五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼

共有3284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程安PD
  101楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:14:51 [只看该作者]

看了下背景发现是电影系列和电视剧的大集合,可惜的是我没怎么看过神探狄仁杰这一系列的电视剧,当然确实听说过里面的一些梗,最出名的肯定就是元芳了。据说这个系列的电视剧很好看,下次有时间我再找来看看。至于那几部徐克出品的电影,我只完整地看过第一部,后面几部换了演员之后就没太大兴趣了,记得好像是第二部只看了一个开头就看不下去了。徐老怪的电影其实还是很有意思的,比如第一部狄仁杰里面的一些设定,见到太阳光就自燃之类的,裴东来死亡的那个场景也很震撼。但是这些老牌大导演也开始要借助流量的势头,找了一些演技根本就不过关的演员,尽管他已经努力去挑战,但实在是没眼看,只能说现在这个流量当道的时代,每个人都不能幸免吧。不过从后面几部电影了,还是能看出徐老怪的想象力和分镜设计,功底还在,只希望以后能找点好演员拍点好的。

回到顶部
水月PD
  102楼 江湖  56帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:20:38 [只看该作者]

背景《狄仁杰》,武则天时代重用的大臣,敢于直言进谏的大臣。不仅如此,狄大人还会破案,侦破了不少疑难案件,他有个得力的手下就是元芳,电视剧里有一句经典台词“元芳,你怎么看?”元芳在这部剧里是一个重要人物,没有元芳好多案件的侦破难以进行,电视剧里的狄仁杰有点胖胖的感觉,扮演元芳的演员比较帅,所以印象深刻。

来看看水月的背景,抢马甲的时候没仔细看背景,看着名字抢的,当时抢马甲的速度很快,点了两个都被人抢走了,第三个点了水月,抢到了。看背景介绍:来自铁勒族,一个冷艳、无情的江湖侠女因发生变故和族人走散,为了生计加入武则天组织的“异人组”,抢夺狄仁杰的亢龙锏可怜一个小女子卷入了权利之争,为了生存是无奈之举。站在狄大人的对立面估计得不了什么好处,希望她可以找到自己的族人。

回到顶部
敬晖PD
  103楼 江湖  89帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 12:27:48 [只看该作者]

疯了两天才想起风云报道没写了,吃饱喝足了坐床上午睡前把报道写了吧,回头下午上课,晚上看电影又忙忘了这事。
说起狄仁杰,有关于他的电视剧不说全看过,至少都看过一部分的,但是神探狄仁杰系列我是都看了的,其中最经典的一句话就是:元芳,你怎么看?
神探狄仁杰中狄仁杰扮演者梁冠华演绎的还是比较到位的,一身正气,坦荡磊落,与包青天包拯有一拼,都是为民请命,匡扶正义之人,深受百姓爱戴。
我,敬晖,拿马甲的时候没看背景,以我对狄仁杰剧本的了解竟然没有这个人物的印象,想来是一个边缘人物,于是便点了这个马甲。
谁知道刚才翻看背景才发现,人家敬晖官至宰相,还伙同一帮人发动神龙政变,胆子不小啊。这场我是敬晖,我不发动政变,就安安稳稳的躺平,然后看戏精们飙戏。

回到顶部
李宵PD
  104楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:28:24 [只看该作者]

差点忘记了一件大事,不然就会被替补了。还好突然想起了这里还有一场风云。于是我就忙着赶来。
现在是越来越懒了。懒得三百字都不想写。曾经也玩过没有报道没有弑杀的风云几次,也能根据一些版面票线情况抓出七七八八,最后不剩一个杀刺。完全杜绝真身定黑白,我觉得也很好。只是不知道在五月可不可行,离开了真身,又能抓到多少?这似乎有些技术层面的事儿,也与慨率没有多大关系。
还有一个觉得懒的原因是原来是很喜欢拿刀和走独刺的,喜欢挑翻白道首脑。看到将剑灵0.5,剑也0.5
,很有一些成就感。所以曾经孤杀和独刺拿得也很多的。算了一下,走白道身份还是比拿刺和刀要多一点。
而现在,基本上都是打酱油靠混了。混了一场又一场,有时候连一个主题贴都没有。究竟为嘛还混在风云里呢,有时候都没想清楚。
真的真的没有看背景,没有看规则,纯粹的混,纯粹的靠互换中心登陆进来。大家玩得开心就好。沫宝开心就好。

