五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  161楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:30:40 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/10 17:22:33的发言:
你们太不了解我了,一般熟人的勺子,我基本都是白,一般黑,都是自己脚气踩到的图片点击可在新窗口打开查看

幸亏开始扒错马甲,后面又没发现有你的字

回到顶部
游春图GB
  162楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:31:19 [只看该作者]

以下是引用彩凤鸣岐GB在2024/4/10 17:29:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢初白白

回到顶部
洛小雪
  163楼 乐园  1493帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:34:24 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 10:26:45的发言:

还有啊,不要惦记你的12个出刀了,我们可是薅了论坛32个小强!小强可比出刀难挣多了,而且是32:12,多了20个章子,还让天使和挂挂收获了五月吧风云史第一个小强,看他们得瑟我还挺开心的图片点击可在新窗口打开查看

对,最重要的是我第一个小强

回到顶部
洛小雪
  164楼 乐园  1493帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:34:58 [只看该作者]

你这总结超标太严重了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  165楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:35:30 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 10:26:45的发言:

还有啊,不要惦记你的12个出刀了,我们可是薅了论坛32个小强!小强可比出刀难挣多了,而且是32:12,多了20个章子,还让天使和挂挂收获了五月吧风云史第一个小强,看他们得瑟我还挺开心的图片点击可在新窗口打开查看

叉腰,32个小强,没有一个是我工具人的,白瞎了我八九个工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  166楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 10:22:47的发言:

这个分析很到位,学到了学到了,下次可以拿来用了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  167楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:40:41 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/11 10:35:30的发言:

叉腰,32个小强,没有一个是我工具人的,白瞎了我八九个工具人图片点击可在新窗口打开查看

你工具人那么惨都让你砍光了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  168楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:41:32 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/11 10:34:24的发言:

对,最重要的是我第一个小强

嗯我看到你和挂挂都说了,我真挺开心

回到顶部
魂兮
  169楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/11 10:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换个大马甲来点个赞

回到顶部
静宜园玺GB
  170楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:11:15 [只看该作者]

其实我那句话并无偏颇,二货乔的二一直都是我的嘲讽点……她一句“留白张”脱口而出,说明当时已经是鸡血状态……我没有刻意藏马甲,原本是计划藏杀帖的,可惜都是临时赶出来的,惯性之作原形毕露……我是有随时就义之心理准备的!

回到顶部
游春图GB
  171楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 11:32:07 [只看该作者]

以下是引用静宜园玺GB在2024/4/11 11:11:15的发言:
其实我那句话并无偏颇,二货乔的二一直都是我的嘲讽点……她一句“留白张”脱口而出,说明当时已经是鸡血状态……我没有刻意藏马甲,原本是计划藏杀帖的,可惜都是临时赶出来的,惯性之作原形毕露……我是有随时就义之心理准备的!

那可能就是说者无意听者有心吧,阴差阳错的就觉得你不白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游春图GB
  172楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 11:34:49 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/11 10:44:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看换个大马甲来点个赞

你混场快混出极致了,没有三妹帮排帖差点不敢放你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方蕌
  173楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 喵不可言 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:41:56 [只看该作者]

我现在的风云基本就是躺平,唯一瞎咋呼就是票我的那些,也算是刷点存在吧。
谢谢替我喊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  174楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:45:06 [只看该作者]

天哪!这场没下,才上来看看,月隐季安你们居然包情侣剑!还那么厉害,90多人的场子,五轮就结束战斗了。
必须点赞送花!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  175楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:47:19 [只看该作者]

抗剑号票比较累人,好在我没踩到过剑。佩服你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  176楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:52:56 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 10:40:41的发言:

你工具人那么惨都让你砍光了吗?图片点击可在新窗口打开查看

明显是被你号光了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  177楼 五褂初级  2131帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:10:17 [只看该作者]

以下是引用静宜园玺GB在2024/4/11 11:11:15的发言:

你是躺枪的,要不是有人输不起阴阳怪气,勺子连个起码的谨言慎行都不会提醒。小五不会在这里复盘,抱歉了。说完全不参考真身是不可能的,但后面真身也只是用来参考文风,我俩真身也不白,我从来不觉得哪个真身就一定会黑,希望理解。

回到顶部
季安。
  178楼 五褂初级  2131帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:11:11 [只看该作者]

只要前辈有个前辈的样子,起码的尊敬我是想给的。

回到顶部
静宜园玺GB
  179楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:13:43 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/11 12:10:17的发言:

你是躺枪的,要不是有人输不起阴阳怪气,勺子连个起码的谨言慎行都不会提醒。小五不会在这里复盘,抱歉了。说完全不参考真身是不可能的,但后面真身也只是用来参考文风,我俩真身也不白,我从来不觉得哪个真身就一定会黑,希望理解。

真身本来就是用来文轰的,她脱口而出把我扒了,我就在群里说自己完蛋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  180楼 五褂初级  2131帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 12:15:27 [只看该作者]

那个字你就没藏,如果我最后对不上,我肯定会要求留你一轮。

但我说了也没用,我气管炎

回到顶部
总数 214 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页