五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不一
  181楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云558-3 届 梵音七槃 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:58:43 [只看该作者]

好容易建立了正确的价值观,终于弄明白了听雨客是诗听,然后又有人告诉我,诗听是女的,我的下巴又掉地上了。=====是女子?好吧我的下巴也掉地上了,我一直以为是男的,同群为刀过几次,因为想着是爷们都没有与之交流。

回到顶部
不一
  182楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云558-3 届 梵音七槃 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:01:54 [只看该作者]

白兰兰和佟掌柜这两妞是真不错,只是我吧玩游戏玩完就走,开场得瑟,结束了就完全没有话可聊的人,所以与他们都没有私下有聊啥的。回想一晃也是十几年了,记得她们,及她们的亮丽。

回到顶部
不一
  183楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:04:26 [只看该作者]

透。这个妞真是特别的好。后来也玩起了消失,再后来遇到,都换了别的名字,也没乍个私聊了。
我记得还有一个叫冷圈圈的人,也蛮不错的。

回到顶部
不一
  184楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:07:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:52:58的发言:

是的,忘了写小柔等会补上。那会儿重返风云场,见到的就是你们几个,自然就熟了一些。

问题是我来了就下一两场又跑了,也没办法跟你们继续熟,哈哈哈哈。

小柔是我与我滚过床单的人,除了她还有一个就是谁家娘子,图片点击可在新窗口打开查看这几天她在我这儿休息,我强制她休息,可是她闲不住啊,电话电脑办起公来也不消停的,我每天提前下班回去给她投喂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一
  185楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:08:04 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 15:13:28的发言:

是嘛,这样也挺好,相处久了还容易闹矛盾,人总是因为不了解而在一起,因为太了解而分开,哇哈哈哈哈,我是不是有当哲学家的潜质?

在理在理,从诗词歌赋谈到人生哲学了哈。

回到顶部
不一
  186楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 15:14:01的发言:
一看,客串的全是老头

不愧是军师啊,直接抠重点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  187楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:56:27 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 15:57:04的发言:
当年我真是这么认为的:有人认为白菜是个脾气火爆的小女生;

瀑布汗……这这这这……是不是叫白菜显得可爱?图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  188楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:59:49 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 16:07:16的发言:

小柔是我与我滚过床单的人,除了她还有一个就是谁家娘子,图片点击可在新窗口打开查看这几天她在我这儿休息,我强制她休息,可是她闲不住啊,电话电脑办起公来也不消停的,我每天提前下班回去给她投喂图片点击可在新窗口打开查看

挺好挺好,有些朋友就变成了生活中的朋友,我好像没怎么跟网友现实见过,倒是跟绝地乐谷见过,那是月光论坛的网友。

回到顶部
小海豚
  189楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:42:04 [只看该作者]

我就是来吃个瓜的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙幻
  190楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:51:38 [只看该作者]

大评委,居然写那么多记忆,厉害了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
水如烟
  191楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:53:11 [只看该作者]

大白菜,你把我多年忘记的事情,又图片点击可在新窗口打开查看勾起来了,赔钱

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
我们一起躺平鸭
  192楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:10:14 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/24 13:32:22的发言:
那你还够得吹。

给你QQ的一个号发消息了,你都登陆看看啊

回到顶部
亸袖袖
  193楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:12:01 [只看该作者]

某菜:草儿,你送我个什么东东?王者香?

幻境绛珠草(草儿):这是我的私章,你挂着就是我的人了,他们把这个群体,叫护草队!

某菜:啥啥啥就成了你的人了?喂喂,喂喂,我还没答应呢。

幻境绛珠草(草儿):嗖——

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  194楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:13:13 [只看该作者]

你要不要拿一个马甲放我身上这些章子?不许和别的放一起!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
  195楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:15:10 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2024/4/25 20:13:13的发言:

现在还缺刀么?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
此衣非彼衣
  196楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:42:01 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2024/4/25 20:13:13的发言:

好啊,我找个马甲放啊,问题是哪些是你的章子啊,我有一些,又有好多没有……

要不放我白菜精马甲上???

马甲就叫白菜精

回到顶部
此衣非彼衣
  197楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:42:31 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2024/4/25 19:42:04的发言:
我就是来吃个瓜的

哇哈哈哈哈,正写到你们刚到五月吧的时代。

回到顶部
此衣非彼衣
  198楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:43:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/25 19:51:38的发言:
大评委,居然写那么多记忆,厉害了

噗,你还记得这梗呐,五一我又要去给人家当评委了哟,就周六晚上。

回到顶部
水煮白菜
  199楼 二褂高级  321帖  2007/2/2 7:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:其实是水家老四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 菜狗 吹又生 浅蓝心语 蓝精灵 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 红狐狸 小狐仙 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 一路有你 糖小沫 海豚 就跑 樱 叶清浅 卿卿莲叶 莲叶卿卿 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 晴儿的团子 奇米团子 团 子 团大人 大 火小七 妞 莫失莫忘 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:33:53 [只看该作者]

以下是引用水如烟在2024/4/25 19:53:11的发言:
大白菜,你把我多年忘记的事情,又图片点击可在新窗口打开查看勾起来了,赔钱

如烟呐,当年呀,555555555555,看到你就想哭……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七玄琴末
  200楼 一褂高级  150帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 晔晔其焰 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 法术之曜 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:37:07 [只看该作者]

你这个才是回忆录吧,看了我半小时,不是说不爱写字吗。我看你比谁都写的多。
加油更新吧。

回到顶部