回到顶部
花汐
  105楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:45:47 [只看该作者]

五月吧第504届书剑风云『狄仁杰』报到统计
(截止第104楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿斯巴PD10 L10 L316
2霸刀PD9 L未到0
3辩机PD17 L17 L365
4薄千张PD30 L30 L612
5长孙无忌PD86 L86 L317
6成王PD89 L89 L492
7程安PD101 L101 L351
8褚遂良PD20 L20 L398
9狄仁杰PD13 L16 L321
10丁迅PD79 L79 L367
11房遗爱PD96 L96 L312
12飞烟PD11 L11 L401
13高安公主PD25 L25 L389
14高阳公主PD4 L8 L323
15鬼夜PD62 L62 L421
16韩瑗PD85 L85 L362
17怀义PD2 L未到0
18幻天真人PD未报未到0
19霍耿PD98 L98 L301
20霍义PD27 L48 L326
21贾夫人PD45 L45 L380
22贾颐PD未报未到0
23江寒霜PD35 L35 L382
24敬晖PD103 L103 L317
25邝照PD75 L75 L483
26来俊臣PD60 L60 L349
27冷玉PD61 L61 L311
28李旦PD未报未到0
29李多祚PD未报未到0
30李裹儿PD29 L29 L346
31李峤PD40 L40 L333
32李隆基PD51 L51 L424
33李下玉PD49 L59 L338
34李显PD18 L18 L339
35李宵PD104 L104 L373
36林蛊PD23 L23 L498
37娄师德PD90 L90 L365
38陆离PD3 L26 L305
39莫凌飞PD77 L未到0
40裴东来PD91 L91 L338
41丘神勣PD37 L未到0
42如燕PD31 L31 L329
43沙陀忠PD80 L80 L342
44上官静儿PD100 L100 L373
45上官婉儿PD38 L38 L372
46上官仪PD未报未到0
47水月PD102 L102 L335
48宋璟PD67 L67 L338
49索元礼PD12 L12 L396
50太平公主PD72 L72 L996
51唐高宗PD43 L44 L375
52唐休壕PD47 L47 L316
53婷仪PD41 L41 L308
54拓跋烈PD94 L95 L315
55汪驴PD33 L36 L463
56王溥PD52 L56 L421
57王孝杰PD14 L14 L430
58韦氏PD84 L84 L413
59尉迟真金PD87 L87 L313
60魏良PD未报未到0
61武承嗣PD39 L39 L330
62武三思PD28 L76 L674
63武则天PD92 L未到0
64瞎子凌PD未报未到0
65萧淑妃PD未报未到0
66许敬宗PD71 L71 L339
67玄月PD53 L57 L326
68薛勇PD未报未到0
69姚崇PD83 L83 L339
70乙安PD66 L66 L335
71易梦斋老板PD68 L68 L359
72银睿姬PD6 L34 L365
73鱼兰青PD73 L73 L365
74元芳PD7 L78 L331
75元镇PD19 L69 L390
76圆测PD未报未到0
77月奴PD15 L15 L323
78张昌宗PD24 L74 L472
79张柬之PD5 L65 L373
80张训PD70 L未到0
81张易之PD未报未到0
82章旷发PD64 L64 L376
83周进PD88 L88 L494
84周迁PD21 L21 L447
85周兴PD未报未到0
86周踪PD50 L82 L318

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
贾颐PD
  106楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 12:48:03 [只看该作者]

报道

回到顶部
霸刀PD
  107楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:48:48 [只看该作者]

