五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀珠MR
  41楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:08:46 [只看该作者]

以下是引用郭槐MR在2023-10-27 8:00:14的发言:
以下是引用秀珠MR在2023-10-26 20:39:26的发言:

你点开PS菜单栏上的“帮助”,点击“关于PS”,就能看见版本号。

Adobe Photoshop 版本: 13.0 (13.0 20120315.r.428 2012/03/15:21:00:00) x32

操作系统:Windows 7 64 位

版本: 6.1 Service Pack 1

系统结构: Intel CPU 系列: 6,型号: 14,分级: 9 具有 MMX 扩展指令集,SSE 整数,SSE 浮点,SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2,超线程

物理处理器数: 2

这版本太早了,2012年的,10年前的了。

现在马上就要出PS 2024了,新版本PS据说是全AI的PS。

回到顶部
秀珠MR
  42楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 10:12:05 [只看该作者]

刚刚查看了PS官网,PS2024中国区已于2023年10月14日正式授权发售。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  43楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:43:35 [只看该作者]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:08:46的发言:

这版本太早了,2012年的,10年前的了。

现在马上就要出PS 2024了,新版本PS据说是全AI的PS。

这是不要钱的,哈哈哈,张扬传给我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  44楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:45:48 [只看该作者]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:12:05的发言:
刚刚查看了PS官网,PS2024中国区已于2023年10月14日正式授权发售。

我的工作性质跟这个也没多少联系,我自己也不怎么做图,纯粹就是为了论坛弄个衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀珠MR
  45楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 10:59:04 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-10-27 10:45:48的发言:

我的工作性质跟这个也没多少联系,我自己也不怎么做图,纯粹就是为了论坛弄个衣服图片点击可在新窗口打开查看

也对,够用就行了。

现在的新版本,都是巨大,占用大量内存。

回到顶部
花瓣
  46楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 11:03:31 [只看该作者]

以下是引用秀珠MR在2023-10-27 10:59:04的发言:

也对,够用就行了。

现在的新版本,都是巨大,占用大量内存。

至少简单做个衣服,少麻烦别人就好,但是想做复杂的还是麻烦麻烦好,朋友之间要多麻烦才能友情稳固图片点击可在新窗口打开查看很多关系都是在互相麻烦中更牢固更亲切

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3