五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是为文字发声的,因为它自己不会说话。

共有2741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 子 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 小包子 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:06:36 [只看该作者]

以下是引用蓝随风在2024-1-2 21:48:24的发言:
暮洞户桐阴,苏幄锦衾。你怎么不懂?

这句我怀疑暮,应该是慕。否则读不通。——慕洞户桐阴,苏幄锦衾。——便好理解了。

回到顶部
蓝随风
  122楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:08:20 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  123楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 子 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 小包子 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:30:39 [只看该作者]

以下是引用蓝随风在2024-1-2 22:08:20的发言:
这几个词作品是谁写的?

咦,不是你写的吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昭节皇后SH
  124楼 江湖  5082帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁辉SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:33:21 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:30:39的发言:

咦,不是你写的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝随风
  125楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:34:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  126楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:39:27 [只看该作者]

不行,笑倒了,真不经念叨!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  127楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:44:19 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:39:27的发言:
不行,笑倒了,真不经念叨!

似乎有人跟城主掐了一晚上

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
清冬
  128楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 8:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷蕊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:45:23 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:44:19的发言:

你好讨厌,哪壶不开提哪壶!

我哪能知道,他是城主啊?

我掐到后面,才知道的~~你们看了那么久,你们知道啊?

白眼儿,群轰开了,赶紧的~我薅到福利了

回到顶部
  129楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:46:28 [只看该作者]

以下是引用清冬在2024-1-2 22:45:23的发言:

你好讨厌,哪壶不开提哪壶!

我哪能知道,他是城主啊?

我掐到后面,才知道的~~你们看了那么久,你们知道啊?

白眼儿,群轰开了,赶紧的~我薅到福利了

不知道,到后面就暴露了图片点击可在新窗口打开查看大概是反应过来之后我才反应过来

嗯嗯。我刚去散文那边完成作业了

回到顶部
  130楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:47:45 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:44:19的发言:

前面还好。。图片点击可在新窗口打开查看后面就暴露了!我开始还找师父解释那两个字呢。

他说没啥学的,错别字,我就去写作业去了。

回到顶部
  131楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:49:18 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:47:45的发言:

前面还好。。后面就暴露了!我开始还找师父解释那两个字呢。

他说没啥学的,错别字,我就去写作业去了。

大概92楼反应过来的吧。他是真的很喜欢诗词,要不我们把城主的诗拿出来公开处刑吧。

回到顶部
  132楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:51:15 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:49:18的发言:

大概92楼反应过来的吧。他是真的很喜欢诗词,要不我们把城主的诗拿出来公开处刑吧。

你掐得过?图片点击可在新窗口打开查看我掐不过哦。赶紧认输

回到顶部
  133楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:51:15的发言:

你掐得过?我掐不过哦。赶紧认输

我不掐,诗词里面的错误指出来就行。某些人喜欢诗词装X不就是因为鉴别low作的成本太低

回到顶部
  134楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:55:53 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:53:00的发言:

我不掐,诗词里面的错误指出来就行。某些人喜欢诗词装X不就是因为鉴别low作的成本太低

那,弄出来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  135楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:56:55 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:55:53的发言:

那,弄出来看看

你还记得为什么Ai最先取代的是琴棋书画吗?

回到顶部
  136楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:57:37 [只看该作者]

AI首先干掉的是艺术、技艺类领域,恰恰说明人类自己对这个领域的认知也是模糊的,这些领域往往是有闲阶层用以炫耀、夸大自己能力,掩饰自己平庸的手段,因此更多的是话语强权的把控,而不是知识体系的构建发展。这就好像,古代的权贵因为射箭太累太难以掌握,于是就改成投壶,因为曲棍球太累,于是就改成高尔夫,固然也可以叫运动,但实质上很明显是非常水的运动。

AI不管这些,所以首先被AI挤压掉的就是水分

回到顶部
  137楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:01:10 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:57:37的发言:
AI首先干掉的是艺术、技艺类领域,恰恰说明人类自己对这个领域的认知也是模糊的,这些领域往往是有闲阶层用以炫耀、夸大自己能力,掩饰自己平庸的手段,因此更多的是话语强权的把控,而不是知识体系的构建发展。这就好像,古代的权贵因为射箭太累太难以掌握,于是就改成投壶,因为曲棍球太累,于是就改成高尔夫,固然也可以叫运动,但实质上很明显是非常水的运动。

AI不管这些,所以首先被AI挤压掉的就是水分

图片点击可在新窗口打开查看你搞这么复杂,某人

能看懂吗?

回到顶部
  138楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:01:52 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 23:01:10的发言:

你搞这么复杂,能看懂吗?

就是标准不可知,则优劣不可评啊。

回到顶部
蓝随风
  139楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:05:57 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
坤坤
  140楼 海客  549帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 8:20:02 [只看该作者]

还是孙吧老哥说话好听,个个都是带文豪。

回到顶部
总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页