五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼

共有2781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花沫
  81楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:56:40 [只看该作者]

五月吧第504届书剑风云『狄仁杰』报到统计
(截止第80楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿斯巴PD10 L10 L316
2霸刀PD9 L未到0
3辩机PD17 L17 L365
4薄千张PD30 L30 L612
5长孙无忌PD未报未到0
6成王PD未报未到0
7程安PD未报未到0
8褚遂良PD20 L20 L398
9狄仁杰PD13 L16 L321
10丁迅PD79 L79 L367
11房遗爱PD未报未到0
12飞烟PD11 L11 L401
13高安公主PD25 L25 L389
14高阳公主PD4 L8 L323
15鬼夜PD62 L62 L421
16韩瑗PD未报未到0
17怀义PD2 L未到0
18幻天真人PD未报未到0
19霍耿PD未报未到0
20霍义PD27 L48 L326
21贾夫人PD45 L45 L380
22贾颐PD未报未到0
23江寒霜PD35 L35 L382
24敬晖PD未报未到0
25邝照PD75 L75 L483
26来俊臣PD60 L60 L349
27冷玉PD61 L61 L311
28李旦PD未报未到0
29李多祚PD未报未到0
30李裹儿PD29 L29 L346
31李峤PD40 L40 L333
32李隆基PD51 L51 L424
33李下玉PD49 L59 L338
34李显PD18 L18 L339
35李宵PD未报未到0
36林蛊PD23 L23 L498
37娄师德PD未报未到0
38陆离PD3 L26 L305
39莫凌飞PD77 L未到0
40裴东来PD未报未到0
41丘神勣PD37 L未到0
42如燕PD31 L31 L329
43沙陀忠PD80 L80 L342
44上官静儿PD未报未到0
45上官婉儿PD38 L38 L372
46上官仪PD未报未到0
47水月PD未报未到0
48宋璟PD67 L67 L338
49索元礼PD12 L12 L396
50太平公主PD72 L72 L996
51唐高宗PD43 L44 L375
52唐休壕PD47 L47 L316
53婷仪PD41 L41 L308
54拓跋烈PD未报未到0
55汪驴PD33 L36 L463
56王溥PD52 L56 L421
57王孝杰PD14 L14 L430
58韦氏PD未报未到0
59尉迟真金PD未报未到0
60魏良PD未报未到0
61武承嗣PD39 L39 L330
62武三思PD28 L76 L674
63武则天PD未报未到0
64瞎子凌PD未报未到0
65萧淑妃PD未报未到0
66许敬宗PD71 L71 L339
67玄月PD53 L57 L326
68薛勇PD未报未到0
69姚崇PD未报未到0
70乙安PD66 L66 L335
71易梦斋老板PD68 L68 L359
72银睿姬PD6 L34 L365
73鱼兰青PD73 L73 L365
74元芳PD7 L78 L331
75元镇PD19 L69 L390
76圆测PD未报未到0
77月奴PD15 L15 L323
78张昌宗PD24 L74 L472
79张柬之PD5 L65 L373
80张训PD70 L未到0
81张易之PD未报未到0
82章旷发PD64 L64 L376
83周进PD未报未到0
84周迁PD21 L21 L447
85周兴PD未报未到0
86周踪PD50 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
周踪PD
  82楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:19:50 [只看该作者]

看到狄仁杰背景,还以为是神探狄仁杰,看了背景才知道,这次狄仁杰是历史上的唐朝宰相,背景里还有同时代的很多著名人物,比如武则天、上官婉儿、太平公主等等。狄仁杰所处的年代正是盛唐时期,经济方面,老 百 姓们都安居乐业,军事方面,对外打了几次胜仗,可以说这时的唐朝,正在贞观之治的基础上,走上了一条国富民强的道路。这场的虚构人物大部分来自狄仁杰大电影,狄仁杰的大电影我看过一些,印象最深刻的是通天帝国,里面有邓超和刘德华。狄仁杰的电影和电视剧大部分和探案有关系,不过电影和电视剧相比,我更喜欢电视剧,因为梁冠华的狄仁杰和张子健的李元芳这一对黄金组合简直是深入人心,谁看了不记得元芳你怎么看这句台词?还有第二部里的狄如燕,聪明娇俏,让人很难不喜欢。

回到顶部
姚崇PD
  83楼 江湖  57帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:35:56 [只看该作者]

