五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  41楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:49:07 [只看该作者]

单你这日夜爬票线的劲头,想不赢都难~

何况,黑道还白送了那么多分值。

这一场,赢得一点儿都不意外。有人说,运气也是成功的一部分,我可太赞成这话了的。况且你还努力、费神,赢不是理所当然的事啊?!

我还是第一次见,黑道能乌龙成这般的~~前所未见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  42楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:50:33 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/10 13:52:33的发言:
剑就是吃力不讨好。
三十几个小强,又不是章子放进剑的口袋。

还好推得快,以后也是踩到身份就争取早结束。

回到顶部
季安。
  43楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:58:11 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/10 17:49:07的发言:
单你这日夜爬票线的劲头,想不赢都难~

何况,黑道还白送了那么多分值。

这一场,赢得一点儿都不意外。有人说,运气也是成功的一部分,我可太赞成这话了的。况且你还努力、费神,赢不是理所当然的事啊?!

我还是第一次见,黑道能乌龙成这般的~~前所未见

没啥,别人都挺正常的,就个别人输不起阴阳我们。 活久见

回到顶部
色色色色色色色
  44楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:22:31 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 17:00:16的发言:

还夸啥黑道我只觉得你一个人雪花白,前期我没时间细看帖子。你的版票没啥毛病,我一直看白你。 就小五做了一个晚上的票线到两三点,她说你票线不排字也不排,我看了没敢捞。 你为啥人不藏字也不藏啊,不然你还可以活的。版太白了我们没把握号你

我这人其实不太爱写帖子,也不爱藏

玩到哪里算哪里

回到顶部
季安。
  45楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:25:06 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:22:31的发言:

我这人其实不太爱写帖子,也不爱藏

玩到哪里算哪里

南山说你这个版也不怕被乌龙的时候我就想起来拼多多就被乌龙的。

回到顶部
季安。
  46楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:26:04 [只看该作者]

我和小五也差不多,经常被乌龙

回到顶部
西南
  47楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:28:06 [只看该作者]

乌龙也没事,输得起就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  48楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:29:16 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:25:06的发言:

南山说你这个版也不怕被乌龙的时候我就想起来拼多多就被乌龙的。

其实吧,我喜欢上楼,毕竟可以多一个扒马甲名额

如果看我的版基本上看不出来黑白的,毕竟我这种心态,黑白一个样子

这次我出完三张帖子以后就准备自爆的,但是群里把我按下了,说我是纱裙最后的希望

没想到我6张帖子码完了,发现希望折了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  49楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:30:07 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/10 18:28:06的发言:
乌龙也没事,输得起就行

你娘还写呢

回到顶部
季安。
  50楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:30:46 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:29:16的发言:

其实吧,我喜欢上楼,毕竟可以多一个扒马甲名额

如果看我的版基本上看不出来黑白的,毕竟我这种心态,黑白一个样子

这次我出完三张帖子以后就准备自爆的,但是群里把我按下了,说我是纱裙最后的希望

没想到我6张帖子码完了,发现希望折了

这个卖惨也没用,讹不着我们,我们都一时冲动换的

回到顶部
色色色色色色色
  51楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:31:23 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:30:46的发言:

这个卖惨也没用,讹不着我们,我们都一时冲动换的

嘤嘤嘤

铁石心肠

害我损失10个出刀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  52楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:31:29 [只看该作者]

你码6个,码60个发现黑也得号啊

回到顶部
季安。
  53楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:31:56 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:31:23的发言:

嘤嘤嘤

铁石心肠

害我损失10个出刀

你那会蹦哒的时候我就感受到了,这是码帖码的

回到顶部
色色色色色色色
  54楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:32:11 [只看该作者]

其实就剩我一个人的时候可以留,然后到6轮的时候恰恰放放的过山车
我6张帖子都没有藏

回到顶部
季安。
  55楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:33:43 [只看该作者]

我是义务剑都不一定强号你,但我是剑的话,我有强迫症的要少嚯嚯虾

回到顶部
[队]静静
  56楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:33:58 [只看该作者]

是小五吖,嘿嘿嘿,我还认得出你的哦~

[em423]
回到顶部
色色色色色色色
  57楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:34:15 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:31:56的发言:

你那会蹦哒的时候我就感受到了,这是码帖码的

我那天码了6张杀贴,1个音为有你的散文,一个海客的帖子,还顺手给小伙伴写了晋升报告

回到顶部
色色色色色色色
  58楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:34:29 [只看该作者]

累趴了,再也不想了

回到顶部
季安。
  59楼 五褂初级  1881帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:34:40 [只看该作者]

留你一轮,你贴五六个,陪你上楼五六个。

我连剑帖一共才弄死6个

回到顶部
色色色色色色色
  60楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:35:17 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:34:40的发言:
留你一轮,你贴五六个,陪你上楼五六个。

我连剑帖一共才弄死6个

留那么多小强干嘛,给我挣出刀多好

回到顶部
总数 214 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11