五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  221楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:28:17 [只看该作者]

原来也是工具人啊

回到顶部
此衣非彼衣
  222楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:29:08 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/29 12:28:17的发言:
原来也是工具人啊

噗,是啊是啊,我就是初代工具人。图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  223楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:31:11 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 12:26:15的发言:

还没到你呢,真是……急什么啊。第一次都还没写完,我困了。

我加钱,你能不能先把我写了

回到顶部
此衣非彼衣
  224楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:32:25 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:31:11的发言:

我加钱,你能不能先把我写了

二弟,你这么说就过分了,咱们的兄妹情,岂是能用钱来衡量的?——呃,你能加多少?

回到顶部
乔文静
  225楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:33:48 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 12:32:25的发言:

二弟,你这么说就过分了,咱们的兄妹情,岂是能用钱来衡量的?——呃,你能加多少?

回到顶部
此衣非彼衣
  226楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:35:12 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:33:48的发言:

那算了,等你存到500再说。

再说了,不带单位就是耍流氓。

回到顶部
红酥手
  227楼 一褂中级  110帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:35:54 [只看该作者]

万字剧本,群众演员也没混上图片点击可在新窗口打开查看

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部
此衣非彼衣
  228楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:37:16 [只看该作者]

以下是引用红酥手在2024/4/29 12:35:54的发言:
万字剧本,群众演员也没混上图片点击可在新窗口打开查看

我去……你你你你,你这不是诈尸么?

回到顶部
乔文静
  229楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:53:05 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 12:35:12的发言:

那算了,等你存到500再说。图片点击可在新窗口打开查看

再说了,不带单位就是耍流氓。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  230楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:59:48 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:53:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

急什么,答应写就肯定会写,今天的任务完成了,明天再说。

回到顶部
此衣非彼衣
  231楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 13:05:07 [只看该作者]

二弟,快来看,更新了呢。

回到顶部
江小乔
  232楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:12:09 [只看该作者]

小乔(江南小乔,二货乔,二弟):认识二弟其实很早,甚至依稀印象中,在其他论坛就见过江南小乔的名号,只是记不得是华声,还是紫萧、还是七彩、还是在水、还是自在、抑或漫天雪……总之一见到这个马甲,油然而生的亲切感便挡不住。二货这个概念,在最初的时候并没有在我心里建立感观。某菜跟她同过刺窝,两只快活的小老鼠撒欢了一整场;某菜跟她竞争过大哥,娇滴滴的玉兔精居然争不过一个满脸大胡子的沙和尚;我把她当过挡箭牌,也多次护她周全;某菜跟她挂过脖子,儿媳妇抢了老太太一时传为美谈,催吐多少吃瓜群众;某菜也曾不遗余力给她招亲,那一朵朵烂桃花记载了某菜呕心沥血最后不得不吐血的搞笑结局。在一次次嬉笑打闹中,我逐渐见识到了她的“二”。她单纯,善良,直爽,活泼,认死理,好争斗。看到了她,如同看到了十余年前的自己。某菜突然意识到,与她亲近,其实也是在对当年的自己一份依恋和挂牵。看着她闹,某菜在笑;看着她恼,某菜在磨刀;看着她受伤,某菜便冲出去横眉冷对千夫指。某菜并不是受她影响抑或受她指使,只因某菜身同感受,为她,也为那个曾经版面看似跳脱、内心一片孤寂的自己。所以不要欺负这个“二货”,有想法的,来欺负某菜,只要你能承受某菜气死人不偿命的言语。某菜向来吵过就忘、不留任何负面情绪,也许你能对某菜恨之入骨,但某菜压根就不记得你是谁!

图片点击可在新窗口打开查看哇,感觉没白等,如果把我再夸的好一些,字数多一些,少一些二货之类的字眼,我觉得就非常完美了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  233楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:15:02 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/5/1 14:12:09的发言:
小乔(江南小乔,二货乔,二弟):认识二弟其实很早,甚至依稀印象中,在其他论坛就见过江南小乔的名号,只是记不得是华声,还是紫萧、还是七彩、还是在水、还是自在、抑或漫天雪……总之一见到这个马甲,油然而生的亲切感便挡不住。二货这个概念,在最初的时候并没有在我心里建立感观。某菜跟她同过刺窝,两只快活的小老鼠撒欢了一整场;某菜跟她竞争过大哥,娇滴滴的玉兔精居然争不过一个满脸大胡子的沙和尚;我把她当过挡箭牌,也多次护她周全;某菜跟她挂过脖子,儿媳妇抢了老太太一时传为美谈,催吐多少吃瓜群众;某菜也曾不遗余力给她招亲,那一朵朵烂桃花记载了某菜呕心沥血最后不得不吐血的搞笑结局。在一次次嬉笑打闹中,我逐渐见识到了她的“二”。她单纯,善良,直爽,活泼,认死理,好争斗。看到了她,如同看到了十余年前的自己。某菜突然意识到,与她亲近,其实也是在对当年的自己一份依恋和挂牵。看着她闹,某菜在笑;看着她恼,某菜在磨刀;看着她受伤,某菜便冲出去横眉冷对千夫指。某菜并不是受她影响抑或受她指使,只因某菜身同感受,为她,也为那个曾经版面看似跳脱、内心一片孤寂的自己。所以不要欺负这个“二货”,有想法的,来欺负某菜,只要你能承受某菜气死人不偿命的言语。某菜向来吵过就忘、不留任何负面情绪,也许你能对某菜恨之入骨,但某菜压根就不记得你是谁!

图片点击可在新窗口打开查看哇,感觉没白等,如果把我再夸的好一些,字数多一些,少一些二货之类的字眼,我觉得就非常完美了图片点击可在新窗口打开查看

凡事不能做尽,话不能说尽,必须还要留有余地,下次再夸,不然你容易飘,容易满版得瑟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓮。
  234楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲心知为谁苦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:16:40 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:15:02的发言:

凡事不能做尽,话不能说尽,必须还要留有余地,下次再夸,不然你容易飘,容易满版得瑟。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我买个指南针,你随便夸,一定找得到北

回到顶部
此衣非彼衣
  235楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:17:27 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/5/1 14:16:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我买个指南针,你随便夸,一定找得到北

给你个勺,你自己放桌子上转就得了,要啥指南针啊。

回到顶部
蓮。
  236楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲心知为谁苦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:18:47 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:17:27的发言:

给你个勺,你自己放桌子上转就得了,要啥指南针啊。

我怕你夸我,我找不到北,出不了门

回到顶部
此衣非彼衣
  237楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:20:10 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/5/1 14:18:47的发言:

我怕你夸我,我找不到北,出不了门

所以才让你用个勺就行了。磁板你自己准备,你都这么大了,得学会依靠自己了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓮。
  238楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:21:53 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:20:10的发言:

所以才让你用个勺就行了。磁板你自己准备,你都这么大了,得学会依靠自己了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我在版杀,准备赚一个春雨惊春清谷天的节气章子

回到顶部
此衣非彼衣
  239楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:24:25 [只看该作者]

我突然有点想去把私章分一下类,然后顺便艾特一些人,让他们给我补齐,你觉得这事靠谱不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓮。
  240楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:25:19 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:24:25的发言:
我突然有点想去把私章分一下类,然后顺便艾特一些人,让他们给我补齐,你觉得这事靠谱不?图片点击可在新窗口打开查看

靠谱,我有强迫症,你分吧,但是有些人的私章要的时候三思再三思,人家不会轻易给

回到顶部