狄仁杰是一代人杰,我查了一下资料,唐朝贤相中竟然没有他,确有政 治家这个称号。他在查案方面是天才,以他为题材的办案传奇故事也很多。《神探狄仁杰》的故事曲折跌宕,引人入胜,动人心弦。可以说一旦放映,必守在电视机前观看。我进入取马甲的地方,看到人挺多,也看花了眼,看到姚崇这个马甲时,记忆中此人是位贤相,一查果然如此,姚崇在唐代四大贤相之一。另外看到关于他的一个故事,武则天退位后,他竟然流下了眼泪。也正因他这一表现,在后面动荡的政局中保下性命。他也在开元期间,提出《十事要说》,对开元盛世的到来,提出了宝贵的看法。不过他在《狄仁杰》剧情中,是以什么样的身份出现,没有看到,可能也是位重臣。好久不看电视啦,真想再回看《神探狄仁杰》,不过那句“元芳,你怎么看”的确说多了,让人有点牙碜。

回到顶部
韦氏PD
  84楼 江湖  54帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:54:15 [只看该作者]

这一场我是韦氏,我来了。
如果没有后来中宗李显复辟后,韦皇后勾结武氏专权,最终导致权欲熏心,毒死病恹恹的李显,或者说,假如李显后来没有复辟做皇帝,那么做为李显的妻子,韦氏还是算得上称职的。在李显被贬为庐陵王,然后在母亲的权威震慑之下,惶惶不可终日,大多数人都离开了他,只有韦氏不离不弃,一直与他相依相伴,这也是李显复位之后,宠爱韦氏的主要原因。
韦氏是彻头彻尾的坏女人吗?当然不是。当李显被武则天从皇位上拉下来,贬为庐陵王的时候,大多数人可能都已经看到了武则天的野心,这时候的武则天眼里只有皇权,谁阻碍她登上皇位,谁就小命不保,章怀太子就是明显的例子。所以虽然李显是武则天的亲生儿子,但当时确实命悬一线,身边的人害怕受到牵连,能逃的都逃了,只有韦氏,一直陪着李显。
但是有朝一日,李显重返帝位,韦氏成了专宠的皇后,勾结武三思,弄权营私,纵容女儿卖官鬻爵,甚至到了最后也想当女皇,毒死了李显,这样的韦氏,和当初的韦氏,让人如何评说呢。

回到顶部
韩瑗PD
  85楼 江湖  469帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面房遗爱PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:56:52 [只看该作者]

这个版的狄仁杰没看过,有关狄仁杰的电视剧不少。《神探狄仁杰》《神断狄仁杰》《通天狄仁杰》。有点印象的是《通天狄仁杰》中的任嘉伦扮演的狄仁杰,那时的狄仁杰,饱读诗书,还是个愤青,已具备断案奇才的潜能。才关注到任嘉伦。颜值高,演技在线,绯闻少。后来在《锦衣之下》的演技更成熟了,由此也知道了与他搭档的娃娃脸谭松韵。韩瑗是谁不知道,看背景是唐朝宰相,刑部尚书韩仲良之子。出身很好,是官宦之家。这样的家庭,无疑是幸运的,不愁吃穿,爹能官至宰相,儿子也差不到哪里去,也是有官品之人。因为支持长孙无忌,褚遂良,引起武则天的嫉恨,被诬陷谋反。所以,唐高宗也是被得罪者之一。得罪当权者是没有好处的,轻者被抄家,重者直接让你回姥姥家。可见韩瑗不喜溜须拍马屁。搁现在说法就是直男。直男就直男吧,什么样的际遇有什么样的人参,狄大人你要不要给翻案?

回到顶部
长孙无忌PD
  86楼 江湖  97帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:05:55 [只看该作者]

种完白菜就万事大吉的感觉,居然忘记写报道,上来投票才想起没写报道,这记性也没谁了。
当年神探狄仁杰播了一部又一部,至少有三部吧。但剧情已经忘记了,只记得是古代破案剧。剧情虽然忘了,但不是架空朝代的剧情,历史人物关系咱还是知道的。不过那些为了故事好看,作者杜撰出来的人物咱就不知道了。
我的马甲长孙无忌,也是唐朝的名臣了。他是李世民的左膀右臂,也是李世民的大舅哥李治的舅舅。这个背景是武则天当权时的故事,李世民已经不在了,长孙皇后也不在了。可见长孙无忌也是个长寿的,

