五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  201楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:38:20 [只看该作者]

以下是引用七玄琴末在2024/4/25 22:37:07的发言:
你这个才是回忆录吧,看了我半小时,不是说不爱写字吗。我看你比谁都写的多。
加油更新吧。

是吧是吧,勾起很多回忆了吧?我也只记得一些重要的事情,太久远了,回忆总想哭啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七玄琴末
  202楼 一褂高级  151帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:46:55 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 22:38:20的发言:

是吧是吧,勾起很多回忆了吧?我也只记得一些重要的事情,太久远了,回忆总想哭啊。

想哭,就说明你老了,过去就过去了,只要回忆的时候还记得,脑子的哪些画面还清晰。就无关过去了多少年。

少回忆,回忆多里伤眼睛。回忆又不会跑,你距,得老年痴呆,忘记哪些回忆的年纪,还早着呢。

其实我也想起了很多,但是,都已经是我的回忆了,谁也抢不走,所以,我不想哭,只想笑。

回到顶部
对兮
  203楼 腰牌  5538帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:48:12 [只看该作者]

黑了黑了,每次都这么能写,必须黑。

回到顶部
此衣非彼衣
  204楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:03:42 [只看该作者]

以下是引用七玄琴末在2024/4/25 22:46:55的发言:

想哭,就说明你老了,过去就过去了,只要回忆的时候还记得,脑子的哪些画面还清晰。就无关过去了多少年。

少回忆,回忆多里伤眼睛。回忆又不会跑,你距,得老年痴呆,忘记哪些回忆的年纪,还早着呢。

其实我也想起了很多,但是,都已经是我的回忆了,谁也抢不走,所以,我不想哭,只想笑。

有道理,想哭未必是伤心,也许是感动呢,我很容易自我感动的,哇哈哈哈哈。

基本来说我还是快乐居多,没什么乐子我也可以自己找到乐子,心态决定一切,游戏中一切,都不应该带到游戏外去。

回到顶部
此衣非彼衣
  205楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:04:36 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/25 22:48:12的发言:
黑了黑了,每次都这么能写,必须黑。

噗,对小白是吧,别急别急,写完这些就快到周年庆的经典了,可我今晚不想写,咋办……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
照红妆
  206楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:38:45 [只看该作者]

写这么多,写到你大哥了没有?

回到顶部
歌寻
  207楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:38:42 [只看该作者]

永远十八

回到顶部
  208楼 六褂初级  4627帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:05:11 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 16:04:26的发言:
透。这个妞真是特别的好。后来也玩起了消失,再后来遇到,都换了别的名字,也没乍个私聊了。
我记得还有一个叫冷圈圈的人,也蛮不错的。

冷圈圈好像是肥鱼吧?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
补刀乔
  209楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:08:32 [只看该作者]

这家伙真的是断更了啊

回到顶部
此衣非彼衣
  210楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:03:15 [只看该作者]

以下是引用照红妆在2024/4/26 16:38:45的发言:
写这么多,写到你大哥了没有?

就是写到大哥这儿,卡壳了,噗……

回到顶部
此衣非彼衣
  211楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:03:54 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2024/4/28 10:08:32的发言:
这家伙真的是断更了啊

急什么,这不是刚回家,太忙了嘛。

回到顶部
吕布卿
  212楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:13:48 [只看该作者]

这都什么大户人家的熊孩子!

够好几张杀贴了!

怎么?怕抢不着杀刺?我的让给你,报我的名字就成

回到顶部
江南小乔
  213楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:15:03 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 10:03:54的发言:

急什么,这不是刚回家,太忙了嘛。

快点吧,等的花儿都谢了

回到顶部
此衣非彼衣
  214楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:22:46 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/29 10:13:48的发言:
这都什么大户人家的熊孩子!

够好几张杀贴了!

怎么?怕抢不着杀刺?我的让给你,报我的名字就成

我不会写文,所以不当杀刺。

回到顶部
此衣非彼衣
  215楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:23:02 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/29 10:15:03的发言:

快点吧,等的花儿都谢了

行吧,现在就写

回到顶部
此衣非彼衣
  216楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:03:55 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/29 10:15:03的发言:

快点吧,等的花儿都谢了

更新啦更新啦,就快到你了。

回到顶部
乔文静
  217楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:24:20 [只看该作者]

我14年来的,比你还早两年呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  218楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:25:00 [只看该作者]

我在一堆名字里就这么一笔带过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  219楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:26:15 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:25:00的发言:
我在一堆名字里就这么一笔带过了图片点击可在新窗口打开查看

还没到你呢,真是……急什么啊。第一次都还没写完,我困了。

回到顶部
此衣非彼衣
  220楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:27:40 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:24:20的发言:
我14年来的,比你还早两年呢

我只是第一次参加周年庆是16年,要不是从那一年开始,十年玩家有金叶子,我都不会下场呢。

是被水小七坑下周年庆的,她非得让我下场赚金叶子给她。

回到顶部