让我想想,对了,奈奈心灵手巧,我还有一个粉色可耐的配件。适合彪剧情,我是魔族的小公主,按理说我应该魔气侧漏,可这一场我只想做个快乐的小可爱,甜甜的。末初小姐姐领票了我,好气哦,叉腰。版面上好多好看漂亮的小哥哥,我大哥还有息泽,你们长这么帅干嘛,撩的我内心噗通噗通的,想想内心还有一点点小激动。还有啥,让我想想,对了,奈奈心灵手巧,我还有一个粉色可耐的配件。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页