终于上来了,现在也不晚,到晚上九点才结束报道。

这部剧应该玩过好几次了,不过倒没有认真看过剧,只知道剧中最精彩的一句就是“元芳你怎么看”。还好这次拿的不是元芳的马甲,不然整天被人问着该怎么看,可好何是好?霸刀,本场的马甲,这名字简直不能太霸气了,对剧不熟悉,不知道这个马甲在剧中有着什么样的存在,也懒得去翻背景贴了,凑合着把三百字给写了吧。

三天踩到一颗豆,豆子现在真是太难踩到了,不过想来我应该不是最惨的,必竟七八天不踩一颗豆也是正常想象。踩了豆,写了报道,下面就是去第一轮的投票楼把票给投了。再然后,要不要把五十贴也顺手给灌了呢?太难了,为什么要五十贴了?躺平它不香吗?得,还是灌五十贴吧,省得自己给忘记了。字够了,收工。

回到顶部
贾颐PD
  108楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 13:11:40 [只看该作者]

504届的风云又开始了,本场的背景是《狄仁杰》,依据2010年徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。该片主要讲述了狄仁杰坐牢8年后,朝廷发生一桩怪案,武则天不得不再次起用狄仁杰破案的故事。剧中狄仁杰断案如神,每每陷入绝境都能绝处逢生,化险为夷。在刘德华精彩的演绎之下,狄仁杰妥妥的是一个古代版的“福尔摩斯”。《狄仁杰》系列有好几部,记得当年特喜欢这个系列的探案型电影,这一晃十几年就过去了,好多故事情节都忘记了,只记住“元芳你怎么看”这一经典台词。

贾颐是个什么人物呢?看背景,是个工部侍郎,在通天浮屠的修建过程中发现沙陀企图暗做手脚,使通天浮屠倒塌,杀死武则天,被沙陀使用赤焰金龟剧毒杀死灭口。嗯,看来贾颐还是个有良知的朝廷命官。

这一场,最后一个取马甲,幸好,不是最后一个报道。元芳你怎么看?

回到顶部
  109楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云拈花纪念品 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云哨米纪念品 风云烟花一段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段 红蜀武剑兵D 佟掌柜 佟萌萌 版杀红右炮G 王熙凤 萌萌 掌柜哒·佟学 何仙姑 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 蓝采和 破阵子 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 嘉 七彩豆之护身黑豆 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 乖乖虎 悠然 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:11:48 [只看该作者]

.

回到顶部
莫凌飞PD
  110楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 13:34:30 [只看该作者]

能凑够八十人场的马甲是《狄仁杰》系列剧,由好几部组成。没看过这一系列剧,踩到马甲后看是属于其中一部剧《狄仁杰之深海龙宫》。

题目是深海龙宫,已经道明这一事件发生地是深海龙宫,事件背景是因南方大旱需要龙珠祈雨,这一命令是武则天下达的,不料龙珠在海上运输的过程中半路杀出个程咬金,不明身份的“鲛人”出现抢走了龙珠。“鲛人”是很神秘的,印象中鲛人和传说中的美人鱼差不多,长着人的上身鱼的尾巴,鲛人为什么要抢走龙珠,难道是归他们所有的,龙珠被抢走了,武则天下令狄仁杰侦办此事,这时的狄仁杰因为在办案过程中舍弃情爱选择法度失去所爱,正在饮酒浇愁,被紧急召回,于是和大理寺少卿莫凌飞一起去龙宫找龙珠,这是一个和鲛人有关的案子,或许和鲛人有关的传说是真实存在的。

回到顶部
周兴PD
  111楼 江湖  22帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 13:49:51 [只看该作者]

狄仁杰传奇人物,是我喜欢为数不多的电视剧,电影的狄仁杰有点神化了,没多大意思。
神探狄仁杰,一共四部,我看好几遍,梁冠华把狄仁杰演活了,那一丝一毫的分析,那不慌不忙的分析,太让我喜欢了。
抢马甲晚了,没抢到自己喜欢的马甲,周兴,我知道这个人物,很残忍的一个人物,酷吏,最终结局也不好,死于仇家之手,也算是报应,老天都睁着眼睛看着那,时间未到,你可以再多活会,犯那么多错误,不遭报应,对的起谁,苍天饶过谁,还是做个好人吧。
这场我就不当酷吏了,做个好人,陪着老婆孩子热炕头,过田园生活,种点小菜,树藤下,喝个小茶,下个小棋,活个长命百岁,看着儿孙满堂,岂不是快哉,总不钱财来的快,去的快,天天提心吊胆,怕那天被仇人一刀杀了,人没了,要那么多钱有啥用。

