五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梅长苏,牌坊都是你立起来的吧,好样的,够贞洁!

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅长苏LN
  21楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:00:04 [只看该作者]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:58:24的发言:

你送我,我不收啊,我不是什么都收的,这不是还给你,你给我立起来了,我不得让你背走,我强势怎么了?勺群不应该提醒投票吗,现在跟我说强势了,你是没享受过被提醒投票的福利?轮到我享受不到了,我还不能问一句,要一个解释?如果昨晚是你错过了投票,而勺群也单独不提醒你,你还会跟我这这么慷慨激昂吗?

我没投票自杀,我只会发个大标题,对不起本场的所有玩家,因为自己没投票自杀。根本不会废话这么多还胡搅蛮缠

回到顶部
静妃LN
  22楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用梅长苏LN在2023-7-31 9:00:04的发言:

我没投票自杀,我只会发个大标题,对不起本场的所有玩家,因为自己没投票自杀。根本不会废话这么多还胡搅蛮缠

那是你的道德思维标准不是宪法,不是民法典,适用于任何人,我没投票,我是投票了,没成功,为啥勺群不能呢提醒一句,我问一下怎么了?没有按照你的行为标准来,就有错?就是立牌坊?你当你是谁啊,皇帝!

回到顶部
梅长苏LN
  23楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:05:00 [只看该作者]

呵呵只能呵呵,怪不得家里男人也不待见,来这里找存在感了?说了那么多宪法民法典,本宗主好怕怕,本宗主等着你的律师函,如果本宗主犯法的话,可惜本宗主是个遵纪守法的好公民

回到顶部
静妃LN
  24楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:06:02 [只看该作者]

每个人都有自己的思维逻辑和自己在乎的点,我敢这么要解释,就是我曾经就是按照这样的标准要求自己的,我加了三个群找一个玩家,让她投票,这事我干的,我不要求任何人去这样做,但是同群提醒一下,有什么不可以?没被提醒为啥不能要个解释?要个解释就是强势?强势是你制定的吗?我的行为是靠你来定义强弱?我没有生气的权利?没有发火的权利?没有发帖问一句的权利?你的行为不是人人都要效仿的行为准则!

回到顶部
静妃LN
  25楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:07:47 [只看该作者]

以下是引用梅长苏LN在2023-7-31 9:05:00的发言:
 呵呵只能呵呵,怪不得家里男人也不待见,来这里找存在感了?说了那么多宪法民法典,本宗主好怕怕,本宗主等着你的律师函,如果本宗主犯法的话,可惜本宗主是个遵纪守法的好公民

你那只眼睛看到我家男人不待见我?待见不待见我也是你来定义的?你定义的还真多,可惜不是宪法,没人必须遵守,还有告你,还律师函,吓唬谁呢,立牌坊送牌坊这事,法律不管

回到顶部
齐敏LN
  26楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:14:35 [只看该作者]

有些群好像设置了不能单独找群友发消息加好友,你看你那个群有没有设置

回到顶部
静妃LN
  27楼 江湖  73帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:16:29 [只看该作者]

以下是引用齐敏LN在2023-7-31 9:14:35的发言:
有些群好像设置了不能单独找群友发消息加好友,你看你那个群有没有设置

可以临时对话框的

回到顶部
总数 27 上一页 1 2