五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还有下一轮,灌水明星奖俺就不发疯了

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  81楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/11 16:08:09 [只看该作者]

备注:孔子是周公的粉丝啊

回到顶部
武大郎XN
  82楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/11 16:08:21 [只看该作者]

孔子说哪有白天见周公的?

回到顶部
武大郎XN
  83楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:08:37 [只看该作者]

宰予继续反驳:

回到顶部
武大郎XN
  84楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:08:48 [只看该作者]

你以为周公是什么人,

回到顶部
武大郎XN
  85楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:08:59 [只看该作者]

他也不是你夜间想见就能来的人啊。

回到顶部
武大郎XN
  86楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:09:25 [只看该作者]

点评:宰予若真这样,那就是把孔子拿捏的死死的

回到顶部
武大郎XN
  87楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:09:54 [只看该作者]

第二个,第二个

回到顶部
武大郎XN
  88楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:10:05 [只看该作者]

呜呼于戏

回到顶部
武大郎XN
  89楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:10:18 [只看该作者]

一个教书先生第一次当老师

回到顶部
武大郎XN
  90楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:10:30 [只看该作者]

给学生讲《大学》

回到顶部
武大郎XN
  91楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:10:41 [只看该作者]

到“于戏前王不忘”

回到顶部
武大郎XN
  92楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:10:51 [只看该作者]

照字读

回到顶部
武大郎XN
  93楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:11:01 [只看该作者]

在一旁的东家说

回到顶部
武大郎XN
  94楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:11:20 [只看该作者]

你读错了

回到顶部
武大郎XN
  95楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:11:30 [只看该作者]

这里“于戏”该读作“呜呼”

回到顶部
武大郎XN
  96楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:11:44 [只看该作者]

教书先生想

回到顶部
武大郎XN
  97楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:11:54 [只看该作者]

你给钱请我教书

回到顶部
武大郎XN
  98楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:12:05 [只看该作者]

你是大爷

回到顶部
武大郎XN
  99楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:12:16 [只看该作者]

依你不扯皮

回到顶部
武大郎XN
  100楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 16:12:27 [只看该作者]

以后把“于戏”统统读作“呜呼”

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页