五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蜻蜓

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衍悔MR
  21楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:17:09 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:13:37的发言:
我要是白的,我抓人,从来不问真身,游戏里的事不要上升到敌意了。

我只是三观觉得聊不来,我和你和龙千山,我后来不都说我撤了我躲了么。

原来真的是因为这,我补了下你的版,我心里嘀咕半天。她说话一直就很直,龙千千应该是鹿了,她这场肯下手不闹版应该是总结了经验。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王无忧MR
  22楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:17:11 [只看该作者]

以下是引用常雨MR在2023-10-18 21:16:45的发言:

哈哈哈

随便拿去当范本,反正我并不介意~~~

(不要聊爆我!)

嗯嗯不提了,也不知道能不能接贴。

真的很想快点离开这里。这次。

回到顶部
小蜻蜓MR
  23楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:17:33 [只看该作者]

我不是说对真身的敌意,我也就是觉得话不投机的意思。我玩游戏也不会带真身,我也是马甲盲。所谓的怼和敌意,也都是从龙千山的帖子看人黑白意见不一,没其他意思。

回到顶部
武玲珑MR
  24楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:19:36 [只看该作者]

只是玩法之争
我停玩一段时间后来五月吧,看到玩家高票走散就圈黑,看到追高也圈黑,后来因为这个也跟人争过的。只是彼此不熟悉造成的。

回到顶部
卓云MR
  25楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:20:13 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:13:37的发言:
我要是白的,我抓人,从来不问真身,游戏里的事不要上升到敌意了。

我只是三观觉得聊不来,我和你和龙千山,我后来不都说我撤了我躲了么。

龙千山和小蜻蜓怎么了,到底发生了什么?都上升到三观了吗?

我这不常来的倒看明的了。笑啊,你们仨我都知道是谁了。估计她俩都不知道你是谁,误会了吧!

回到顶部
王无忧MR
  26楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:22:21 [只看该作者]

过去的事情不提了。我只是回复下,我对你没有敌意,也不存在总是怼你。

咱们换句话说,论坛一关,都不认识,没必要的。

所以你开心玩,不用想我,我不抓杀的时候才是真盲,用心的时候会去看报道扒马甲,但是那样很累。

因此我不认识除了媳妇以外的人,也不存在敌意。

回到顶部
凌楚楚MR
  27楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:23:45 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:22:21的发言:
过去的事情不提了。我只是回复下,我对你没有敌意,也不存在总是怼你。

所以你开心玩,不用想我,我不抓杀的时候才是真盲,用心的时候会去看报道扒马甲,但是那样很累。

图片点击可在新窗口打开查看我要举报你,你居然说论坛在被关

回到顶部
衍悔MR
  28楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:24:46 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:22:21的发言:

我只关注最后一句。抱住抱住。

回到顶部
王无忧MR
  29楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:25:19 [只看该作者]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-18 21:23:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要举报你,你居然说论坛在被关

是关闭的意思啦

回到顶部
王无忧MR
  30楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:25:35 [只看该作者]

以下是引用衍悔MR在2023-10-18 21:24:46的发言:

我只关注最后一句。抱住抱住。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衍悔MR
  31楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:26:18 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:25:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我也想挂,不结帖明天我上楼吧

回到顶部
小蜻蜓MR
  32楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:27:03 [只看该作者]

以下是引用卓云MR在2023-10-18 21:20:13的发言:

龙千山和小蜻蜓怎么了,到底发生了什么?都上升到三观了吗?

我这不常来的倒看明的了。笑啊,你们仨我都知道是谁了。估计她俩都不知道你是谁,误会了吧!

她一直觉得凌楚楚一挂是因为龙千山扣贴导致的,和龙千山说了很多,然后我看到那帖子,忽然知道她是谁了,我怕她一直陷到上一场惠儿的黑白出不来,就去回了几句,想把龙千山摘出来,结果她就开始跳蛋求死了。觉得游戏没意思了,我是不想影响她游戏体验,后来都不说话了。刚结果贴出来,秀珠黑的,我一个高兴就说了句手感好,为什么无忧还怼我。然后就这样了。我自认出发点是为她好,没想到她较真还单独发帖来掰扯了。事呢就是这么个事,这场观点是有异议,但也不是说到真身这块的。

回到顶部
衍悔MR
  33楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:28:20 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-18 21:27:03的发言:

她一直觉得凌楚楚一挂是因为龙千山扣贴导致的,和龙千山说了很多,然后我看到那帖子,忽然知道她是谁了,我怕她一直陷到上一场惠儿的黑白出不来,就去回了几句,想把龙千山摘出来,结果她就开始跳蛋求死了。觉得游戏没意思了,我是不想影响她游戏体验,后来都不说话了。刚结果贴出来,秀珠黑的,我一个高兴就说了句手感好,为什么无忧还怼我。然后就这样了。我自认出发点是为她好,没想到她较真还单独发帖来掰扯了。事呢就是这么个事,这场观点是有异议,但也不是说到真身这块的。

角度不一致导致的。算了过去了,不要再说了

回到顶部
王无忧MR
  34楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:28:29 [只看该作者]

因为你来了一句我对你有敌意,我总是怼你。

你不来我帖子后面引用回复我根本不会去回你的

回到顶部
卓云MR
  35楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:29:13 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-18 21:17:33的发言:
我不是说对真身的敌意,我也就是觉得话不投机的意思。我玩游戏也不会带真身,我也是马甲盲。所谓的怼和敌意,也都是从龙千山的帖子看人黑白意见不一,没其他意思。

我专门去看了那贴,你没问题的。了解龙千山的才会那么说。

回到顶部
秀珠MR
  36楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:30:42 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-18 21:08:53的发言:
因为我一直感觉到来自你的敌意

这应该是不会的,游戏里怎么会有敌意呢,这个肯定是误会。

回到顶部
王无忧MR
  37楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:30:46 [只看该作者]

以下是引用卓云MR在2023-10-18 21:29:13的发言:

我专门去看了那贴,你没问题的。了解龙千山的才会那么说。

但是她了解啊,我不了解,我根本不知道龙千山是谁。

更何况,你问问凌楚楚,她觉得谁把她弄挂的,没看见她都找龙千山要赔偿了么。

所以我占位凌楚楚,我觉得龙千山真没必要“开玩笑”大标题扣凌楚楚是刺。

如果她是觉得是刺,那我不说什么。她说一句,她开玩笑的。开玩笑就要大标题扣别人是刺?

回到顶部
王无忧MR
  38楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:32 [只看该作者]

所以我虽然不知道你们是谁,但是知道你们熟悉,那我还说什么。

我走了。

回到顶部
龙千山MR
  39楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 23:50:40 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 21:30:46的发言:

但是她了解啊,我不了解,我根本不知道龙千山是谁。

更何况,你问问凌楚楚,她觉得谁把她弄挂的,没看见她都找龙千山要赔偿了么。

所以我占位凌楚楚,我觉得龙千山真没必要“开玩笑”大标题扣凌楚楚是刺。

如果她是觉得是刺,那我不说什么。她说一句,她开玩笑的。开玩笑就要大标题扣别人是刺?

我的朋友你怎么还没完了。我就问你,我能不能说凌楚楚是刺,她那身衣服是否可以合理联想到刺,我联想到了能不能开玩笑发帖。就算我不开玩笑,我就认真的,能不能发帖?我能!!我不想和你怼,所以我说,你甩锅,我可以背。但是,你不要太双标。你说我不负责任,你有没有看到我没票凌楚楚,你说五月吧的人出票不问黑白,你觉得这叫负责任,你怎么不问问票她的人,为什么出票不负责任。理呢,就是这么个理。你要是觉得你负责任,凌楚楚没出局的时候,你怎么不大标题说我那玩笑开的不妥,你怎么不大标题说凌楚楚不黑,你怎么不大标题让票她的人撤票呢?我立场明确地告诉你了,我没票她,我发个贴,你让我负责,那我就负责。那是因为我懒得和你怼。第一,你没发过看虾为杀的贴?你没号错过人?第二,游戏禁止开玩笑呢?游戏不让我发帖么?第三,我一个没票凌楚的人,你让我负责任,有点逗吧。但是我懂幽默,我可以负责任。这事还不结束,还扯到三观了,就没必要了。你说对不对。三观,你能凭几句话就看出来?就刚才,你毫无根据就说我有抓杀能力。你想想,你自己想想,你这么说话,负责任?

回到顶部
王无忧MR
  40楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 23:58:03 [只看该作者]

你别写这么长,我看不了。首先我没有想要继续说,本来就是求个贴离开游戏的事。看到结果贴小蜻蜓说我“总怼她”,我需要明确告诉她我对她无冤无仇没有“敌意和怼”一说,让她不要乱想。

其他的,何必继续说,我本来就说了,我说了你问了我也说了我的想法。不必上升或者延展到别的。犯不着。所以,我能走了吗?

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 下一页