五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 诗词贴不建议禁,需要作者写出解说文字,让大家明白你写了个啥

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怼怼
  41楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:26:17 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:25:15的发言:

如果反对评选帖子,最直接的方式是不投票,哥似乎就从来没投过什么优秀杀帖、最佳金马啥的

我也是,我如果投,我只想投好玩的图片点击可在新窗口打开查看我除非被人砍了,我才会去看看杀贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  42楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:28:58 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:26:17的发言:

我也是,我如果投,我只想投好玩的图片点击可在新窗口打开查看我除非被人砍了,我才会去看看杀贴

话说,你是谁的小马甲啊,在绝对少数的情况下,让哥也假装找到一个朋友

回到顶部
怼怼
  43楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:37 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:28:58的发言:

话说,你是谁的小马甲啊,在绝对少数的情况下,让哥也假装找到一个朋友

我这不骑驴了,果然就不认识了图片点击可在新窗口打开查看江南小乔

回到顶部
千江清流
  44楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:32:34 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:31:37的发言:

我这不骑驴了,果然就不认识了图片点击可在新窗口打开查看江南小乔

这么说来,怼怼倒符合你

回到顶部
那一抹蓝
  45楼 二褂初级  187帖  2020/6/11 22:16:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不染。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我颠 太平有象 右心 物情 般若 年年有鱼 浮生千变 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云拈花纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:33:34 [只看该作者]

虽下场少,但基本都会看。可以看下去的都会看完。也每次都投优秀,有20+50金币。一场风云,各种金币奖励,可以混1050左右。红包多的时候可以1500左右。

她往月亮走。

回到顶部
怼怼
  46楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:39:16 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:32:34的发言:

这么说来,怼怼倒符合你

你这话带着浓郁的标签味和主观偏颇性图片点击可在新窗口打开查看我们把怼分开来看,是不是对心,对得起自己的内心所言,对得起自己的内心所感,有立场有原则,不人云亦云,不随波逐浪,行群中而思其独,是不是也可以为怼,就观点来看,万物皆平等

回到顶部
千江清流
  47楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:41:09 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:39:16的发言:

你这话带着浓郁的标签味和主观偏颇性图片点击可在新窗口打开查看我们把怼分开来看,是不是对心,对得起自己的内心所言,对得起自己的内心所感,有立场有原则,不人云亦云,不随波逐浪,行群中而思其独,是不是也可以为怼,就观点来看,万物皆平等

网络上,不就需要标签化吗?不然没识别性

回到顶部
怼怼
  48楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:43:57 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:41:09的发言:

网络上,不就需要标签化吗?不然没识别性

那是当然的,我们谁身上行走江湖这么多年,没几个标签呢,否则识别度也太低了,只是越成长就越明白,如果跳出标签之外,不受其左右方是快意人生吧

回到顶部
千江清流
  49楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:45:54 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:43:57的发言:

那是当然的,我们谁身上行走江湖这么多年,没几个标签呢,否则识别度也太低了,只是越成长就越明白,如果跳出标签之外,不受其左右方是快意人生吧

那你先上照片,我可以保证不标签化你

回到顶部
怼怼
  50楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:51:39 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:45:54的发言:

那你先上照片,我可以保证不标签化你

观其貌而知其性嘛?古人都说了,以貌取人,失之子羽,图片点击可在新窗口打开查看万一我一发照片,你一看,哇这果然是个女的,然后唏嘘造化弄人啊

回到顶部
此衣非彼衣
  51楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/1/3 13:33:01 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:51:39的发言:

观其貌而知其性嘛?古人都说了,以貌取人,失之子羽,图片点击可在新窗口打开查看万一我一发照片,你一看,哇这果然是个女的,然后唏嘘造化弄人啊

噗,打广告的事情还是我来,我比较在行。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
怼怼
  52楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:33:42 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:33:01的发言:

噗,打广告的事情还是我来,我比较在行。

你是要干嘛?给我打广告吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  53楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/1/3 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 13:33:42的发言:

你是要干嘛?给我打广告吗图片点击可在新窗口打开查看

当然,你看看你,有意无意老是把自己往女性阵容里面扯,不及我几句腿毛妞,哈哈哈哈……

回到顶部
怼怼
  54楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:38:35 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:36:00的发言:

当然,你看看你,有意无意老是把自己往女性阵容里面扯,不及我几句腿毛妞,哈哈哈哈……

你现在是唯恐我能证明自己是个女的图片点击可在新窗口打开查看但是可惜的是,不管你多妩媚妖娆都是腿毛,我正儿八经的小女子

回到顶部
此衣非彼衣
  55楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 13:41:20 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 13:38:35的发言:

你现在是唯恐我能证明自己是个女的图片点击可在新窗口打开查看但是可惜的是,不管你多妩媚妖娆都是腿毛,我正儿八经的小女子

唉,怎么就不肯面对现实呢?我怎么就不愿意你证明自己是女的啊,也得大家伙信啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  56楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:44:30 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:41:20的发言:

唉,怎么就不肯面对现实呢?我怎么就不愿意你证明自己是女的啊,也得大家伙信啊……图片点击可在新窗口打开查看

除了你都信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  57楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 13:47:39 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 13:44:30的发言:

除了你都信图片点击可在新窗口打开查看

噗,行吧行吧,你就当只有我一个人不信好了额。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨客
  58楼 二褂高级  301帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:05:42 [只看该作者]

这个不现实,码了800字诗词帖,还带赠送文字,你给奖励不

回到顶部
  59楼 二褂中级  263帖  2014/9/28 23:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 子 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 小包子 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:14:30 [只看该作者]

赏析可以让AI帮你弄了。比如——

七、

秋水微寒。

看藤缠古木,薄味相牵。

飞花静院飘然落,书斋故里身闲。

王孙信,为解颜。

玉案上、回文思又删。

远处层峦叠嶂、一笔清欢。

娇怯惹他万怜。

爱新妆清媚,扫我烦煎。

美人艳态倾城色,歌舞富贵长安。

衷情诉,缱绻言。

邂逅得、琅轩栖凤鸾。

且与共良宵,酬抱宿缘。

AI赏析如下——

秋水微寒,薄雾缭绕,藤蔓缠绕着古木,仿佛在诉说着一段古老的故事。静谧的院落中,花瓣轻轻飘落,带着淡淡的清香,让人心旷神怡。书房里,暖黄的灯光洒在书桌上,照亮了一篇篇回文诗篇,思绪也随之流转。

王孙公子信步走来,容颜俊美如画,眼中满是柔情。他轻抚玉案上的笔墨,又想起了那些曾经的往事。远处的山峦叠嶂,宛如一幅美丽的画卷,让人心生向往。

娇弱的美人惹人怜爱,新妆清媚,犹如春风拂面。她舞姿曼妙,歌声婉转,艳丽倾城,让人为之倾倒。在这繁华的长安城中,她用歌舞诠释着富贵与荣华。

衷心的情感诉说着缱绻之言,相遇的瞬间仿佛注定了永恒。他们邂逅在这琅轩之中,宛如凤鸾般恩爱。在这美好的夜晚,他们相依相偎,共同度过这美妙的时光。

酬抱宿缘,让这美好的相遇成为永恒的回忆。愿这爱情如秋水般清澈纯净,如古木般坚韧长存。

回到顶部
白舍
  60楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:18:14 [只看该作者]

哈哈哈,投最佳还得写一篇解析,那还是不参与了,基本都没投过,不过这个提议还是可以有的

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3