所谓一朝天子一朝臣,长孙无忌是三朝元老,又是李治的舅舅,肯定是忠于李唐的。不用看剧情也知长孙无忌是最反对武则天掌权的。当然其反对的后果可想而知。

字数够了,眼皮打架,睡觉去了。

回到顶部
尉迟真金PD
  87楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 23:06:33 [只看该作者]

差点忘了游戏,赶紧来报道,这场的主题是狄仁杰,看到有个元芳,是不是前几年很火的那个:元芳,你怎么看?元芳怎么看我不知道,因为我没看,没看就没有发言权,但是报道要凑300字,虽然不难,但也挺让人头疼的。也不知道这场的规则是啥,反正肯定比上一场稳,上一场的规则真是太颠覆了,但我觉得看起来虽然会有压力,但玩起来也就那样,佛系混场啥规则都是一样玩,其实我觉得勺子的总结还挺真诚点,玩家印象我好像还没补看,报道完去看一下。投票报道防自杀,混满50躺平等挂,混场模式就是这样子了。我也不知道我是谁,昨天强马甲的时候就是看到真金两个自,觉得这名字不错,真金白银那是钱啊,谁不爱钱哪,我觉得在我前面抢马甲的都是傻,有钱都不抢,不是傻是什么,哈哈哈哈。

回到顶部
周进PD
  88楼 江湖  50帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:17:36 [只看该作者]

报道

狄仁杰电影版就那时候看过通天帝国,后续两部都没看过,讲了些啥也完全不知道,百度了一下我这个人物,寥寥数语,完全不知道有啥英武事迹。去看了电影的解说,想通读了解一下,然后周进根本没出现……话说,电影时选取的狄仁杰年轻时期,因此演员比起第一部是全员换血,其中赵又廷和阮经天的普通话听起来总有些别扭,林更新的也奇怪的很。马思纯倒是挺漂亮,但是挑眉瞪眼扮狠的演技,水准也就跟冯绍峰的尉迟真金差不多。这姑娘长得挺灵气,演戏就缺点,希望以后多加努力,早日成才吧。说会电影,里面的高宗李治比大部分版本的要英明,然而这才比较符合历史。毕竟仔细考究李治生平,你会发现他虽然不如乃父,但也没有逊色很多,高宗时期大唐无论是版图还是国力还是民生,都是进步的状态,可见李治此人其能。而李治另一大心腹之患,世家过重,也被他各种手段连消带打,去除的很成功,在考虑大唐老李家养蛊式的养儿子,以及亲爹的英明神武,李治能接班足以说明他的智慧和权谋手段,这样的人物,在他死前,武曌应该是不敢乱动的,若非李治后期中风严重,有不信任世家,逼得只能让武则天来承担责任,二圣临朝,正常发展不会有武周的出现。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
成王PD
  89楼 江湖  39帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 0:04:25 [只看该作者]

成王:出自电影《狄仁杰之深海龙宫》,整个龙珠案的策划人和案件的推动者,一心想要推翻周武政权,说白了就是想造反,最后被狄仁杰斟破其阴谋,被武则天霸气压制。

——  ——  —— —— ——

上面粗算一下60多字,就算70字吧,也就是说我这篇报道帖子自己规定自己必须超过370字以上,才算合格。为什么咧,因为按规则一是不许抄袭借用他人文字,我这很明显就是抄录了背景贴对我的介绍 ,二是需要写300字的报道。所以这个介绍用了60多字得除掉,然后才符合300报道贴的要求。

闲话少说,言归正传。

首先说说为什么引用背景介绍,因为成王这名字是随手选的,也不知道这个家伙何许人也,于是就去看背景,不看不知道,一看就好笑,原来成王却是个败寇,本来想谋反,却被女帝霸气压制,那还折腾什么龙珠案搞个啥子嘛。

说实在话,我没有看这个电影,具体成王这家伙是正派还是反派 ,我也不知道,不过按历史的局限性,以及民间故事的标准来评判,想推翻周武政权的人绝不仅仅只有成王,一大片李唐族人都是如是想,结果谁成功了?最后武则天政权还是武老太婆还给了李唐子孙,她只是过了把瘾而已。

说到这里,我对我开始说成王是败寇是呼有点不厚道,李唐的那些大人物都拿武则天没有办法,何况成王呢。

回到顶部
娄师德PD
  90楼 江湖  50帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 0:58:39 [只看该作者]

