五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还有下一轮,灌水明星奖俺就不发疯了

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  41楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:43:45 [只看该作者]

既然被口述,必然会出现不同版本的

回到顶部
武大郎XN
  42楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:44:04 [只看该作者]

武大就有其他版本

回到顶部
武大郎XN
  43楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:45:01 [只看该作者]

官史里武大是官@员

回到顶部
武大郎XN
  44楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:45:23 [只看该作者]

还有其他文学版本

回到顶部
武大郎XN
  45楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:45:45 [只看该作者]

武大是白虎一族

回到顶部
武大郎XN
  46楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:46:07 [只看该作者]

与武二皆是壮汉

回到顶部
武大郎XN
  47楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:46:59 [只看该作者]

按照遗传学规律,大娃基因最优

回到顶部
武大郎XN
  48楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:47:29 [只看该作者]

所以嫡长子继承制很有道理

回到顶部
武大郎XN
  49楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:48:10 [只看该作者]

废长立幼是特殊之法

回到顶部
武大郎XN
  50楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:50:48 [只看该作者]

俺可以再努力一下

回到顶部
武大郎XN
  51楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:50:59 [只看该作者]

扶俺起来

回到顶部
武大郎XN
  52楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:51:25 [只看该作者]

莲莲煎的药药劲过了,确实霸道

回到顶部
武大郎XN
  53楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:52:10 [只看该作者]

刚才一掺和抓杀,思路断了

回到顶部
武大郎XN
  54楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:00:04 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 11:52:10的发言:
刚才一掺和抓杀,思路断了

接下来怎么办

回到顶部
武大郎XN
  55楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:00:49 [只看该作者]

昨天看一本书,问关胜排名为啥比林冲高

回到顶部
武大郎XN
  56楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:01:19 [只看该作者]

关胜姓关,也使长刀

回到顶部
武大郎XN
  57楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:01:40 [只看该作者]

关二爷在北宋的翻版

回到顶部
武大郎XN
  58楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:02:16 [只看该作者]

林冲使长枪,好似燕人张翼德

回到顶部
武大郎XN
  59楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:02:33 [只看该作者]

二哥强过三弟

回到顶部
武大郎XN
  60楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 12:03:35 [只看该作者]

不过据考证,关二爷也是使长枪的

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页