五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』报到帖

共有2843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛依水CF
  41楼 江湖  3913帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳宣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:03:26 [只看该作者]

按个脚印,来写报道

《长风渡》6月开播,才播完的新剧,还热乎着,鉴证了错位婚姻里经过努力男女主角创造出一个暖心的盛世佳话,结局不悲,可以看看。背景介绍里角色对应的演员也一起标注了,哨子好细心。

这回掐点进很顺利,但看中的马甲还是没有了,就在剩下的名字里选了现在这个洛依水,出身书香门第,十分完美的存在,但自打爱上了一个叫江河的悲剧人物,命运就此改变。 看着洛家人真不少,关系没理清,慢慢来。

可怜的是这马甲没给金马和章子,今天也没踩到紫豆,心情不美妙,报道也不爱写了。看别人报道的速度真快,怎么我就像挤牙膏似的那么难呢?白菜更不好种,急出一堆白发,不如躺平算了。

天气还蛮热的,太阳威力不减,等拈花小姐姐做好衣服就去长风渡里纳凉,那里已经有酒,应该也有风。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  42楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:07:53 [只看该作者]

先踩

回到顶部
郑叔和CF
  43楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:14:27 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
郑叔和CF
  44楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:15:28 [只看该作者]

我来了,这场风云找不到感觉。究其原因是我不熟悉这个背景,不知道如何融入风云。昨晚提马甲,第一波没有赶上,只有等5分钟的份了,过了5分钟还是不能去提马甲,于是就到外面吹风去了。凉爽的风吹得我心旷神怡,再到电脑前落座,喝一口铁观音后,拿起鼠标去提马甲,横扫一眼便相中了郑叔和,于是拿下了。退出提马甲网页,立马转换马甲,然后去踩豆子,紫豆便挂到脖子上了。转头去抢红包,才发现红包没了。走完这些流程,可谓有得有失,也很不错了。我是一个容易满足的人,没有红包也没什么的。郑叔和自带了一匹小金马,已经是我玩风云以来最走运的一次了。有小金马相伴,其乐融融,知足了。这场哨子的背景楼里,对我的身世只有几个字介绍,最后两个好像是尚书,也算是京官了吧。能有个一官半职,也很不错了。我满足了,真的很满足。今天有点小遗憾,没有踩到紫豆子,也许也很正常吧。毕竟昨天踩到了紫豆子,知足了,知足常乐,最好。

回到顶部
柳玉茂CF
  45楼 江湖  66帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:18:09 [只看该作者]

从背景里面大致看了下,因为属于剧肓。看名字观意即知应该是女主的兄弟,果然,是女主的同父异母之弟。柳家庶子,其亲母为月姨娘,品行应该不端,作为庶子的柳玉茂是品行端正的好孩子,这样的人设不错了。

边缘人物怎么演绎都不为过,我只做一个乖乖的少年郎就好了。

不争强好胜,不斗智斗勇。名义上也是柳家的少爷主子,再加上心地善良,亲和对待下人,这样的人物在剧中,也可以有一点路人缘。

长风渡这部剧没有看过,但是男主女主这两个演员我都认识,白敬亭,宋轶,据说两个人还是真身情侣,那么两个人在剧中应该相当甜蜜了。真情侣演情侣,会不会一直就是真情流露?想一想就觉得两个人相当甜。白的秀气干净招人喜欢,宋的白也是发光的白,两个人据说还是姐弟恋,你们磕我姐姐和姐夫这对真情侣吗?

回到顶部
依。
  46楼 二褂高级  304帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 洛小魂 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:32:54 [只看该作者]