在下大唐名相,娄师德。
说我的名字,可能知道的朋友并不多,但如果提起和我相关的一个成语,唾面自干,相信很多朋友都会恍然大悟。哦,原来就是你啊,那个怂货。别人吐你唾沫,结果你别说还以颜色了,甚至连擦一擦都不敢,什么窝囊废啊这是。
如果你这么想,那只能说,你还真的是太年轻了,知道为什么要唾面自干嘛?归根到底,还不是这糟糕到了极点的朝堂环境,又是特务统治黑暗,又是各地逆党猖獗,如果我不能忍,那估计人早就木了好不好。我忍让,只是我的为官智慧罢了。
不过也许有朋友好奇,这一场不是狄仁杰专场嘛?有你啥事呀,这你可就孤陋寡闻喽,听我细细道来。想当初,狄仁杰之所以受到武皇重视,得以入朝为相,正是由于我的推荐。而且,狄仁杰一直在排挤我,我后来也从未把是我推荐他这件事告知于他,还是皇帝看不下去了,主动跟他说的。嘿嘿,这也是一个以德报怨的经典事迹。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴东来PD
  91楼 江湖  319帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面上官婉儿PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 3:11:33 [只看该作者]

进了后台抢马甲时,心里要的马甲已经让人捷足先登了,看到备选中的备选东来此一马甲,只能凑合着点击了。

东来在《狄仁杰之通天帝国》的大理寺少卿,相当咱们现代里集检察和法院于身的机构里的副职。论职位,也算是个挺大的官儿。按时下论,至少也得是个副部级人物。

《狄仁杰之通天帝国》里的东来此一角色是邓超演的。邓超嘛,对他的印象向来倒不错,看过他不少影片。不过,稍为难为情说的是,对邓超的婆娘孙俪倒不感冒。殃及池鱼的说辞是,早有想到东来的角色是邓超所演,并且想到他婆娘是孙俪这么一回事的话,肯定不会抢东来这个马甲。

游戏已经开始了,昨夜抢了马甲后就没有再上版了,今夜想起报道还没有弄,也没有投票,便趁着午夜清静的片刻,把这报道给完成了。等会,顺便把票也投了,免得白天万一没时间又忘啦。

回到顶部
武则天PD
  92楼 江湖  160帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐高宗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:01:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花汐
  93楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:50:37 [只看该作者]

(截止第92楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2霸刀PD9 L未到0
5长孙无忌PD86 L86 L317
6成王PD89 L89 L492
7程安PD未报未到0
11房遗爱PD未报未到0
16韩瑗PD85 L85 L362
19霍耿PD未报未到0
22贾颐PD未报未到0
24敬晖PD未报未到0
28李旦PD未报未到0
35李宵PD未报未到0
37娄师德PD90 L90 L365
40裴东来PD91 L91 L338
47水月PD未报未到0
54拓跋烈PD未报未到0
58韦氏PD84 L84 L413
59尉迟真金PD87 L87 L313
60魏良PD未报未到0
63武则天PD92 L未到0
68薛勇PD未报未到0
69姚崇PD83 L83 L339
76圆测PD未报未到0
83周进PD88 L88 L494
85周兴PD未报未到0
86周踪PD50 L82 L318

回到顶部
拓跋烈PD
  94楼 江湖  64帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 8:56:50 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
拓跋烈PD
  95楼 江湖  64帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:28:59 [只看该作者]

继续混报道。

按说,狄仁杰系列我应该全部看郭,但拓跋烈是谁,我完全不知道,去背景资料里看了下介绍,依然对这个人物毫无印象。

天气炎热,会让人做什么都失去了兴趣,因此周末没去报道。还好,早晨天气比较凉爽,来到单位忽然想起风云还没报道,赶紧来水上三百句。

跑上版面看了一下,票楼也开了,辨机和怀义两个和尚高高在上,看来难逃一挂了。怀义上楼倒是很正常,这个假和尚坏和尚,不挂不足以平民愤,但辨机可是个好和尚啊,为什么也会上楼呢?不解中。

看到拓跋这个姓,很容易想到魏孝文帝拓跋宏。很小的时候,就听老爸讲过魏孝文帝的故事,魏孝文帝拓跋宏,也叫元宏,虽然是少数民族人,但他锐意改革,积极进取,是个非常开明的皇帝。

