五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到有人质疑某篇诗词AI代笔

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨客
  21楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 清歌流觞 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:55:54 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 15:49:07的发言:
现在AI很强大了,现场创作与背景相关的文字更是方便了

怎么破、还是眼神杀。AI都瞪眼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怼怼
  22楼 三褂初级  453帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:56:35 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 15:54:21的发言:

难怪报名吹哨的排两年了

这个不是权利带来的诱惑啊,那是私章名额带来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨客
  23楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 清歌流觞 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:56:48 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-3 15:44:31的发言:
理解成主考官出题限韵,防止提前背题

哨子的事更多了

回到顶部
听雨客
  24楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:57:37 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024-1-3 15:47:38的发言:
民粹主义裹挟民意,哨子也得随波逐流,不能拂逆了舆论的导向。

你也来啦,新年好

回到顶部
小包子
  25楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 白小宫 柳栖鸦 扶清风 瑾色年华 清歌流觞 柳乱蝉 浮生未歇 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 红 年年风信 君故 君故 如歌沫夏 遇语还羞 浅语花夏 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 丽 明 风起 对白 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 小包子 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:57:57 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-1-3 15:55:51的发言:

太可怕了,不过我好像看到了曙光,我离才女不远了,发给我,我可以一Ai成名图片点击可在新窗口打开查看

你说一个题目,我马上用AI创作一篇文字给你,要多少字都成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  26楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:58:43 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 15:57:57的发言:

你说一个题目,我马上用AI创作一篇文字给你,要多少字都成图片点击可在新窗口打开查看

九张机,风云游戏

回到顶部
听雨客
  27楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:00:38 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 15:51:42的发言:
以上为AI创作的,两三分钟可取

看到,AI是重复写,还是每次不同,如后者根本抓不了AI代写的证据

回到顶部
听雨客
  28楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:02:03 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 15:57:57的发言:

你说一个题目,我马上用AI创作一篇文字给你,要多少字都成

扈三娘嫁人之谜

回到顶部
小包子
  29楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 白小宫 柳栖鸦 扶清风 瑾色年华 清歌流觞 柳乱蝉 浮生未歇 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 红 年年风信 君故 君故 如歌沫夏 遇语还羞 浅语花夏 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 丽 明 风起 对白 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 小包子 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:02:22 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:58:43的发言:

九张机,风云游戏

九张机风云游戏

在风云游戏的世界里,九张机是一个古老而神秘的游戏。它的规则简单易懂,却富含了深奥的策略和智慧。在这个游戏中,玩家需要巧妙地运用手中的九张牌,与对手展开激烈的角逐。

一、游戏规则

九张机游戏的牌堆由九张牌组成,每张牌都有不同的功能和效果。玩家需要通过合理的组合和排列,发挥出每张牌的最大效用。游戏通常采用两人对战的形式,每局游戏共进行三轮,每轮出牌一次。在三轮中,玩家需要不断调整自己的策略,以应对对手的挑战。

二、游戏技巧

在九张机游戏中,牌的组合和排列至关重要。有些牌可以搭配在一起形成强大的效果,而有些牌则需要注意避免组合。玩家需要根据自己的手牌和对手的情况,制定合理的出牌策略。同时,观察对手的出牌习惯和手牌也是非常重要的。通过观察和分析,玩家可以预测对手的出牌,从而调整自己的策略。

三、游戏感悟

九张机游戏不仅是一个简单的纸牌游戏,它还蕴含了人生的哲理。在游戏中,玩家需要学会取舍、权衡利弊,以及在困境中寻找突破口。这些经验同样适用于生活中的各种情况。通过九张机游戏,人们可以更加深入地理解人生的智慧和策略。

四、游戏文化

九张机游戏在中国有着悠久的历史和文化背景。在古代,这个游戏被视为一种【赌】博活动,但在现代,它已经演变成了一种文化现象。许多地方都举办了九张机比赛,吸引了大量的玩家和观众。九张机游戏的文化内涵已经超越了游戏的本身,成为了一种社会现象和文化传承。

五、未来展望

随着科技的发展和社会的进步,九张机游戏也在不断地演变和创新。未来,这个游戏可能会以更加多样化的形式出现在人们的生活中。例如,九张机游戏可能会被开发成电子游戏、网络游戏等,让更多的人能够体验到这个古老游戏的魅力。同时,随着人们对传统文化的重视和保护,九张机游戏的文化价值也可能会得到更加深入的挖掘和传承。

总之,九张机风云游戏是一个充满智慧和策略的游戏。它不仅能让人们在轻松愉快的氛围中度过时光,还能让人们领悟到人生的哲理和智慧。在未来,九张机游戏有望继续发扬光大,成为一种更加普及和受欢迎的文化现象。

回到顶部
小包子
  30楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:04:04 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 16:02:03的发言:

扈三娘嫁人之谜

扈三娘嫁人之谜

扈三娘,一个在《水浒传》中令人印象深刻的女性角色,她的美貌与武艺并重,却最终被迫嫁给了王英,一个矮小、丑陋、品行不端的男人。这其中的原因一直是个谜团,引发了无数人的猜测和探讨。

首先,扈三娘的家族背景不容小觑。她是独龙冈扈家庄扈太公的女儿,家境殷实,与祝家庄、李家庄齐名,是水泊梁山的三大盟友之一。扈家庄与梁山之间本无冤仇,然而,因为宋江的一纸命令,扈家庄与梁山的关系变得紧张起来。

宋江为了确保自己的利益,策划了一场阴谋,命林冲、呼延灼等人攻打祝家庄。扈家庄出兵救援祝家庄,但最终被梁山好汉击败。扈家庄的男丁几乎全部被杀,家产也被洗劫一空。扈三娘的未婚夫也被林冲所杀。在这样的背景下,扈三娘被迫投靠梁山,成为了宋江的俘虏。

然而,令人不解的是,扈三娘被俘后并没有受到虐待,反而被宋江赏识并嫁给了王英。王英是一个矮小、丑陋、品行不端的人,与扈三娘的美貌和武艺极不相称。这让人们不禁要问:宋江为什么要这样做?