五月吧第506届书剑风云『长风渡』报到统计
(截止第45楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1陈寻CF19 L未到0
2陈嫣CF4 L26 L588
3岱太后CF35 L35 L357
4范轩CF未报未到0
5范玉CF30 L30 L471
6高掌柜CF17 L未到0
7顾九思CF3 L未到0
8顾朗华CF未报未到0
9贺掌柜CF未报未到0
10胡攀CF未报未到0
11江河CF未报未到0
12江柔CF7 L36 L327
13锦白CF13 L13 L379
14李雁翱CF18 L18 L479
15李繇CF未报未到0
16梁青玉CF未报未到0
17梁王CF未报未到0
18林桂香CF未报未到0
19刘春CF未报未到0
20刘春夫人CF未报未到0
21刘思雨CF未报未到0
22柳宣CF40 L未到0
23柳玉茂CF45 L45 L324
24柳玉茹CF未报未到0
25柳玉映CF未报未到0
26柳玉照CF未报未到0
27陆永CF32 L32 L332
28洛华CF5 L37 L347
29洛依水CF41 L41 L322
30洛子商CF8 L8 L391
31马掌柜CF未报未到0
32木楠CF22 L22 L319
33聂先生CF未报未到0
34秦统军CF14 L14 L311
35秦婉之CF未报未到0
36晴水CF21 L21 L393
37瑞雪CF未报未到0
38沈明CF未报未到0
39苏婉CF未报未到0
40孙庆鸿CF28 L未到0
41万老板CF38 L39 L324
42王荣CF未报未到0
43王善泉CF未报未到0
44西凤CF24 L24 L322
45绣心CF未报未到0
46薛掌柜CF6 L未到0
47杨文昌CF未报未到0
48叶世安CF10 L15 L320
49叶韵CF未报未到0
50印红CF未报未到0
51英嬤嬷CF未报未到0
52鹰爷CF20 L20 L305
53雨眠CF未报未到0
54云裳公主CF未报未到0
55芸芸CF25 L34 L357
56张夫人CF42 L未到0
57张雀之CF27 L27 L358
58张月儿CF未报未到0
59赵三爷CF33 L33 L427
60郑叔和CF11 L44 L386
61周高朗CF23 L未到0
62周燃CF未报未到0
63周烨CF9 L12 L382
64周灼CF未报未到0
65朱学究CF未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
张夫人CF
  47楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:49:24 [只看该作者]

只有四个马甲,还都是女马甲的时候!我!选了个最具女性标识的张夫人,是谁的夫人还没在背景贴里翻到,倒发现刘春是男的?拍脑门,极有可能是刚才没动小脑筋,刘春怎么就得是女性名字了?罢了,已经是夫人了,但是也得告诉张哥一声,我有腿毛,咱们就当个兄弟吧,背景情侣的那些事咱们就忘了,这次也怪我出门在外,忘记提早抢马甲,但是开场才第二天未到中午,马甲就剩四个就有点着急了吧,咱都这么快吗?

看了眼《长风渡》的剧情介绍,看起来顾九思是一个极具复杂性格的角色,先是“纨绔少年”而后“至纯至善”,最后“一夜长大”,当然了,人若能够“一夜长大”也得先总有一颗纯良的心,这个人设的打造,应该是为了展现人性的多面性,在风云变幻的历史长河中,真正的君子品德和内心的坚守,永远都值得我们去敬仰和追寻。

再看柳玉茹,是个做生意的好手,一个为官一个赚钱,这样的伴侣搭配是还挺不错的,但是不太理解这么简单的背景演绎出来的剧情真的好看吗,还是喜欢看一些没有情感线的男主剧。

回到顶部
柳玉茹CF
  48楼 江湖  76帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 12:38:09 [只看该作者]

唉,我能说我不是故意么,我根本不知道柳玉茹是女主,这次的背景应该是一部网络小说改编的电视剧吧,可是我根本没有看过,就是偶尔有一次在快手里面翻看到一段,那一段挺搞笑的,可是闺蜜说后面可悲惨了,于是我果断放弃。没有去看电视剧。但是闺蜜给我发了这篇小说的电子版,我还没来得及看呀,所以我现在纯属背景盲马甲盲。我拿这个女主马甲也不是提前看好的,我本来看上的马甲是雨眠,多么唯美的名字,下着小雨睡着觉,怎么一个惬意了得,舒服还舒心。可是不知道谁和我一样,也看上了这个马甲,我没人家手快,所以就没有了。取马甲的时候,我提前五分钟刷新着,刷出来的时候赶紧下拉点雨眠,结果提示,没有这个马甲,于是,我就心不在焉的往上翻看,就看到柳玉茹,看着是一个女名字,我就点了。可是刚刚看背景准备写报道,才发现这居然是女主。

还有,最主要的是电视剧里面的柳玉茹好丑啊。还好有一匹小金马的安慰。

回到顶部
贺掌柜CF
  49楼 江湖  6帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 13:34:54 [只看该作者]

暑期档,各个平台真是神仙在打架,新剧层出不穷,眼花缭乱的,所以每部剧我都没看。没时间看剧,看了背景一眼,也是云里雾里看不下去,所以,点马甲的时候,也没什么目标,随便点了个顺耳的姓,贺掌柜。

