五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蜻蜓

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙千山MR
  41楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 23:58:29 [只看该作者]

其实,不怪小蜻蜓觉得你针对她。我看完你对我说的话,我也觉得你针对我,所以我问你是想怼我,还是就事论事。

各人有各人的游戏风格,你别老说别人不负责,你自己也没负责到哪去啊。你要是对自己说的话负责,就不能因为我说了两句话就说我会抓杀。这是什么逻辑,哪来的莫名其妙的自信啊。我都不敢说,你敢说。

你要是想说我抓杀不准,你准。那不用说,我双手双脚赞成,你在我心里神准,第一,南波湾,行不?你要是想说我不负责,那请你收收话头,要不就请你全面说说,除了我还有谁负责,还有谁不负责。那么多出票不问黑白的你不说,你说我?还说我一个帖子导致那个结果。我那么大作用,别人都是因为我?盲目投票不需要负责?人云亦云,听啥是啥不需要负责?就我需要负责?你可真有点幽默。

回到顶部
龙千山MR
  42楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:03:05 [只看该作者]

省略成一句话就是:少说点别人,做好自己吧。你看,你不说我,我肯定不说你,你冤个把虾心情不好,恐怕还能来安慰你。

回到顶部
王无忧MR
  43楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:03:16 [只看该作者]

我要说的全部摊在版面,别说什么神不神,谁这么牛,是能在这里骗到男人还是什么东西。我对你的想法说过了,车轱辘话不要来回说,只一句话,我们理解不同,没必要聊到对方满意吧?

回到顶部
王无忧MR
  44楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:03:19 [只看该作者]

我要说的全部摊在版面,别说什么神不神,谁这么牛,是能在这里骗到男人还是什么东西。我对你的想法说过了,车轱辘话不要来回说,只一句话,我们理解不同,没必要聊到对方满意吧?

回到顶部
王无忧MR
  45楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:07:33 [只看该作者]

你是觉得,我说你了就是怼了。你见到我圈你黑了吗?那我理解了,你圈凌楚楚可能也是对她有敌意吧。算了我真的不想在风云里累了,关了电脑都不认识,现在也未必是认识的,最后最后我也不能因为认识就在风云里不掐认识的人。不掰扯了,继续工作了。

回到顶部
龙千山MR
  46楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:08:25 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-18 23:58:03的发言:
你别写这么长,我看不了。首先我没有想要继续说,本来就是求个贴离开游戏的事。看到结果贴小蜻蜓说我“总怼她”,我需要明确告诉她我对她无冤无仇没有“敌意和怼”一说,让她不要乱想。

其他的,何必继续说,我本来就说了,我说了你问了我也说了我的想法。不必上升或者延展到别的。犯不着。所以,我能走了吗?

瞧你说的,我还能不让你走啊。你这每段都自相矛盾的,我想不说都要好大克制力。哈哈。 你这话,不怪她理解成总怼她,我也觉得你一直没事找事在怼我。每个人有每个人的玩法,你玩你自己的不好么?干嘛非要品评别人呢。就算非要品评,客观点,公正点,宽容点,只能让大家更喜欢你啊我的朋友,你说是不是这个道理。 我就是个杀刺之友,所以,我丝毫没有犹豫,直接接住了来自你甩的锅,还不行?我觉得行了,行了哦。你有你的游戏理念,别人有别人的,你还能管着别人怎么玩儿么?归根结底还是那句话,少点评论,做好自己。你看,我就觉得,你不说别人的时候,挺好的。

回到顶部
龙千山MR
  47楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:09:23 [只看该作者]

哎呀,马甲也掉了,我这小脑袋瓜也露出来了。

回到顶部
龙千山MR
  48楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:11:41 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-19 0:07:33的发言:
你是觉得,我说你了就是怼了。你见到我圈你黑了吗?那我理解了,你圈凌楚楚可能也是对她有敌意吧。算了我真的不想在风云里累了,关了电脑都不认识,现在也未必是认识的,最后最后我也不能因为认识就在风云里不掐认识的人。不掰扯了,继续工作了。

你爱圈就圈啊,我可没拦着你不让你圈。我圈凌楚楚是对他有敌意????你可差不多行了吧,别闹了。这都什么歪理邪说啊。你赶紧加班吧,你说你,哪来这么大瘾,非要在这讲歪理呢?