回到顶部
圆测PD
  112楼 江湖  54帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:54:01 [只看该作者]

看背景是位和尚,选马甲的时候看到圆字就预感可能是和尚,选完以后去看看背景,果然是,和尚,无欲无求的,世外高人,我是圆测,我也不是圆测,我就是我,混场子踩豆子的我,要问我为什么下,我也不知道,大概就是想踩几个豆子,不要让我写分析不要让我写白菜,不要让我喊冤,更不要让我踩到黑写文章,我写不出来文章,八百个字对我来说太多了,太难了,太累了。我想踩红包,哨子这场为什么不发红包,看来这场有可能是比较抠门的一场了,哨子到现在也不发红包。我本来想下午快四点再写报道,看哨子很着急的样子,算了,免得他以为我要自杀之类的。希望这场我可以踩到每一个红包,可以赚到好几千金币,这样我就开心了。我喜欢豆子,我喜欢金子,我不喜欢写帖子。
元芳,我是关键人物,要记得保护我。

回到顶部
花汐
  113楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/17 14:01:09 [只看该作者]

(截止第112楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2霸刀PD9 L107 L311
22贾颐PD106 L108 L337
28李旦PD未报未到0
39莫凌飞PD77 L110 L323
46上官仪PD未报未到0
60魏良PD未报未到0
68薛勇PD未报未到0
76圆测PD112 L112 L324
80张训PD70 L未到0
81张易之PD未报未到0
85周兴PD111 L111 L321

回到顶部
张训PD
  114楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 14:13:22 [只看该作者]

狄仁杰的系列我没看过,也不能说没看过,只能说没完整的看过,换台时看到过几个画面,这样的镜头不足以支撑我准确的把握我的剧情。
我叫张训,应该是个边角料的人物,至少我看完背景,没觉得我有多独特,我只知道是个老实人,这一辈子勤勤恳恳,从来不会用谎话骗人。除了背景介绍的那一件,再无其他了。
我了解的就这些,这是我能写的剧情相关了。背景下我是个闷人,我不是很聪明。我只是想安静投票,闲了就去转白菜,不闲就50+万岁。
你不招惹我,我就安静的玩我的,场上没有让执着找的人,有背景情侣我可以互动,这场没有背景情侣的,我也能自己划水到挂。
我不是激进的人,我就喜欢安静的玩,但被满屏莫须有的理由刷大字报时,我也不可能沉默。气笑了,谁告诉你我没理由的?都没问过我为什么出票,却拿我无脑黑为由刷我大字报。感谢版面上大家支招,大家说的对,那就刷回去。原本上午就想来报道,没想到写的第一个却是白菜,然后就是刷大字报。我还没玩到这么疯过,新技能大字报被点亮了。

回到顶部
李旦PD
  115楼 江湖  55帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 14:22:40 [只看该作者]

我是李旦,母亲是武则天。
我是李旦,儿子是李隆基。
我不显山不露水,但是我有一个千古唯一女帝的儿子。
我不求任何建树,但是我有一个名传千古的儿子,李隆基。

我悲哀么?不,我不悲哀,我应该庆幸。
我庆幸么?不,我觉得自己生不逢时。
我如同生活在夹缝当中,我不应该有那样一位有野心的政~治家的母亲。
我应该骄傲自己,有那样一位优秀的儿子么?

我宁愿生活在寻常百姓家,一家人和和美美生活在一起。
没有任何阴谋诡计,猜疑与算计。我只想如寻常百姓家的儿子那样孝顺父母。
抚养儿子,与他们开开心生活在一起,共享天伦之乐,奈何时不予以我。
奈何我生在皇宫,生在帝王之家。注定我的这一生,不是平凡的一生。
注定我的这一生,会被载入史册,注定我这一生,都会被后人传来传去研究来研究去。

盖棺定论,历名是如何评价我的?