拓跋宏不仅是个好皇帝,还是个大孝子。

回到顶部
房遗爱PD
  96楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩瑗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:45:10 [只看该作者]

咚咚咚,小房我头顶着呼伦贝尔大草原低调登场了,作为历史上有名的绿帽子之王,小房我敢怒不怒言,谁叫小房我没本事,男人吃软饭吃成这样,也是没谁的。翻开厚重的绿王史,吃软饭的小房我只是沧海遗珠,咚咚咚,关于绿帽子之行的报道感慨完毕。

开启混场的模式,辩机这个小白脸和尚快一挂的,公主,公主,你要和我恩爱一场?热切期盼。否则,小房我准备随时时候爬墙中,男女老少,只不知道那个那个藏在那个角落种,茫茫人海,开启雷达扫射中……

找人是件体力活,找情侣更是耗脑之事,能不能找到另外回事,守株待兔也未尝不可。如果没找着,每天踩豆,投票,抢红豆,投最佳杀贴,是小房我现阶段唯一能做之事。关于绿帽子之事,公主,你怎么看。关于脸大这事,元芳你怎么看。

回到顶部
花沫
  97楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:08:12 [只看该作者]

(截止第96楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2霸刀PD9 L未到0
7程安PD未报未到0
11房遗爱PD96 L96 L312
19霍耿PD未报未到0
22贾颐PD未报未到0
24敬晖PD未报未到0
28李旦PD未报未到0
35李宵PD未报未到0
47水月PD未报未到0
54拓跋烈PD94 L95 L315
60魏良PD未报未到0
68薛勇PD未报未到0
76圆测PD未报未到0
85周兴PD未报未到0

回到顶部
霍耿PD
  98楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 10:51:49 [只看该作者]

我来了我来了,矮油,迟到一点点,啥马甲都没了,只剩下孤零零的三个,随便选一个就上来了,日子一天天过,看着大家都能够休闲玩乐我的内心是崩溃的,太羡慕大家了,难道天下只有我才会为五斗米在这忙个不停吗?我叫啥?霍耿。说真的,没印象,没听说,之所以选这个是没啥好选,勺子说再迟点就剩刀了,真吓人,只好随便点一个就算。再就是有事情要忙,只好今天才来报到。嘿嘿,这个游戏现在开我以为我可以很多时间,但是事实上没时间,连写个报到也被打断几次,现在终于坐下来可以写一下,却发现连早餐都没吃,可怜呀我,只好找了一些年前囤积的饼干,还有找到一盒纯牛奶,饼干刚过期一天,牛奶还好没过期,喝一点牛奶补充一下养分,要不会晕倒的。

回到顶部
花沫
  99楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 10:59:04 [只看该作者]

(截止第98楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2霸刀PD9 L未到0
7程安PD未报未到0
11房遗爱PD96 L96 L312
19霍耿PD98 L98 L301
22贾颐PD未报未到0
24敬晖PD未报未到0
28李旦PD未报未到0
35李宵PD未报未到0
47水月PD未报未到0
54拓跋烈PD94 L95 L315
60魏良PD未报未到0
68薛勇PD未报未到0
76圆测PD未报未到0
85周兴PD未报未到0

回到顶部
上官静儿PD
  100楼 江湖  75帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:52:36 [只看该作者]

我来混报道,这场主题是狄仁杰,这个主题没看过剧,只是大概知道前几年有句很流行的话,元芳你怎么看。
上一场我挂得太早了,到这场开场我感觉隔了很多天没玩了。
这场报名后就问了哨子开场时间,早早订好抢马甲的提醒,可是吧开抢马甲那天在外面吃饭,还是晚了2分钟才上来,不过这个马甲看着还挺好的,就抢了。
看了背景贴才知道,上官静儿的原型是上官婉儿,是武则天身边的女官。背景里说为了区分历史人物,改了上官静儿这个名,为什么不能用上官婉儿这个名啊,婉儿更好听一点啊,不过导演说什么名就是什么名,我是上官静儿就是上官静儿吧,名字不重要,重要的是背景说我集武力和脑力于一身,听着很厉害的样子啊。唐朝的女性要不要倡导温婉贤淑,我记不清了,历史学得不好,全还给老师了。
背景里还说裴东来和狄仁杰、上官静儿惺惺相惜,也算是好友了,后面观察观察这两个黑不黑,不黑的话可以抱个大腿了。

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页