反正没看过剧,也不懂演绎,有名有姓的就留给剧情党们吧,我就不占用那些有戏份的马甲了。我这个马甲只有姓,连个名字都没有,想来应该是个小角色,不争不抢正合我意。

这部剧中的男女主还是现实中的cp,听说已经官宣了。只看过宣传的时候,一个视频,当时人很多十分拥挤,而白敬亭一直护着宋轶,怕她受到伤害。虽然不知道白敬亭为什么选了宋轶,开始也觉得不那样般配,但是这个举动确实又圈了一波cp粉,对他们的剧,应该也大有益处。

脑海里白敬亭还是卿卿日常里的样子,宋轶太刚了,不如田曦薇看着小巧般配。不过现实cp一起搭戏,应该更加默契吧。

回到顶部
瑞雪CF
  50楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 14:05:12 [只看该作者]

对《长风渡》不感冒,可能不喜欢女主,导致我看不下去。只看了几集,弃剧了。好多人说女主宋轶漂亮,如何如何?难道只有我一个人觉得她不好看吗?一部电视剧,首先是先看演员是谁。然后看剧情介绍值不值得追下去,有颜值的演员第一眼就能把观众吸引住。当然有些小鲜肉虽然不出名,但是遇到好的戏本,还是值得一看的。比如《御赐小仵作》,演员都不怎么熟悉,可剧非常吸引人。因为没追完《长风渡》,我也不知道瑞雪长什么样子。只知道是江柔的丫环,对主人忠心,没有二心。出场不多,形象很多人喜欢。我选瑞雪,就是简简单单。我不喜欢太复杂的人际关系,什么三角恋啊,挺讨厌的。还想起一句话,瑞雪兆丰年。这才秋天,我怎么就盼望着下雪了。夏天太热,秋天也是,冬天快快来吧?冷总比热好。

回到顶部
绣心CF
  51楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 14:25:34 [只看该作者]

这会儿有点空,就先把报道完成了吧
早道晚道,迟早要报
已算是完成一个任务

昨晚抢马甲的时候,刚好在外玩耍,26分的时候已做好准备
等再次看时间的时候,已是31分
进去后台,首选江柔已不在了
对于剧情是不熟悉的,只觉这个江柔名字还不错
今日上版一看,原来江柔被某妞抢亲了
笑不活了这妞,简直成了娘亲专业户

巨蟒,抢什么马甲都一样吧,每次抢的不过是,好听的名字
在我迟到1秒进去以后,好听的名字不多了
就选个了绣心,呃,这名字还不错吧
就是拿到马甲,没有彩头,只有50金币
也没踩到豆,有点郁闷

紫豆对我,真的极不友好,每一场,踩到的豆,不超过5个
每次都是4个
话说,系统敢不敢让我这场踩到5个啊,真是,好嫌弃

好像字数差不多了啊,要是够了,就就此打住了啊
还要种菜呢

回到顶部
朱学究CF
  52楼 江湖  110帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 14:51:13 [只看该作者]

一场没看过剧的游戏,抢完马甲想着去看看背景,谁知道真的好简单。简单到只有一个扮演者,连自己是男是女都不知道,这报道可怎么写?
先看名字,朱学究。姓朱这是一定的,学究是名字。直觉的印象应该是带着眼镜穿长衫非常古板的老先生。没看剧,演员也不认识,看名字大概就得出这么多东西。昨天晚上拿的马甲,昨天没踩到豆,今天也没踩到豆。明天和后天呢,会不会踩到豆呢?现在票楼还没有出,写完报道去网上找身衣服穿,应该怎么搜?直接搜老学究吗?会不会被度娘给拒绝了?长风渡,看这名字应该是部古装剧,这两年的古装剧真是多。这部剧是第一次听说,不是下场玩游戏,都不知道还有这么一部剧,也不知道好看不好看。好看不好看也不追了,等我追完这场游戏也该结束了。

回到顶部
王荣CF
  53楼 江湖  320帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 15:50:48 [只看该作者]

日复一日的风云,喜欢说不上,厌倦也说不上,就像每天都要吃饭喝水一样,习惯了。如果不玩,可能就一直不会玩了,一直混着玩,总比不玩要好一点,大家都不玩,这个游戏就会消失,混场的人多,虽然鸡肋但总比没有玩要好。很佩服那些一直很鸡血的人,反正我是做不到的。这场的背景是长风渡,剧盲不知道是啥,反正背景对于我来说,什么都是一样的,选马甲的时候一眼就看到了王荣,果断就选了。我爸的名字里也有个荣,取意欣欣向荣,所以看到荣字很有好感。去看了眼背景介绍,王荣这个人物不太友好,但没关系,这场我是王荣,我可以颠覆背景的。那谁,好多场都没种树了,这场混300种树吧,回头我看看能不能找到你。这场似乎人不怎么多,不知道进程能走几轮,我要努力提前完成种树的目标。报道完成,就这样。