回到顶部
王无忧MR
  49楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:13:22 [只看该作者]

你现在不是也在点评我吗?你开头不也是在点评凌楚楚吗?再开头不是裸眼点评了所有“杀刺”吗?咱们角度不同理解不同,我不是试图说服你,你也不是要来说服我的吧?既然都不是,就大路朝天各走一边?你开开心心玩,我开开心心工作。

回到顶部
龙千山MR
  50楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:13:41 [只看该作者]

再说,我也没圈过凌楚楚啊,我就说她一身骨刺,怎么就变成我对凌楚楚有敌意了……没事,你圈我,我不认为你对我有敌意。就算你真的对我有敌意,我也坦然接受。没事的,对我有敌意的人多了,不差你一个。哈哈哈,开玩笑。

回到顶部
王无忧MR
  51楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:15:38 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:11:41的发言:

你爱圈就圈啊,我可没拦着你不让你圈。我圈凌楚楚是对他有敌意????你可差不多行了吧,别闹了。这都什么歪理邪说啊。你赶紧加班吧,你说你,哪来这么大瘾,非要在这讲歪理呢?

我是顺着你说的吧?你认为我掐你是有怼你,小蜻蜓觉得我是对她有敌意,所以按你的理解我才说你圈凌楚楚也是有敌意。不理解?你们是男是女我都搞不清。但是男的我可以多掐会。

回到顶部
王无忧MR
  52楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:17:33 [只看该作者]

你如果要继续掐,约个时间,我必须先工作,今晚策划案不写完,明天五点也得出门。你留言吧。看到我就继续掐。

回到顶部
龙千山MR
  53楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:21:46 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-19 0:13:22的发言:
你现在不是也在点评我吗?你开头不也是在点评凌楚楚吗?再开头不是裸眼点评了所有“杀刺”吗?咱们角度不同理解不同,我不是试图说服你,你也不是要来说服我的吧?既然都不是,就大路朝天各走一边?你开开心心玩,我开开心心工作。

点评和点评不一样。我说凌楚楚是说骨刺,我可没说人家玩法不负责。我更没主动点评你,我说的是让你少点评论,多做自己。你说我玩法不负责,我说陵黑白,这能一样么。亲,你还说我会抓杀呢。其实,我更会讲理。我也会一点点抓杀,一般人我不告诉他。我有时候贼准,一般贼不准。但是,我通常不说别人不好。我主张百花齐放,爱怎么玩怎么玩,我崇尚自由发展,我尊重每一种游戏风格,我希望大家少说点别人,多做好自己。

回到顶部
龙千山MR
  54楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:24:37 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-19 0:17:33的发言:
你如果要继续掐,约个时间,我必须先工作,今晚策划案不写完,明天五点也得出门。你留言吧。看到我就继续掐。

我没觉得这是掐啊。你咋那么强的战斗力呢。你赢了,行不,锅我背,行不。还有工作没干完,还来和我怼个没完。but,你要再说我啥,麻烦做好调查研究,既不能双标,也不能失实。我反正不说你,我人贼好。

回到顶部
龙千山MR
  55楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:25:19 [只看该作者]

哎呀,我必须给我自己点个赞!我可真棒棒。

回到顶部
龙千山MR
  56楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:25:59 [只看该作者]

少说点评论多做好自己,这话说的可真好。哈哈

回到顶部
王无忧MR
  57楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:34:53 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:24:37的发言:

我没觉得这是掐啊。你咋那么强的战斗力呢。你赢了,行不,锅我背,行不。还有工作没干完,还来和我怼个没完。but,你要再说我啥,麻烦做好调查研究,既不能双标,也不能失实。我反正不说你,我人贼好。

