五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 龘龘(无试杀)请提交弑杀

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌主大人
  21楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小包子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:38:02 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 21:37:20的发言:

我再努努力,实在写不出来就只能跑了,她估计追不上我

她飞毛腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看别人起名字
  22楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:39:51 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 21:38:02的发言:

她飞毛腿图片点击可在新窗口打开查看

想不起来可写的,要不你命个题?

回到顶部
萌主大人
  23楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 21:41:59 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 21:39:51的发言:

想不起来可写的,要不你命个题?

今天我吃了什么,早上吃了什么,中午吃了什么,晚上吃了什么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看别人起名字
  24楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:18:12 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 21:41:59的发言:

今天我吃了什么,早上吃了什么,中午吃了什么,晚上吃了什么

图片点击可在新窗口打开查看

妹儿,我写完了

回到顶部
萌主大人
  25楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:19:03 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 22:18:12的发言:

妹儿,我写完了

真能干,明天让哨子给你奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看别人起名字
  26楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:19:43 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 22:19:03的发言:

弑杀:

今天我吃了什么,早上吃了什么,中午吃了什么,晚上吃了什么。

早上十点,我被手机微信消息提示音唤醒。一般我的大脑有一个缓冲期,醒来一般收到消息几分钟后。我从不关手机,上有老下有小,工作还有一堆事挂心。和大多数的中年一样,以为自己不可或缺,其实微不足道。我刚翻开眼皮看清楚消息内容,就有几个消息过来,多数都是公司的事,多数都与钱有关,催我付款。我也不想拖着,可是欠我钱的还没消息,等的项目也没拍板,付款就得分个先后。我明白在他们都认为自己的事很急,于是我语重心长地回了消息,让自己看起来也跟着着急并且争取再拖几天。

应付过了催款,我已经没心情吃早饭,去到公司就赶上午饭。公司里的妹子都是大长腿,我喜欢长腿姑娘,这一点被一个朋友无情道破。谁还没点喜好呢。长相不歪瓜裂枣,白白净净就行,但是大长腿是标配,我就这点喜好。其实我只不过就是看着她们顺眼,从不胡思乱想,更不起歪心思。我是个正派人,这一点也被一个朋友无情道破。这世道正派人不好混,我得十分掩饰,装得和他们一样唯利是图不择手段。

午饭没有一点胃口,还是跟几个妹子说说笑笑吃完了。期间一个妹子讲了个劣质的笑话,我透过她那张八分的脸看到了她没什么内容的灵魂。然而我脸上依然带着笑,这年头跟人讲灵魂,我自己都要笑。灵魂美好的妹子也有,你不也没去找吗?再说什么叫灵魂美好?多数是矫揉造作俗不可耐。还不如俗得彻底,俗得毫不掩饰。

下午四点半,太阳已然西斜,雾霾的天气让黄昏更多几分清灰。我望着车窗外的人流,越发觉得萧索,是人间萧索,还是我心萧索。晚上饭局人很多,一般这种饭局都是张三带了李四,李四带了王二麻子,然后一群半生不熟地凑一起各有目的,话说得虚伪,饭吃得夹生。但又不能都推了,这已经成了一种形式,一种互相成全的形式,互相搭台子也算是狐朋狗友的半点作用吧。偶尔也会遇到一个半个有趣的人,然而我已渐失去了与人深交的热情,真正遇到干净的灵魂咱也配不上人家。而且必定很难再见到下一面了,咱们这些狐朋狗友,只配大长腿和劣等的笑话。

回到顶部
看别人起名字
  27楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:20:06 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 22:19:03的发言:

我对妹子一向有求必应

回到顶部
萌主大人
  28楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:23:02 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 22:19:43的发言:

弑杀:

今天我吃了什么,早上吃了什么,中午吃了什么,晚上吃了什么。

早上十点,我被手机微信消息提示音唤醒。一般我的大脑有一个缓冲期,醒来一般收到消息几分钟后。我从不关手机,上有老下有小,工作还有一堆事挂心。和大多数的中年一样,以为自己不可或缺,其实微不足道。我刚翻开眼皮看清楚消息内容,就有几个消息过来,多数都是公司的事,多数都与钱有关,催我付款。我也不想拖着,可是欠我钱的还没消息,等的项目也没拍板,付款就得分个先后。我明白在他们都认为自己的事很急,于是我语重心长地回了消息,让自己看起来也跟着着急并且争取再拖几天。

应付过了催款,我已经没心情吃早饭,去到公司就赶上午饭。公司里的妹子都是大长腿,我喜欢长腿姑娘,这一点被一个朋友无情道破。谁还没点喜好呢。长相不歪瓜裂枣,白白净净就行,但是大长腿是标配,我就这点喜好。其实我只不过就是看着她们顺眼,从不胡思乱想,更不起歪心思。我是个正派人,这一点也被一个朋友无情道破。这世道正派人不好混,我得十分掩饰,装得和他们一样唯利是图不择手段。

午饭没有一点胃口,还是跟几个妹子说说笑笑吃完了。期间一个妹子讲了个劣质的笑话,我透过她那张八分的脸看到了她没什么内容的灵魂。然而我脸上依然带着笑,这年头跟人讲灵魂,我自己都要笑。灵魂美好的妹子也有,你不也没去找吗?再说什么叫灵魂美好?多数是矫揉造作俗不可耐。还不如俗得彻底,俗得毫不掩饰。

下午四点半,太阳已然西斜,雾霾的天气让黄昏更多几分清灰。我望着车窗外的人流,越发觉得萧索,是人间萧索,还是我心萧索。晚上饭局人很多,一般这种饭局都是张三带了李四,李四带了王二麻子,然后一群半生不熟地凑一起各有目的,话说得虚伪,饭吃得夹生。但又不能都推了,这已经成了一种形式,一种互相成全的形式,互相搭台子也算是狐朋狗友的半点作用吧。偶尔也会遇到一个半个有趣的人,然而我已渐失去了与人深交的热情,真正遇到干净的灵魂咱也配不上人家。而且必定很难再见到下一面了,咱们这些狐朋狗友,只配大长腿和劣等的笑话。

提交没有,没有我帮你提交去

回到顶部
看别人起名字
  29楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:24:18 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 22:23:02的发言:

提交没有,没有我帮你提交去

不会提交,妹子帮个忙

回到顶部
  30楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:26:33 [只看该作者]

真听话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  31楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:29:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 29 楼作者 看别人起名字 金币 88 个!

回到顶部
南山
  32楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:29:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 芰 金币 88 个!

回到顶部
南山
  33楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:29:26 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 22:24:18的发言:

不会提交,妹子帮个忙

完美。

回到顶部
看别人起名字
  34楼 一褂初级  15帖  2023/12/31 2:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:30:43 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-2 22:29:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 29 楼作者 看别人起名字  金币 88 个!

被妹子打赏了,受宠若惊!

回到顶部
南山
  35楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:37:27 [只看该作者]

以下是引用看别人起名字在2024-1-2 22:30:43的发言:

被妹子打赏了,受宠若惊!

游戏开心啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龘龘
  36楼 一褂初级  4帖  2024/1/1 10:50:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:52:41 [只看该作者]

抱歉啊,我不能玩了。给勺子添麻烦了

回到顶部
总数 36 上一页 1 2