回到顶部
顾九思CF
  54楼 江湖  102帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2023/8/10 15:56:25 [只看该作者]

这几天有点忙,忘记这里风云还没报道了,昨晚提前订了提醒来踩马甲,踩完了又去忙了,刚刚还在想有没有什么事没完成,这就想起来风云没报道了,还好明天才结束第一轮,不过为了防止我忙忘记了,还是先报道了比较好。
这个背景没看过,不熟悉,不过我下场是为了混场次,不需要走剧情,就无所谓对背景熟不熟悉了。我的马甲是什么来着,我再看一下,顾九思,不知道是男是女,这个马甲名还挺好听的,九这个数字寓意也很好,九思,听上去就是好听的名。其实抢马甲的时候,我都没细看,手指对着手机屏幕就点了一个,这个马甲很好。
接下来我要做的事情就是记得每天来投票,保证不自杀,争取早点灌满50帖,争取多赚几个虾帅帅,争取最后写个总结,至于白菜就懒得种了,我只要把每一场的基础任务完成就可以了。

回到顶部
周灼CF
  55楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 17:54:01 [只看该作者]

抢马甲那阵子,不过是精神可能不大集中吧,发愣了几秒,然后之前想要抢的虎子和鸣一这两个没有了。唉,也是猪脑,就认定要抢这两个马甲,根本就不考虑其他马甲了,整个后台版面一味在寻找这两个马甲。后来,才知道,哨子没有将虎子和鸣一这两个马甲放进去!大抵上是吐了几口血后才随意地抢一个。

抢周灼,是因为发现背景里说周灼的扮演者是钟鸣,抢不到鸣一这个马甲,弄一个扮演者带个鸣字的也好交代。再加上,我不擅长于反串,周灼这名字一看就知道是男性马甲。凑合着抢下。

我不仅是剧情盲,还盲马甲,连周灼是干嘛的也不知道。因为哨子也没有给太多的背景简介,只是说了扮演者而已。

也只能喊喊口号了:506,我来了!要是不忙,我就尽量多腾出时间上来混混,要是实在忙了,也就躺平了混着。小目标:50帖。大目标:300帖。

回到顶部
依。
  56楼 二褂高级  304帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 洛小魂 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/10 17:59:18 [只看该作者]

五月吧第506届书剑风云『长风渡』报到统计
(截止第55楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1陈寻CF19 L未到0
2陈嫣CF4 L26 L588
3岱太后CF35 L35 L357
4范轩CF未报未到0
5范玉CF30 L30 L471
6高掌柜CF17 L未到0
7顾九思CF3 L54 L324
8顾朗华CF未报未到0
9贺掌柜CF49 L49 L345
10胡攀CF未报未到0
11江河CF未报未到0
12江柔CF7 L36 L327
13锦白CF13 L13 L379
14李雁翱CF18 L18 L479
15李繇CF未报未到0
16梁青玉CF未报未到0
17梁王CF未报未到0
18林桂香CF未报未到0
19刘春CF未报未到0
20刘春夫人CF未报未到0
21刘思雨CF未报未到0
22柳宣CF40 L未到0
23柳玉茂CF45 L45 L324
24柳玉茹CF48 L48 L380
25柳玉映CF未报未到0
26柳玉照CF未报未到0
27陆永CF32 L32 L332
28洛华CF5 L37 L347
29洛依水CF41 L41 L322
30洛子商CF8 L8 L391
31马掌柜CF未报未到0
32木楠CF22 L22 L319
33聂先生CF未报未到0
34秦统军CF14 L14 L311
35秦婉之CF未报未到0
36晴水CF21 L21 L393
37瑞雪CF50 L50 L321
38沈明CF未报未到0
39苏婉CF未报未到0
40孙庆鸿CF28 L未到0
41万老板CF38 L39 L324
42王荣CF53 L53 L325
43王善泉CF未报未到0
44西凤CF24 L24 L322
45绣心CF51 L51 L305
46薛掌柜CF6 L未到0
47杨文昌CF未报未到0
48叶世安CF10 L15 L320
49叶韵CF未报未到0
50印红CF未报未到0
51英嬤嬷CF未报未到0
52鹰爷CF20 L20 L305
53雨眠CF未报未到0
54云裳公主CF未报未到0
55芸芸CF25 L34 L357
56张夫人CF42 L47 L416
57张雀之CF27 L27 L358
58张月儿CF未报未到0
59赵三爷CF33 L33 L427
60郑叔和CF11 L44 L386
61周高朗CF23 L未到0
62周燃CF未报未到0
63周烨CF9 L12 L382
64周灼CF55 L55 L331
65朱学究CF52 L52 L311

