五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  141楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 23:56:40 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/10 17:49:07的发言:
单你这日夜爬票线的劲头,想不赢都难~

何况,黑道还白送了那么多分值。

这一场,赢得一点儿都不意外。有人说,运气也是成功的一部分,我可太赞成这话了的。况且你还努力、费神,赢不是理所当然的事啊?!

我还是第一次见,黑道能乌龙成这般的~~前所未见

前面我真是躺着,主要不躺也没办法,扫墓回来累瘫了,全部活都扔给季安,休息好了最后一轮才被激活

回到顶部
游春图GB
  142楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 23:57:32 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:32:11的发言:
其实就剩我一个人的时候可以留,然后到6轮的时候恰恰放放的过山车
我6张帖子都没有藏
图片点击可在新窗口打开查看

不闹那一场我原本也没想着熬夜抓

回到顶部
游春图GB
  143楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:58:16 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/10 18:33:58的发言:
是小五吖,嘿嘿嘿,我还认得出你的哦~

是呀是呀,你快回来我们掐几架图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  144楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用日喀则CS在2024/4/10 18:35:29的发言:
你拿剑了?你要场场下了吗?

被坑的,哈哈。不是场场下,随心随意想玩就玩吧

回到顶部
游春图GB
  145楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:59:40 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:41:54的发言:
我这场要看太多,马甲扒得乱七八糟,这点黑料都给我爆了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  146楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 23:59:49 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 23:59:00的发言:

被坑的,哈哈。不是场场下,随心随意想玩就玩吧

下一场五月第一坑哨的我给你报名了

回到顶部
游春图GB
  147楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 0:00:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/10 18:55:14的发言:
你为什么不留着杀帖,慢慢看

这字当杀帖那不得一帖挂嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  148楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 0:01:17 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 23:59:49的发言:

下一场五月第一坑哨的我给你报名了

回到顶部
游春图GB
  149楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 0:01:32 [只看该作者]

睡觉切

回到顶部
季安。
  150楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/11 0:02:15 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 0:01:32的发言:
睡觉切

干活去,我一直在看你折腾啥也没干

回到顶部
女史箴图GB
  151楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 0:49:45 [只看该作者]

很认真,我整个一瞎玩儿,还有那次我出票真的是失误,没看清楚,看清楚了绝对不会犯这么低级的错误图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  152楼 海客  388帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 20:56:04的发言:
刚看你说那段女史箴图是真的猛,二轮掐两黑救荷叶洗,给陶望楼掐出去。

咋没人乌龙她

有没有一种可能,他们觉得我底子黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  153楼 海客  388帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 1:01:17 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 21:30:13的发言:

我俩发现她比蓝恋还危险,给她加入优先级

看我白白胖胖可可爱爱,一点都不危险

回到顶部
乌龙
  154楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/11 5:21:44 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 23:52:50的发言:

二哥你这场没怎么理我们,夏朝如果活到最后我说不定还会怀疑你图片点击可在新窗口打开查看

6号家里来了客人,此后一直在管吃喝住玩,没有时间玩游戏。基本没有参与游戏,回家吃了晚饭后才上版看看,我都不知道剑是谁。我挂了后也没有扒到你,尽管你进我的一个帖子跟了帖,我也是不确定是你,都只回妹妹,而不是小妹。看你的总结才知道你们扛剑这么给力,这么精彩,你哥为你们感到傲娇!辛苦了,总结很给力。昨天从京都来的客人才走,我也才玩版杀。不过我现在的风云只是一个混场的,不号我是对的。哈哈,灌水明星和金马都没给你投票,我是不是很盲啊。下一场祝你们继续扛剑

回到顶部
寒食帖GB
  155楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒙蒙水云里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 6:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦,你们太厉害了!
图片点击可在新窗口打开查看没事我更马甲盲,大结局真身表出来才知道你们是谁

回到顶部
游春图GB
  156楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:12:21 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/4/11 5:21:44的发言:

6号家里来了客人,此后一直在管吃喝住玩,没有时间玩游戏。基本没有参与游戏,回家吃了晚饭后才上版看看,我都不知道剑是谁。我挂了后也没有扒到你,尽管你进我的一个帖子跟了帖,我也是不确定是你,都只回妹妹,而不是小妹。看你的总结才知道你们扛剑这么给力,这么精彩,你哥为你们感到傲娇!辛苦了,总结很给力。昨天从京都来的客人才走,我也才玩版杀。不过我现在的风云只是一个混场的,不号我是对的。哈哈,灌水明星和金马都没给你投票,我是不是很盲啊。下一场祝你们继续扛剑

吓死我了我以为我哪里惹你生气了呢。投票啥的无关紧要。金龙壮锦和北流铜鼓是我推荐的马甲,分别是你和天线拿了我挺开心的,一个是我二哥,一个是他老大,哈哈

回到顶部
游春图GB
  157楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:13:42 [只看该作者]

以下是引用寒食帖GB在2024/4/11 6:18:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦,你们太厉害了!
图片点击可在新窗口打开查看没事我更马甲盲,大结局真身表出来才知道你们是谁

最后你排走好几个人的嫌疑真的帮了大忙!

回到顶部
游春图GB
  158楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:22:47 [只看该作者]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/11 0:49:45的发言:
很认真,我整个一瞎玩儿,还有那次我出票真的是失误,没看清楚,看清楚了绝对不会犯这么低级的错误图片点击可在新窗口打开查看

我相信你是失误,但是从出票心理分析,这种失误正是因为身在黑道根本不在乎号的是哪个虾,反正票哪个虾都一样的,这是一种潜意识里的行为。这就是我说票线分析要从实际情况推测出票心理的原因。你看我当时是不是都提了随时换你?并不完全是因为天使的原因,天使充其量就是按了个确认键。
以下是引用游春图GB在2024/4/8 18:55:53的发言:
赶紧回答问题,不然随时可能换你上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  159楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:26:45 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/11 1:01:17的发言:

看我白白胖胖可可爱爱,一点都不危险

还有啊,不要惦记你的12个出刀了,我们可是薅了论坛32个小强!小强可比出刀难挣多了,而且是32:12,多了20个章子,还让天使和挂挂收获了五月吧风云史第一个小强,看他们得瑟我还挺开心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  160楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用散氏盘GB在2024/4/10 14:30:50的发言:
为你点赞

下次你再点赞不知道会杀几黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 214 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页