有人认为,宋江是为了拉拢人心而将扈三娘嫁给王英。作为梁山的一员,王英在好汉中颇有声望,而扈三娘作为被俘的女将,也具有一定的利用价值。通过将扈三娘嫁给王英,宋江可以进一步巩固自己的地位和影响力。

另外一些人则认为,宋江对扈三娘的美貌和武艺极为欣赏,想要将她收为己有。然而,考虑到宋江在《水浒传》中的形象是一个有情有义、讲义气的好汉,这种可能性并不大。

综上所述,扈三娘被迫嫁给王英的原因仍然是一个谜团。我们无法确定宋江的真实意图,但可以肯定的是,扈三娘的命运在那个历史时刻发生了巨大的转折。她从一个家境殷实、备受宠爱的女子变成了一个被俘的奴隶,被迫嫁给了一个与自己极不相称的男人。这一事件也凸显了那个时代女性的悲惨命运和社会地位的低下。

回到顶部
对兮
  31楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:04:37 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 16:02:22的发言:

九张机风云游戏

在风云游戏的世界里,九张机是一个古老而神秘的游戏。它的规则简单易懂,却富含了深奥的策略和智慧。在这个游戏中,玩家需要巧妙地运用手中的九张牌,与对手展开激烈的角逐。

一、游戏规则

九张机游戏的牌堆由九张牌组成,每张牌都有不同的功能和效果。玩家需要通过合理的组合和排列,发挥出每张牌的最大效用。游戏通常采用两人对战的形式,每局游戏共进行三轮,每轮出牌一次。在三轮中,玩家需要不断调整自己的策略,以应对对手的挑战。

二、游戏技巧

在九张机游戏中,牌的组合和排列至关重要。有些牌可以搭配在一起形成强大的效果,而有些牌则需要注意避免组合。玩家需要根据自己的手牌和对手的情况,制定合理的出牌策略。同时,观察对手的出牌习惯和手牌也是非常重要的。通过观察和分析,玩家可以预测对手的出牌,从而调整自己的策略。

三、游戏感悟

九张机游戏不仅是一个简单的纸牌游戏,它还蕴含了人生的哲理。在游戏中,玩家需要学会取舍、权衡利弊,以及在困境中寻找突破口。这些经验同样适用于生活中的各种情况。通过九张机游戏,人们可以更加深入地理解人生的智慧和策略。

四、游戏文化

九张机游戏在中国有着悠久的历史和文化背景。在古代,这个游戏被视为一种【赌】博活动,但在现代,它已经演变成了一种文化现象。许多地方都举办了九张机比赛,吸引了大量的玩家和观众。九张机游戏的文化内涵已经超越了游戏的本身,成为了一种社会现象和文化传承。

五、未来展望

随着科技的发展和社会的进步,九张机游戏也在不断地演变和创新。未来,这个游戏可能会以更加多样化的形式出现在人们的生活中。例如,九张机游戏可能会被开发成电子游戏、网络游戏等,让更多的人能够体验到这个古老游戏的魅力。同时,随着人们对传统文化的重视和保护,九张机游戏的文化价值也可能会得到更加深入的挖掘和传承。

总之,九张机风云游戏是一个充满智慧和策略的游戏。它不仅能让人们在轻松愉快的氛围中度过时光,还能让人们领悟到人生的哲理和智慧。在未来,九张机游戏有望继续发扬光大,成为一种更加普及和受欢迎的文化现象。

零分。

我是说写你们诗词,九张机,内容风云游戏

回到顶部
听雨客
  32楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:05:30 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:54:59的发言:

难道排两年不是因为人多嘛

据说为了章子

回到顶部
兰若
  33楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:06:04 [只看该作者]

Ai?我只学过做图软件~这个还能写文?好科技~

回到顶部
小包子
  34楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:06:20 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 16:04:37的发言:

零分。

我是说写你们诗词,九张机,内容风云游戏

写诗词要用诗词软件,要交钱才可以。我没交钱,没法弄

回到顶部
小包子
  35楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:07:49 [只看该作者]

相对而言,AI文字创作更容易。目前诗词创作,需要交钱才享用。

回到顶部
听雨客
  36楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:09:11 [只看该作者]

小包子,真是立等可取。作为杀帖完全够了,看文才知道基本套话,没有自己的观点

回到顶部
方酥
  37楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 16:09:21 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 16:07:49的发言:
相对而言,AI文字创作更容易。目前诗词创作,需要交钱才享用。

这说明还是有限制

回到顶部
方酥
  38楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:09:40 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2024-1-3 15:55:54的发言:

怎么破、还是眼神杀。AI都瞪眼

你瞪眼也是白瞪

回到顶部
方酥
  39楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:10:11 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024-1-3 16:06:04的发言:
Ai?我只学过做图软件~这个还能写文?好科技~

没接触到的东西都是谜

回到顶部
听雨客
  40楼 二褂高级  305帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:10:39 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-3 16:06:20的发言:

写诗词要用诗词软件,要交钱才可以。我没交钱,没法弄

重点来了,诗词AI代写要真金白银

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页