五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蜻蜓

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙千山MR
  61楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:44:44 [只看该作者]

以下是引用王无忧MR在2023-10-19 0:35:23的发言:

回赠给你。

你仔细理解理解,你理解的还不到位

回到顶部
龙千山MR
  62楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:51:27 [只看该作者]

凌楚楚自己不喊冤,是负责。一堆人不问黑白,堆票导致她出局,是负责。就我不负责,对么?我也没见你追着那么多人说啊,你咋就看上我了呢。是因为哦特别帅么?我让你少说点,意思就是,要么都说,要么都不说。那这样吧,我明确告诉你,锅,我不背了。你爱说啥说啥,我就一句话,别太双标。非要双标,找别人去。亲,我真是善良,真不是好欺负。好啦,话我还可以这么说,你看好听么?大家一点和气,少一点评论,多好呀。

回到顶部
龙千山MR
  63楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:54:23 [只看该作者]

为啥就我不负责啊,我真的是百思不得其解这句话。开个玩笑,连票我都没票,我一个断版投票机,就被你百折不挠地扣了个不负责的帽子。我认了,也无法息事宁人,不认,我还真懒得和你多说,我觉得你这人也不至于这么没事找事吧。这是为啥呀?消停点吧,玩个游而已。

回到顶部
王无忧MR
  64楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:55:29 [只看该作者]

我看完你说的,我真的很想笑。笑你我都不理解对方说什么在这熬。我不陪了,一边语音开会一边掰扯我真的没有你这么好的精力。你继续说吧。

回到顶部
小蜻蜓MR
  65楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 2:59:38 [只看该作者]

睡一觉醒来正想关于怼和敌意这个词怎么从我这蹦出来导致无忧开这贴的,然后睡不着,到版竟然看到这事还有后续了,真是一拍脑门,大写的无语。

无忧,首先我思考了下敌意这词怎么来的,被大家说真身什么的带偏了,我所说的敌意不是玩家间的,毕竟真身谁也不认识谁,是游戏里的敌意,因为你分析完后,圈人里有我。我分析完,特意圈你白。下意识我把你当同阵营的,你把我当黑怀疑着,和你不同阵营,所以我才冒出敌意这个词。这么说你接受不?

再解释下怼这个词又是怎么来的。

我们不多的对话里,你提到过杀刺控版,还特意说了认认真真写了分析然后控版。可能是我多心,我当时觉得你暗指的我。毕竟我认为我是很认真的分析了某段票线,然后出票后,版面确实有人跟着我出票。所以我觉得那些话是在怼我。

有时候,文字表达的意思和口语表达的意思会有偏差,我在结果贴里要表达的是,我也是在抓杀,为什么你觉得我黑,还怀疑我是黑控版。仅此而已。

我本人昨天下午知道你是谁后,要做的是想解开你的怀疑,试图做到无障碍沟通,全部都出于善意的。可我不知道为什么会越来越偏,导致你连游戏都不想玩了。还跳蛋还求贴,各种情绪在我眼里都让我觉得你游戏体验很差。

做不了什么了,只希望你和龙千山就此打住,我们大家各自安好吧。

回到顶部
龙千山MR
  66楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 6:57:50 [只看该作者]

我觉得怼我了。一口一个龙千山得负责,我负什么责啊。我一开始非常柔和,我说锅我背,责我负,结果还没完没了地说我。我很难不认为这里面有对我特别的关注。毕竟,凌楚楚出局直接推手不是我,我一个发贴的,还是玩笑贴,凌楚楚自己都知道是玩笑,让我负责,我还好脾气地说负,这还不行?玩个游戏,追着我让我负责,没完没了,这是怎么个意思?看上我了???

第一,事不气我做的,第二,事是很多人做的,第三,王无忧自己说五月吧很多人出票不看黑白。结果是好几个帖子里说让我负责。这里边一堆人的事,他锲而不舍百折不挠排除万难地说我不负责。说实话,我能好脾气地说锅我背责我负,大度至此,还不够啊。

我也很奇怪,为啥看上我了的,是因为我脾气好么,我可以改,可以改!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衍悔MR
  67楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 6:58:14 [只看该作者]

乐死我了,这贴还在发酵?多大的事,都少说几句。结束了再复盘吧。

回到顶部
龙千山MR
  68楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:05:45 [只看该作者]

马甲掉稀碎!

回到顶部
小蜻蜓MR
  69楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:08:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 68 楼作者 龙千山MR 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
柳飞凤MR
  70楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 7:09:53 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 7:05:45的发言:
马甲掉稀碎!

我没捡到!

回到顶部
小蜻蜓MR
  71楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:10:15 [只看该作者]

来,送你个小金马,你脾气可以继续好下去。可能是别人不了解你吧。

回到顶部
柳飞凤MR
  72楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 7:10:26 [只看该作者]

眼瞎也是个技术活,截止现在我就捡到了常雨

回到顶部
龙千山MR
  73楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:14:04 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-19 7:10:15的发言:
来,送你个小金马,你脾气可以继续好下去。可能是别人不了解你吧。

小金马那么贵重,你哪来的啊。真好看。我觉得这场我贼好看。有金马加持,更好看。 脾气好是为了避免无谓的争吵,避免不了,我也没必要好。只是,这点事儿,真是犯不上。昨晚我查了一下王无忧的主题帖,不查不知道,一查吓一跳,别的帖子也在说我。我都愣住了,我啥时候在他心里如此重要了。我属实是没想到啊!整得我还有点小惊喜。

回到顶部
小蜻蜓MR
  74楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:23:21 [只看该作者]

踩马甲踩到的呢,送给你是最合适的,游戏事游戏毕,其实出发点都是虾米抓杀,没必要再讨论了,各人手法不同。

回到顶部
龙千山MR
  75楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 7:51:47 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-19 7:23:21的发言:
踩马甲踩到的呢,送给你是最合适的,游戏事游戏毕,其实出发点都是虾米抓杀,没必要再讨论了,各人手法不同。

嗯嗯,我也想到此为止,我本来是个马甲盲,这下都认出来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衍悔MR
  76楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 7:57:29 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 7:51:47的发言:

嗯嗯,我也想到此为止,我本来是个马甲盲,这下都认出来了。

你有没有认出我?

回到顶部
龙千山MR
  77楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 9:40:11 [只看该作者]

以下是引用衍悔MR在2023-10-19 7:57:29的发言:

你有没有认出我?

认出了呀,你,小蜻蜓,卓云我都认出了,就是没认出大哥。

回到顶部
庞惜燕MR
  78楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/19 12:12:14 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
陆明MR
  79楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/19 14:09:53 [只看该作者]

游戏就想着游戏本身好了,否则是会没心情的

你的新白菜呢?无忧

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4