回到顶部
张易之PD
  116楼 江湖  54帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 14:34:43 [只看该作者]

报道。
去挑选马甲的时候是十几分钟的样子。当时点开,发现武则天,武三思,张易之,张昌宗这种都还在,心里想的是,看来大家对这种涩涩色彩的马甲都很不喜欢嘛!
结果刚才看票楼,嚯!好家伙,辩机高挂票楼第一位。第二位是怀义,怕不是我那个嘚瑟的前辈。想来,这个前辈嘚瑟也是一生荣辱,不像我,老老实实也还是被人杀了,可惜可惜,只能说,人生的捷径,不好走啊!短短的寿命,结果全用来伺候老女人了,想想就悲催,早知道享受不了多久的荣华富贵,还不如老老实实找个可心的正经姑娘呢。至于皇权给家族带来的那些,人都死了,还有什么用处。皇都倒了,又哪里还有皇权嘛!
看票楼,感觉人物很杂糅啊,这真的是一个叫“狄仁杰”的背景嘛?不说我以为是好几个电视剧拼的呢。
字数凑够啦~~

回到顶部
上官仪PD
  117楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/17 15:06:32 [只看该作者]

大唐一个八方来朝的历史闻名的盛世,一个盛世繁华的时代,一个包容的时代,一个能做到八方来朝的国家该是多么强盛。明君,文臣,武将,诗仙,诗圣,而狄仁杰也是这盛世中波澜壮阔的一笔,影视中更是神探狄仁杰,断案如神的青天,一个衔接了唐周的丞相。拿到ID上官仪,没印象,不过姓上官想来应该是上官婉儿的家人,百度一下果然是婉儿爷爷,提到婉儿,就让人想到中国历史上的唯一女皇武则天,一位传奇,总感觉大唐人物都有传奇一生,就如长安三万里,人生起起伏伏,有诗有酒有舞,却也有血有肉,有理想但也有现实成败,有文臣武将的流传千古,也有唐诗三百首的流芳百世,却也有每个平民百姓生活的点点滴滴,或许正是这许许多多构筑出风华绝代的大唐盛世。

回到顶部
花汐
  118楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 15:10:47 [只看该作者]

(截止第117楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
22贾颐PD106 L108 L337
28李旦PD115 L115 L336
39莫凌飞PD77 L110 L323
46上官仪PD117 L117 L303
60魏良PD未报未到0
68薛勇PD未报未到0
76圆测PD112 L112 L324
80张训PD70 L114 L411
81张易之PD116 L116 L317
85周兴PD111 L111 L321

回到顶部
李多祚PD
  119楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 15:47:18 [只看该作者]

504场狄仁杰,错过了踩马甲的点,进去随便看了看,都不太熟悉,包括狄仁杰也没看过,那就随便点一个吧,就点了这个李多祚ID马甲了,一看身份,不错不错,是一只富含高蛋白的深海大虾,没有刀没有好牙口的要三思哦。没事别喊我,深海大虾,不洗澡。有事更别喊我,我躺平。等我躺足了,自然会从海底浮上来找吃的。
回到马甲背景吧,简单看了一下,还是一个大将军,而且是御林军禁军大元帅,可以说皇城皇上的安全都在我手里了,后来协助宰相趁着武则天生病发动了神龙兵变,再后来又被反戈一击,死的时候才五十四岁。唉不得善终。告诉我一个道理,就是别惹事,该躺就躺,但也别怕事。
好像字数还不够,刚刚上版面看到那个张巡刷了好多阿西巴阿西巴,第一天就这么开始掐了?反正和我关系不大,先躺几天在出来透透气。
这一场我就做一只高蛋白的深海大虾,沉下去,睡觉觉,不洗澡。

回到顶部
花汐
  120楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 16:02:31 [只看该作者]

(截止第119楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数