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
刘春CF
  57楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侍郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 19:59:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳宣CF
  58楼 江湖  1026帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛依水CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:04:40 [只看该作者]

真的是没耽误时间就踩进来了,你们的手速怎么那么快呢?我进去一看少了三分之一,再刷新,一半没了,就这么点名字,想选的早被选走,矮子里面拔将军吧,于是乎手一抖,选了柳宣。
选完柳宣就赶紧去看看背景,这一看不得了,这柳家主实在是有点渣啊,看样子只能弃背景了,这也怨不得我,这部剧本来就没看过,更不知里面的角色谁是反面的,当然也怪我,之前没好好的看下背景,结果选了这个渣。
就像大家说的,能渣的多数都是有本事帅气的,也不能说柳宣没有优点,不然怎么能做家主,怎么养活一大家子人,不帅气,怎么能吸引那么多美女。
但是呢,还是要弃背景了,因为没想到那么顺利就找到我家小乖乖了,我去找我的小乖乖玩了,什么老婆孩子啊,你们都自行解散吧,爹渣不渣的,都无所谓了,让渣渣随风飘走吧。

回到顶部
刘春CF
  59楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侍郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:15:45 [只看该作者]

来晚了,少踩一天豆,可能就是少踩一颗豆。损失太大了。据说豆子很珍贵,每一种颜色只有10000颗。一万颗,听着不老少,但为啥已经发现的豆子中,我哪一种豆也没有超过30颗的呢。10000除以30,说明至少有300名小伙伴在跟我争豆子。可是,真有这么多人吗。我有点不太信。

长风渡是个什么剧,我还真是一点概念都没有。时代背景——是古装还是现代剧;剧情级别——是朝廷还是江湖还是民间;剧情类别——是爱情还是武侠还是战争;要表达的主题——是爱国主义教育还是心灵鸡汤滋补,没一点概念。所以踩完马甲我先去背景帖,搜刘春:户部侍郎!当官的啊,哈哈,还没当过官呢,在这里过一把官瘾也不错。再一看,头一天出镜,当天晚上就被干掉了?是这概念吧?“为争取他的合作,顾九思约他见面,他答应第二天上朝时提供证据,却被洛子商设计,借太子之手将其杀害”——这不是带资出镜的吧,导演给的镜头太少了。再往下看,还有一位夫人——这位夫人叫梅凌甄,我咋想起了梅姐呢,梅姐你不会抢刘春夫人的马甲吧,如果你是梅春夫人我就给你种树,咱俩一块儿挣穿心章哈哈。

好吧别的背景不用看了,因为刚开始看刘春的介绍我以为我是个清官,再看到刘春夫人的介绍原来我还是个赃官。出镜又不多,除了一个夫人别的也没有什么人物关系,那就这样吧,晕着玩。字数够了吧,报道完成。

回到顶部
高掌柜CF
  60楼 江湖  240帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高高兴兴一挂了 点击进入抢亲页面洛华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:29:51 [只看该作者]

自我介绍一下,鄙人是一个掌柜,姓高,街坊邻居都叫我高掌柜。我在这条街做生意已经有十八年了。男女老少大人小孩没人不认识我的。年纪大的老人,甚至亲切地叫我小高。还有一些小媳妇跟我说笑,叫我高高。随时对我挤眉弄眼说“我要举高高”。也有一些家伙,叫我高人,我哪是什么高人,我拿得出手的手艺,一是算盘打的响,二是
声音吆喝得大。除此之外,就再也没有技术含量高的手艺了。哦,对了,我有八块腹肌,算不算高人?
我虽是个掌柜,但我懂得做生意讲究童叟无欺,和气生财。良好的信誉,为我赢得了极好的口碑,被四面八方的人们称为国民好掌柜。我做多年的生意,攒了一点小钱,但我乐善好施,修桥补路,赈灾救贫,扶危济困,几十年来广结善缘。被民间各地人士称赞为高大善人,圈粉八百多万人。我还被官府封为良心企业家。
我的日子过得平平静静,毫无波澜。但我也有遗憾,就是我已快四十岁了,但仍然孑然一身,没有婚配。
媒人倒是介绍了很多良家女子,但我都无感觉,本着绝不迁就的原则,我一直不愿勉强结婚。我追求的是爱情。

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页