我们理解的事实是一个事实吗?不一样,所以我说了我的看法。你的大标题内容不是“扣凌楚楚一个刺?”。首先风云里掐、圈正常,所以我正视过你的身份,没有直接圈黑你;其次,你大标题(开玩笑)扣刺是不是有助推她高票功效?你圈的时候在一轮票楼开前一晚。第三,我不理解的一点是五月虾跟票,抬高,在我发帖问大家“来,我请问有多少人真的看黑凌楚楚”后,进来的大部分都说看白不黑,但是五月闷虾和杀刺继续把她加高。在大家说她是“刺”中间,她懒得理或者解释,被判定为不反驳,求一挂。这些是不是我看到的事实。我说的不变,第一轮游侠追高的票楼或成五月杀刺的温床。这是我理解的事实。你所说的事实是,你开玩笑发的大标题,你并没有票她所以你不是要她出局。嗯。我下风云不能分析了?不能掐人了?你可以开玩笑,我不能分析你。如果不能,那我不会再提你。我的电脑在共享在线工作,手机打,自动分行吧。

回到顶部
王无忧MR
  58楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:35:23 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:25:59的发言:
少说点评论多做好自己,这话说的可真好。哈哈

回赠给你。

回到顶部
龙千山MR
  59楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:41:09 [只看该作者]

以下是引用衍悔MR在2023-10-18 21:17:09的发言:

原来真的是因为这,我补了下你的版,我心里嘀咕半天。她说话一直就很直,龙千千应该是鹿了,她这场肯下手不闹版应该是总结了经验。

我是因为没空了,所以来的少。也是巧了,看到她说我不负责。本来我想说两句就算了,结果她还一直怼翻到了小蜻蜓这儿。而且我本场也没保人啊。你瞅瞅,这还有完没完,上一场因为保说我,这一场因为掐人说我。要不是我胸怀宽广,我还不得拍案而起啊。当然,我也不能不让别人说,只是,总揪着我一个人说,难免让我浮想联翩。我没觉得不负责,我觉得,我贼负责!我说话善意,宽容,柔和,多好啊!这要是别人抓错了,我可能还得上去安慰安慰。这事我做过吧,我不是瞎说吧。我看到一个骨刺,还不能说说么?我可没说别人负不负责会不会抓杀,因为我说话谨慎啊,我不敢乱说啊。一个游戏,还不能随心所欲地玩么?难道就能毫无根据地说别人?你看,怎么说也是这个道理。我待人一向善意,差不多的我都能过去。你看到没,今天我为了避免争端,我直接说锅我背。还不行?

回到顶部
龙千山MR
  60楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:43:36 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-19 0:34:53的发言:

我们理解的事实是一个事实吗?不一样,所以我说了我的看法。你的大标题内容不是“扣凌楚楚一个刺?”。首先风云里掐、圈正常,所以我正视过你的身份,没有直接圈黑你;其次,你大标题(开玩笑)扣刺是不是有助推她高票功效?你圈的时候在一轮票楼开前一晚。第三,我不理解的一点是五月虾跟票,抬高,在我发帖问大家“来,我请问有多少人真的看黑凌楚楚”后,进来的大部分都说看白不黑,但是五月闷虾和杀刺继续把她加高。在大家说她是“刺”中间,她懒得理或者解释,被判定为不反驳,求一挂。这些是不是我看到的事实。我说的不变,第一轮游侠追高的票楼或成五月杀刺的温床。这是我理解的事实。你所说的事实是,你开玩笑发的大标题,你并没有票她所以你不是要她出局。嗯。我下风云不能分析了?不能掐人了?你可以开玩笑,我不能分析你。如果不能,那我不会再提你。我的电脑在共享在线工作,手机打,自动分行吧。

你快点别提我吧。要不是你没完没了地提我,哪有这么多话啊。你到现在都不知道你说了什么……你好好对你自己负责,不用你管我负不负责。好么。咱俩也不是需要互相负责的关系啊。你说是不

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 下一页