五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是为文字发声的,因为它自己不会说话。

共有2733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  1楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
我是为文字发声的,因为它自己不会说话。  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:30:47 [只看该作者]

论坛的奖励机制其实根本不鼓励文学创作。

而从论坛角度而言,一个月两场风云,豆子酒瓶虾帅出刀八卦水滴白菜支出若干,还有金叶子作为奖励,请问滋养出让人惊艳念念不忘的文章没?白菜发了那么多,培养出风云大神没?

这个奖励机制到底在倡导什么?

我能说诗歌版,散文版有些内容我至今会回看,风云里杀贴除了轰文的时候还有谁看?

大家每场都投杀贴,你们现在能想起几篇优秀杀贴的内容?

你自己投的优秀,你会回看吗?

难道不是因为觉得它会优秀所以才投的?

然后我提出这点的时候,我们英明的管理把投最佳的金币从100改为了50。

好好好,我有罪。

回到顶部
白碧霞WZ
  2楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:32:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再提五十也没有了

回到顶部
鼠鼠我呀
  3楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:32:23 [只看该作者]

我不是酸谁的文章,只是觉得这样的机制根本留不住文字爱好者。

回到顶部
白碧霞WZ
  4楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:32:30 [只看该作者]

你怎么自己招了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  5楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:33:07 [只看该作者]

以下是引用白碧霞WZ在2024-1-2 10:32:30的发言:
你怎么自己招了啊

我没藏啊,只是懒得切号

回到顶部
小不了
  6楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:33:14 [只看该作者]

吹毛求疵啊你们。没有奖励就能滋生出文坛大咖了吗?
难道不是文学大咖还没有出生吗?或者出生了咱这里没名气?又或者奖励不够重没有人家不来呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马可波罗
  7楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:33:50 [只看该作者]

都这样了,你还认为停下来反思能解决问题?大Boss不想解决问题,只想让你们别闹

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
小不了
  8楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:34:24 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024-1-2 10:32:23的发言:
我不是酸谁的文章,只是觉得这样的机制根本留不住文字爱好者。

都是玩游戏的,文学爱好者去文学论坛啊

说白了就是一群文字小白玩个猫捉老鼠的游戏,小白里面选 小白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白碧霞WZ
  9楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:36:41 [只看该作者]

我觉得风云吧,就是热闹,赚赚章子啥的。也有对抗的,抓杀的,啥都有。各取所需。
至于文字就算了吧。其实也有好帖子,但是谁认真看啊。投票就是瞄一眼。而且很快就下架了。
还是那些文学版块的,挂得清静、安静、干净。

回到顶部
鼠鼠我呀
  10楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:37:49 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 10:34:24的发言:

都是玩游戏的,文学爱好者去文学论坛啊

说白了就是一群文字小白玩个猫捉老鼠的游戏,小白里面选 小白。

你这个态度未免有点傲慢了,我第一次见到有人说你爱写文字就去别的论坛。笑死,你们每天写的不是文字?难道是代码火星文四六级考研事业编?

回到顶部
小不了
  11楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:38:32 [只看该作者]

以下是引用白碧霞WZ在2024-1-2 10:36:41的发言:
我觉得风云吧,就是热闹,赚赚章子啥的。也有对抗的,抓杀的,啥都有。各取所需。
至于文字就算了吧。其实也有好帖子,但是谁认真看啊。投票就是瞄一眼。而且很快就下架了。

这个本来就是五月风云的常态吧

至于文学跟奖励也搭不上边。

真会写得还在乎论坛这点金币,图片点击可在新窗口打开查看用金币展示价值吗

回到顶部
鼠鼠我呀
  12楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:40:04 [只看该作者]

以下是引用白碧霞WZ在2024-1-2 10:36:41的发言:

不行,作为搞笑e人,我不能接受。 互联网果然是i人的,哎~

回到顶部
小不了
  13楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:40:33 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024-1-2 10:37:49的发言:

你这个态度未免有点傲慢了,我第一次见到有人说你爱写文字就去别的论坛。笑死,你们每天写的不是文字?难道是代码火星文四六级考研事业编?

傲慢啥呢,我自己就是小白啊,我以小白的角度看风云的杀贴就得出这个感受。

写得好的就是好,禁诗词你要问问管理是啥目的,是想在风云里搞文学还是想搞对抗。就这不就清楚了

回到顶部
鼠鼠我呀
  14楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:40:49 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 10:38:32的发言:

这个本来就是五月风云的常态吧

至于文学跟奖励也搭不上边。

真会写得还在乎论坛这点金币,用金币展示价值吗

你是不是逻辑有问题,那你们这么喜欢风云还要奖励干嘛?没有奖励也在玩风云才是真爱,让我看看谁是真爱。

回到顶部
鼠鼠我呀
  15楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:41:43 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2024-1-2 10:33:50的发言:
都这样了,你还认为停下来反思能解决问题?大Boss不想解决问题,只想让你们别闹

虽然你在骂我,但是我猜你在笑。

回到顶部
小不了
  16楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:42:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玩风云杀贴不就是个搭子么,很多人写得好,是追求。人不能没有追求。本质是个游戏啊,

回到顶部
鼠鼠我呀
  17楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:42:34 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 10:40:33的发言:

傲慢啥呢,我自己就是小白啊,我以小白的角度看风云的杀贴就得出这个感受。

写得好的就是好,禁诗词你要问问管理是啥目的,是想在风云里搞文学还是想搞对抗。就这不就清楚了

我通篇哪里提到要禁诗词了? 我和他们不是一伙的

回到顶部
小不了
  18楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:43:02 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024-1-2 10:40:49的发言:

你是不是逻辑有问题,那你们这么喜欢风云还要奖励干嘛?没有奖励也在玩风云才是真爱,让我看看谁是真爱。

这个就是五月 存续的根本了啊,没有奖励谁来混人头玩风云?

你想动五月的根本那是不可能的

回到顶部
小不了
  19楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:44:29 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024-1-2 10:42:34的发言:

我通篇哪里提到要禁诗词了? 我和他们不是一伙的

你 要取消奖励,你是另一派的

回到顶部
小不了
  20楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:46:49 [只看该作者]

我又不是来反驳文字的
我就是叨叨一下。文字发声也没用,图片点击可在新窗口打开查看金币是写杀贴的犒劳费,谁爱做杀杀

回到顶部
总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页